LoJack Italia Bewertungen 1.416

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Autovettura rubata e ritrovata solo dopo 3 ore dalla denuncia. Il dispositivo Lo Jack è stato fondamentale nel ritrovamento del veicolo. Soldi spesi BENISSIMO!!!!

Unternehmensdetails

1. Installateur von Fahrzeugsicherheitssystemen

Über LoJack Italia

Vom Unternehmen geschrieben

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In particolare modo il personale nella…

In particolare modo il personale nella fattispecie dei signori Giuseppe e umberto

15. April 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che i nostri operatori siano stati di supporto in un momento così delicato.

LOJACK + TOYOTA: DISASTROSA COMBINAZIONE

Acquistato antifurto Lojack Premium scout con vettura Toyota ad ottobre 2022. Ne Toyota ne Lojack hanno mai consegnato documentazione di installazione e collaudo effettuati con successo al ritiro del veicolo nonostante sia esplicitamente indicato su contratto lojack. Toyota in tutto ciò completamente assente nella dinamica di intermediazione commerciale per Lojack. Segnalato problematica con Numero ticket 01817476 problematica legata al servizio sms early warning per spostamento autoveicolo senza trasponder al seguito con contratto premium scout ma senza esiti risolutivi ne verifiche tecniche suggerite da far fare al cliente. Inviata Pec in merito a Lojack italia e servizio clienti in quanto il contratto è ancora in essere ed essendo indicato il tacito rinnovo per un anno valutavo anche di attivare ulteriori servizi o contratto superiore ma anche su questo nessun interesse da parte di Lojack a rispondere o a interessarsi. Ad oggi non ho nessuna garanzia di copertura per furto dell'autoveicolo. Quindi i prossimi passi saranno valutazione di azione legale in quanto completo disinteresse ed inadempienza agli elementi contrattuali relativi.

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'accaduto e per il disagio che stai riscontrando. Vogliamo rassicurarti che il nostro team sta già analizzando la situazione con la massima priorità. Sarà nostra cura ricontattarti al più presto per fornirti una soluzione. Grazie per la pazienza.

N1 top

N1 top bravi

10. April 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.
Un saluto, il Team LoJack

Risolutivi

Rapidità e tempestività nell’intervenire

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è stato un lieto fine

Per me è stato un lieto fine, fatta denuncia di furto la mattina e trovato veicolo 2 h.
Il ladro ha smontato invano tutti gli interni ma non ha trovato il dispositivo!

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che il tuo veicolo sia stato ritrovato in tempi così brevi. Sapere che il nostro intervento e la nostra tecnologia hanno fatto la differenza è per noi la soddisfazione più grande.

Esperienza strana

Esperienza strana

28. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione positiva. Il tuo supporto è davvero prezioso per noi.

LO JACK for ever

Autovettura rubata e ritrovata solo dopo 3 ore dalla denuncia.
Il dispositivo Lo Jack è stato fondamentale nel ritrovamento del veicolo.
Soldi spesi BENISSIMO!!!!

23. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti pessimo.
Richiesta di un documento mai pervenuto.
Totalmente incompetenti

31. März 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata di tuo gradimento.
Purtroppo, non avendo ricevuto la notifica relativa al furto della tua auto, è stato necessario effettuare verifiche e controlli incrociati con altri reparti per ricostruire correttamente la situazione. Queste attività comportano, inevitabilmente, tempistiche di gestione più lunghe.

Desideriamo comunque rassicurarti: abbiamo già inoltrato la richiesta di autorizzazione per l’emissione del documento, un passaggio fondamentale per consentire alle assicurazioni di completare l’iter, soprattutto in assenza della notifica iniziale.

Una volta ottenuta l’autorizzazione, provvederemo alla preparazione e alla messa in firma del documento, impegnandoci a fornirtelo nel più breve tempo possibile. Ti chiediamo quindi gentilmente ancora un po’ di pazienza.

Se lo desideri, ci farebbe piacere se, una volta conclusa la procedura, volessi aggiornare la tua recensione raccontandoci come è stata la tua esperienza complessiva con il servizio di recupero LoJack. Il tuo feedback è per noi molto prezioso.

Grazie per la pazienza e per la collaborazione.

Un cordiale saluto,
Il Team LoJack

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza sicuramente positiva al di…

Esperienza sicuramente positiva al di là delle aspettative

18. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Furto auto per la seconda volta

Sono abbonata al servizio da anni e ieri la mia macchina è stata rubata per la seconda volta . Avviso il servizio alle 8 e alle 10 la macchina viene ritrovata. Tre anni fa ho avuto la stessa esperienza: macchina rubata nella notte, macchina ritrovata nel primo pomeriggio! Cosa dire? Servizio eccellente!!! Consigliatissimo!!!

25. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la condivisione e per la tua costante fiducia. Sapere di aver recuperato la tua auto in tempi brevi, ancora una volta, ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia lancia Y rubata nella notte del…

La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata a poche decine di km dal luogo di furto). Seconda volta che la ritrovano!
Grazie a tutti e a Giuseppe,operatore che mi ha accolto sul posto. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

25. März 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro intervento abbia permesso di recuperare la tua auto in tempi così brevi anche in questa occasione.
Grazie per la tua fedeltà e per aver scelto ancora una volta il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auto ritrovata dopo meno di 2 ore dalla…

Auto ritrovata dopo meno di 2 ore dalla denuncia fatta.

24. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo lieti che la tua auto sia stata recuperata in tempi così brevi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la velocità del ritrovo e la…

la velocità del ritrovo e la professionalità

21. März 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.

20. März 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata perfetta. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Bravissimi

20. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Le tue parole ci rendono orgogliosi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

recensione sul servizio clienti telefonico

La mia recensione si limita alla mia esperienza sul servizio di assistenza telefonica che è praticamente inesistente. Sono giorni che provo a parlare con qualcuno senza venirne a capo. La trovo una cosa assurda considerato che sono anche un cliente acquisito.

A seguito di risposta ricevuta da Team LoJack segnalo che i miei tentativi di contatto non si sono limitati alla data nella quale poi, pubblicando questa recensione, ho stimolato ed avuto un contatto da parte di LoJack, ma anche a date precedenti e da numeri diversi quindi per essere veritiera l'analisi andrebbe fatta al completo e non come è stata fatta. In ogni caso ben venga il fatto che sia riuscita ad avere un contatto. Sicuramente riproverò a chiamare e magari modificherò la mia valutazione iniziale.

19. März 2026

Gentile Cliente,

Abbiamo analizzato lo storico dei contatti per darti un riscontro preciso. Dopo la gestione della tua richiesta del 10/03, abbiamo visto i tre tentativi di chiamata del 19/03 (concentrati in soli due minuti). In quel brevissimo arco di tempo i nostri operatori erano tutti impegnati e non è stato possibile rispondere istantaneamente.

Siamo comunque lieti di confermare che il nostro supporto ti ha ricontattato il 20/03 a seguito della tua e-mail e che il problema è stato risolto.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ti invitiamo, se vorrai, a rivedere la tua valutazione sul servizio. Grazie per la collaborazione!

Aggiornamento 24/03:

Ti ringraziamo per questo ulteriore aggiornamento. Ci dispiace che il precedente controllo non sia stato esaustivo, ma la nostra analisi si era basata sull'unico contatto che ci hai fornito in quel momento.

Il nostro obiettivo è esserti vicini: se dovessi riscontrare attese, ti consigliamo di rimanere in linea per qualche istante in più, così da permettere ai nostri operatori di prendere in carico la tua chiamata.

Restiamo a tua completa disposizione e speriamo di poterti offrire presto un'esperienza pienamente soddisfacente.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, rapido e professionale. Grazie a loro siamo riusciti a recuperare la macchina rubata. Consigliatissimi!

10. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver raccontato la tua esperienza. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida ed é stata incredibilmente ritrovata nel giro di poche ore

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la polizia e dopo qualche ora mi é stata restituita la macchina. Non speravo in tanta efficienza. Ho anche apprezzato molto la efficienza la rapidità e la cortesia delle persone di LoJack con le quali ho avuto contatti telefonici.

14. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che il nostro sistema, in collaborazione con il lavoro delle forze dell'ordine, abbia permesso il ritrovamento della tua auto in tempi così brevi. Le tue parole ci rendono orgogliosi e ci spingono a migliorare i nostri servizi, giorno dopo giorno.
Un caro saluto dal Team LoJack

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

dal momneto della denuncia alle…

dal momneto della denuncia alle autorita' compententi in meno di 24 ore il veicolo e' stato localizzato e ritrovato.

15. März 2026

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia accordata! Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.
Un saluto dal Team LoJack!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr