Linkvertise Bewertungen 679

2,3

Dem nutzer wird sogar angeboten werbung einfach zu überspringen, wodurch keinerlei einahmen generiert werden Früher war diese seite gut und zahlte gut Heute ist es nur noch ein jämmerlicher versu... Mehr ansehen

UPDATE: Support cancelled my premium and gave me the money back. So no bad blood anymore. Premium gekauft, Login aktiviert, Premium funktioniert nicht "überprüfen sie ihre zugangsdaten", PW zurückg... Mehr ansehen

Ich bekomme seit November 20 25 plötzlich 9,99 € im Monat abgezogen, bin aber nicht registriert, kann mich mit keinem meiner E-Mail-Adressen dort einloggen, weil ich mich auch gar nicht registrier... Mehr ansehen

Bitte versteht, das der durschnittliche Nutzer von z.b eines Roblox Scripts oder Minecraft Texture Packs sich nicht für Treppenlifte oder Photovoltaik interessiert. Habt ihr überhaupt werbung für Unte... Mehr ansehen

1. Suchmaschinenunternehmen

Nobody wants to pay for content on the internet, and Publishers want to be rewarded monetarily for their creativity. This conflict is solved by Linkvertise - we deliver this solution by providing free access to creativity through connecting the advertisers’ willingness to pay for worldwide recognition.

2,3

6. Mai 2020
Linkvertise-Logo

Antwort von Linkvertise

Lieber Abed,

leider sahen wir uns zu diesem Schritt gezwungen, da die Website von Universal Bypass unsere Paywall (die Werbeanzeigen) umgangen hat. Wir als Unternehmen stehen jedoch für unsere Publisher in der Verantwortung deren Arbeit zu schützen, denn alle Publisher haben sich bewusst dazu entschlossen, ihre Arbeit mit Linkvertise zu monetarisieren und dies soll auch weiterhin gewährleistet werden.

Durch das Umgehen der Paywall wird den Publishern die Möglichkeit genommen, Profit aus den vielen Stunden zu ziehen, die sie in ihre Projekte investieren.

Wir sehen uns auch in Zukuft in der Pflicht, gegen jede Bypass Seite die entsprechenden Schritte einzuleiten, um unsere Publisher und deren Inhalte zu schützen.

Wir hoffen auf dein Verständnis.

Dein Linkvertise Team

Unseriös

Unseriös

Einfach schon, weil sie den Macher von Universal Bypass "erpressen".

Leute, lasst das, ich hab noch nie so viel bs wie in dem Brief von dem Anwalt gelesen xD

18. April 2020
Linkvertise-Logo

Antwort von Linkvertise

Lieber Awake,

Wir hoffen auf dein Verständnis.

Dein Linkvertise Team

Bester URL Shortener mit paar Schwächen

Im Vergleich zu anderen bezahlenden URL Shortenern ist Linkvertise einer der besten, wenn nicht sogar die beste Seite.
Allerdings ist die Konkurrenz auch schwach und voll von Scammern.
Die 4 Sterne Bewertung fällt daher wohlwollend aus, normal liegt meine Bewertung genau zwischen 3 und 4 Sternen.
Vorweg: Diese Seite ist KEIN SCAM.

Was ich gut finde:
- verhältnismäßig gute Bezahlung
- man kann frei wählen, welche Monetarisierungsoptionen man aktiviert und die Einstellungen so treffen, dass User ohne nervige Werbung nach 20-30 Sekunden schon auf seiner Zielseite ankommen.
- Bisher gabs keinerlei Auszahlungsprobleme, eine Rechnung gibts dazu
- Weiterleitungsseite für anklickende User wirkt seriös, man wird über alles informiert
- Man erhält lebenslang 5 % Provisionen der Einnahmen von angeworbenen Nutzer (Affiliate)
- Bedienung der Seite grundsätzlich simpel...
- kommunizieren mit ihrer Community / bieten Support an
- deutsche Seite und deutscher Support (somit mehr für Nutzer in Deutschland ausgerichtet)

Was mir nicht so gefällt:
- Monetarisierungsoptionen:
1. Man kann Nutzer dazu "zwingen", eine Browsererweiterung installieren zu müssen oder Benachrichtigungen zu aktivieren.
2. Die Option Video ansehen gefällt mir ganz gut, aber dass man sich teils über eine Minute mit dem Video anschauen aufhalten muss, um weiterzukommen, finde ich schon sehr übertrieben, 10 bis maximal 30 Sekunden sollten genug sein, va wenn jemand noch die anderen Monetarisierungsoptionen aktiviert hat.
Eine Wahl zwischen kurzen und langen Clips wäre eine Überlegung.
---> Ich als Nutzer wäre von der langen Aufenthaltszeit / vielen Werbungen extrem genervt und würde den Link beenden.
Man will hier scheinbar "krampfhaft" hohe Auszahlungsraten erzwingen bzw Leute fürs Premiumabo anlocken, was mMn zuviel des Guten ist.

- Die Werbung und Werbevideos wirken etwas übertrieben. Die angepriesene RPM (Einnahmen pro 1000 Klicks) ist theoretisch möglich, aber unrealistisch und nur schaffbar, wenn man alle Monetarisierungsoptionen aktiviert, was langfristig eine deutlich geringere Klickzahl auf die Endlinks zur Folge hat.
Ein wenig mehr Selbstreflexion würde hier und da ganz gut tun.

- Seite lädt gelegentlich nicht so schnell
- Nutzername wird automatisch auf Weiterleitungsseite angezeigt und man kann die Links (für das Premiumabo) noch nicht nach Thema sortieren.

ENDFAZIT:
Der beste URL Shortener ist grundsätzlich okay und versucht, eine seriöse Alternative zu den meist anderen dubiosen URL Shortenern zu bieten.
In vielen Teilen schafft er das sehr gut, die Handhabung ist leicht und man kann durchaus gutes Geld verdienen. Also aus Linkerstellersicht eine sehr schöne Seite.
Für die Leute, die auf die Links klicken müssen, ist die Werbung aber häufig sehr nervig und wird viele Nutzer davon abhalten, ein weiteres Mal auf den Link zu klicken. Ich zumindest hätte keine Lust, mich für einen Link paar Minuten auf der Seite aufzuhalten und erst Recht keine Browsererweiterung zu aktivieren. Zur Premiumaccountnutzung würde mich dies auch nicht überzeugen.
Leider aber muss man diese Monetarisierungsoptionen aktivieren, um gutes Geld zu verdienen. Auch ohne diese Optionen kann man 2- 5 Euro pro 1000 Klicks verdienen. Im Verhältnis zu den Maximalsummen ist dies aber sehr wenig. Etwas schade.

Trotz allem eine Seite, die man gerne mal ausprobieren kann, wenn man mit Downloads Geld verdienen möchte. Ihr könnt selbst bestimmen, wie schnell und bequem die Leute zu euren Links kommen, leider sind die "nervigen" Monetarisierungsoptionen meist die bestbezahltesten.
Sehe großes Potential in der Seite, wenn sie noch die Schwächen behebt, kürzere und weniger nervige Werbung anbietet.

3. Dezember 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (679 Bewertungen)