Banner for Locauto Group - Napoli Aeroporto

Locauto Group - Napoli Aeroporto Bewertungen

7.040

Viale Umberto Maddalena, 21, 80144 Napoli, Napoli / Campania, IT

Es hat von der Abholung bis zur Rückgabe alles wunderbar geklappt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Wagen war Tip Top in Ordnung. Einziger Minuspunkt - beim Shuttle muss man sein Gepäck... Mehr ansehen

Schnelle Abwicklung. Gutes, neues Auto (3.700 km). Freundliche Menschen am Schalter und beim Abholen des Autos. Verlängerung der Mietzeit um ein paar Stunden am Ende des Urlaubs unproblematisch am T... Mehr ansehen

Wir haben diesen Anbieter über autoeurop gebucht und waren sehr zufrieden. Im Flughafen Neapel befindet sich ein kleiner Bereich, an dem der Papierkram abgewickelt wird. Das Auto wird dann auf einem P... Mehr ansehen

Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung der Fahrzeugübergabe und Rücknahme am Airport. Gute neuwertige saubere Autos. Wir hatten einen Fiat Panda mit gerade mal 12200 km. Persönliche Daten können... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italien

Alle Bewertungen

(7.040)

63.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pre-check-in is great, all very fast

Pre-check-in is great. Al was very fast! I would book at Locauto any time.

2. August 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Die personal waren freundlich und geduldig

Die personal waren freundlich und geduldig aber leider wurde unsere Situation spät Abend ausgenutzt und zu zu höheren Preis angeboten. Depitkarte wurde akzeptiert.

30. Juli 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Das Auto war echt sparsam und fast neu

Das Auto war echt sparsam und fast neu. Einziges war die Übernahme, da es nicht gut beschrieben war, wie der Ablauf ist! Du musst am Airport zur Vermietung und bekommst dann die Unterlagen. Damit zum Shuttleservice, der dich dann zum Stellplatz bringt! Der Rest war easy! Gerne wieder

24. Juli 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert! Sehr freundliches Personal! Gerne wieder!

19. Juli 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

schnell und flexibel

schnell und flexibel

8. Juli 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Die Wartezeit beim Schalter war etwas…

Die Wartezeit beim Schalter war etwas länger, aber sonst war alles sehr unkompliziert und hat alles gut gepasst!

5. Juli 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Skoda Kamiq (kleines SUV)

Shuttle zum Anbieter und zum Flughafen funktionieren perfekt, das Büro im Flughafen für die Anmeldung (auch bei Vorbestellung nötig) ist schwer zu finden. Bei der Übergabe des Fahrzeugs gibt es (wie immer) keine Anleitung, die Bedienungsanleitung ist ziemlich dick aber nur auf Italienisch. Das Fahrzeug war sehr gut, aber unbedingt daran denken, bei Übernahme Fotos vom gesamten Fahzeug machen. Von der Autobahn vom Süden her kommend findet man leider keine Tankstelle auf der passenden Straßenseite, in der Rush-Hour (Schritttempo) auf die gegenüberliegende Seite und wieder zurückzukommen kann lange dauern, ich habe mich für die "Strafzahlung" von € 46.- entschieden.
Alles in allem aber gut.

26. Juni 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve the 5th missing star! See you on the next rental, Carlo

Auto war sauber es gibt viele kleine…

Auto war sauber es gibt viele kleine kratzen habe ich mit einen personal kontroliert und fotografiert am sonst service schnell Check in out schnell auto wolswagen sehr gut und sauber kaution 0.1 cent von
Kredit kart blokiert
Personnel sind sehr sehr nett

25. Juni 2025

That's great to hear! See you soon, Angelo

Everything was great

Everything was great, gladly again

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, bei der Rückgabe wurde sich das Fahrzeug genau angesehen.

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

einfach und unkompliziert

schnelle einfache Abwicklung bei Übernahme und Rückgabe

9. Juni 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Alles gut tip top

Alles gut tip top!
Problemlose Übergabe cooler Fiat Panda ideal für Italien findet überall einen Parkplatz.
Da niemand da war bei der Rückgabe Auto rundum gefilmt und Schlüssel in die Box beim Hauptgebäude alles unkompliziert!
Auto hatte 6300 Kilometer drauf wir machten in 12 Tagen 2400 Kilometer alles gut zu einem guten Preis!
Gerne wieder !

That's great to hear! See you soon, Angelo

Guter Anbieter mit etwas komplizierter Abwicklung

Achtung: In Neapel Flughafen muss der Mietwagen Voucher zunächst im Flughafenterminal (2. Stock) beim Mietwagenanbiezer durch einen weiteren Voucher eingetauscht werden! Insbesondere wenn zwischen Vermittler wie Check24 oder billiger-mietwagen.de und Vertragspartner und letztlich Leistungserbringer mehrere Parteien beteiligt sind. Dieser Prozess ist umständlich und ineffizient.
Auch wenn der Vermieter nicht direkt am Flughafen ist, erreicht man die Mietwagenstation mit einer kurzen Fahrt via Shuttlebus. Abhängig vom Servicemitarbeiter verläuft die Anmietung schnell und problemlos. Bei der Abholung leider einen arroganten "supercoolen" Burschen erwischt, dafür bei der Abgabe eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin.

6. Juni 2025

Schnell und einfach.

Sehr unkompliziert, sehr vertrauenswürdig. Wir hatte keine Probleme, alles ging schnell und alles war so wie besprochen.

24. Mai 2025

Antwort von Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert – sehr zufrieden!

Die Abholung und Rückgabe des Autos verliefen reibungslos, alles ging schnell und ohne Probleme. Das Fahrzeug war in einwandfreiem Zustand, sauber und zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service – jederzeit gerne wieder!

13. Juni 2025