Dem nutzer wird sogar angeboten werbung einfach zu überspringen, wodurch keinerlei einahmen generiert werden Früher war diese seite gut und zahlte gut Heute ist es nur noch ein jämmerlicher versu... Mehr ansehen
UPDATE: Support cancelled my premium and gave me the money back. So no bad blood anymore. Premium gekauft, Login aktiviert, Premium funktioniert nicht "überprüfen sie ihre zugangsdaten", PW zurückg... Mehr ansehen
Ich bekomme seit November 20 25 plötzlich 9,99 € im Monat abgezogen, bin aber nicht registriert, kann mich mit keinem meiner E-Mail-Adressen dort einloggen, weil ich mich auch gar nicht registrier... Mehr ansehen
Bitte versteht, das der durschnittliche Nutzer von z.b eines Roblox Scripts oder Minecraft Texture Packs sich nicht für Treppenlifte oder Photovoltaik interessiert. Habt ihr überhaupt werbung für Unte... Mehr ansehen
Nobody wants to pay for content on the internet, and Publishers want to be rewarded monetarily for their creativity. This conflict is solved by Linkvertise - we deliver this solution by providing free access to creativity through connecting the advertisers’ willingness to pay for worldwide recognition.
Deutschland
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich benutze Linkvertise seit etwa 2 Jahren, und finde diese Seite einfach perfekt!
Man kann mit seinen Inhalten nicht nur Geld verdienen, sondern sie dadurch auch veröffentlichen und bekannter machen.
Danke Linkvertise Team ;)
Mann kann bei linkvertise.com sehr gut und schnell geld verdienen, das heißt monatlich 10 euro sind immer drin
Erfolgreich über 130 Euro verdient und ausgezahlt. Bin sehr zufrieden und kann die Webseite nur jedem weiter empfehlen :)
Relativ schnelle Auszahlung - Nie Probleme.
Ich benutze Linkvertise nun einige Zeit und bin sehr zu Frieden. Das Design ist ansprechend und übersichtlich. Nur beim Affiliate Programm würde ich es schöner finden, wenn der Prozentsatz von 5 % auf mind. 10 % erhört werden würde.
Ich benutze diese Seite jetzt schon über ein Jahr und bin komplett zufrieden! Das Geld kommt immer an und dir Seite hat viele gucke Features. Auch das Werbung gucken für ein Inhalt ist komplett ungefährlich und einfach zu verstehen. Ein Virus zu bekommen ist auch unmöglich weil es so eine Art von Werbung auf der Seite nicht gibt. Top!
Extrem Gute einnahme quelle für nebenbei!
Habe mir schon ingesamt $60 ausgezahl ohne probleme ich kanns nur weiter empfehlen!
Ich wollte nur mal die Seiten testen ob es sich vielleicht lohnen könnte. Leider wird man schon gezwungen bei der Bearbeitung der Links Werbung zu schauen. Irgendwann kam ich garnicht mehr weiter da man immer nur von einer Linkvertise-Werbung zu anderen Linkvertise-Werbung geleitet wurde :(
...Irgendwann habe ich es aufgeben und wolte es nochmal mit einer andere Seite testen.
Wurde nun deswegen von der Seite gesperrt, Ihr habt mir damit einen schönen gefallen getan, so muss ich meinen Account nicht selber löschen.

schmutz schmutz und SCHMUTZ
will eine vorlage (png datei) runterladen
was krieg ich?
.exe GESCANNT VON AVAST?
größter schmutz macht da nix, fertig

Antwort von Linkvertise
Größter Schmutz!!! Ich hatte mir mühselig mit meinem Tiktok Account 10 Dollar zusammengespart. Als ich mir das Geld auszahlen wollte, schrieb ich nach 3 Tagen den Support an, da die Auszahlung schon längst eingetroffen hätte sein sollen. Eine Antwort bekam ich zwar relativ schnell, aber am nächsten Tag war ich wegen verstößen gegen die Community-Richtlinien gebannt worden, obwohl ich überhaupt nicht gemacht habe. Die Seite ist sowas von scam. Der vorgegaukelte cpm stimmt auch überhaupt nicht!!! Die Werbeportale, die diese Seite unterstützen sind auch mehr als nur fraglich. Ich könnte hier noch Stunden weiter machen aber dazu fehlt mir die Zeit🙄

Antwort von Linkvertise
Naja... Unseriös aber hilfreich für Publisher. Es ist nicht sehr schön, Nutzer zu zwingen ein Addon zu installieren und Benachrichtigungen zu aktivieren, aber die Einnahmen sind ganz ok. Ich benutze es selber. Ich weiß, dass es nicht wirklich schön ist eine Datei so herunterzuladen und mit Werbung zugescheuert zu werden.
Gute Website, die Einnahmen naja 3 Downloads für 0,01$ hm, sonst funktioniert sie Prima!
AUFGEPASST LEUTE! Eure Daten sind bei den Seiten dieses Inhabers nicht sicher. Ich habe eine andere Seite des Besitzers von Linkvertise besucht und dort wurden durch einen Bug alle Datenbank-informationen angezeigt mit denen man sich in die Datenbank der Website einloggen konnte. Es besteht eine große Wahrscheinlichkeit, dass dieser Error früher oder später auch bei anderen Websites von ihm auftritt. Bei Linkvertise werden immerhin die Bank/paypal-daten von vielen Usern für die Auszahlungen gespeichert. Ich würde es nicht wollen, wenn meine einfach so für Jeden, mit ansazweise Know How ersichtlich wären. Passt auf euch auf.

Antwort von Linkvertise
Die Hauptbewertung steht bei der Trustpilot Seite von Linkvertise.com. Hier noch eine kleine Ergänzung zum Dashboard. Mir werden da zu wenige Daten angegeben und die Handhabung ist echt kompliziert. Da müsste mal jemand ran, der Ahnung hat.

Guter Webauftritt mit kompetenter Mannschaft 👍
Mega! Auszahlung letzte Woche. Immer wieder schnell und super support