Ho avuto problemi di configurazione del Bios e con molta professionalità e semplicità nello spiegare i passi da seguire, Sergio mi ha guidato alla risoluzione del problema. Servizio eccellente! Graz... Mehr ansehen
È il secondo pc che acquisto da loro ed è andato sempre tutto benissimo, sono molto professionali e sempre disposti ad aiutare qualora ce ne fosse bisogno.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La nostra azienda è specializzata nella vendita online di computer, con un focus particolare su PC assemblati e ricondizionati di alta qualità, affiancati da una selezione mirata di laptop. Operiamo principalmente su Amazon, dove abbiamo raggiunto risultati di grande rilievo: vantiamo infatti il primo posto nella categoria dei tower PC più venduti, accompagnato da un tasso di feedback positivi pari al 100%. Questo traguardo rappresenta per noi non solo un motivo di orgoglio, ma anche la conferma della fiducia che i clienti ripongono nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ogni computer che proponiamo viene attentamente selezionato o assemblato utilizzando componenti affidabili e performanti, con l’obiettivo di garantire prestazioni elevate e lunga durata nel tempo. I nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a rigorosi controlli tecnici, così da offrire una soluzione conveniente senza compromettere la qualità. Un altro punto di forza della nostra azienda è l’assistenza clienti: rapida, competente e sempre disponibile. Siamo pronti a supportare ogni esigenza, dalla fase di scelta del prodotto fino al post-vendita, assicurando risposte tempestive e soluzioni efficaci. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, costruendo un rapporto di fiducia duraturo con ogni cliente.
Kontaktinformationen
Via Piave 126, 84083, Castel San Giorgio, Italien
- info@betashop.it
- betashop.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gentili e professionali
Ottimo servizio di assistenza
Ottimo servizio di assistenza.
Ho segnalato un problema e lo hanno risolto in tempi brevi!!
Consiglio
PC subito pronto all'uso
PC subito pronto all'uso. Quasi tutto il necessario preinstallato. Dopo un mese ho avuto necessità di alcuen funzioni di Office che non erano attive e dopo un breve scambio di messaggi, l'intervento da remoto ha sistemato tutto.
Consiglio!
ottimo rivenditore
ottimo rivenditore! acquisto rapido e con il massimo dell'assistenza anche post acquisto. consigliatissimo!
PC sistemato in meno di una settimana
PC sistemato in meno di una settimana, direi ottimo servizio, spedizione rapidissima
Problemi di configurazione Bios risolti
Servizio eccellente!
Grazie mille.
Ottimo prodotto a un prezzo davvero…
Ottimo prodotto a un prezzo davvero conveniente. Anche l’assistenza tramite WhatsApp è efficiente e funziona molto bene
Eccellenza a livelli alti.
Ho contattato l'assistenza clienti tramite servizio di messaggistica e la risposta è stata celere e soddisfacente. Il signor Sergio è stato professionale, cordiale e molto chiaro. Eccellente è dire poco.
Ho ricevuto il computer malfunzionante e sono spariti
Ho acquistato un notebook da loro meno di un mese fa, tramite Amazon. Dopo poco ha iniziato ad avere problemi (probabilmente hardware) che facevano riavviare il computer improvvisamente e in continuazione. Il numero whatsapp dell' assistenza ha scaricato tutta la colpa su Acer e poi ha smesso di rispondere, anche alle richieste di cambiare il computer tramite garanzia (di due anni) quando ha smesso completamente di funzionare. Te lo vendono rotto e non sono disponibili a cambiarlo, sconsigliatissimo.
Problema audio chiamate whatsapp
Da due settimane avevo un problema al microfono per le chiamate in whatsapp.
Mi sono rivolto all’assistenza e grazie a Sergio abbiamo risolto definitivamente il problema. Mitico Sergio…Grazie per la pazienza e la professionalità!!!!Grandioso!!!
PC case
Prezzi ottimi. Personale cordiale ed efficientissimo. Sono disponibili per qualsiasi chiarimento.
Consigliato.
Avevamo un problema con Win 11
Avevamo un problema con Win 11: ci hanno seguito passo passo per trovare la soluzione, ancorché fosse complessa e alla fine abbiamo risolto.
Ottima azienda nonostante abbia avuto…
Ottima azienda nonostante abbia avuto un problema col PC nuovo sono intervenuti immediatamente e me lo hanno sostituito
Ottima comunicazione
Consigliatissimi
Azienda OK…
Azienda con cui ho avuto ottima esperienza, invio del pc perfetto, unico problema hard disk imperfetto risolto con spedizione 24 h velocissima di altro hard disk, poi l'assistenza da remoto e favolosa, ti aiuta tanto anche con l'ausilio di WhatsApp in tempo reale, consiglio a chi deve cambiare il suo pc, prezzi molto interessanti.
Ho comprato un pc da loro
Ho comprato un pc da loro, ottima macchina e ottima e veloce assistenza per la configurazione del software.
Consigliatissimo!
Super Sergio
Sergio all'assistenza, semplicemente super. Purtroppo il PC che ho acquistato ha più di un problemino, ma fortunatamente c'è Sergio che, con pazienza e competenza, fino ad ora, ha risolto tutto. Grazie Sergio
PC potente e fluido nell’uso.
Il Pc tower con processore Intel I5 si presenta molto bene, professionale!. Fatto l’unboxing si presenta in modo essenziale: PC, cavo alimentazione, chiavetta WI FI. Nessun libretto di istruzioni , ma non serve perché il prodotto è user friendly! L’installazione del sw è già pronta, il processore è potente e l’uso è piacevole ed estremamente fluido. Assolutamente lo consiglio!
Ho avuto un problema sul dvd del pc che ho ordinato. Ho chiamato betashop e' in breve tempo con molta pazienza e professionalita' della persona che mi ha risposto si e' ha risolto il problema.
Competenza pazienza e professionalita'
Vincenzo
Assistenza ottima e risolto il problema…
Assistenza ottima e risolto il problema subito ..gentilissimi e cordiali
questa recensione è positiva…
questa recensione è positiva soprattutto grazie a Sergio, che si è mostrato sempre molto presente e chiaro nell'aiutarmi a risolvere i problemi che si sono presentati
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.