Livraison annoncée sous 4 à 6 jours, livrée plus d'un mois et demi après. Sentant l'arnaque arriver j'ai filmé l'ouverture du colis pour avoir une preuve en cas de besoin et j'ai bien fait... C... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le bijou fait son effet sans en faire trop, il reste discret tout en apportant une vraie touche à la tenue, et c’est exactement ce que j’attendais.
Commande passée le 22/02 sur leur site ils annoncent un délais de 4à 6 jours Colissimo, reçu le 18 mars, dommage pour son anniversaire du 01 mars .Apparemment c'est pas leur problème puisque sui... Mehr ansehen
Je l’ai offert à ma sœur et elle l’a mis directement, ce que j’ai trouvé plutôt parlant, et depuis elle le porte régulièrement donc je pense que le choix était le bon.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue Chez LORIELE™ Une Marque de référence pour un luxe abordable, Nos bijoux en moissanite, cultivée en laboratoire, sont une alternative éthique et accessible aux diamants traditionnels, déjà appréciée par plus de 10 000 clients. En optant pour un bijou en moissanite LORIELE™, vous faites un choix éclairé et respectueux pour un futur plus durable.
Kontaktinformationen
23 Av. des Champs-Élysées , 75008 , Paris, Frankreich
- +33787521042
- contact@loriele.com
- loriele.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque à fuir !
Arnaque à fuir !
Bague soit disant en argent qui ne l'est pas (taille ajustable impossible pour de l'argent) La soi disante pierre en moisonite est en plastique.
Aucun retour possible sur les articles en promotion. Délai de retour que les articles non soldes 30 jours dès commande. Or elle a mis 3 semaines à arriver.
Une demande de remboursement sur PayPal émise. Contact bientôt 60 millions de consommateurs
Bracelet moissanite
Attendu la livraison 3 semaines au lieu de 4 à 6 jours ouvrés, reçu enfin le bracelet et au lieu de recevoir un bracelet de 17 cm, celui que j'ai reçu ne fait que 15.5cm, en fait un bracelet pour enfant !!!
Pas très sérieux, je ne recommande pas cette entreprise
Commande jamais reçu
Bonjour j ai commandé une bague ke 12 décembre 25 en payant pour l avoir en 24h nous sommes le 2 janvier 26 et toujours rien. Quand j envoie un mail je n es aucune réponse à ce jour je demande le remboursement et toujours aucune réponse ce sont des escrocs
Pas reçu le bon article et personne pour le suivi
Je n ai pas reçu la bonne bague et n arrive a joindre personne pour le retour
Fausse information sur le délai de livraison
Une commande passée le 16 decembre,une autre le 17 decembre
Elles sont en transit
Donc Loriele bijoux nous annoncent une livraison entre 4 et 6 jours
Déja fausse information
Envoyez plusieurs mail sans réponse
Je crains de mettre fait arnaquée
J'attends encore 1 semaine .
Si pas de reponse de leurs part ou aucune livraison
Je ferais une réclamation près des services qui gerent les abus
Par contre si je les reçoient ces jours ci
Et si les bijoux sont comme sur le site de Loriele bijoux
Je suis prête à revoir mon avis..
Le 31 decembre 2025
Je viens de recevoir ma premiere commande de 3 bagues,sauf qu'une bague est differente de celle que j'ai choisie
Elles sont jolies à voir dans le temps si elles de bonnes qualitées
Les 3 bagues et les boucles d'oreilles sont toutes dans le même ecrin
Donc si on veut un cadeau bah ça coinçe un peu
Mais c'est la premiere et derniere fois que j'acheterai sur le site Loriele bijoux
Aprés dix jours la bague que j'ai acheté est abimée
C'est lamentable ,Loriéle arnaqueur
Ça site n'est pas fiable
Ça site n'est pas fiable. Dans leur pub il note 2 achetés le troisième gratuit sauf que l'on ne reçoit pas le troisième article. Achats de bagues en différentes tailles toutes livrées en tailles 54. Vous adressez un mail aucun retour. Je vais être contrainte de faire appel à la protection juridique et faire le signalement à "signal conso".
Loriele attention arnaque
J'ai acheté la Bague Nymphes Aphrodite Silver - Moissanite 1 carat le 15/12. La baque m'a été expédiée de l'étranger, et j'ai reçu un colis le 26/12. Or la bague reçue ne ressemble en rien le modèle commandé. En outre la qualité est vraiment mauvaise.
J'ai écris au support Loriele pour interroger sur les modalités de retour de la bague et l'envoi du modèle commandé. Or aucune prise en compte de mon courrier.
Je crains m'être faite arnaquer.
Commander un collier,qui devait être livrée en 6 jours ,et en transit et plus de réponses, toujours pas reçu
Obligé de mettre au moins une étoile
Obligé de mettre au moins une étoile. Expérience catastrophique pour moi, reçu au bout de presque 2 mois apres relance. La bague est complètement pliée et la pierre explosée en miette. Vu les délais et la qualité du bijou j'ai demandé le remboursement et plis personne me répond.....Une belle arnaque !
J'ai commandé plusieurs bagues sur le…
J'ai commandé plusieurs bagues sur le site. Les bagues semblent venir de Chine le. Le numéro de Tracking est un numéro chinois. J'ai payé la livraison express qui devait venir en une journée, ça fait plus de 2 semaines, j'attends ma commande et la commande, elle est toujours pas partie de de la Chine sur le site de Tracking Je contacte le service client, personne me répond, j'y ai renvoyé plusieurs mails, service exécrable. Je pense que c'est juste un un site de trop shipping à éviter. C'est vraiment de la mer***
Bonjour...
Bonjour...
Attention faux magasin..
Produits chinois.. c'est une arnaque !!
J’ai acheté deux bagues panthère
J’ai acheté deux bagues panthère. Les bagues reçues ne correspondent pas aux photos du site ni à sa description. De plus, les bagues sont de piètre qualité ! Il n’y a même aucun poinçon garantissant l’argent sterling. Bref, ce ne sont nullement les bagues achetées.
J’ai aussi été surpris que les bagues provenaient de Chine.
Enfin, je n’ai aucune réponse du service client ! Ils ont répondu à mes messages pour la livraison mais maintenant c’est silence radio sur le fait que les bagues reçues ne correspondent en rien à la description.
Une honte !
J’ai eu une excellente expérience
J’ai eu une excellente expérience chez Loriele. Les bijoux sont magnifiques, d’une qualité irréprochable, et chaque pièce est accompagnée d’un certificat parfait qui inspire une totale confiance. Le service est professionnel, chaleureux et très attentif aux besoins des clients. On sent vraiment le souci du détail et la passion pour le métier.
De pures merveilles !
J’ai commandé deux bagues et elles sont vraiment magnifiques ! La brillance des pierres est incroyable ! Reçues dans un magnifique écrin avec un certificat d’authenticité et une très jolie pochette ! Je vous recommande vraiment ce site !
Très déçue des bijoux que j ai reçu
Très déçue des bijoux que j ai reçu, ils sont grossiers et tous dans une boîte en carton verte ,1 boîte pour 5 pièces c est un peu exagéré, les bijoux viennent de Chine, à fuir
produits chinois - fausse marque
attention je me suis faite avoir car il s agit de produits en provenance de chine donc dropshipping - la boutique n existe pas à Paris ... ainsi que son soit disant bijou lié à la tour eiffel ou il est mentionné que la ville de paris n est pas contente - TOUT EST FAUX ma commande il manque une bague ... j ai demandé le remboursement ... ils m ont bloquée sur facebook - j ai fait une alerte à la repression des fraudes
Commande passée le 06/12 devait…
Commande passée le 06/12 devait arriver en express dans les 24 heures à ce qu'ils disent nous sommes le 14 et toujours rien reçu ce qui fait 7 jours de retard ce qui fait 6x plus de plus ça vient de chine et non de France comme ils disent c'est un site d'escroc et arnaqueurs en plus aucune réponse
La bague que j'ai reçu n'est pas du…
La bague que j'ai reçu n'est pas du tout conforme à celle que j'ai commandé par rapport à la photo sur le site. J'ai envoyé un mail et un message sur Instagram pour savoir comme faire un retour et obtenir un remboursement mais aucune réponse. Grosse arnaque faites attention !
La pire expérience de toute ma vie
La pire expérience de toute ma vie . Pas eu du tous les bague commandez .pensez que ça venez de paris non ça vient de Chine ou de chez pas où .
Et pas ressemblant du tous .
Pas joignable ni pas mail ni téléphone. Si a fuire
Très bon site je reviendrai
Très bon site je reviendrai
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.