Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 6 sedie e 2 gabelli tramite Ordine BNXJKFWNQ. Devo dire, nonostante qualche titubanza iniziale, di aver visto una delle migliori esperienze in assoluto. Prodotti imballati perfettamente,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo delle sedie della ditta…

Cercavo delle sedie della ditta Calligaris che piacevano molto a mia moglie. Introvabili!!! Fuori produzione!!!! Contatto Lineaesse giusto per togliermi l’ultima speranza. Parlo con un signore gentile e particolarmente paziente: Andrea. Mi dice che loro le possono avere, e oggi, giusto per il 13 dicembre festa per mia moglie Lucia, le sedie sono arrivate!!! Bravi e precisi. Grazie ancora

13. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non rispettano la data di consegna ne’…

Non rispettano la data di consegna ne’ mandano aggiornamenti o motivano il riardo. Ho ordinato delle sedie di connubia con consegna prevista 13 novembre e ad oggi non ho ricevuto il mio ordine. Considerando che l’addebito viene fatto al momento dell’ordine dovrebbero garantire la spedizione dell’ordine nei tempi stabiliti o perlomeno aggiornare il cliente in caso di riardi.
Sconsiglio l’acquisto da questo rivenditore per la poca serietà.

12. Dezember 2024

Gentile Cliente,
le prima di tutto le nostre scuse per il ritardo cumulato pari a circa 10 giorni.
Tuttavia, riteniamo al recensione rilasciata poco corrispondente alla realtà dei fatti.
I suoi prodotti, al momento dell'ordine, avevano una stima di consegna pari a circa 1 mese. Di conseguenza, la consegna non era stimata per il 13 Novembre, ma bensì entro il termine del mese di Novembre (essendo l'ordine stato effettuato in data 29 Ottobre). Abbiamo provveduto, altresì, a fornire aggiornamenti tramite due mail inviate i giorni 15 e 28 Novembre, quindi anche in questo caso la sua dichiarazione non corrisponde al vero.
Inoltre, trattandosi nel suo caso di prodotti soggetti a produzione, è esplicitamente indicato che il tempo di consegna rappresenta solo una stima che può in alcuni casi comunque subire variazioni (in anticipo o posticipo) a seconda appunto della fase di produzione.
Consegna ad ogni modo avvenuta il giorno 13 Dicembre.
Può quindi anche sconsigliare l'acquisto, ma magari dichiarando la realtà dei fatti.

Cordiali Saluti,

Customer Service

Sgabelli Boheme

Volevo ringraziarvi per il lavoro svolto in merito alla spedizione dei sgabelli Boheme sottolineando come avete risolto il problema su un prodotto arrivato danneggiato e come siete stati professionali nell accettare la sostituzione e in breve tempo averlo rimandato.
Grazie mille.
Sicuramente se deciderò di acquistare altri prodotti vi terrò in considerazion.

31. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio di vendita ed assistenza al cliente, tempi di spedizione nella norma, ed ottimo packaging dell'ordine spedito.
Il prodotto è di alta qualità come da aspettative.

17. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho comprato un tavolo della NARDI

Ho comprato un tavolo della NARDI, arrivato con corriere e imballo danneggiato...accettato con riserva come da istruzioni dell'azienda...passati ormai 3 mesi...il tavolo è rovinato e oltre a qualche mail chiedendomi di aspettare tempi tecnici...ad oggi nessuna risoluzione del problema!!!!
Sconsigliato assolutamente!!!!!
Giusto per essere precisa siamo a novembre quindi passati 6 mesi dall'acquisto e linea esse shop non riscontra le mie mail né hanno mantenuto la parola, niente pezzo di ricambio!!!
14/02/25 sono felice di poter scrivere che 2 settimane fa circa ho ricevuto il pezzo danneggiato🥳lieto fine sì ma assolutamente da lavorare sulla tempistica!

24. April 2024

Buonasera Gentile Ciente,
siamo spiacenti di apprendere quanto riportato.
Tuttavia le ricordiamo che, nonostante la firma con riserva di controllo non sia stata specifica come previsto dalla normativa e nonostante la contestazione sia pervenuta oltre i limiti previsti dalla normativa attuale stessa, comprendendo ovviamente la sua buona fede ci siamo operati ugualmente per consentirle di ottenere l'elemento contestato in sostituzione gratuita.
Le abbiamo confermato, altresì, tramite seguenti comunicazioni l'accettazione della contestazione e quindi la messa a disposizione quanto prima dell'elemento in sostituzione. Sempre come comunicato, non avendo purtroppo a disposizione tale singolo ricambio in Pronta Consegna, è necessario attendere che venga messo a disposizione.
Ad ogni modo, essendo il tavolo completamente utilizzabile, può usufruirne nel frattempo.
Appena quest'ultimo sarà disponibile alla spedizione, con ogni probabilità prossima settimana, sarà contattata e messa a conoscenza direttamente dal nostro ufficio preposto.
Ci consenta di constatare che nonostante comprendiamo perfettamente la frustrazione dovuta dall'attesa e rispettiamo il suo pensiero, data la nostra disponibilità totale volta alla risoluzione della problematica e nonostante quanto sopra riportato non riteniamo di meritare minimamente una recensione negativa o comunque di essere sconsigliati.

Aggiornamento. Come già anticipato nelle scorse settimane, abbiamo confermato la disponibilità dell'elemento in sostituzione a lei dedicato. Data la sua indisponibilità nella ricezione, attendiamo conferma da parte sua per poter proceder appunto alla spedizione dell'elemento in sostituzione a lei dedicato.

Cordiali Saluti,

Customer Service

grande attenzione al cliente

Ottimo prodotto e molto attenti alle richieste particolari per la consegna dove mi hanno seguito in ogni fase e soddisfatto nelle richieste. Un grazie anche al trasportatore preciso e molto gentile (mi ha aiutato fino a casa senza limitarsi a scaricare il collo).

27. Juni 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tavolo Nardi estendibile

Ho acquistato un tavolo da giardino della Nardi ad un ottimo prezzo. Ci sono voluti due mesi per la consegna ma sono comunque soddisfatto, sia dell'articolo sia del servizio clienti.

10. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio merce arrivata nei tempi, ottima comunicazione. Super consigliato

24. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Arrivata merce danneggiata. Pezzo sostituito con tempi molto lunghi

Ho comprato un set tavolo e sedie che ho ricevuto con un pezzo del tavolo danneggiato. Ho già contattato l'azienda molte volte ed è un continuo tergiversare con risposte vacue e inconsistenti con le quali cercano di declinare loro responsabilità. Una mancanza di rispetto verso i clienti dei quali mettono in dubbio la parola (e i fatti oggettivi). Diventa una questione di principio. A costo di spendere soldi in servizi legali li porterò a prendersi le loro responsabilità.
Aggiornamento del 6/6/2024. Il rivenditore risponde che si sarebbe attivato per la sostituzione. Bene. Ma per intanto non è arrivato nessun pezzo. Solo i fatti contano. Quando arriverà il pezzo lo indicherò nella recensione. A ora è una mera dichiarazione d'intenti.
P.S.: Il reso non è stato fatto poiché rassicurato su una sostituzione del pezzo non ancora avvenuta
AGGIRONAMENTO: Il pezzo è arrivato il 9 di Luglio. Molte settimane dopo la prima consegna difettata. Il flusso informativo e lo scambio rivenditore -> cliente sono stati poco efficaci.

3. Mai 2024

Buonasera Gentile Cliente,
la ringraziamo, prima di tutto, per la recensione rilasciata.
Tuttavia dobbiamo contraddire su alcuni punti da lei ripotati in quanto non corrispondenti al vero.
Quanto da lei contestato, in realtà, fa riferimento ad un difetto di produzione (piccola escoriazione presente su un elemento del piano) e non ad un danno. Dato il caso è quindi necessario richiedere sostituzione in garanzia del singolo elemento direttamente alla casa di produzione, in modo da provvedere poi alla spedizione quanto prima.
Contestazione e quindi sostituzione gratuita, come comunicato a lei in via ufficiale in data 30 Maggio 2024, accolta e confermata da parte dell'azienda produttrice.
Come le avevamo più volte anticipato via mail, infatti, si sarebbe trattato solo di pazientare qualche giorno. A quanto pare però le nostre rassicurazioni non le sono bastate.
L'abbiamo inoltre invitata, nel caso in cui non fosse stato disponibile ad attendere, a rendere il prodotto. Neanche questa strada però è stata da lei perseguita.
Crediamo per tanto data la nostra attivazione immediata volta alla risoluzione della problematica, come appena dimostrato, che le sue accuse ad esempio di "mancata azione per rimpiazzare" oppure di "mancanza di rispetto verso i clienti" nei nostri confronti, siano del tutto infondate e gratuite.
AGGIORNAMENTO 07/06/2024. Come anticipato nelle varie mail inviate purtroppo non abbiamo modo di avere anche tutti i pezzi di ricambio a magazzino. Motivo per il quale dobbiamo attendere che quest'ultimo ci venga reso disponibile dalla casa madre.
P.S. : questo è il motivo per il quale abbiamo preferito avvisarla fin dal principio che ci sarebbe stato del tempo da attendere e contrariamente avrebbe potuto procedere al reso. Probabilmente, essendo il tavolo perfettamente utilizzabile, ha preferito giustamente non procedere al reso ma poi però neanche pazientare per l'attesa.

Serietà e professionalità

Ho acquistato sgabelli e sedie Scab per casa nuova. Solidi, dal colore vivace e di ottima fattura. Perfetti per dare un tocco di originalità all'ambiente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente soddisfatto dell'acquisto e della professionalità dei venditori.

1. Mai 2024

Very good experience .

I made the purchase from abroad.
All went well.
Very cooperative team.
Would not hesitate to purchase again from them and would definitely recommend.
Thanks

5. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux où l’on peut trouver des…

Site sérieux où l’on peut trouver des produits de qualité Made in Italy à des prix abordables. En cas de problème, le service après vente se montre réactif et s’efforce à trouver une solution.

1. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate

Non comprate! State lontani.. partita di serie completamente fallata, si sono spellate dopo due mesi. Marca Calligaris. Su 5 sedie una intatta le altre 4 completamente spellate a riprova che fossero fallate. Azienda non ha mai risposto.

8. Februar 2024

5 Stelle Meritate!!!

Ho acquistato 6 sedie, 2 sgabelli ed un tavolo. Tutto Perfetto dalla gestione dell’ordine, all’assistenza continua fino alla consegna avvenuta con una settimana di anticipo. Mi hanno addirittura contatto per avvisarmi che la spedizione stava per partire e poi il corriere per concordare la consegna. Ho dovuto rendere gli sgabelli perché l’altezza da me selezionata non era adatta ed anche in questo caso impeccabili. Mi hanno poi rispedito velocemente quelli a me adatti.

5. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato l'azienda per caso su internet ,perché sapevo già il prodotto che mi interessava.
Sono stata attirata dallo sconto black friday che mi ha fatto risparmiare un bel po' sulla spesa totale.
Ho deciso di fare l'acquisto,qualche giorno dopo sono stata direttamente contattata per telefono per informarmi che la spedizione sarebbe stata fatta il giorno dopo e se avessi preferenza di orari per la consegna. È stato veramente un piacere ricevere un' assistenza e un interessamento simile verso il cliente. L'articolo[4sedie] è arrivato perfettamente imballato nei giorni previsti e anche con la società di corrieri a cui si affidano ho avuto un'esperienza ottima.Ultimo ma non per importanza il servizio clienti efficiente e disponibile,che dire provvedo già ad un nuovo acquisto! SUPER consigliato!

15. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr