Live Moment Bewertungen 74

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un'opportunità come questa di esibirci non può mai avere una recensione bassa... siamo assolutamente grati per ogni invito e per ogni organizzazione. Vero che ieri c era il sole forte col palco all'ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi di Livemoment sono bravissimi, super simpatici e professionali. abbiamo fatto un realise party e tutto dalla location, agli addetti, al fonico é stato perfetto. Lo staff super gentile e disp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che il fonico è stato molto bravo e l’mpianto suonava molto bene, spesso non succede. Sono soddisfatto dell’esperienza anche se mi aspettavo più gente, quindi il suggerimento è quello di mi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Eventmanagement-Firma
  2. Dienstleister für Veranstaltungstechnik
  3. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo lo spazio dopo casa e lavoro, dove vivi ciò che ami con le persone che preferisci. Con Live Moment puoi scoprire e creare eventi autentici vicino a te: concerti, aperitivi, open mic e molto altro. In pochi tap entri in una community reale, che ha già dato vita a centinaia di momenti unici e continua a crescere ogni giorno.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Idea molto carina

Idea molto carina, ma realizzata male.
Per colpa di poca utenza, non è molto fruibile.
Inoltre l'applicazione è un po' buttata in generale.
La cosa peggiore, sto provando a cancellare l'account, ma mi dà errore: devo inserire la password. Sono sicuro che la password inserita è corretta, ma dice che è errata.

30. Januar 2026

Antwort von Live Moment

Ciao! L'app è stata lanciata da poco ;) Stiamo sviluppando e migliorando ogni giorno e ogni giorni tanti nuovi utenti si aggiungono. Sono cose che si fanno con tempo, ma la struttura e la visione per rendere Live Moment al meglio c'è!

Un po' di pazienza e speriamo di poter essere rivalutati anche da te!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È stato molto bello cantare e poter…

È stato molto bello cantare e poter esibirmi davanti ad un pubblico caldo e partecipe.
L’ho vissuta come un’esperienza nuova e anche come un esperimento per mettermi alla prova.
Credo che il progetto che sta costruendo live moment sia molto interessante e soprattutto utile per gli artisti emergenti che cercano di farsi conoscere in questo panorama musicale molto “affollato”.

30. November 2025

Antwort von Live Moment

bellissimo e grazie mille!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

non è stata molto sponsorizzata…

non è stata molto sponsorizzata pertanto c'erano poche persone. nonostante ciò l'esperienza in se è stata molto bella e mi sono divertita molto

30. November 2025

Antwort von Live Moment

Stiamo migliorando parecchio da questo punto di vista! Lanciamo eventi così che possano crearsi community: anche se siete in pochi in qualche città, datevi/dateci tempo: piano cresciamo con tutti!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Voglio capire il servizio

Io vorrei partecipare a questo evento, ma non sto capendo di cosa si tratta, se ci sono costi per il servizio, come funziona il tutto, è poco chiaro questo servizio, poi chi mi risponde nel whatsapp non risponde alle domande che gli faccio è tutto molto vago, chi mi può aiutare a capirci meglio?

29. November 2025

Antwort von Live Moment

Ciao! A disposizione ;) Dicci pure cosa non è chiaro che siamo qui per aiutare! Sappiamo che hai messo il feedback quando l'app e il sito erano purtroppo in down per un attacco informatico. Ora però siamo super operativi! Dicci pure

Le Domeniche in Ostello Live Genova

La disponibilità di tutti quanti nel risolvere i problemi con piattaforma e prenotazioni, supporto agli artisti, atmosfera accogliente e calda.

26. Oktober 2025

Bello! Grazie mille ;)

Viva la musica live!

È stata una bella esperienza poter cantare le mie canzoni in compagnia di un bel pubblico e di altri colleghi. Live Moment è una realtà stupenda, che sta dando tante belle occasioni a noi musicisti emergenti e sta facendo qualcosa di molto importante in un momento storico come quello attuale, in cui i concerti live stanno quasi sparendo.

26. Oktober 2025

Antwort von Live Moment

Adoriamo questo feedback! Insieme aumenteremo sempre di più le occasioni di Live e Incontri reali!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La serata organizzata è stata…

La serata organizzata è stata completamente di mio gradimento e sono stata seguita perfettamente quando si trattava di affari più burocratici.
Sono molto soddisfatta☺️

17. Oktober 2025

Siamo contentissimi! ;)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Serata carina, alcuni aspetti da migliorare

La serata è stata carina, ma purtroppo non c'era molto pubblico ad assistere: tre artisti su 4 hanno avuto un pubblico formato solamente dai tecnici e dagli altri che si esibivano. La maggior parte di coloro che passavano nell'ostello erano turisti internazionali, probabilmente poco interessati a cantautori emergenti italiani. Qualcuno sporadicamente si fermava, ma non poteva apprezzare al massimo la nostra esibizione. Inoltre avrei preferito che ci fosse qualcuno di Live Moment per potermi confrontare anche con loro e conoscersi.

12. Oktober 2025

Antwort von Live Moment

Ciao! Grazie per il feedback prima di tutto. Su Firenze stiamo migliorando piano piano. Già nell'ultima domenica abbiamo spostato orario e facendolo la serata è diventata molto più calda e con presenza.

Nelle nuove città facciamo in modo che tutto funzioni al meglio, imparando dai feedback e rimodellando di volta in volta la nostra organizzazione

ROSSALUNA DUO

Bellissima location ottimo fonico bravi artisti un bel clima partecipativo e coinvolgente. Grazie per questa opportunità di aver potuto far ascoltare la nostra musica!

12. Oktober 2025

Antwort von Live Moment

Adoriamo! ;) Genova ci sta dando belle soddisfazioni!

Bene ma non benissimo

Allora in realtà è andato tutto bene, abbiamo fatto il meglio che potevamo non ci sono stati i problemi punto però volevo suggerire che se si vuole fare un concerto di qualità superiore serve almeno un'altra cassa, una spia, gli stativi per suonare con le casse in alto, non si può suonare con la cassa appoggiata a terra altrimenti la prima fila blocca tutto il suono. Poi se posso consigliare uno spostamento di orario perché abbiamo notato che prima delle 20:30 non c'era pubblico, o perlomeno eravamo solo noi, da quell'ora in poi è iniziata ad arrivare non solo i nostri amici ma anche gente di passaggio.

Ciao! 😉
Grazie innanzitutto per esserti esibito con noi. Alcuni aspetti, come l’orario, vengono seguiti con attenzione dal nostro team e ricalibrati anche grazie a feedback preziosi come il tuo.

In questo caso sposteremo l’orario più avanti, così da favorire una maggiore affluenza e presenza di pubblico. Ti ringraziamo davvero per il contributo: sappiamo che non è semplice gestire i concerti di artisti emergenti, ma lo facciamo con piacere e con un forte spirito culturale e sociale.

Bella situa

Bella location, piccola ma accogliente.
Peccato solo che gran parte del pubblico stava dentro a supportare solo l'artista amico di turno.
Ma per il resto è stato molto piacevole.
Cibo buono.

EDIT: comprendo assolutamente il senso di condivisione dell'evento, ma preciso che venivo dal Veneto e mi era alquanto difficile portare gente...

Antwort von Live Moment

Allineiamo sempre ogni artista sul fatto che il pubblico che porta con sé è importante non solo per la propria esibizione, ma anche come sostegno agli altri artisti in line up. Insieme si riescono a costruire serate davvero speciali.

È vero che negli eventi questa dinamica non sempre funziona al meglio, ma ci teniamo molto a sottolinearla, perché crediamo sia fondamentale per creare un senso di comunità più forte e autentico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato molto stimolante sia la…

Ho trovato molto stimolante sia la location che gli artisti selezionati, sono grata di aver condiviso l’evento con così tante giovani realtà. Ho trovato un po’ confusionaria l’organizzazione soprattutto degli spazi e degli elementi a disposizione, dovendomi adattare un po’ più del previsto. Sono complessivamente felice e soddisfatta dell’esperienza, soprattutto sul profilo umano (tutti molto gentili e disponibili). Parteciperei nuovamente con gran gioia.

Antwort von Live Moment

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ✨
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la location che gli artisti e che l’esperienza ti abbia lasciato soddisfatta, soprattutto sul piano umano.

Prendiamo nota anche della tua osservazione sull’organizzazione degli spazi: ogni feedback è prezioso per migliorarci e rendere l’esperienza ancora più fluida.

Ci fa davvero piacere sapere che parteciperesti nuovamente con gioia: ti aspettiamo con entusiasmo ai prossimi eventi! 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È stata una bellissima occasione per poter mettermi in gioco

È stata una bellissima occasione per poter esprimermi al meglio avendo a disposizione 30 minuti. Ho percepito un ambiente molto aperto ad apprezzare vari generi musicali e, nonostante il pubblico fosse poco, mi ha fatto piacere portare il mio progetto davanti a persone nuove. Quello che consiglierei è di incentrare questo tipo di serata il giovedì/venerdì/sabato sera in modo tale da garantire un pubblico più vasto.

Antwort von Live Moment

Grazie a te! ✨ Siamo felicissimi che ti trovi bene con noi, è questo lo spirito che vogliamo trasmettere. 💛

Molto bello!

Mi é piaciuto come il pubblico (anche se non li conoscevo) ha reagito, cantavano e partecipavano con entusiasmo.

Antwort von Live Moment

Che bello sentirlo! 🙌 Ci rende super contenti sapere che l’esperienza con noi ti fa stare bene. 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissime vibes come sempre.

Bellissime vibes come sempre.

24. September 2025

Grazie a te! ✨

Siamo super contenti che ti trovi bene nella nostra Community: è proprio grazie a persone come te che riusciamo a crescere e creare momenti sempre più belli insieme. 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr