Letsplayonthemoon Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non contente de ne pas pas avoir été livrée, mon mail de réclamation est resté sans réponse. Très, très déçue, car ma précédente commande avec Toasty s'était bien passée... De quoi douter du sérieux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel bonheur d'avoir trouvée cette boutique. Dès l'entrée on ressent un bien être. Un acceuil plus que chaleureux, moi qui commence à m'intéresser aux pierres et leurs vertus je suis arrivée au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aujourd'hui est un jour spécial, j'ai eu la chance de participer à la formation litho positive avec Carole et franchement ce fût un moment hors du temps plein de bienveillance, de sérénité et de part... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les pierres sont magnifiques, très bien protégées par un emballage à bulles. J'ai beaucoup apprécié les petites cartes explicatives et la pochette. Votre site est clair, pouvoir prendre connaissance... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Natursteinhandel
  2. Trockenblumenfachhandel
  3. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

Créateurs de la Litho Positive, Let’s Play On The Moon regroupe une équipe de cristaux-passionnés ayant pour souhait de vous partager du bien-être au quotidien. Comment ? En alliant psychologie des couleurs, astrologie, développement personnel et bien d’autres à l’utilisation des cristaux. Que ce soit pour un date, un repas de famille, une journée à la plage entre amis ou pour un entretien d’embauche, c’est avec grande bienveillance que nous vous accompagnons chaque jour dans cette quête du mieux-être. Et parce que nous croyons fermement que chacun est unique, nous sommes toujours disponibles pour vous guider lors d’accompagnements personnalisés qui mettent en lumière vos besoins du moment.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très satisfaite

Très satisfaite de ma 2eme commande, pierres de qualité, un petit mot qui fait plaisir glissé dans la commande... Tout y est !!! 🤩

11. November 2023

Merci pour votre confiance Carine ✨

Nous sommes heureuses de vous savoir satisfaite de vos commandes.

À bientôt ✨🌈💖

AGATE

Je ne connaissais pas cette pierre, je l'ai purifié, rechargé et maintenant elle ne quitte plus mon bureau.

10. November 2023

Laurence 🌈

C'est super que votre agate résonne en vous. Nous espérons qu'elle sera une alliée pour vous et qu'elle vous comblera de sa douce énergie.

Bisous paillettes ✨🌈💖

Mariama de Let's Play On The Moon ⭐️

Envoi soigné

Envoi soigné, avec toujours une petite attention qui fait très plaisir.

9. November 2023

Christel✨

Merci beaucoup pour votre gentil retour.

Nous sommes ravis que nos petites attentions vous touchent.

Bisous paillettes ✨🌈💖

1ere commande réussie

cela fait quelques mois que je souhaitai me racheter des bracelets et une pierre pour m'aider avec les mauvaises énergies, travaillant avec le public certains jours peuvent être intenses et compliqués
le service est impeccable et ils sont très réactif au point de modifier mon adresse de livraison
Je doit passer une nouvelle commande bientôt

28. September 2023

Estella ✨

Un immense merci pour ces mots adorables et pour votre fidélité précieuse. Nous espérons sincèrement que nos pierres continueront à vous apporter leur douce énergie, vous aidant à aborder chaque journée avec sérénité et positivité 💖.

À très bientôt,

Magique

Magique ! Commandé le matin et reçu le lendemain.
Super bien emballé et j'adore les fiches explicatives pour chaque pierre

9. November 2023

Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire, Marine! ✨

Nous espérons de tout cœur que vos pierres résonnent parfaitement en vous et qu'elles vous enveloppent de leur énergie magique avec une douce étreinte ⭐️

À bientôt,

Une très belle découverte

Les produits sont d’excellente qualité, j’aime beaucoup leur descriptif, la manière de les utiliser, les signes astrologiques associés ainsi que les chakras. Je regarde aussi les articles sur les horoscopes, les lunes...cela m’aide énormément à choisir le ou les cristaux.

30. September 2023

Merci pour votre retour Jennifer ✨
Nous sommes ravis de savoir que l'esprit de Let's Play On The Moon vous plaît et vous correspond 💖
Nous espérons que les pierres que vous avez choisi sauront résonner en vous et vous combler de leur belle énergie ⭐️
Merci pour votre confiance et votre fidélité 💕
Mariama de Let's Play On The Moon ☀️

Très bien+++

28. September 2023

Milles mercis pour votre retour positif Catherine ✨
À très bientôt !

Le top

Une équipe réactive.
Des produits de qualités!

10. Oktober 2023

Merci pour votre retour Cecilia ⭐️
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite 💖
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos achats 🌈

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout était très bien, joliment emballé et l’envoi était très rapide

19. September 2023

Antwort von Letsplayonthemoon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande Janna ! 💖 Nous espérons qu'elle vous plait et qu'elle répondra parfaitement à vos attentes.

parfait

parfait, je recommande.

14. September 2023

Merci pour votre retour Marie ✨
Votre recommandation est pour nous une précieuse marque de confiance 💖
À bientôt

Super site de lithothérapie

Je suis attirée par les pierres depuis peu, je trouve le site très intéressant car il y a toutes les indications nécessaires pour trouver celle qui me convient.

9. September 2023

Antwort von Letsplayonthemoon

Nous sommes ravis de contribuer à vos débuts dans le monde magique de la lithothérapie Jennifer 💖
N'hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous nous ferons un plaisir de vous répondre ⭐️
À bientôt
Carole, la fondatrice ⭐️

Un grand merci !

Un grand merci à la personne qui s'est occupée du présent que je souhaitais faire à ma nièce dans le cadre d'un départ en voyage imminent ! D'une grande gentillesse, elle a été très réactive, a grandement facilité et rendu possible le souhait que j'avais. Merci encore !

29. August 2023

Antwort von Letsplayonthemoon

Un immense merci plein de paillettes pour vos mots chaleureux Mathilde ! 💖 Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au présent de votre nièce. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance 🌈
À bientôt ⭐️
Carole, la fondatrice ☀️

Heureuse de ma commande

Heureuse de ma commande. Mon mari a mis directement ses bracelets tout comme moi. On les attendaient avec impatiente. Personne attentionnée.

27. August 2023

Un grand merci pour votre retour Virginie 💖
Nous espérons que les bracelets vous dévoileront leur magie et vous combleront de leur magnifique énergie ✨

Juste Parfait 🥰

Juste Parfait 🥰
Un petit mot et une petite surprise accompagnés ma commande 🙏
Encore Merci

26. August 2023

Corine,
Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite de votre commande 💖
Nous espérons sincèrement que le petit mot et la petite attention vous ont plu ✨
Merci pour votre retour et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolis bracelets, avec un petit cadeau ajouté dans mon colis !!

25. August 2023

Merci pour votre retour Stéphanie ✨
Nous espérons que le petit cadeau vous a plu et que les bracelets vous apportent l'énergie dont vous avez besoin 💖
À bientôt chez Let's Play On The Moon.
Mariama de Let's Play On The Moon ⭐️

Articles au top

Les articles sont de très bonnes qualités. Je suis ravie de ma nouvelle commande.

25. August 2023

Merci pour retour et votre fidélité Delphine ✨
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et espérons que vous profitez pleinement du bien qu'ils peuvent vous apporter 🌈

Merci pour votre retour et votre fidélité Sophie ✨
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience au sein de Let's Play On The Moon 💖
À bientôt Sophie ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaque commande devient un cadeau !

J'adore les attentions que Carole apporte en plus aux commandes : la pochette en tissu, la carte du jour et le message manuscrit. Chaque commande devient un cadeau. Merci !

6. August 2023

Céline,
Nous sommes ravis de savoir que ces petites attentions vous plaisent. Nous espérons que la carte, le message et votre commande ont su résonner en vous. ✨
À bientôt 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

carole est une très bonne conseillère…

carole est une très bonne conseillère je recommande vivement son site merci a elle et toutes l'équipe pour leur sympathie

27. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci pour votre retour positif Françoise ✨
Je suis ravie que mes conseils vous aient été utiles.
Votre recommandation est une précieuse marque de confiance 💖
Carole, la fondatrice 🌞

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr