Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Mehr ansehen
Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Mehr ansehen
Ho acquistato 6 sedie e 2 gabelli tramite Ordine BNXJKFWNQ. Devo dire, nonostante qualche titubanza iniziale, di aver visto una delle migliori esperienze in assoluto. Prodotti imballati perfettamente,... Mehr ansehen
Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cor... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.
Kontaktinformationen
Via Piave, 22, 36075, Montecchio Maggiore (VI), Italien
- +39 04441497860
- info@lineaesseshop.it
- lineaesseshop.it
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda seria
Ordinato sgabelli per cucina. Sono stata contattata e avvisata della avvenuta spedizione e di controllae l imballaggio all arrivo. In caso di danni accettare con riserva ( questa è una cosa non banale, molti non la sanno soprattutto chi ordina poco on line) . Il prodotto è arrivato intatto nei tempi dichiarati. Tutto perfetto! Azienda seria, grazie
Ho ordinato delle sedie, sono arrivate in perfette condizioni, nei tempi stabiliti e sono bellissime! Grazie
Prodotto viziato ... ma pretendono le spese di spedizione per inviare quello in sostituzione - Aggiornamento
Peccato.. il sito pare ottimo e la gestione dell'ordine semplice.
Se qualcosa va storto, però, come nel mio caso, e (da quanto si legge per esempio da Michele) in quello di altri clienti, inizia l'incubo.
Quanto meno dubbia, pur apparentemente cortese, è infatti la gestione dell'assistenza post vendita a seguito dei vizi presentati da quanto ordinato.
Proprio in quel momento, iniziano le scuse e le pretese ingiustificate.
Alla ricezione del pacco è stata verificata la perfetta integrità dell'imballo di cartone, come da suggerimenti, e si è dunque proceduto con la accettazione.
La sera stessa, aperto l'imballo, uno dei due sgabelli ordinati presentava una rottura netta del poggiapiedi.
Immediatamente, senza ritardo, segnalavo per iscritto la cosa, inviando anche le fotografie a conferma di quanto rilevato (sia del bene che dell'imballaggio).
Iniziava dunque il calvario...ancora in corso.
In buona sostanza, pur dicendosi disponibili a mandare lo sgabello in sostituzione, pretendono però, come condizione per la sostituzione, il pagamento di circa 40 Euro di spese di spedizione.
Il tutto in spregio al codice del consumo e alle condizioni di vendita sottoscritte e presenti sul sito.
Ho già scritto svariate email chiarendo la situazione e motivando il tutto, ma nulla...
Spero di poter aggiornare questa recensione segnalando la soluzione di tutto.
Aggiornamento a seguito della risposta del 12.3.2025 sotto:
Per chiarire quale sia "l'incubo" e quali siano le "scuse e pretese" cui faccio riferimento, la risposta ottenuta dall'azienda è perfetta.
Ancora una volta, infatti, l'azienda contesta la assenza di firma con riserva di controllo. Pur in presenza di imballo integro (come anche documentato) e senza che vi sia un obbligo sul punto.
Quanto alla proposta pervenuta l'8 gennaio, la stessa è arrivata dopo ben 5 richieste via email.
Ad ogni modo, la sostituzione di un prodotto viziato non è certo una concessione, ma un obbligo di legge oltre che contrattuale.
Quanto alla gratuità, la pretesa di addebitare 37 Euro di spese di spedizione (mi scuso per aver scritto "erroneamente" ed in maniera generica "circa 40 Euro di spese di spedizione"...) fa venire meno la stessa.
Non si comprende infine per quale ragione lasciare a mia disposizione uno sgabello rotto sarebbe una grande concessione ... o la giusta contropartita per pretendere il pagamento della spedizione ...
Si tratta semmai di una scelta dell'azienda per risparmiare le ulteriori spese di ritiro.
Infine, quanto alla restituzione, ho già comunicato più volte di essere più che disponibile, in alternativa alla sostituzione, a che la vostra azienda proceda al ritiri degli sgabelli a fronte della restituzione del prezzo pagato.
Sul punto, ovviamente, l'azienda glissa...

Velocità
Velocità, prodotto valido, prezzo equo, ottima assistenza.
Tutto O.K
divanetto scub
tutto perfetto! ordine andato liscio, pagamento veloce e ordine partito velocemente, arrivato perfettamente imballato e ben rinforzato nei punti critici, sono rimasto molto soddisfatto
Esperienza ottima
Esperienza ottima
Non abbiamo avuto alcun problema nell' ordine e nella ricezione della merce.
L'imballo era ottimo idem la comunicazione.
Prodotto consegnato in modo puntuale e…
Prodotto consegnato in modo puntuale e perfettamente integro ed imballato
Prodotti ottimi,consegna in largo…
Prodotti ottimi,consegna in largo anticipo,gentili e professionali!
ottimo venditore
Ordinato sedie igloo di scab a un ottimo prezzo, tempi di spedizione e consegna rispettati, imballaggio ok
Consiglio!
Sgabelli da esterno
Ho ordinato 4 sgabelli Nardi da esterno, sono arrivati prima del previsto e in perfette condizioni
Perfetti!
Ditta molto seria con contatti semplici e puntuali, insomma, servizio impeccabile e ottimo prodotto! Bravi, consigliatissimi!
Tavolo e sedie
Ho acquistato tavolo e sedie da esterno ad un buon prezzo ma il prodotto presentava un difetto. Ci sono voluti 8 mesi per risolvere ma alla fine il prodotto è stato sostituito.
Unica pecca i continui solleciti che ho dovuto inviare per avere risposta.

Etica oltre al profitto
Professionalità e grande capacità di ascolto del cliente per soddisfare anche le richieste più difficili e lontano dalla prassi. In breve:
- si sono attivati velocemente per far recapitare uno sgabello di design nel giorno del compleanno di un ragazzo con disabilità, nonostante le tempistiche di acquisto non lo prevedessero
- ci hanno omaggiato del costo del servizio espresso.
In un mare di indifferenza questo fa la DIFFERENZA!
Imballo perfetto.
Consiglio con il cuore.
Pessimi
Ho acquistato da vari siti di arredamento, ma mai ho avuto un'esperienza così pessima.
Il prodotto (un tavolo) mi è arrivato danneggiato. Ho subito chiesto il reso al venditore che prima mi ha negato la possibilità di chiedere il reso appellandosi al fatto che non fosse avvenuta la firma con riserva di controllo da parte mia all'arrivo del prodotto e accennando alla possibilità di un rimborso parziale, che dopo settimane di attesa (dal 14/09/2024 al 23/12/2024) si è rivelato essere per me insoddisfacente (50 euro su un valore 529,10).
La poca professionalità si evince (e potete farlo anche voi mettendovi nei miei panni) dai tempi di risposta eccessivamente lunghi nel trattare il problema: sono rimasto in attesa dal 12 Novembre al 4 Dicembre, senza alcun riscontro. In questo arco di tempo li ho contattati telefonicamente 16 volte per sollecitare una risposta da parte loro. Assenza di feedback che si è presentata di nuovo dopo una nuova richiesta di informazioni inviata in data 10 Dicembre. Mi ha sinceramente sorpreso ricevere una risposta di Lunedì 23 Dicembre, dopo aver minacciato di aprire una contestazione. Questo, sebbene fosse presumibilmente un giorno di ponte festivo, fa evidenziare la vostra capacità dell'azienda di rispondere tempestivamente solo in caso di pressioni, il che solleva dubbi sulla loro effettiva disponibilità a risolvere i problemi in modo professionale.
Inoltre, venditore si appella al fatto che la mia è una contestazione per danni. Riporto da una sua email: "Ricordiamo a tal proposito che, COME PREVISTO DALLA NORMATIVA A RIGUARDI, è necessario che per procedere all'apertura di tale contestazione sia presente firma con riserva di controllo al momento dello scarico. Sempre per legge, in assenza di quest'ultima, siamo liberi di declinare ogni contestazione." Ho provato a spiegare al venditore che, come riportato sul loro sito, la vendita online è soggetta al D.lgs n.206 del 6/9/2005 (articoli 64,65,66,67,68), che mi conferisce il diritto di chiedere il reso della merce. Come già precisato al venditore, il collo non presentava danni evidenti, ma solo strappi dovuti all'imballaggio di oggetti pesanti, il che configura un danno occulto (Art. 1698 c.c.), visibile solo dopo l’apertura del pacco. Pertanto, al momento sto cercando di avvalermi alla garanzia legale di conformità prevista dal Codice del Consumo, che impone al venditore di rispondere in caso di non conformità del prodotto.
Mi sembra incredibile che nel 2024 esistano ancora aziende che riescono a stare in piedi nonostante la poca serietà e professionalità.
Secondo acquisto da loro
Secondo acquisto da loro . Hanno sempre bei prodotti, un buon servizio clienti e prezzi molto vantaggiosi. Le sedie nuove hanno dato il segno giusto al nuovo anno !
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, ottimi prezzi e super puntuali
Super efficienti
Super efficienti, gentili e professionali.
Ho ordinato degli sgabelli Isidoro, arrivati in neanche 48 ore, considerando che cerano le feste natalizie nel mezzo, con telefonate x aggiornarmi sull'avanzamento dell'ordine. BRAVI e Grazie!
azienda PESSIMA, fate attenzione
azienda PESSIMA, state moto attenti!
ho acquistato sei sedie il 13.11.2024
due sono arrivate rovinate perchè il pacco era bucato in più parti.
ho firmato con riserva e ho avuto uno scambio di mail con un operatore apparentemente gentilissimo che mi ha detto di aspettare i tempi tecnici
il risultato è che siamo al 19.12 e nessuno mi ha più risposto alle mail
non hanno risposto neppure a una pec di diffida
li ho chiamati a telefono e mi dicono che è normale che possano passare dei mesi per capire il da farsi
non sono abituata a scrivere recensioni ma questa volta ho sentito di farlo per evitare che altri si trovino nella mia stessa situazione
Integrazione della recensione:
Dopo aver inviato questa mia recensione, l'azienda si è fatta sentire lo stesso giorno dicendo che non ero stata precisa nella mia descrizione e che non avevo dato conto di una mail del 19.11, in cui la stessa mi comunicava che avrei potuto spedire le sedie danneggiate
Mi hanno pure diffidato di intraprendere un'azione legale nei miei confronti
A questa mail ho risposto nel seguente modo,
"Buonasera
Nella mail del 19 novembre cui fate riferimento, io leggo semplicemente: 'Ad ogni modo, nel caso in cui ritiene che i tempi siano troppo onerosi, provveda pure ad imballare nuovamente gli elementi contestati ed a rispedire la merce presso i nostri magazzini (previo consenso ed invio documentazione da parte nostra).
Nella mail non viene indicato a spese di chi sarebbero le spese di spedizione, non viene allegata la previa documentazione che indicate come necessaria per il reso , non si parla di rimborso e soprattutto non viene presa in considerazione una circostanza e cioè: cosa me ne faccio di 4 sedie invece che sei?
Nella mail inoltre non fate alcun cenno al fatto che il problema stia nella mancata disponibilita di sedie da sostituire con le mie. Infatti , le uniche motivazioni che avete addotto ( nelle varie comunicazioni) erano relative alle tempistiche necessarie per avere riscontro della riserva da parte del corriere e io ho trovato assurdo che per ottenere quel riscontro occorresse più di un mese.
Inoltre, non mi è stato mai comunicato che la mia contestazione era stata accettata, anche perché ancora si attendeva il riscontro del corriere
Dopo quella mail del 19.11, ne ho inviate altre per capire quale era lo stato della procedura e non ho mai avuto risposta
Ho chiamato il call center due volte, l operatore mi ha rassicurato che avrebbe sollecitato una vostra risposta ma non ho mai avuto riscontro
Ho inviato una PEC e di nuovo nessuna risposta
Premetto che ho fatto tantissimi acquisti on line ed è veramente la prima volta che mi trovo in una situazione del genere
Non trovo affatto giusto che la risposta segua solo alla mia recensione negativa e davvero non comprendo come possiate essere stupiti di quanto accaduto
Ad ogni modo, Sono disponibilissima a integrare la mia recensione riportando testualmente il contenuto della vostra mail del 19.11 accompagnata da questa mia risposta, sicura del fatto che se c è qualcuno che deve essere tutelato quello sono solo io"
Mi dispiace di aver fatto una recensione così lunga, ma siccome mi è stato chiesto un maggior dettaglio ( come se ciò potesse giocare a loro favore) ho ritenuto opportuno riportare tutto, anche il superfluo

Antwort von lineaesseshop.it
professional, molto gentili e precisi - ottimo prodotto
le telefonate x aggiornarmi sull'avanzamento dell'ordine, tutti professionali e super gentili BRAVI e poi il prodotto arrivato mi sembra ottimo (dico mi sembra perchè l'uso me lo confermerà!!) Grazie Gluca
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.