En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Mehr ansehen
J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Mehr ansehen
ENTREPRISE A FUIR !!!!! Alternant chez eux pendant 3 mois il ya tellement de chose a dire ! Recrutement massif d'alternant tous viré semaine aprés semaine sans raison valable sans doute pour t... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.
Kontaktinformationen
Frankreich
- levelhop.pro
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
À fuir
J’ai effectué une alternance dans cette entreprise et mon expérience a été très éloignée de ce qui m’avait été présenté lors du recrutement.
Dès l’arrivée, aucun matériel professionnel n’a été fourni : nous devions utiliser nos propres ordinateurs et téléphones. Très rapidement, une pression importante est apparue concernant les horaires, avec des attentes non conformes à celles du contrat (arriver plus tôt, partir plus tard, travailler en dehors des heures prévues).
Le poste annoncé en tant qu’assistant(e) RH ne correspondait pas aux missions réellement confiées : nous ne faisions que du recrutement, souvent dans l’urgence et avec des objectifs difficilement réalisables. Aucun autre aspect des RH n’était abordé, malgré ce qui était prévu.
La formation, pourtant essentielle dans le cadre d’une alternance, n’a pas été mise en place pendant plus de trois semaines. Elle a finalement été lancée le jour même où plusieurs alternants ont été remerciés sans explication cohérente. Chacun a reçu une justification différente, ce qui laisse un vrai sentiment d’incohérence et d’improvisation.
Certaines personnes avaient déménagé, engagé des frais importants ou refusé d’autres opportunités pour ce poste, ce qui rend la situation encore plus difficile à accepter. Le fait de proposer ensuite un autre poste en interne, alors que les pratiques semblaient similaires, n’a pas aidé.
Je partage mon expérience pour que les futurs candidats soient pleinement informés. L’alternance est censée être un cadre d’apprentissage sérieux, et j’espère que des améliorations seront faites dans ce sens.

Au top
Une entreprise proche de ses clients, a l'écoute, je recommande

Excellente formation
Excellente formation! Je ne regrette pas de mettre lancé, c'est facile intuitif et les résultats ont été là! Je recommande

Antwort von Levelhop
Super formation vidéo hyper captivante…
Super formation vidéo hyper captivante et enrichissante ❤️

Bonne présentation des produits

Antwort von Levelhop
Très bonne formation merci pour tout !
Très bonne formation merci pour tout !

Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE. J'ai travaillé dans cette entreprise pendant plusieurs mois comme commercial. Il n'y avait aucun formateur pour 400 apprenants. Les apprenants étaient sans aucun soutien. On était sous pression pour vendre des formations. On vendait du rêve. Un conseil: passez votre chemin.

Antwort von Levelhop
Très bonne expérience avec ce centre de…
Très bonne expérience avec ce centre de formation. J’ai eu un déplacement obligatoire de 3 jours, ce qui ne m’a pas permis de suivre le reste du parcours. J’ai certes déjà envoyé un mail pour les informer, même si je reconnais que c’était un peu tard. Ils m’ont proposé un créneau pour rattraper les 3 jours, avec un rendez-vous sur un nouveau créneau une fois que je serai disponible.

Antwort von Levelhop
Entreprise très ambitieuse lâchant ces…
Entreprise très ambitieuse lâchant ces nouveaux «employés » sans aucun soutien financier.
Cela engage des frais plus de 1000 €/mois et ne les rembourse pas malgré le respect de leur procédure.
Le profils est plus important que le respect des engagements.
A fuir absolument !!!
Continuité arnaque CPF et formation professionnelle
Après l’arnaque au CPF, l’arnaque au centre de formation ! Discours parfait et bien ficelé pour nous ici en PACA ! Quelle honte ! D’ailleurs le dirigeant a eu de nombreuses sociétés en liquidation judiciaire ! Mais l’essentiel est d’essayer 👏 et notre conseillère est partie en se disant licencier après 1 mois en décembre dernier !! Et recontacter ensuite d’un autre conseiller !!!
Nous apprécions énormément votre retour en stipulant ne pas faire de démarchage téléphonique 👍

Antwort von Levelhop
Je déconseille de faire appel à leur…
Je déconseille de faire appel à leur service. Il s'agit d'une escroquerie très bien ficelé, la commerciale a fait preuve d'une insistance pour me vendre leurs services, ne vous faites pas avoir le gérant de cette société a plusieurs de ses entreprises en procédure collective. Ne leurs faites pas confiance. Bientôt en 2025 et il existe encore des arnaques pareil , QUEL HONTE

Antwort von Levelhop
Harcèlement téléphonique pour vendre…
Harcèlement téléphonique pour vendre des formations et vous vider votre solde OPCO. Ce sont des escrocs !!!

Antwort von Levelhop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.