Bin begeistert vom Schulungstool. Hilfreich und zeitlich gut verdaubare Infos. Hier kann jeder selbst sein Tempo festlegen. Eingereichte Arbeiten werden innerhalb von 24h oder schneller bewertet und m... Mehr ansehen
Ohne die Jungs von Bruder Consulting hätte ich schon so oft hingeworfen. Ihre klare Struktur, ehrliche Begleitung und geballte Expertise geben mir immer wieder den Mut und die Richtung um weiterzumach... Mehr ansehen
Grandioses Team! Seit längerem arbeiten wir mit den Alphabrothers zusammen! Der Grund dafür ist, dass diese Jungs einfach ihr Handwerk verstehen. Nicht nur wir sind zufrieden, sondern auch unser... Mehr ansehen
Mit unserem Team zeigen wir, wie man heutzutage, ohne viele externe Partner und tausenden Euros pro Monat, gesund weiter wachsen kann, um in den nächsten Monaten und Jahren als Onlineshop weiter bestehen zu können. Und das profitabel und gewinnbringend! Lionel Bruder hat selbst vor vielen Jahren mit dem Onlinehandel gestartet und eigene Produkte, über die eigenhändig aufgebauten Onlineshops, verkauft und diese Shops Stück für Stück durch verschiedene Marketingmaßnahmen skaliert. Lionel hat sein komplettes Know-How durch eigene Erfahrungen aufgebaut und mit der Zeit angefangen, dieses Wissen Stück für Stück weiterzugeben, damit Onlinehändler selbst oder Ihre eigenen Mitarbeiter dieses Wissen für sich nutzen können, um in einer schnelllebigen Online-Welt mithalten zu können und weiter zu wachsen.
Stockfeldstraße 5, 79336, Herbolzheim, Deutschland
- info@lionelbruder.de
- lionelbruder.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Absolute Profis, wenn es um Shopify Online Shops geht
Absolute Profis, wenn es um Shopify Online Shops geht. Ich empfehle Alphabrothers immer weiter, weil hier die Ergebnisse stimmen.
Nicht nur die Erstellung und Betreuung von Online-Shops, sondern auch die Vermarktung und Verwaltung von Werbeanzeigen wird hier professionell und erstklassig umgesetzt, weiter so!
Ein super Team..
Ein super Team für eine langfristige Zusammenarbeit. Eine dynamische und proactive Arbeitsatmosphäre von der Ideensammlung und Planung bis zur Auswertung.
Wir sind mit dem Service von…
Wir sind mit dem Service von AlphaBrothers sehr zufrieden! Top Erreichbarkeit und tolle Ergebnisse. Zudem auch einfach eine freundliche Kommunikation. Haben unseren Vertrag direkt um ein Jahr verlängert!
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
Die Zusammenarbeit macht super Spaß und die Ergebnisse lassen sich sehen!
Grafiken und Werbetexte sind einfach genial aufgebaut und immer genau auf den Punkt getroffen, wie meine Produkte oder der Shop in Szene gesetzt werden sollen, so dass es beim Kunden auch richtig wirkt.
Es werden fleißig immer wieder Beiträge auf den sozialen Medien gepostet, mit einer tollen Struktur. So viele Ideen hätte ich gar nicht, Klasse!
Der Shop wurde von Grund auf einmal optimiert, bevor es in die Werbung geht, auch hier sieht man, dass auf alles Wert gelegt wird.
Die Werbeanzeigen sind super, von UGC bis hin zu kurzen und längeren Videos und Grafiken wird alles abgedeckt, ohne dass wir einen Finger rühren müssen.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit den Alphabrothers ist super 👍🏼
Die Zusammenarbeit mit den Alphabrothers findet zu jedem Zeitpunkt auf Augenhöhe statt. Alle Wünsche werden individuell angepasst und die Kommunikation ist offen und transparent. So macht es wirklich Spaß!
Wir können nur jedem ans Herz legen eine Zusammenarbeit mit den Alphabrothers zu starten! Überzeugt euch selbst.
Sehr empfehlenswert
Mit der Arbeit der Alphabrothers bin ich zu 100% zufrieden. Neuaufbau des Online-Shops, Optimierung und Design, alles wunderbar. Die Arbeiten sind transparent, man wird nicht einfach vor vollendete Tatsachen gestellt. Man wirkt aktiv mit.
Sie sind immer erreichbar, Fragen werden zügig beantwortet und Probleme werden unverzüglich gelöst.
Meine anfänglichen Bedenken wurden schnell durch tatkräftige Ergebnisse zerschlagen. Die Jungs wissen was sie tun.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Lg aquadekotech
Grandioses Team
Grandioses Team!
Seit längerem arbeiten wir mit den Alphabrothers zusammen! Der Grund dafür ist, dass diese Jungs einfach ihr Handwerk verstehen. Nicht nur wir sind zufrieden, sondern auch unsere Kunden! Denn durch die tolle Zusammenarbeit bringen unsere Kunden endlich die vollen PS auf die Straße!
Wenn ihr also einen guten Onlineshop haben oder auch ein funktionierendes Marketing betreiben, dann seit ihr hier genau richtig!
Mega Zusammenarbeit
Mega Zusammenarbeit, sehr zufrieden, einzigartig, Empfehlenswert! Danke Euch :)
Auf weiter gemeinsame Jahre…

Sympathisch und kompetent
Ein junges, engagiertes, kompetentes und sympathisches Team. Dazu immer gute Kommunikation und auch Spaß miteinander. Zudem preislich top!

Antwort von Lionel Bruder
Alphabrothers weiter so :-)
Alphabrothers, kann ich nur empfehlen, sie verstehen, was sie machen, wir sind in kurzer Zeit mit unserem Shop unter Shopify schneller und günstiger vorangekommen als mit der Marketingfirma vorher, teuer und viele dingen konnten einfach nicht erfüllt werden von der Marketingfirma zuvor, auch hatten wir immer falsche Informationen dann sollte dies und das nicht gehen, aber am Ende mit Alphabrothers hat alles super geklappt und wir haben einen zuverlässigen Partner für uns und unsere Produkte gefunden, macht weiter so, ihr seit zuverlässig, schnell und super nett, aber auch was die Kosten betrifft im Vergleich noch unschlagbar, noch mal weiter so.
Gruß Kalli von Kallisbest

Antwort von Lionel Bruder
Was besseres bekommt man nicht!
Als ich diese Alphabrothers zum ersten Mal auf Social Media gesehen habe dachte ich ganz am Anfang es wäre Scam und man würde keine vernünftige Dienstleistung bekommen wie man es leider von vielen anderen kennt.
Habe mich aber doch dazu entschlossen Ihnen eine Chance zu geben und ich habe es keinesfalls bereut!
Sie haben es richtig drauf, nehmen einen auch an die Hand und gehen jeden Punkt Verständnis von A-Z durch.
Support und Kommunikation ist perfekt. Antwort ist schnell und präzise und vorallem immer hilfreich!
Die Zusammenarbeit ist unverbesserlich. Habe überhaupt nichts daran auszusetzen und bin bis jetzt zu 100% zufrieden! Es wird alles super umgesetzt und gut verständlich rüber gebracht was natürlich an sich nicht leicht ist aber diese Jungs schaffen es!
Ohne Sie wäre ich jetzt jemand der jeden Tag arbeiten geht und gefühlt nichts vom Leben m hat.
Doch dank Ihnen hab ich einen neuen Abschnitt mit meinem Onlineshop erreicht, welcher mir zukünftig sehr viel Freizeit im Leben schenkt.
Kurzes Fazit: Super Jungs die einen wirklich nach vorne bringen und einem genau das bieten, was man benötigt.
Wenn ihr endlich etwas verändern möchtet und stark wachsen wollt, dann lasst sie euch nicht entgehen!

Die Jungs sind gut.
Firma sehr kompetent, Probleme wurden immer sofort gelöst.

sehr zu empfehlen !
Die Jungs sind richtig gut und haben meine Website sowie Designs auf ein nächstes Level gebracht. Gute Arbeit !

Sehr professionelles Unternehmen
Sehr professionelle Beratung in allen Bereichen, bei sehr fairen Preisen. Fragen werden sehr schnell und kompetent beantwortet. Sehr zu empfehlen.

Transparent und zuverlässig
Hier erhält man Transparente und zuverlässige Arbeit mit Erfolg.
Homepage, Bilder, Grafiken, Werbeschaltung... Alles wird übernommen und sensible Daten werden vertraulich behandelt.

Antwort von Lionel Bruder
Sehr gute Erfahrung mit den Jungs…
Sehr gute Erfahrung mit den Jungs gemacht.
Immer Kompetent und immer eine schnelle Lösung parat.