Levelhop Bewertungen 150

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ENTREPRISE A FUIR !!!!! Alternant chez eux pendant 3 mois il ya tellement de chose a dire ! Recrutement massif d'alternant tous viré semaine aprés semaine sans raison valable sans doute pour t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

À fuir

J’ai effectué une alternance dans cette entreprise et mon expérience a été très éloignée de ce qui m’avait été présenté lors du recrutement.

Dès l’arrivée, aucun matériel professionnel n’a été fourni : nous devions utiliser nos propres ordinateurs et téléphones. Très rapidement, une pression importante est apparue concernant les horaires, avec des attentes non conformes à celles du contrat (arriver plus tôt, partir plus tard, travailler en dehors des heures prévues).

Le poste annoncé en tant qu’assistant(e) RH ne correspondait pas aux missions réellement confiées : nous ne faisions que du recrutement, souvent dans l’urgence et avec des objectifs difficilement réalisables. Aucun autre aspect des RH n’était abordé, malgré ce qui était prévu.

La formation, pourtant essentielle dans le cadre d’une alternance, n’a pas été mise en place pendant plus de trois semaines. Elle a finalement été lancée le jour même où plusieurs alternants ont été remerciés sans explication cohérente. Chacun a reçu une justification différente, ce qui laisse un vrai sentiment d’incohérence et d’improvisation.

Certaines personnes avaient déménagé, engagé des frais importants ou refusé d’autres opportunités pour ce poste, ce qui rend la situation encore plus difficile à accepter. Le fait de proposer ensuite un autre poste en interne, alors que les pratiques semblaient similaires, n’a pas aidé.

Je partage mon expérience pour que les futurs candidats soient pleinement informés. L’alternance est censée être un cadre d’apprentissage sérieux, et j’espère que des améliorations seront faites dans ce sens.

8. Dezember 2025

Bonjour Manon,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre alternance n’ait pas été conforme à vos attentes, car un contrat d’apprentissage doit avant tout offrir un cadre clair, formateur et structurant.

Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions importantes afin d’éclairer les lecteurs :

👉 Matériel & conditions de travail
L’ensemble du matériel informatique (ordinateurs neufs et casques audio) a été commandé dès l’arrivée des alternants. Le délai constaté correspondait simplement au temps de livraison. À ce jour, tous les alternants sont équipés de leur matériel, soit environ trois semaines après leur intégration pour les recrutements.

👉 Organisation, horaires et cadre contractuel
Les règles internes liées aux horaires et à l’organisation du travail sont strictement alignées avec le droit du travail et les contrats d’alternance. Aucune attente en dehors du cadre légal ne doit être imposée. Si un ressenti de pression a existé, nous le regrettons sincèrement et prenons ce retour très au sérieux.

👉 Contenu du poste et missions RH
Le poste d’assistant(e) RH comporte effectivement une dimension recrutement, parfois prépondérante selon les périodes.
À noter que la formation Assistant(e) Ressources Humaines inclut obligatoirement un apprentissage au recrutement (cf. RNCP41366 – Bloc de compétences 02). L’objectif reste toutefois d’accompagner chaque alternant vers une montée en compétences progressive sur l’ensemble des volets RH.

👉 Formation, intégration et accompagnement
La formation interne fait partie intégrante de notre parcours alternants. Des ajustements organisationnels ont pu décaler son lancement, et nous comprenons que cela ait pu impacter votre ressenti. Depuis, le parcours d’intégration a été renforcé pour garantir une mise en route plus fluide et mieux structurée.

👉 Fin de contrat & communication
La gestion des fins de contrat suit une procédure encadrée et individualisée. Les échanges peuvent différer selon les situations personnelles, ce qui peut donner une impression d’incohérence de l’extérieur. Chaque décision repose toutefois sur des éléments précis et confidentiels. Nous regrettons que cela ait pu être perçu autrement.

Votre retour nous aide à poursuivre l’amélioration continue de nos processus d’accompagnement, d’intégration et de formation des alternants.

Nous restons disponibles pour échanger de manière confidentielle et factuelle si vous le souhaitez : contact@levelhop.fr

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans la suite de votre parcours professionnel.

Superbe expérience

30. November 2025

Merci Allan !
Ravi que l’expérience ait été au top, on continue sur cette lancée 🚀

Au top

Une entreprise proche de ses clients, a l'écoute, je recommande

Merci Océane !
Être au proche de nos apprenants et de nos clients : c’est exactement ce qui nous drive au quotidien 🔥
Merci pour votre recommandation !

Excellente formation

Excellente formation! Je ne regrette pas de mettre lancé, c'est facile intuitif et les résultats ont été là! Je recommande

11. Oktober 2025

Merci Julie !
On est ravis que la formation ait tenu ses promesses et ait répondu à vos attentes.
Facile, intuitive et efficace, c’est exactement notre recette 🍽️​
Merci pour la recommandation !

Cool

Très agréable

Merci Elodie !
Ravis que nos formations soient agréables à suivre, comme un bon café le matin : elles réveillent, boostent et ça fait du bien 😉

Super merci ras

21. November 2025

Merci Léa!
Si tout est nickel pour vous, alors mission accomplie 👌

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Intéressant

Intéressant

Merci !
Content que ce soit intéressant, et si on peut faire passer à la cinquième étoile en “très intéressant”, on est preneurs de vos retours 😉

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sympathique

Sympathique

Antwort von Levelhop

Merci pour votre retour !
Si vous voyez un point qui pourrait nous permettre de passer de “sympa” à “au top”, on serait ravis d’en discuter à l'adresse contact@levelhop.pro 😊

Très belle expérience !

Merci Amandine !
Ravis d’apprendre que ce fut une très belle expérience, on vise toujours ce genre de retour alors c'est top ✨

Super

Super formation, de superbe avantage

30. Juni 2025

Merci Marianne !
Ravis que la formation et ses avantages aient fait mouche, c’est exactement ce qu’on veut : utile et gagnant 🚀

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. J'ai travaillé dans cette entreprise pendant plusieurs mois comme commercial. Il n'y avait aucun formateur pour 400 apprenants. Les apprenants étaient sans aucun soutien. On était sous pression pour vendre des formations. On vendait du rêve. Un conseil: passez votre chemin.

2. April 2025

Antwort von Levelhop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons très au sérieux tous les avis.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience professionnelle chez Level Hop n’ait pas répondu à vos attentes.
Néanmoins, nous souhaiterions préciser quelques éléments importants :

Accompagnement pédagogique

Chaque apprenant bénéficie d’un suivi réel : formateurs dédiés selon les modules, accompagnement individualisé et assistance continue par nos équipes internes.

Conformité & qualité des formations

Nos dispositifs sont encadrés, audités, et certifiés Qualiopi, ce qui garantit la conformité réglementaire et la qualité des parcours proposés. Notre priorité est la montée en compétences des salariés que nous accompagnons.

Processus commerciaux

Aucune pression commerciale n’est exercée, ni sur nos collaborateurs ni sur nos clients. Comme dans tout service commercial, des primes existent pour valoriser la performance, mais chacun reste libre d’y participer.

Sur l’usage du terme “arnaque”

Nous nous devons également de préciser que l’utilisation de termes aussi forts relèvent juridiquement d’allégations diffamatoires lorsqu’ils ne s’appuient pas sur des faits établis. Ces formulations peuvent induire en erreur et ne reflètent pas la réalité de nos pratiques.

Si vous souhaitez échanger de manière factuelle ou détailler certains points, notre équipe reste à votre disposition sur l’adresse : contact@levelhop.fr.

Nous avons à cœur de rester transparents et ouverts au dialogue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec ce centre de…

Très bonne expérience avec ce centre de formation. J’ai eu un déplacement obligatoire de 3 jours, ce qui ne m’a pas permis de suivre le reste du parcours. J’ai certes déjà envoyé un mail pour les informer, même si je reconnais que c’était un peu tard. Ils m’ont proposé un créneau pour rattraper les 3 jours, avec un rendez-vous sur un nouveau créneau une fois que je serai disponible.

23. April 2025

Antwort von Levelhop

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience ⭐

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise très ambitieuse lâchant ces…

Entreprise très ambitieuse lâchant ces nouveaux «employés » sans aucun soutien financier.
Cela engage des frais plus de 1000 €/mois et ne les rembourse pas malgré le respect de leur procédure.
Le profils est plus important que le respect des engagements.
A fuir absolument !!!

2. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Continuité arnaque CPF et formation professionnelle

Après l’arnaque au CPF, l’arnaque au centre de formation ! Discours parfait et bien ficelé pour nous ici en PACA ! Quelle honte ! D’ailleurs le dirigeant a eu de nombreuses sociétés en liquidation judiciaire ! Mais l’essentiel est d’essayer 👏 et notre conseillère est partie en se disant licencier après 1 mois en décembre dernier !! Et recontacter ensuite d’un autre conseiller !!!

Nous apprécions énormément votre retour en stipulant ne pas faire de démarchage téléphonique 👍

27. Januar 2025

Madame “Nelly Royer”,

Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète en rien la réalité de notre engagement envers nos clients et partenaires.

1. Aucune trace de votre dossier : Après vérification, nous ne trouvons aucun élément prouvant que vous avez été en contact avec nos services. Toutes nos interactions sont tracées, et un changement de conseiller n’altère en rien la qualité de notre accompagnement.
2. Des accusations diffamatoires : Level Hop est un organisme certifié Qualiopi, gage de sérieux et de conformité aux réglementations en vigueur. Nos formations sont encadrées par des experts et validées par des instances officielles. Parler “d’arnaque” est non seulement infondé mais également passible de poursuites pour diffamation.
3. ⁠Aucune confusion possible avec d’autres sociétés : Les références à d’anciennes sociétés n’ont aucun lien avec Level Hop, qui est une structure indépendante, saine et en forte croissance. Les entrepreneurs peuvent connaître des défis avant de bâtir un projet solide, et cela n’a aucun impact sur la qualité et la transparence de nos services actuels.
4. ⁠Aucun démarchage abusif : Nous privilégions la recommandation et l’échange direct avec les entreprises et les professionnels. Nos offres sont claires, encadrées légalement, et accessibles en toute transparence.

Nous invitons toute personne ayant de réelles interrogations à nous contacter directement afin d’échanger en toute transparence.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille de faire appel à leur…

Je déconseille de faire appel à leur service. Il s'agit d'une escroquerie très bien ficelé, la commerciale a fait preuve d'une insistance pour me vendre leurs services, ne vous faites pas avoir le gérant de cette société a plusieurs de ses entreprises en procédure collective. Ne leurs faites pas confiance. Bientôt en 2025 et il existe encore des arnaques pareil , QUEL HONTE

27. Dezember 2024

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et prenons vos préoccupations très au sérieux.

Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions. Nous n’avons pas identifié d’éléments correspondant à votre dossier parmi nos clients ou prospects récents. Si vous pensez avoir rencontré une situation nécessitant notre attention, nous vous invitons à nous contacter directement via contact@levelhop.pro. Nous sommes à votre écoute pour échanger et clarifier tout éventuel malentendu.

Nous constatons également que votre avis contient des accusations graves et diffamatoires, notamment en qualifiant notre entreprise d'arnaque. Cette affirmation est totalement infondée et ne reflète en rien la réalité de notre activité. Level Hop se distingue précisément par son modèle novateur et transparent, conçu avec l’appui de juristes spécialisés et de partenaires pédagogiques expérimentés, garantissant une conformité irréprochable sur tous les aspects de nos services. Par ailleurs, nous constatons que certaines accusations semblent relever d’aspects extérieurs sans aucun lien direct avec notre entreprise, ce qui les rend d’autant plus inappropriées et injustifiées.

Enfin, nous encourageons nos prospects et partenaires à juger par eux-mêmes la qualité de nos services en échangeant avec nos équipes. Nous sommes à leur disposition pour leur présenter notre expertise et nos valeurs.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons disponibles pour toute clarification si nécessaire.

L’équipe Level Hop.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Harcèlement téléphonique pour vendre…

Harcèlement téléphonique pour vendre des formations et vous vider votre solde OPCO. Ce sont des escrocs !!!

9. Dezember 2024

Antwort von Levelhop

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Level Hop n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que nous ne pratiquons pas de démarchage téléphonique, notre approche étant exclusivement basée sur des échanges lors de rendez-vous physiques.

Nous serions ravis de mieux comprendre votre ressenti et d’échanger avec vous par email à contact@levelhop.pro.

Dans l’attente de vous lire, nous restons à votre disposition.

L’équipe Level Hop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr