Logiscenter Bewertungen 182

TrustScore 4 von 5

4,0

Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Mehr ansehen

Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Mehr ansehen

Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Mehr ansehen

Über Logiscenter

Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.

STORE
KONTAKTIEREN SIE UNS

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Mit Abstand der unprofessionellste Shop

Mit Abstand der unprofessionellste Shop

Produkt wurde bestellt und bezahlt. Auf auch mehrmalige Rückrufbitten erfolgte keine Antwort.
Unerwartet erhielt ich das Produkt dann 2 Tage später, ohne natürlich eine Tracking Nummer oder sonstige Infos zu erhalten. Mittlerweile bin ich seit mehr als 2 Wochen dabei, dieses Produkt zu retournieren, wobei sich der Shop hierbei mehr als umständlich anstellt und es bis heute zu keiner Lösung gekommen ist.

Absolut keine Empfehlung.

4. Januar 2023

Antwort von Logiscenter

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Umstände Sie haben uns jedoch versucht an einem Feiertag zu erreichen.
An Feiertagen ist unser Kundenservice leider nicht aktiv. Unsere Mitarbeiter haben sich am Folgetag mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Der RMA Antrag hat sich aufgrund eines Systemfehlers verzögert, hierfür entschuldigen wir uns. Die Retoure wurde mittlerweile erfolgreich abgewickelt und der Betrag zurückerstattet, vielen Dank für ihre Geduld.

Finger weg!

Ware mit Express bestellt, diese kam dann zwei Wochen später an. Als wir diese retournieren wollten hieß es, die Ware könne man nur 14 Tage ab Rechnungsdatum retournieren. Blöd nur, wenn zwischen Rechnungsdatum und Erhalt der Ware knapp 14 Tage liegen. Logiscenter blieb stur und nahm die Ware nicht zurück, war dabei auch noch unfreundlich. Außerdem wird aus Spanien verschickt, obwohl die Seite nicht Deutsch / Österreichisch ausgibt. Ergo: selbst wenn man etwas auf eigene Kosten retourniert, muss man mit hohen Frachtkosten rechnen. Customer experience nicht existent, es war eine ernüchternde Erfahrung - Finger weg!

11. Januar 2023

Sehr geehrter Kunde.
Zunächst einmal möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Retourezeit ist ab Versanddatum, und nicht Bestelldatum, daher gab es genügend Tage, um die Retoure innerhalb der Frist zu beantragen. Die Expresskosten haben wir selbsverständlich zurück gebucht, da der Drucker nicht auf Lager war. Der Hersteller nimmt leider nach der Frist die Ware nicht mehr zurück, das hängt nicht von uns ab. Ausserdem wurde behauptet, dass was falsches versendet worden ist. Es wurde genau die Artikelnummer geliefert, wie online vom Ihnen bestellt worden ist. Auf alle Fragen hin, wurde geantwortet, und es wurden sogar seitens unserer Verkaufsabteilung Lösungsvorschläge angeboten. Es tut uns leid, wenn Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren, und hoffen, Missverständnisse besser bearbeiten zu können.

Vielen Dank für Ihren Kommentar und herzliche Grüße.

Verlässlich und Schnell

Bereits mehrere Mal Bestellungen bei Logiscenter in Auftrag gegeben, immer schnelle Lieferung. Guter Kundenservice!

27. September 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo Herr Klein, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.

Alles in Ordnung

Es wurde schnell und vollständig geliefert.

13. Mai 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr geehrter André.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Mit freundlichen Grüßen,

Logiscenter.

guter Preis Logistik Center etwas…

guter Preis Logistik Center etwas Chaotisch Telefon Auskünfte Sehr Sehr Gut

25. März 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.

Logiscenter.

Erste Bestellung über Logiscenter.

Erste Bestellung über Logiscenter.
Schnelle Abwicklung auch über Vorkassenleistung.
Superschnelle Reaktion bei auftretenden Lieferschwierigkeiten.

Sehr angenehmer Support.

Gern wieder.

25. März 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo, Eckel, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Logiscenter.

zuvorkommende Ansprechpartner und super…

zuvorkommende Ansprechpartner und super Service. Vielen Dank

4. März 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.

Schnell und unkomplizierte Abwicklung

Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Auch die Retoure und damit verbundene Verrechnung mit dem Folgeauftrag lief reibungslos. Vielen Dank!

4. März 2022

Sehr geehrter.

Mit freundlichen Grüßen

Logiscenter.

Dieses mal hat alles wunderbar geklappt…

Dieses mal hat alles wunderbar geklappt - vielen Dank

25. Februar 2022

Antwort von Logiscenter

Hallo Jonathan, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.

Logiscenter.

Telefonische Beratung vor dem…

Telefonische Beratung vor dem Versandt... unaufgefordert! TOP!

26. Januar 2022

Sehr Herr Riedell.

Sehr geehrter.

Mit freundlichen Grüßen

Vorbildlicher Kundenservice

Vorbildlicher Kundenservice. Alle Fragen werden zuvorkommend beantwortet und bei Nichtverfügbarkeit eines Produks aufgrund globaler Lieferengpässe wird nach einer Lösung gesucht. Sehr zuverlässiger Service.

1. Dezember 2021

Auskünfte am Telefon, 0,6 Sterne
Unglaublich

15. November 2021

Antwort von Logiscenter

Sehr geehrter Kunde, leider beansprucht die RMA-Dauer und Abwicklung mehr Zeit da die Ware nach Erhalt erst geprüft werden muss bevor eine Gutschrift erfolgt. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder als Kunden begrüssen zu können.

Sehr schnell und kompetent

Sehr schnell!
Registrierung, Prüfung der Verfügbarkeit, Ausstellung einer Proformarechnung und die Auftragsbestätigung. Das Ganze hat insgesamt weniger als 20 Minuten gedauert. Nach der Überweisungsbestätigung ging der Auftrag sofort in die Bearbeitung. Die Ware kam danach rechtzeitig in einem einwandfreien Zustand. Ich bin super zufrieden. Vielen Dank

Sehr geehrter Andre.

Alles Super

Alles Super, bin zufrieden und würde wieder da kauen

Sehr geehrter Sascha.

Guter Kundenservice - gern wieder

Freundliche Kommunikation, gute Beratung und schnelle Anlieferung.
Super!

Antwort von Logiscenter

Hallo, Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles super

Alles super, Schnelle Lieferung, sehr guter Service

1. Oktober 2021

Antwort von Logiscenter

Hallo, Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles perfekt

Nett, Hilfreich, schnelle Antworten...Alles TOP