Lottohelden Bewertungen 644

1,7

Vorsicht: Illegales Glücksspiel ohne deutsche Lizenz – Rückforderung läuft, Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung für Spieler mit Wohnsitz in Deutschland. Nach jahrelanger Nutzung musste ich... Mehr ansehen

Beantragte die Auszahlung von €50,00 Gewinn auf mein Einziehungskonto und erhielt Tags drauf Bestätigungs-email. Mein Kundenkonto weist das gleiche aus. Vier Monate sind seitdem vergangen, der Betrag... Mehr ansehen

Achtung, sobald man was gewonnen hat bekommt man das Geld nicht ausgezahlt. Angeblich liegt es an der Bank von mir. Komischerweise gingen die Zahlungen an Lottohelden einwandfrei durch. Jetzt hab i... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt. Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

Nur bei Lottohelden.de tippst Du LOTTO 6aus49, EuroJackpot, EuroMillions, KENO, GlücksSpirale, Cash4Life, MiniLotto und El Gordo einfach, sicher und günstiger. Geprüft und mit garantierter Gewinnauszahlung.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Auszahlung meines Guthabens

Die Auszahlung meines Guthabens erfolgt nicht trotz merhmaliger Aufforderung per Mail (telefonisch ist niemand erreichbar). Durch Fusion meiner Bank hatte sich die BLZ verändert und die erste Auszahlung wurde zurücküberwiesen. Die neue BLZ wurde korregt hinterlegt und die Auszahlung meinerseits nochmals getätigt. Verbucht ist die Aushalung bei Lottohelden, aber auf dem korrekt hinterlegten Konto (sonst könnten die Gebühren von Lottohelden nicht weiter abgebucht werden) ist die geforderte Auszahlung nicht eingegangen. Das ist für mich kein Vertrauen gebendes Geschäftsgebahren, weshalb ich mein Konto schließen werde.

25. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nach Bereitstellung weiterer Informatonen gerne prüfen werden. Sollten Sie Rückfragen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mein Gewinn Auszahlung

Hallo nach längerem hin und her habe ich endlich mein Gewinn von Lottohelden erhalten. Ich hatte eine andere Kontonummer angegeben und es hat geklappt. Lena vom Kundenservice hat sich super um mich gekümmert per e Mail und mich unterstützt. Alles hat geklappt. Lieben Dank Natascha Bukmir

10. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Gewinn!

Nie wieder mit dieser Firma

Leider wird der Gewinn nicht ausgezahlt mit der Begründung, daß die IBAN Nr nicht korrekt ist. Merkwürdig, daß abgebucht werden kann aber nicht zurucküberwiesen werden kann. Trotz mehrfacher Aufforderung und Übersendung der iban Nr wurde der Betrag nicht überwiesen. Diese Intuition ist nicht vertrauenswürdig. Achtung : es sollte davor gewarnt werden und zwar dringend und umgehend.

17. August 2023

Seit Jahren Kunde, meine Aufträge sind jetzt aber erst mal auf Eis gelegt

Ich bin schon länger Kunde von Lottohelden, seit einigen Jahren.
Seit etwa zwei Monaten kommt es jedoch häufiger zu Problemen bei der Auszahlung und beim Einzug von Spielbeträgen.
Meine Daueraufträge habe ich nun zunächst mal gekündigt.

Ich lasse jetzt mal ein paar Monate verstreichen und schaue dann, ob sich die Bewertungen, die sich zum Teil ja auch mit meinen Erfahrungen decken, geändert haben.
Schade eigentlich, weil ich bisher immer nur gute Erfahrungen gesammelt habe. Allerdings hat Lottohelden wohl scheinbar momentan noch etwas Aufarbeitung zu leisten, damit alles wieder läuft wie zuvor.

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Rückfragen oder Anregungen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Immer noch keine Reaktion

Update 12.9:
Geld ist endlich auf meinem Konto!
Danke, Lena!
Trotzdem: viele Wochen unendliche Nerven und Zeit gekostet. Nie wieder Lottohelden!

Update 11.09.23

Lena hatte sich in der letzten Woche desöfteren gemeldet, angeblich sei das Geld am Donnerstag überwiesen worden. Bisher kein Zahlungseingang ersichtlich….. es bleibt spannend

Lena vom Kundenservice hat sich erneut gemeldet, angeblich hätte sie Bescheid von einem Zahlungsdienstleister bekommen. In dieser Woche noch sollen die 500€ auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben werden, und Lena kümmert sich höchstpersönlich darum, dass diese dann erneut auf mein bekanntes 😂 Konto überwiesen werden.

Ich halte euch auf dem Laufenden!

Lena vom Kundenservice hat sich gemeldet, mein 500€- Gewinn konnte natürlich den Weg auf mein Konto nicht finden, weil meine Bank dies wohl intern ablehnt hat - ja genau 😂

Jetzt haben sie es angeblich erneut angewiesen (4 Tage her) und es ist immer noch nix auf meinem Konto. Der nächste Schritt wäre dann, die Gutschrift wieder auf meinem Spielerkonto zu verbuchen um es dann erneut zu versuchen- es bleibt spannend 😂

Und immer noch keine Reaktion.. was stimmt mit Lottohelden nicht???

Immer noch keine Reaktion. Nach meinen letzten Bewertungen schickte Lottohelden mir eine Anfrage zur weiteren Klärung. Dort habe ich alles eingegeben. Wieder keine Reaktion!!!!

Es ist einfach unglaublich.

TransaktionsID: IX-123420

10. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir so nicht nachvollziehen können da wir bezüglich Ihrer Auszahlung bereits Kontakt per EMail hatten. Sollten Sie Rückfragen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Unnötige Panikmache!

Mir scheint, hier wird organisierte Panikmache betrieben, um einen unliebsamen Konkurrenten aus dem Weg zu räumen und das auf extrem unterirdische Weise, weil ihm mit legalen Mitteln nicht beizukommen ist?
Ich habe mir einmal knapp 500€ und gestern meinen Lottofünfer in Höhe von 6000€ auszahlen lassen.
Beide Male war das Geld am folgenden Tag auf meinem Konto.
Und nein, ich werde weder von Lottohelden bezahlt, noch habe ich sonst irgendwas mit denen zu tun! Es handelt sich um wahrheitsgemäße Erfahrungen.
Gestern hatte ich auch Bammel um meinen Gewinn, aber wie geschrieben, gestern nachmittag um 15:00 Uhr die Auszahlung veranlasst, heute um 15:00 Uhr Kontoauszug rausgelassen und das Geld war drauf......und das auf einer Raiffeisenbank!

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bestätigung der einwandfreien Abwicklung. Wir wünschen viel Freude mit dem Gewinn!

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben.
Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt.
Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist fehlgeschlagen.
Erst wurde das Geld vom Luxemburger Konto abgebucht, jetzt soll es nach Gibraltar überwiesen werden.
Ich kann nur jedem empfehlen die sepa lastschriften wieder zurückzuholen.
Suuuuper unseriös.
Würde meinen Account gerne löschen... Aber die haben meine Bankdaten... Also ihr lieben checkt eure Bank und wenn ihr noch nicht angemeldet seit, lasst es!!!!!

Antwort von Lottohelden

Habe im Dezember 2022 ein El Gordo Los…

Habe im Dezember 2022 ein El Gordo Los bei Lottohelden für 61€ gekauft. Die Freude war gross als ich 240€ Tage später bei dieser Weihnachtslotterie gewann. Das Geld war am 27 Dezember auf meinem Konto. Gestern bekam ich, fast 8 Monate später einen Bescheid von der Polizei ich hätte mich am unerlaubte Glücksspiel beteiligt.....Was nun? Lottohelden.de soll keine Lizens für Deutschland haben was mir im Dezember 2022 nicht bekannt war.
Meine Bank die Sparkasse hat im Monitoringssystem einen auffälligen Geldeingang festgestellt, der Gewimm von 240€ bei El Gordo wurde der Staatsanwaltschaft gemeldet. Was soll ich machen? Wer kann helfen, ich habe kein gutes Gefühl und bin verängstigt.

21. August 2023

Antwort von Lottohelden

Lottohelden zahlt hohe Gewinne nicht aus! Aufpassen!

Ich kann mich hier diesen ganzen negativen Bewertungen nur anschließen. Monate lang war ich Kunde bei Lottohelden.de und es hat alles immer reibungslos von Gewinnauszahlungen mit kleineren Beträgen funktioniert. Als ich vor einigen Tagen bei einem Rubbellos ( Diamond 7) vermeintliche 1.111,00€ gewonnen habe wurden mir diese nichteinmal angerechnet und mir wurde nichts auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben. Das finde ich ehrlicherweise schon sehr dreist. Grundsätzlich gilt immer Glücksspiel kann süchtig machen. Also heißt für die, die kein Interesse am gelegentlichen Glücksspiel haben, lieber die Finger davon weglassen. Wenn es der Geldbeutel nicht zulässt dann erst recht. Man sollte sich lieber bei offiziellen staatlichen Lotterien anmelden. Im Fall das man dann da was gewinnt kann man sich immerhin sicher sein, dass der Gewinn in Betrag × sicher und seriös ausgezahlt wird. Also Finger weg von Zweitlotterien!!! Mache ich in Zukunft jetzt auch. Das war meine letzte Einzahlung! Ich hoffe, dass ich euch mit dieser Rezension weiterhelfen konnte und über Lottohelden aufklären konnte.

18. August 2023

Antwort von Lottohelden

Nach tausenden E-Mails und…

Nach tausenden E-Mails und Rücklastschriften habe ich das Geld jetzt endlich überwiesen bekommen! Ärgerlich, dass es so lange gedauert hat. Jetzt werde ich auch die Rücklastschriften wieder überweisen. Da so alles rechtlich doch noch ablaufen könnte.

21. August 2023

@lottohelden:

@lottohelden:
Was soll der Krampf? Ihr habt meine Daten....hab sogar in den schreiben hier meine Kundenummer erwähnt...ihr wollt nur nicht. Also hört endlich auf so zu tun als wüsstet ihr nicht was los wäre. Überweist mir endlich meinen Gewinn und hört mit dieser vVerarscherei auf. Ich rate jedem ab bei euch zu spielen. Betrugshelden solltet ihr heißen.

20. August 2023

Antwort von Lottohelden

Lottohelden ist in Deutschland illegal!

Lottohelden und Lottoland haben in Deutschland keine offizielle Lizenz und sind damit nicht erlaubt. Lottohelden beruft sich zwar auf die EU-Richtlinien, aber für die Regulierung des Glücksspiels ist allein der Mitgliedstaat verantwortlich. Und danach ist in Deutschland dieses nicht erlaubt.
Da es sich um illegales Glücksspiel handelt, greift der Tatbestand der §§ 284, 285 StGB. Erste Banken melden nun bereits Geldflüsse von oder an Lottohelden an die Staatsanwaltschaften.
Jeder, der dort illegal mitspielt muss sich auf empfindliche Geldstrafen und auf Ermittlungen wegen Geldwäsche einstellen. Nachdem ich erfahren habe, dass Lottohelden und Lottoland illegal sind, habe ich alle Spiele gekündigt. Das sollten alle tun! Bitte nicht weiterspielen!

20. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir ohne weitere Daten so leider nicht nachvollziehen können. Sollten Sie Rückfragen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Betrugsfalle

Betrugsfalle! Finger weg.
Ich warte bis heute auf meine 100 Euro Auszahlung bon Juni. Keiner geht ans Telefon, keine Antwort auf etliche Mails. HÖCHSTE VORSICHT!!!
Wie soll man sich bitte an den Kundenservice wenden, wenn niemand ans Telefon geht und keine Mails beantwortet werden??? Lustige Antwort seitens Lottohelden.

19. Juni 2023

Geld wurde wieder gutgeschrieben

Geld ist wieder zurück auf dem Kundenkonto, sieht so aus, als wenn die eine Menge abzuarbeiten hatten und es doch wahrscheinlich eher an die deutschen Banken liegt, unser Überwachungsstaat passt eben sehr gut auf. Hat lange gedauert aber wahrscheinlich bei der Vielzahl von Buchungen ist die Arbeit bei Lottohelden kollabiert. Und dann ist auch nicht viel Zeit zum telefonieren

17. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Gewinn!

Geld ist jetzt da

Geld ist jetzt da
Danke
Musste halt gefühlt 100 Mails und 400 Anrufe tätigen

3 Sterne Aufgrund langer Reaktionszeit März bis August

9. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Gewinn! Sollten Sie Rückfragen oder Anregungen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ich hab mein Geld immer noch nicht das…

Ich hab mein Geld immer noch nicht das ich am 02.08.23 gewonnen habe.
Vorsicht an alle die Lotto spielen wollen geht zu einem anderen Anbieter.
Ist gelogen es ist immer noch nichts auf meinem Konto

2. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Gewinn wurde an Ihr Bankkonto bei der Mainzer Volksbank ausgezahlt. Sollten Sie weitere Fragen haben, so kontaktieren Sie doch bitte unseren freundlichen Kundendienst.
Mit glücklichen Grüßen
Ihr Lottohelden.de-Team

Keine Auszahlung seit April 2023

Seit April 2023 warte ich auf die Auszahlung. Erst keinerlei Reaktion auf sehr viele Email Anfragen. Dann ein paar E-Mails mit Vertröstungen und Ratschläge, die Bank zu wechseln. Es werden einige Banken genannt, die Schwierigkeiten hätten, Überweisungen anzunehmen, wie z.B. Volksbanken und Spardabank. Mittlerweile halte ich das für eine Hinhaltetaktik. Könnte es sein, dass Lena eine KI oder Bot ist? Verstehe auch nicht, dass es negative Erfahrungen gibt, die mit 4 oder 5 Sternen glänzen...
Update am 22.08.2023: Es wird gesagt, dass es in Bearbeitung wäre, nur wie lange dauert so eine Überweisung...?
Andere Bewertungen kann ich nicht beurteilen, aber ich kann versichern, dass ich keine unnötige Panikmache betreibe. Ich habe noch nie auf Trustpilot irgendeine andere Firma bewertet, aber hier muss es sein. Warum? Weil ein Gewinn von EUR 1600.- vom April 2023 nicht ausgezahlt wurde. Das ist Fakt und kann auch nachgewiesen werden. Angeblich wurde überwiesen, aber nachweislich nie angekommen. Zwischenzeitlich wurde damit vertröstet, dass es in Bearbeitung ist. Nur, wie lange soll man auf eine Bearbeitung warten? Ab und zu antwortet eine Lena, wie bei anderen auch. Nur, wer ist Lena in Zeiten von ChatGPT und AI (also Künstliche Intelligenz)? Und an das Telefon geht niemand ran.
Ich würde mich freuen, die Bewertung positiv zu gestalten, wenn der Gewinn ausgezahlt werden sollte. Bis dahin bleibe ich sehr skeptisch.
Update vom 01.09.2023
Jetzt warte ich schon seit 4 Monaten auf die Gewinnauszahlung. Manche E-Mail Anfragen werden sehr verzögert beantwortet und auf Zeit gespielt. Im Prinzip wäre es ganz einfach: Die Gewinnsumme auszahlen - fertig!
Update vom 05.09.2023
Es geschehen noch Zeichen und Wunder. Nach fast 5 Monaten ist der Betrag nun auf meinem Konto eingegangen. Ich bin natürlich überglücklich, dass es doch noch geklappt hat. Ein herzliches Danke geht an Lena im Service, die sich wohl dahinter geklemmt hat. Dafür werde ich die Anzahl der Sterne erhöhen. Ich drücke selbstverständlich allen Anderen die Daumen!

15. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir bereits mitgeteilt haben, ist Ihr Anliegen in der Bearbeitung.

Achtung Betrüger

habe Ende April 1.300,-- Euro gewonnen und mir 1.100,-- Euro auszahlen lassen. Geld immer noch nicht da. E-Mails werden nicht beantwortet, Kundenservice nicht erreichbar. Werde die Lastschriften von Lottohelden demnächst zurückgehen lassen.
Aktualisierung: tolle Antwort. Auf Emails wird nicht geantwortet, auf negative Bewertungen schon. Schreibt doch meine nicht angekommene Auszahlung wenigstens meinem Kundenkonto wieder gut. Meine Nr.: 376837772. letzte Chance, ansonsten gehen Lastschriften zurück

15.8.23 14:50 Uhr: warum kommt denn keine Antwort mehr? Kundenservice nach wie vor nicht erreichbar. Werde jetzt einen Rechtsanwalt einschalten.

29. April 2023

Antwort von Lottohelden

Wieder keine Auszahlung langem Hin und Her habe ich meine…

Nach langem Hin und Her habe ich meine 70€ Gewinn, welches angeblich ausbezahlt wurde, auf mein Kundenkonto Lottohelden gutgeschrieben worden. Die Auszahlung an mein Bankkonto funktioniert nicht, da ich nur ein Konto bei der VR Bank habe. Seltsam, die monatlichen Abbuchungen bei der VR waren immer erfolgreich. Schon wieder bekomme ich mein Geld nicht.

12. August 2023

5 Richtige - Gewinn ausgezahlt! - Ein Erfahrungsbericht

8.8.2023 Habe in dieser Woche bei lottohelden.de 5 Richtige im Minilotto, d.h. 100000€ gewonnen und werde meine Erfahrungen hier teilen. Noch ist nichts passiert. Von der beworbenen und versprochenen sofortigen Auszahlung kann definitiv keine Rede sein!!! Der Tippschein steht auf Bearbeitung, der Gewinn ist meinem Spielerkonto noch nicht gutgeschrieben. Kleine Gewinnen werden nach wie vor sofort dem Konto zugebucht. Auszahlung aufs Bankkonto hat bei Kleingewinnen bisher auch immer funktioniert.

Update: Einen Tag nach dem Gewinn bekam ich eine Mail, das ich eine beglaubigte Kopie meines Personalausweises nach Malta schicken sollte. Dies tat ich sofort mit DHL Express easy für 56€.

Update: Diese, von einem Notar beglaubigte Kopie, ist lt. Sendungsverfolgung am Folgetag eingegangen.

Update: Seit dem 5 Tage Funkstille. Telefonisch niemand erreichbar, bei 20 bis 30 Anrufversuchen pro Tag. Auf drei Emails von mir wurde bisher noch nicht geantwortet.

Update 14.8.2023
Lottohelden hat mich über den Eingang meiner Unterlagen informiert und die Auszahlung noch diese Woche zugesichert. Vielen Dank.

Update 15.8.2023
Heute wurde der Gewinn in meinem Tippschein bestätigt und lt. Kontoauszug eine Auszahlung auf mein Auszahlungskonto veranlasst.
Es scheint vorwärts zu gehen, deshalb habe ich meine Bewertung angepasst.

Update 20.8.2023
Leider hat sich bis jetzt wieder nicht viel getan. Auf meinem Spielkonto ist die Gewinnsumme immer noch nicht! Eine weitere Email vom 18.8.2023 mit Fragen dazu ist bis jetzt unbeantwortet. Telefonischer Kontakt über die Hotline zwecklos!

Update 21.8.2023
Heute ist der Gewinn direkt auf meinem Bankkonto eingegangen. 😏 Vielen Dank.
Warum es allerdings nur die Hälfte ist (Jackpot mit nur einem Gewinner lt Quoten), erschließt sich mir nicht. Hab dazu auch noch keine Antwort bekommen. Deshalb, und weil Tranzparenz, Kommunikation per Email / Telefonhotline, sehr zu wünschen lassen, nur 4 Sterne.
Am 5. Stern darf Lottohelden gern noch arbeiten.

Update 19.8.2023
Habe eine Antwort von Kundenservice bekommen.
Die Gewinnsumme ist korrekt. Die Berechnung steht, für Laien ziemlich unverständlich, in den AGB.

12. August 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Glückwunsch! Wir haben Sie am 09.08.2023 über Ihren Hochgewinn informiert und um die Bereitstellung der entsprechenden Unterlagen per Email gebeten. Bisher sind diese Unterlagen noch nicht bei uns eingegangen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Hochgewinn erst nach Bereitstellung durch Sie auszahlen. Sollten Sie Rückfragen zu unserem Angebot haben, so wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.