Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Azienda serissima

Azienda serissima. Acquistato un tavolo. Arrivato come da ordine e nei tempi indicati. Contattato da operatore per corrette indicazioni in caso di confezioni rotte al ricevimento. Azienda molto seria. In caso di necessità acquisto ancora da Linea esse shop.
Ringrazio per la cortese attenzione.

6. Juni 2023

Soddisfatta

I prodotti sono di ottima qualità. Nonostante il ritardo nella consegna (dovuta a un ritardo nella produzione), le persone con cui ho avuto modo di interagire sono state tutte molto gentili e professionali.

12. Mai 2023

Vero relax

Siamo soddisfatti dell’acquisto per la qualità e l’eccellenza della poltrona sotto ogni aspetto, non ultimo quello estetico, mentre di solito è difficile coniugare la tutela del benessere e della comodità con l’eleganza

11. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato l Azienda in ben due circostanze, ed in entrambi i casi sono rimasta soddisfatta, riscontrando disponibilità e professionalità.
Marbelli

2. Mai 2023

Tutto perfetto!!!

Ho acquistato sedie e tavoli per la prima volta su Linea Esse Shop servendomi anche del servizio extra Consegna + Montaggio. Sono rimasto totalmente entusiasta dell'esperienza vissuta. Tutto perfetto, dalla creazione dell'ordine alla gestione impeccabile da parte del Customer Service che è stato fondamentale nel consigliarmi la scelta più opportuna alle mie esigenze. Servizio superlativo di consegna e montaggio.

6. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO CLIENTI INACCETTABILE

Al momento dell’arrivo del pacco in data 23/12/2022 in forte ritardo rispetto la data di consegna prevista l’imballaggio non presentava nessun difetto, ammacco o rottura, una volta aperto l’imballo ho però notato immediatamente che l’articolo era danneggiato. Prontamente ho segnalato il problema al servizio clienti e inviato documentazione, dopo innumerevoli solleciti, finalmente LINEA ESSE rispondeva di essere ancora in attesa di riscontro riscontro dall' azienda produttrice (Nardi). Dopo 4 mesi di solleciti, mi viene inviata una mail dove, avendo accettato il reso/cambio, mi invitano a riporre l’articolo nel suo imballaggio originale e confermare che l’articolo si trova pronto per il ritiro. Fatto questo, di nuovo e dopo un mese, ancora non ho alcun riscontro... che schifezza!

È inaccettabile un servizio clienti di questo tipo, dopo 6 mesi dall’acquisto non sono ancora riuscita ad utilizzare l’articolo.

6. April 2023

Buonasera Gentile Cliente,

Siamo dispiaciuti, prima di tutto, per quanto accaduto.
Tuttavia il suo secondo ordine (e già questo dovrebbe bastare a non definirci una schifezza) è stato effettuato in data 15/11/2022 e consegnato in data 23/12/2022. I tempi di consegna stimati solitamente per questo articolo sono pari a circa 1 mese. Il "forte ritardo" a cui fa riferimento è quindi pari, forse, a circa 5 giorni lavorativi (motivati dall'ovviamente approssimarsi delle festività come comunque preavvisato in questi casi anche dal nostro regolamento).
Nonostante dell'imballo integro non sia stata fornita a noi alcuna immagine e nonostante l'assenza di tutte le condizioni indicate nel nostro regolamento in tal merito, abbiamo provveduto ugualmente a confermarle la sostituzione del materiale. Ovviamente, trattandosi come dichiarato nella scheda prodotto di un articolo realizzato su ordinazione e per di più per utilizzo esterno, è stato necessario attendere il riassortimento di quest'ultimo in produzione come da noi più volte anticipato via mail.
Nonostante l'attesa per la quale rinnoviamo le nostre scuse, seppur non dipese direttamente dalla nostra azienda, abbiamo poi provveduto come PROMESSO alla sostituzione con un elemento completamente nuovo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lo spazio di seduta è più stretto di quanto dichiarato.

Ho acquistato 6 sedie GARDA CB1525Connubia Similpelle Bianco. Regolarmente arrivate il 28 febbraio 2023. Però la seduta mi è sembrata subito stretta. La misura attesa della larghezza era di.cm 44, quelle reali (da cucitura a cucitura) sono invece di cm 40 davanti e addirittura cm 35 vicino allo schienale. Non sono comode! Delusione!

28. Februar 2023

Buonasera Gentile Cliente,

siamo dispiaciuti che i prodotti ordinati non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Tuttavia tutte le misure riportate all'interno di ogni scheda prodotto presente nel nostro e-shop, vengono fornite direttamente dalle relative aziende produttrici.
Ricordiamo altresì' che la misura relativa alla larghezza che sembra essere quella di suo interesse, così come ogni altra d'altronde, fa riferimento sempre all'ingombro totale e massimo del prodotto.
Per info più dettagliate in merito, nel caso necessarie, è possibile sempre procedere ad una richiesta specifica via mail.
Ad ogni modo le ricordiamo che, in questo caso, avrebbe pur sempre potuto procedere al reso.

Azienda affidabile

Ho acquistato 6 sedie modello Igloo della Scab Design, a un prezzo inferiore del 20% rispetto alle altre offerte online.
Prima della consegna un responsabile dell'azienda mi ha contattato telefonicamente per comunicarmi che le sedie erano state affidate al corriere, raccomandandomi di ritirare la spedizione con riserva, nel caso in cui l'imballo si presentasse danneggiato. Le sedie sono state consegnate nei tempi previsti, senza alcun problema.

21. Februar 2023

Acquisto 6 sedie e 2 gabelli

Ho acquistato 6 sedie e 2 gabelli tramite Ordine BNXJKFWNQ. Devo dire, nonostante qualche titubanza iniziale, di aver visto una delle migliori esperienze in assoluto. Prodotti imballati perfettamente, ordine arrivato in anticipo rispetto ai tempi, sedie e sgabelli ancor più belli che in foto. Inoltre, su mia richiesta, hanno provveduto ad inviarmi dei tacchetti in più da utilizzare come ricambi. Customer Service eccellente.

2. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato dei prodotti Nardi sia…

Ho acquistato dei prodotti Nardi sia per la zona pranzo esterna di casa che per il bar di famiglia. Sia il tavolo che le sedie sono molto resistenti anche per l'uso intenso che ne facciamo. La consegna ha rispettato le tempistiche e il servizio clienti mi ha avvisato per la spedizione e consegna della merce. Sono molto soddisfatto del mio acquisto e dei prodotti ordinati.
Consiglio

2. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NON COMPRATE. NESSUNA SERIETA'

Ho comprato 3 sgabelli per un valore di 500 euro. Sono arrivati dopo 1 mese e mezzo dall'ordine perchè non hanno gli articoli in magazzino li ordinano dopo aver ricevuto l'ordine. Uno dei tre sgabelli è arrivato rotto perchè all'interno del cartone sono imballati malissimo e senza nessuna protezione, gli altri 2 sgabelli sono di dimensioni sbagliate. Ho scritto 6 mail, 2 PEC, 20 telefonate ma, non ho ancora ricevuto nessun riscontro! Al telefono dicono che rispondono alla mial per risolvere il problema entro la giornata ma poi non arriva nessuna mail. Al telefono dicono di essere molto impegnati. Sono passati 20 giorni. Affiderò la questione al mio Avvocato.
SCONSIGLIATISSIMO.

22. Januar 2023

Buonasera Gentile Cliente,

siamo spiacenti di leggere quanto riportato nella recensione, tuttavia dobbiamo sottolineare che in pratica tutto o quasi quanto da lei dichiarato non corrisponde alla realtà dei fatti.
Tanto per iniziare l'importo del carrello, seppur privo di rilevanza, è pari ad Euro 441,48.
L'ordine è stato poi effettuato in data 11/01/2023 e nonostante prevedesse la consegna entro l'11/02/2023 (come esplicitamente indicato sia in conferma ordine in suo possesso che nel carrello al momento dell'acquisto), la consegna è stata effettuata il giorno 07/02/2023 con ben quattro giorni d'anticipo.
Gli sgabelli ricevuti sono tutti corrispondenti in ogni caratteristica, dimensione compresa, a quella da lei ordinata (altezza seduta 75 centimetri) come esplicitato nel dettaglio all'interno sempre della conferma ordine stessa (e come da sua stessa ammissione avvenuta tramite mail in data 14/02/2023 dove richiedeva reso e sostituzione con la versione più bassa, del medesimo modello di sgabello, adatta alle sue esigenze).
Nonostante quindi tutte le indicazioni riportate finalizzate a consentire all'utente di scegliere la versione più adatta di sgabello alle proprie esigenze, ha commesso un errore in fase di selezione provando poi in pubblico tramite la presente a ribaltare quest'ultimo sulla nostra azienda.
In merito allo sgabello danneggiato infine in data 16/02/2023, quindi dopo soli 4 giorni dalla contestazione, abbiamo inviato comunicazione ufficiale via mail in merito alla messa a disposizione da parte della nostra azienda di un elemento sgabello in sostituzione nuovo destinato a sostituire quello danneggiato. Nonostante non avesse seguito alcuna delle nostre raccomandazioni, come disciplinato anche dalla normativa in tema di ricezione merce, abbiamo ugualmente provveduto a garantire la sostituzione in forma gratuita.
Dopo tutta la fretta mostrata e la recensione per niente corrispondete alla realtà ha poi richiesto la spedizione del nuovo elemento in sostituzione, per motivi a noi estranei, solo ad Ottobre 2023 con conseguente consegna, sempre del tutto gratuita, pochi giorni dopo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisti di qualità e ottimo servizio

Ho acquistato da Linea Esse le sedie “Copenaghen” di Connubia per la mia sala da pranzo e le sedie “Kate” di Scan design per il reparto cucina.
Ottima la qualità dei materiali e ampia scelta di modelli.
Massima professionalità del Customer service che mi ha aiutato nella scelta in base alle mie esigenze. Sedie molto comode, di design e facili da pulire.

27. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria che consiglio.

Ho acquistato un tavolo marca Connubia Baron CB4010/R130 che ho configurato a mio piacimento,oggetto che non era già a deposito, cosa che avevo verificato anche nei vari negozi della mia zona.Be che dire al inizio guardando lo sconto che pubblicavano avevo paura delle classiche fregature online,poi ho guardato le recensioni e devo dire mi ero soffermato sulle negative e appunto mi ero spaventato un po.Ma quando li ho contattati telefonicamente prima del acquisto mi hanno dato fiducia in quanto li sentivo molto professionali e ho appunto acquistato,la mia esperienza con 3 ESSE SRLS è stata del tutto positiva appunto partendo dal assistenza sulla scelta del prodotto,al prezzo che mi hanno fatto risparmiare davvero tanto,alla consegna consegna fatta con corriere serio e competente per evitare problematiche cosa anticipata già durante l ordine,poi appunto i tempi di consegna stabiliti che erano già più brevi dei vari negozi sono stati ancora più brevi dei partiti in quanto il tavolo è arrivato un po' prima.Tengo a dire che io essendo pignolo ho notato dei punti di difetto sul tavolo ma appunto ricontattando la 3 Esse ho trovato un assistenza veramente eccellente che assieme a Connubia hanno risolto anche queste mie problematiche.
Quindi io mi ritengo soddisfatto e vi consiglio l acquisto.

28. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si tratta di un'azienda seria

Si tratta di un'azienda seria, efficiente e disponibile anche telefonicamente.
La merce è arrivata in perfette condizioni ed in tempi molto rapidi, anticipando anche le previsioni di consegna concordate.
Mi rivolgerò in futuro a questa azienda anche per il risparmio a parità di marchi e qualità rispetto ad altri.
barbara

16. Februar 2023

Efficienza e Professionalità

E' il terzo ordine che effettuo su lineaesseshop.it. Ho acquistato diverse sedie, anche di brand differenti, per arredare il mio ufficio. Sempre impeccabili ed efficienti. Servizio assistenza tra i migliori in assoluto. Il servizio di consegna su appuntamento, tra l'altro gratuito, è il massimo. Complimenti!!!

9. Januar 2023

Ordine N°GCNZTUNQJ

Ordine N°GCNZTUNQJ - Ho acquistato un tavolo Eminence da 130 di Connubia, arrivato nei tempi indicati e con un imballo molto accurato. Nonostante ciò all'apertura ho riscontrato dei difetti, seppur non molto significativi, sul piano pincipale del tavolo. Contestata la problematica, dopo un pò di attesa, abbiamo ricevuto riscontro positivo al reclamo. Dopo qualche settimana infine (tempi utili alla produzione del piano, come comunicatomi in anticipo) abbiamo ricevuto il nuovo top. Inoltre mi hanno comunicato che potevo trattenere anche quello difettato. Nonostante l'inconveniente tutto, si è risolto per il meglio

26. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr