Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Mehr ansehen
51 Boulevard du Général Delambre, 95100 Argenteuil, Val d'Oise, FR
Unternehmen hat geantwortet
Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai pu échanger avec le conseil Axel. Sympa, disponible également très sourient. Merci beaucoup pour ton accueil ainsi que pour les renseignements. Je vous recommande vivement leurs locations de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C’est à dix minutes en voiture de mon domicile et l'endroit est idéal pour accéder facilement.
Unternehmen hat geantwortet
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
51 Boulevard du Général Delambre, 95100, Argenteuil, Val d'Oise, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
The staff specifically Lyna was extremely nice professional and Amazing.the storage is very clean and secure not confusing at all ! I highly recommend it !
Thank you so much

Antwort von Lockall - Argenteuil
Réactivité très efficace pour la création du contrat. Impressionnée par la modernité des locaux, l'accessibilité et leur autonomie (applications pour gérer son box, le parking etc).
1ere visite peut souvent paraitre comme un labyrinthe, et donc un accompagnement en tenant compte du rythme du client est un bonus.

Antwort von Lockall - Argenteuil
La location s’est faite très rapidement.
Le conseiller Alex a été très efficace il m’a tout expliqué très clairement tant au niveau du contrat, du tarif et de la remise du jour, que de l’application ou du fonctionnement des accès aux horaires d’ouvertures. Il m’a accompagné jusqu’à mon box.
Vraiment très contente de cette première location d’un garde meuble 👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von Lockall - Argenteuil
Tout a été très clair et mes interlocuteurs se sont montrés disponibles et professionnels !

Antwort von Lockall - Argenteuil
Excellent accueil et professionnalisme sympathique

Antwort von Lockall - Argenteuil
Prise en charge rapide de la demande à distance

Antwort von Lockall - Argenteuil
Ils sont SUPER. Très accueillant, lieu très propre et sécurisé, alors toutes les Asso voilà un bon plan pour vous. Vraiment merci à toute l’Equipe Lockall d’Argenteuil.
😍👏🏾👏🏾👏🏾

Antwort von Lockall - Argenteuil
Nous tenions à vous remercier et à vous féliciter pour la qualité de votre service. Tout était très bien expliqué, clair et rassurant dès le départ.
Un grand merci en particulier à Yanis, pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses explications précises. Il a su répondre à toutes nos questions avec efficacité et courtoisie.
Je recommande sans hésiter Lockall !
Bonne continuation
MCN

Antwort von Lockall - Argenteuil
J'ai pu échanger avec le conseil Axel.
Sympa, disponible également très sourient.
Merci beaucoup pour ton accueil ainsi que pour les renseignements.
Je vous recommande vivement leurs locations de box 😀😀😀.

Antwort von Lockall - Argenteuil
Très bon accueil et très bon professionnalisme et la cerise sur le gâteau c’est la promotion du moment.

Antwort von Lockall - Argenteuil
Je suis ravie de l’accompagnement que j’ai reçu de Monsieur Habib. Il a été extrêmement conciliant et a appliqué un tarif préférentiel pour notre activité, ce qui est non négligeable. De plus, les locaux sont très plaisants et sécurisés. Nous sommes tous très satisfaits et recommandons vivement le site Lockall Argenteuil.

Antwort von Lockall - Argenteuil
Box parfait, service téléphonique assuré même le dimanche.

Antwort von Lockall - Argenteuil
Très bon accueil bonne réactivité et surtout très courtois

Message de remerciement pour Alex :
Dès que j’ai eu contact avec Alex, tout a été simplifié. Il m’a très bien expliqué combien de cartons un box pouvait contenir, ce que je ne savais pas du tout au départ. Grâce à ses conseils clairs et précis, tout est devenu plus évident.
L’application à distance a également été très facile à installer et à utiliser. Tout a été pensé pour que je puisse accéder à mon box sans difficulté. Franchement, rien à redire : merci à Alex pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse !

Antwort von Lockall - Argenteuil
Excellent accueil à argenteuil de la part d'Axel... tout est clair.

Antwort von Lockall - Argenteuil
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.