Falsch abgestellter E Scooter hat Auto beschädigt. Fotos und Meldung gemacht und keine Meldung bekommen die ein fahrlässig abgestelltes Fahrzeug bestätig von Lime. Eindeutig Fahrlässigkeit beim... Mehr ansehen
Betrug und Abzocke. Ich habe das 99 Cent Angebot 5 min 1 Euro oder 20 min 2 Euro. Müsste in der Innenstadt bank Geldabheben. Habe pausiert, in der 6. Minute. Es war unmöglich es wieder zu entsperren.... Mehr ansehen
Vorsicht bei Abrechnung per virtueller Kreditkarte: Zwei Fahrten wurden zunächst korrekt belastet und auch online bei der Kreditkarte so ausgewiesen. 3 Tage später kommt vom Kreditkarten Anbieter... Mehr ansehen
Linke Masche mit LIME-EScooter heute hatte ich mal wieder Probleme beim ENTsperren und beim Sperren auch. Beim Entsperren: Ich scanne QR-Code, warte lange, es heißt: "Fehler beim Entspe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neutron Holdings, Inc. doing business under the name Lime, formerly LimeBike, is a transportation company based in the United States.
San Francisco, Vereinigte Staaten
- limebike.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Leistung
Ich habe für einen Tag ein Rad gemietet. Bei jedem kleinen Stop wurde das Rad abgemeldet und ich musste mich neu anmelden, zeitweise war auch die elektronische Unterstützung weg. Kosten 79€. Ganz schlechte Leistung.
App heute entfernt
Fahren hat Spaß gemacht, aber abzocken (finanziell und zeitlich lasse ich mich nicht).
Konnten nirgends unsere Scooter abstellen, obwohl dort überall welche standen und die auch nicht im Weg waren. Berlin Schlosstr. Während der nervigen Parkplatzsuche und Anruf Kundenservice lief die zu bezahlende Zeit natürlich weiter. Mitarbeiter hat unsre Scooter dann endlich ausgeschaltet. Wenig später die schöne Überraschung zehn Euro Strafe für "falschparken".
Nie wieder!
Die veräppeln ihre kunden
Die veräppeln ihre kunden, Kunden die vielleicht mal 20km im jahr fahren haben 30min für 30tage zu auswahl für leute die mehr fahren ich zb habe 1015km muss 30min in 24Std ausbrauchen was ist der sinn der sache ich habe Support angeschrieben der erzählt mir was von einem test ich werde in Zukunft kein Lime mehr fahren weil ich es nicht einsehe 30€-50€ mehr zu zahlen weil ich jedes mal 3,99€ zahlen muss obwohl ich meine Minuten nicht ausbrauche…
Selber kein Nutzer
Selber kein Nutzer, aber zum wiederholten Mal hat ein Schwachmat seinen Roller mitten in eine Garagenhofzufahrt gestellt.
Es steht mitten auf der Straße
Es steht mitten auf der Straße, wo Autos vorbei fahren müssen und dies ist eine Anrainerstraße. Das gehört sich nicht. Bitte um mehr Kontrollen wo sie Abgestellt werden in Zukunft.
Die Idee ist super funktionieren tut…
Die Idee ist super funktionieren tut bei denen kaum was entsperren und beenden Fehler kostet dich 20 Minuten plus das was du wirklich fährst Kundendienst verspricht Gutschriften gibt sie aber nicht ABZOCKE PUR
FINGER WEG !!!!
Jetzt happy day an alle ;)
Parken unmöglich
Ich habe ca 15 super parkplätze aufgesucht. Keiner wurde akzeptiert. Kann daher nur davon abraten. Jetzt werden mit 25 eur strafe abgebucht!
Hohe Hürden für die Meldung von Falschparkern
Man kann in der App rücksichtslose Roller Parker melden. Fotos und Kennzeichen reichen aner nicht. Man muss den Code scannen. Kein Wunder, dass immer mehr Städte Roller verbieten.
Und Melden gegt nur über die App, warum?
15.- für 30 minuten scooter stossen.
Sperrzone kann man weder parkieren noch fahren ich konnte den scooter eine halbe stunde stossen was mich am ende 15.- gekostet hat da die fahrt nicht auf distanz sondern auf zeit berechnet wird. Oben drauf kommt noch dass die sperrzonen erst zu sehen sind wenn man die fahrt startet. Richtige ar$chlöcher geld abzocke auf schlechtestem Niveau. Nach dieser fahrt verstehe ich wieso diese dinger im See landen.
Abolut Abzocke!
Abolut Abzocke!
Habe mich heute registriert bin im gesammtrn 6 min gefahren beim parken hat der 2,50 angezeigt. Mir wurde kurioserweise 19.90 abgezogen! Bin stinksauer und weiß nicht einmal wofür!
Nie mehr wieder!!
Heute früh am 03.04.2025 um 04:42Uhr kam ich auf die Glorreiche Idee mit dem Roller von Lime nachhause zu fahren nach meiner Nachtschicht.
Was soll ich sagen, die Fahrt an sich war genial aber das Parken danach war einfach katastrophal.
In meiner Gegend gibt es keine park Möglichkeit.
Nur zum Verständnis ich hatte 7km von der Arbeit bis nachhause so weit so gut, Zuhause angekommen keine park Möglichkeit - ich müsste 5 KM zurück fahren um dem sch%*#ß abstellen zu können!!!! Die Fahrt hat mich 13,50€ gekostet. Danach müsste ich mit BUS bis nachhause fahren, hätte ich es vorher gewusst, hätte ich dieses Haufen von Schrott nie angefasst.
Es ist die größte ver€@:che überhaupt.
Am Roller wurde nur angezeigt dass, ich hier nicht parken kann auf der Mape/Karte war es nicht zusehen.
Gestern neu angemeldet
Gestern neu eingerichtet und fahre knappe 2 Km zum Fussball meines Sohnes. 19.60 Franken belastet. Chat aktiviert. Keine Hotline. Nach Pause fortgesetzt. Erneute Belastung von 14 Franken. Sofort abgemeldet in weniger als 2 Minuten. Betrag wurde wieder gutgeschrieben. E-Mail zugestellt. Keine Bestätigung meiner Zustellung erhalten. Ich warte ab. Die letzte Chance.
Linke Masche mit LIME-EScooter
Linke Masche mit LIME-EScooter
heute hatte ich mal wieder Probleme beim ENTsperren und beim Sperren auch.
Beim Entsperren:
Ich scanne QR-Code, warte lange, es heißt: "Fehler beim Entsperren".
Roller entsperrt sich doch, ich fahre herum, App weiß nix davon.
Ich entsperre den bereits entsperrten Roller nochmal, sperre ihn gleich wieder.
Es gibt eh keine Hotline, die man erreichen könnte.
Beim Sperren:
Ich habe mindestens 10 Fotos vom Roller machen müssen, bevor das Foto als korrekt akzeptiert wurde. Das hat locker 2 Minuten gedauert, weswegen ich also 44ct zuviel berechnet bekommen habe.
Ich halte das für Absicht und Abzocke, um Minuten zu schinden. EKELHAFT. Ich werde kündigen.
Musste 10 km weiter fahren um ein…
Ich musste 10 km weiter fahren um ein geeigneten Parkplatz zu finden das hat mir extra 5 Euro gekostet. Nächstes Mal Parken auf dem Mond.
Lime Pass wurde mir angedreht ohne dass…
Lime Pass wurde mir angedreht ohne dass ich es wollte, außerdem rennt die Uhr einfach weiter, während man den Roller parkt
Ich kann meine Erfahrungen ganz genauso…
Ich kann meine Erfahrungen ganz genauso beschreiben wie meine Vorgänger, ständig Probleme mit den Rollern,dekekte Bremsen,Licht, wackeliger Lenker, Probleme beim Abstellen, was auch lästig ist, dass man sehr oft seine Fahrt nicht sofort beenden kann, weil die App spinnt,oder man angeblich in einer Verbotszone steht ( nur seltsam dass dort noch andere Roller des gleichen Anbieters stehen),alles sehr suspekt.
Ich hab die Schnauze voll
Ich hab die Schnauze voll. Ständig sind die Roller teilweise so defekt dass Gefahr für Leib und Leben besteht. Platte Reifen, Blockierte Gashebel (bitter insbesondere wenn man keine Geschwindigkeit reduzieren kann und die Bremsen auch eher nur zur Deko da sind) Manchmal bekommt man Geld zurück, manchmal nicht. Dazu ist mir das zu teuer und kommt jetzt nicht mit Euren Fahrtpässen, die will ich nicht. Das wars für mich, ich geb kein Geld mehr für so einen miesen Service.
Größter Mist was es gibt
Größter Mist was es gibt , jede Art an Bezahlung eingestellt um an Ende doch nur mit Kreditkarte zahlen zu müssen. Lasst euch nicht verarschen von lime
ABZOCKE
Bin mit dem Teil vier Minuten gefahren und im Anschluß wollte die App n Foto von abgestellten roller... das Foto wurde erst nach dem 100sten Versuch und nach weiteren VIER Minuten akzeptiert!!!!! Das heißt ich habe vier Minuten bezahlt die ich nicht gefahren bin sondern versucht habe n Foto zu machen!!! Abzocke und NIE, NIE wieder
Schlechte Erfahrung
Ich habe schlechte Erfahrung mit diesem unternehmen.ich habe einen Termin für Telefoninterview mit denen vereinbart und der Ansprechpartner hat mich 3 Stunden warten gelassen,er hat mit mir gesprochen und mich am Ende beleidigt .Er hat kein Respekt. Finger weg die Wolken nur an die Bankdaten.