Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ottima azienda molto professionale dell'accoglienza al servizio ...offrono saletta x aspettare oppure un passaggio andata e rientro x Monopoli/Polignano...
Se vuoi proteggere la tua automobile, affidati a dei professionisti. Bloccare la direzionalità del mezzo è sicuramente la maniera più efficace per impedire il furto. Per questo uno staff di tecnici qualificati ha creato Block Shaft®, Il più solido e sofisticato antifurto meccanico per auto. Praticamente invisibile, perchè integrato saldamente al piantone dello sterzo, rende inattaccabile la tua automobile senza modificarne l’estetica e l’originalità delle sue parti. Facilissimo da utilizzare grazie alla esclusiva serratura di sicurezza chiamata Netoma® operata da una chiave brevettata e prodotta da Block Shaft Srl e certificata dall’Istituto Giordano. La collaborazione con i maggiori istituti di certificazione, le convenzioni con le migliori Compagnie Assicurative, il servizio di assistenza post vendita in tutta Italia e 20 anni di esperienza, fanno di Block Shaft® il Numero 1 degli antifurto meccanici.
S.S. 16 uscita zona industriale monopoli, 70043, Monopoli, BA, Italien
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Automobile Smart 451. Block Shaft installato dalla Mercedes sull’auto nuova. 8 anni dopo sostituito blocchetto della chiave, da installatore indicato dalla Casa, a causa dello smarrimento di una chiave. Dopo due anni, durante la marcia, lo sterzo si è bloccato con conseguente grave incidente stradale. Ho fatto disinstallare il Block Shaft. Amen.

Antwort von Block Shaft - Antifurto per auto
Ho dovuto rigenerare la plastica della chiave che non è duplicabile. L’ho spedita a loro e me l’hanno inviata a casa riparata. Un servizio ottimo e molto gentili. Bravi
Mi sono trovato bene con gli installatori. Ottimo

Antwort von Block Shaft - Antifurto per auto
Serietà praticamente inesistente da parte dell'azienda block shaft

Antwort von Block Shaft - Antifurto per auto
Pure io avevo il block shaft ma non e' servito a niente mi hanno rubato l'auto dopo 10 minuti di sosta se volete vi mostro la denuncia sport ai carabinieri locali
io lho fatto installare recentemente sul mio camper fiat ducato 230 a prima vista e' un valido antifurto e sono contentissimo di averlo installato, un po' di delusione invece sulla posizione del cilindro che e'stato posizionato in un posto ove e facile urtare la chiave con le ginocchia. Peccato perche' a parte questo piccolo ma fastidioso inconveniente credo che sia uno degli antifurto piu' sicuri sul mercato
Salve mi chiamo Franco T. E. Mi si è rotta la chiave del block shaft dal manico. Quindi ho fatto una ricerca su internet. E mi e uscito che. se mandavo. La chiave alla sede di Block shaft. Mi ricostruiscono la chiave gratis e così ho fatto. Gli ho telefonato. E mi hanno confermato. Ho spedito la chiave. E dopo. Un paio di giorni ho ricevuta. La chiave. Nuova. Nuova. Grazie. A tutto il personale. Di Block Shaft. 👋👋👋👍
Ottima Azienda, seria perché mi hanno risolto il problema della rottura del guscio della chiave nel giro di quindici giorni.La consiglio vivamente
Ottima assistenza che mi ha messo in contatto con l'agente più vicino alla mia zona indicandomi l'installatore migliore della zona in cui ho fatto installare il block shaft 2, lavoro svolto alla perfezione in maniera rapida e pulita. Block shaft una sicurezza e una garanzia!
Ho installato l'antifurto automatico Block Shaft sulla mia Panda e devo dire che sono davvero soddisfatto. Il prodotto è solido, ben integrato nell'auto e da grande sensazione di sicurezza. L'installazione è stata rapida e professionale. L'installatore si è dimostrato molto disponibile nel fornire spiegazioni circa il funzionamento, garanzie ed assistenza. L'antifurto automatico mi permette di non fare praticamente nulla una volta che parcheggio.
Miglior antifurto meccanico per auto.
Eccellente accoglienza in azienda, personale preparato e cortese.
Installazione rapida e impeccabile.
Semplice da utilizzare. Efficace, ottimo dissuasore. Da quando lo utilizzo mi dà un gran senso di sicurezza. Lo consiglio vivamente
Da tantissimi anni installato su tutte le vetture adoperate ,importante percezione di sicurezza!
Sistema ottimo e pratico.
dal numero verde assistenza clienti 800551551, non risponde nessuno

Antwort von Block Shaft - Antifurto per auto
Esperienza eccellente con questa azienda. Un grazie particolare all’ingegnere Antonio Messa, che mi ha seguito con grande attenzione e disponibilità insieme al suo team. Avevo riscontrato un piccolo problema, risolto in tempi rapidissimi e senza che mi venisse richiesto alcun pagamento, nonostante io avessi espresso la volontà di coprire eventuali costi per il disturbo: si sono rifiutati con cortesia.
Un’assistenza davvero al top, con prodotti validi e funzionali, che ci aiutano ogni giorno a proteggerci. Ringrazio tantissimo per il servizio ricevuto e resto volentieri a disposizione. Consigliatissimi!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.