Levelhop Bewertungen 150

4,4

En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Mehr ansehen

J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Mehr ansehen

ENTREPRISE A FUIR !!!!! Alternant chez eux pendant 3 mois il ya tellement de chose a dire ! Recrutement massif d'alternant tous viré semaine aprés semaine sans raison valable sans doute pour t... Mehr ansehen

Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.

4,4

Hervorragend

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ce que j'ai apprécié par-dessus tout…

Ce que j'ai apprécié par-dessus tout chez Level Hop, c'est leur honnêteté. Pas de survente, pas de promesses creuses. Ils expliquent clairement ce qu'ils font, comment ils le font, et pourquoi ça fonctionne.

Le formateur était excellent — pédagogue, disponible, et vraiment à l'écoute. J'ai quitté la formation avec une vision claire et des actions concrètes à mettre en place. Exactement ce dont j'avais besoin.

22. April 2026

Ce qui distingue Level Hop des autres

Ce qui distingue Level Hop des autres, c'est que la formation ne s'arrête pas à la théorie. Chaque contenu est ancré dans la réalité du marché, avec des cas pratiques, des outils applicables et des formateurs qui ont eux-mêmes une expérience terrain.

On repart avec un vrai plan d'action, pas juste un certificat. C'est cette approche orientée performance qui fait toute la différence. Bravo à toute l'équipe.

27. April 2026

Très bonne expérience chez Level Hop.

Très bonne expérience chez Level Hop.

En tant qu’interne, j’ai rapidement pu évoluer et gagner en responsabilités, ce qui est très valorisant. L’environnement de travail est agréable, avec une équipe impliquée et une bonne dynamique au quotidien.

Aujourd’hui, je travaille aux côtés de Madame Sebti, et j’apprends chaque jour à ses côtés. Sa bienveillance et son professionnalisme permettent de monter en compétences rapidement.

Une entreprise sérieuse, formatrice, engagée avec de réelles perspectives d’évolution.

20. Januar 2026

Une entreprise sérieuse et respectueuse

Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin est un chef d'entreprise admirable, respectueux de bien-être des salariés et qui attache une importance à la réussite collective et accompagne chacun des collaborateurs vers l'évolution et le challenge : c'est totalement respectable. Fière et heureuse de faire partie de la team Level Hop.

21. April 2026

Bonne entreprise

Bonne entreprise, à l’écoute et professionnelle, mention spéciale à l’équipe RH qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable

1. April 2026