Lionel Bruder Bewertungen

4,7

Ohne die Jungs von Bruder Consulting hätte ich schon so oft hingeworfen. Ihre klare Struktur, ehrliche Begleitung und geballte Expertise geben mir immer wieder den Mut und die Richtung um weiterzumach... Mehr ansehen

Grandioses Team! Seit längerem arbeiten wir mit den Alphabrothers zusammen! Der Grund dafür ist, dass diese Jungs einfach ihr Handwerk verstehen. Nicht nur wir sind zufrieden, sondern auch unser... Mehr ansehen

Mit der Arbeit der Alphabrothers bin ich zu 100% zufrieden. Neuaufbau des Online-Shops, Optimierung und Design, alles wunderbar. Die Arbeiten sind transparent, man wird nicht einfach vor vollendet... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

Mit unserem Team zeigen wir, wie man heutzutage, ohne viele externe Partner und tausenden Euros pro Monat, gesund weiter wachsen kann, um in den nächsten Monaten und Jahren als Onlineshop weiter bestehen zu können. Und das profitabel und gewinnbringend! Lionel Bruder hat selbst vor vielen Jahren mit dem Onlinehandel gestartet und eigene Produkte, über die eigenhändig aufgebauten Onlineshops, verkauft und diese Shops Stück für Stück durch verschiedene Marketingmaßnahmen skaliert. Lionel hat sein komplettes Know-How durch eigene Erfahrungen aufgebaut und mit der Zeit angefangen, dieses Wissen Stück für Stück weiterzugeben, damit Onlinehändler selbst oder Ihre eigenen Mitarbeiter dieses Wissen für sich nutzen können, um in einer schnelllebigen Online-Welt mithalten zu können und weiter zu wachsen.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hohe Kompetenz, schnelle Hilfe

Ich habe eine eigene Marke für Haustiere, zur Desinfektion. Mein alter Shop hatte sehr gute SEO Ergebnisse, aber trotzdem sind die Verkäufe abgerissen. Anscheinend hat Google mal wieder etwas geändert.. und dann war der Shop noch sehr unübersichtlich.
Mit Lionel Bruder erlebe ich auf einmal das, was ich vorher vermisst hatte:
Ich bin kein Einzelkämpfer mehr.
Alle haben dieselben Probleme wie ich. Keine Frage ist zu "anfängerisch". Alles wird souverän und schnell beantwortet.
Ich habe mich jetzt für Shopify entschieden, da ich hier die beste Unterstützung von Lionel Bruder bekomme.
Ich mag sehr die Online Tutorials. Sie sind in sehr verträgliche Häppchen unterteilt. Damit bin ich zeitlich nicht überfordert. Oder fachlich.
Anregungen, was mir noch fehlt, ist auf offene Ohren gestoßen. Ja klar, ich bin Kundin und sie leben von den Rückmeldungen, wie sie sich verbessern können. Und diese ultimative Kundenausrichtung leben sie in der Beratung, wie ich meinen Shop umsetzen.
Social Media SEO, alles gehen sie Schritt für Schritt in dem Tempo, das ich vorgebe.
Dazu kommen die Calls, die zu festen Terminen verteilt unter der Woche im LiveZoom stattfinden. Hier werde ich 1a an die Hand genommen und meine Probleme gelöst. Nur durch hohe fachliche Kompetenzen und Erfahrungen können sie das umsetzen.

24. Juni 2024

Einzigartige Betreuung für jeden Kunden

Als Besitzer eines Online-Shops im POD-Bereich war ich auf der Suche nach einer Agentur, die mir nicht nur helfen konnte, sondern auch verstanden hat, wie wichtig es ist, sichtbar zu werden, ohne dabei Unsummen in Werbung investieren zu müssen. Vor meiner Zusammenarbeit mit Bruder Consulting hatte ich bereits eine frustrierende Erfahrung mit einer anderen Agentur gemacht, die nicht über das erforderliche Fachwissen verfügte. Dadurch habe ich unnötig viel Geld in Werbeanzeigen investiert, ohne die erhofften Ergebnisse zu erzielen.
Bruder Consulting hat meine Erwartungen übertroffen. Von Anfang an wurde mir klar und verständlich erklärt, wie ich meinen Shop verbessern und organisch wachsen kann. Die regelmäßigen Livings-Calls haben mir geholfen, Probleme zu besprechen und Fragen sofort zu klären.
Besonders beeindruckt hat mich die offene Art und Weise, wie Lionel und sein Team mit meinen Fragen und Problemen umgegangen sind. Mit ihrer Hilfe habe ich mein Shop-Setup grundlegend überarbeitet, von der Optimierung der Bilder bis hin zur Implementierung wichtiger und kostenloser Apps, von denen ich vorher nicht einmal wusste.
Dank der Unterstützung von Bruder Consulting gelang es mir, meinen Shop auf die erste Seite von Google zu bringen. Die SEO-Optimierung war ein weiterer Bereich, in dem Bruder Consulting glänzte. Innerhalb kürzester Zeit schafften wir es, meinen Shop auf die erste Seite der Google-Suche zu bringen, ohne dass ich einen Cent in Werbung investieren musste. Das war für mich eine enorme Überraschung und ein Beweis für ihre Kompetenz.
Auch im Bereich E-Mail-Marketing haben sie mir geholfen, neue Wege zu gehen. Ihre kreativen Ideen haben mir gezeigt, dass E-Mail-Marketing mehr ist als nur Rabatte und Angebote zu verschicken. Sie haben mir geholfen, meine Follow-Ups zu optimieren und interessante Inhalte für meine Kunden zu erstellen.
Dank ihrer Ideen und ihres Engagements ist meine Präsenz in den sozialen Medien viel besser geworden. Sie haben mir geholfen, interessante Inhalte zu erstellen und meine Marke bekannter zu machen. Ich bin wirklich froh über ihre Unterstützung in diesem Bereich.
Ich kann Bruder Consulting allen Online-Shop-Besitzern empfehlen, die nicht weiterkommen und skeptisch sind, Hilfe von einer anderen Agentur zu bekommen.

15. November 2023

Firma BeeGon

Die Firma BeeGon ist ein mittelständischer Onlinehändler. Unser Onlineauftritt war „schön“ aus unserer Sicht, aber sicherlich nicht auf dem neuesten Stand. Da wir allenfalls rudimentäre Kenntnisse im Bereich Shop- / SEO-Optimierung haben, waren wir auf der Suche nach diesbezüglicher Unterstützung. Auch Bereiche wie Social Media und Emailmarketing standen stets auf unserer Agenda. Das Einzige was fehlte waren entsprechende Kenntnisse und Kompetenz. Diese Lücke haben wir durch die Zusammenarbeit mit dem Team von Alphabrothers geschlossen. Wir sind noch längst nicht fertig mit unserer Optimierungskampagne, aber dank der hervorragenden Unterstützung seitens der Alphabrothers geht es zügig voran. Nachhaltig überrascht hat mich die offene Art und Weise wie mit Fragen und Problemstellungen umgegangen wird. Lösungsorientiertes Arbeiten at its best. Eine Fülle an Hilfevideos in kleinen Häppchen dosiert, sodass man auch als Laie Schritt für Schritt zum Ziel kommt, sind einfach mega. Mehrere live Videocalls pro Woche und eine Facebookgruppe, in der eine Frage wirklich zeitnah beantwortet wird, lassen kaum Wünsche offen.
Der Schritt zur Zusammenarbeit mit den Alphabrothers war, aus heutiger Sicht, der einzig richtige und auch längst überfällig. In diesen schnelllebigen Zeiten kann man nicht alles selber machen. Natürlich hat die Unterstützung ihren Preis, aber ist jeden Euro wert. Die Zugriffszahlen in unserem Onlineshop sprechen Bände.
Hier wird man als Unternehmen, egal ob klein oder groß, geschätzt und unterstützt. Wir waren erschrocken und verwundert, was es alles zu optimieren gibt. Ohne die Hilfe der Alphabrothers würde unser Shop weiterhin hinter seinen Möglichkeiten bleiben. All denjenigen die sich noch nicht getraut haben sage ich: „traut euch“. Menschlich und fachlich seid ihr bei den Alphabrothers bestens aufgehoben.
Karl-Heinz Gonschior

15. April 2024

Super kompetentes Team

Wir waren auf der Suche nach einer umfassenden Überarbeitung unserer Webseite und unseres Onlineshops. Mit der Masterclass von Lionel Bruder / Bruder Consulting und seinem Team sind wir äußerst zufrieden. Wir haben immer einen Ansprechpartner für individuelle Probleme und finden prompt Lösungen, die zu unserem Shop und unseren Produkten passen. Das Beste für mich ist, dass das Erlernte durch den Kurs nachhaltig bleibt. Wir sind nun in der Lage, langfristig selbständig Hilfe zu leisten. Mittlerweile betreiben wir 2 Online-Shops, und der 3. befindet sich in Vorbereitung. Ich kann die Masterclass wärmstens empfehlen, besonders für diejenigen, die Zeit investieren können: Durchgehen der Videos und direkte Umsetzung der Verbesserungen am Shop, Abarbeiten von Checklisten und kreatives Arbeiten. Probleme bei der Umsetzung notieren und sie dann in den Live-Calls zusammen mit dem Team lösen.

9. April 2024

Absolutes TOP Unternehmen!

Die Zusammenarbeit mit den Alphabrothers ist absolut hervorragend! Uns war es wichtig einen Partner zu finden, der uns beim Thema Onlineshop hilft zu skalieren und die Umsätze zu steigern! Mit den Alphabrothers haben wir die ersten Etappen geschafft und sind sehr zufrieden! Gerade das Fachwissen von Lionel Bruder ist unfassbar! Er hat auf alle Fragen eine logische Antwort und hilft sehr ausführlich bei allen Themen.
Wir können die Alphabrothers jedem empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

8. März 2024

Top Onlineshop Erstellung

Nachdem wir uns bezüglich der Erstellung eines conversion optimierten und schön designten Online Shops bei mehreren Anbietern verbrannt haben, teils Anbieter, die sogar horrende Summen verlangten, kamen wir mit den Alpha Brothers in Kontakt. Zugegeben, wir hatten auch sehr hohe Ansprüche, doch diese konnten schlussendlich komplett erfüllt werden und das Endresultat ist ein bomben Onlineshop, der im Frontend besser nicht sein könnte, ein Traum. ❤️

Auch innerhalb der Zusammenarbeit wurde auf eigene Wünsche eingegangen und es wurden Dinge umgehend überarbeitet bzw. neu aufgesetzt, wenn wir diesbezüglich andere Vorstellungen hatten bzw. uns dann doch etwas anderes wünschten. 🙏

Von daher, ein sehr kompetentes Team, dessen Arbeit wir nur jedem weiter empfehlen können, der seinen Online Auftritt in allen Bereichen optimieren möchte. :)

13. Dezember 2023

Tolles Training

Das Training hat unsrer Firma enorm weitergeholfen und ich konnte viele Prozesse optimieren und automatisieren.

Durch die Inhalte hat sich unser Auftreten auf Social Media einmal auf den Kopf gestellt. Unsere Mitarbeiter und wir haben Spaß bei der Umsetzung, da wir bereits jetzt positive Veränderungen bemerken.

Wir sind gespannt auf die nächsten Module :)

23. November 2023

Sehr professionelles und verständliches Schulungstool

Bin begeistert vom Schulungstool. Hilfreich und zeitlich gut verdaubare Infos. Hier kann jeder selbst sein Tempo festlegen. Eingereichte Arbeiten werden innerhalb von 24h oder schneller bewertet und mit wirklich konstruktiven Tipps ergänzt. Der wöchentliche Live Call bringt ganz individuelle Fragestellungen in die Runde und jeder kann von jedem lernen. In der extra dafür angelegten Facebook Gruppe werden Rückfragen blitzschnell beantwortet. Ein Rundum Support mit top Empfehlung. DANKE

6. November 2023

Zufriedenstellende Ergebnisse

Nachdem wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit einer Agentur gemacht haben, waren wir zunächst skeptisch, ob wir nochmals einem Dienstleister vertrauen sollen oder unser Marketing doch Inhouse versuchen sollen. Doch seit wir mit dem Team zusammenarbeiten, fühlen wir uns in sicheren Händen. Ihre individuelle Herangehensweise und ihr Fachwissen haben unser Vertrauen zurückgewonnen.
Die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend.

25. Oktober 2023

Besondere Zusammenarbeit

Mit der Zusammenarbeit der Firma Alphabrothers konnten wir feststellen, dass wir viel Sichtbarer geworden sind. Unsere Verkäufe im Online Shop sind dadurch gestiegen & neue Ideen & Konzepte wurden entwickelt.

11. Oktober 2023

Als langjähriger Kunde der Firma…

Als langjähriger Kunde der Firma Alphabrothers schätze ich ihre Expertise des E-Mail-Marketing und den Werbeanzeigen auf unseren Social Media accounts sehr. Sie haben immer innovative Ideen für mich, um die Kampagnen effektiv zu gestalten. Die klare Kommunikation und das Engagement des Teams machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm👍

13. Juli 2023

Klarer Fahrplan mit sichtbaren Ergebnissen!

Die Zusammenarbeit mit Lionel, Maurice und dem gesamten Team ist hervorragend!

Wir betreiben einen Onlineshop und hatten teilweise Schwierigkeiten, unsere Sichtbarkeit zu erhöhen, um die passenden Kundengruppen zu erreichen.
Die gezielte Zusammenarbeit mit den Alphabrothers führte zu einer deutlichen Steigerung unserer Sichtbarkeit, messbar an der Steigerung unserer Umsätze.

Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und können die Alphabrothers besten Gewissens weiterempfehlen. Danke!

8. September 2023

Kontinuierliche Verbesserung der Ergebnisse

Wir arbeiten seit fast 2 Jahren mit Alphabrothers zusammen. Wir sind sehr zufrieden, die Kommunikation läuft und ist vor allem offen.

Man kann über alles sprechen & findet immer eine Lösung. Auch die Ergebnisse unserer Anzeigen haben sich kontinuierlich verbessert :)

31. August 2023

Alphabrothers

Alphabrothers, wirklich gute Arbeit. Vor der intensiven Betreuung gab es ein ausführliches Beratungsgespräch, bei dem es ausschließlich darum ging, ob eine Zusammenarbeit für mich Sinn ergibt. Firmenwachstum und mehr Bekanntheit im Bereich sozial Media wurde in Aussicht gestellt. Das ging voll auf. Nach 3 monatiger Betreuung kann ich mich bei den Jungs nur bedanken. Ich überlege, mein Werbebudget gezielt im Bereich sozial Media deutlich zu erhöhen. Diese Beratungsagentur kann ich auf Grund meiner tatsächlichen Ergebnisse weiterempfehlen.

23. August 2023

„Training“ Angebot

ich habe das „Training“ Angebot genutzt. Viele wirklich gute und vor allem umsetzbare Ideen. Musste mir dafür Zeit freischaufeln, hat sich aber schon ausgezahlt. Mehr Kunden, Mehr Gewinn ;)
Karsten S.

24. August 2023

Klasse Zusammenarbeit

Das Alphabrothers-Team ist freundlich, liefert mir Kompetente Lösungen bei Fragen und erledigt die Arbeit nach meinen Wünschen.
Habt euch meine positive Stimme verdient😉.
Bitte weiter so!

23. August 2023

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
- unglaublich kompetente Jungs
- super sympathisch und sehr Kundenorientiert
- absolute Profis in ihrem Gebiet
- Fleißig, hilfsbereit & kommunikativ

Würde ich immer weiterempfehlen !

15. August 2023

Ich hatte das Problem

Ich hatte das Problem, dass die Umsätze hauptsächlich von Bestandskunden kamen und diese kaum Skalierbar sind. Umsatzschwankungen und keine planbarkeit war bisher der Fall.

Doch dann kam ich zu den alphabrothers :)

Die Zusammenarbeit mit dem Team ist einfach klasse.

Super schnelle Antworten zu jeder Frage und dies immer sehr ausführlich und präzise.

Die Shop Optimierung war ein Game changer und hat die conversion-Rate sowie den kundenwert tatsächlich immens erhöht und das bevor wir überhaupt in die Werbung gestartet sind!

Die Werbemaßnahmen laufen ebenfalls perfekt, von Grafiken bis über Videos etc. werden komplett übernommen und wir geben einfach unser Feedback und sehen zu wie Ergebnisse geliefert werden.

Alles in allem eine super Zusammenarbeit und ein Partner für die Zukunft!

23. Februar 2023