Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Über Les Razpoukets

Vom Unternehmen geschrieben

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Vom Unternehmen geschrieben

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande non reçue

commande non reçue faite il y a un mois et demi, de plus les produits viennent de Chine, je ne me souviens pas avoir eu cette info lors de la commande
Après réception, les produits sont jolis et le service après vente répond rapidement.

Bonjour CBParis,

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée après un mois et demi d'attente. Ce délai est effectivement trop long et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible sans alourdir le coût final pour nos clients, nous collaborons effectivement avec différents partenaires étrangers. Ces collaborations interviennent à plusieurs étapes, qu'il s'agisse du design, de la broderie ou de la fabrication. Nous cherchons constamment l'équilibre entre une qualité accessible et une gestion qui nous permet de pérenniser notre activité.

Cependant, cela ne doit pas se faire au détriment de votre expérience de livraison. Une attente de six semaines n'est pas la norme que nous souhaitons pour nos clients.

Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire de contact https://lesrazpoukets.com/pages/contact ? Nous allons immédiatement vérifier le statut de votre colis auprès du transporteur et trouver une solution rapide (renvoi ou remboursement) pour compenser ce désagrément.

Nous restons à votre entière disposition.

Colis vite arrivé.

Colis vite arrivé.
Produit conforme à la description.
Le touché super agréable.
👍👍👍

Cher(e) Caroline,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la douceur de votre produit vous apportent entière satisfaction.

C'est un bonheur de savoir que l'expérience est à la hauteur de vos attentes. 👍👍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rêve de douceur

Commande arrivée assez rapidement.
J'adore les couleurs et les plaids sont supers doux et chauds.
Je recommande vivement ces articles.
À peine arrivés et déjà adoptés par ma mimine

Cher(e) Nadege Boucher,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les couleurs et la douceur de nos plaids vous plaisent autant.

C'est toujours un bonheur de savoir qu'une "mimine" a déjà validé son nouveau cadeau. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Plaid en coton

Plaid en coton arrive comme prevu. Très doux et le colori est très joli. Ravie de ma commande. À faire et refaire ….

Cher(e) Isabelle Vernhet,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la douceur et le coloris de votre plaid en coton vous apportent entière satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que vous avez envie de renouveler l'expérience chez nous. Nous serons heureux de vous retrouver prochainement sur notre boutique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau plaid de belle qualité

Très beau plaid de belle qualité, rien à redire

11. April 2026

Cher(e) Sylvie Kosloff,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre plaid vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique.

Les plaids sont top

Les plaids sont top. Mes chats adorent

Cher(e) Mlle sandrine DUSART,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos plaids vous plaisent et, surtout, qu'ils ont été validés par vos chats. C’est la plus belle des récompenses pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plaids de très bonne qualité,envoi très…bien emballé

Plaids de très bonne qualité,envoi très bien emballé

Cher(e) Nadège,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos plaids ainsi que le soin apporté à l'emballage vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique.

L’équipe Razpoukets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, les plaids et le pull plaid sont magnifiques. Mon chachou les adore. Envoi soigné, je recommande et en plus c'est pour la bonne cause

12. März 2026

Chère Beras,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que votre "chachou" se prélasse déjà dans ses nouveaux plaids. C'est un plaisir de lire que la qualité et le soin apporté à l'envoi vous satisfont.

Votre soutien pour la cause nous touche énormément.
Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mes chats ont pris un peu de temps pour…

Mes chats ont pris un peu de temps pour apprivoiser les plaids. Doux et confortable, même pour nous.

6. Mai 2026

Chère Marion Ballerio,

Merci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir d'apprendre que nos plaids apportent du confort à toute la famille, humains comme félins. On sait bien que nos petits compagnons ont parfois besoin d'un court instant de réflexion avant de valider leur nouveau trône de douceur.

Nous vous souhaitons de longs moments de cocooning !

Adoptés 😊

Plaid XL pour ma mum et 2 plaids S pour ses 2 cats...adoptés 😻

8. Mai 2026

Chère Stephanie Meslet,

Un grand merci pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que, commande après commande, la qualité de nos produits est toujours au rendez-vous. Votre confiance est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez les Razpoukets !

Qualité

Plusieurs achats effectués sur la boutique des razpoukets.
Les produits sont de très bonnes qualités.

Chère Stephanie Meslet,

À très bientôt chez les Razpoukets !

Mes loulous

J'adore ce côté douillet .
Super qualité !!!
Avec la quantité de plaid que j'ai 😊
16 plaids xl
4 plaids xxl
2 coussin
2 serviettes razpoukets
2 plaids s
Et je viens de commander
2 pulls plaids adulte
Et 1 XXL, 1 XL, 1 S
Et pas encore fini 😊🤣
Je crois que je suis la personne la plus satisfaite😊😅
Théo est une personne magnifique , il donne tellement d'amour à tous ces chats et il en prend grand soin !!

j'espère qu'il continuera longtemps sa boutique

Chère Lahaut Carine,

Quel immense plaisir de lire votre avis ! Nous sommes sans voix face à une telle collection ; vous êtes sans aucun doute l'une de nos plus grandes ambassadrices et nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.

Nous avons hâte que vous receviez votre nouvelle commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnalisme et sérieux voilà ce…

Professionnalisme et sérieux voilà ce qui caractéristique cette entreprise je recommande +++++
Encore merci pour tout
Cordialement
Nathalie P

3. April 2026

Chère Nathalie,

Un grand merci pour ce retour si positif ! C'est une immense fierté pour nous d'être reconnus pour notre professionnalisme et notre sérieux. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour vous et vos compagnons.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande du 07/04

Commande du 07/04, livraison prévue (depuis la Chine) vers le 20/04, pais colis perdu par le transporteur.
J’ai dû faire les démarches auprès de l’entreprise pour leur préciser.
Une nouvelle commande (offerte) est en cours depuis le 01/05… et le 2e colis est toujours en cours (malheureusement sans référence pour le suivi)… nous sommes le 08/05 et je n’ai toujours pas de nouvelles et rien reçu…
Donc l’experience n’est malheureusement pas extraordinaire.
Il s’agit de ma 2e commande, et la première fois le colis avair mis plus de 1 mois avant d’arriver (… de Chine).
Mes commandes sont autant pour mes chats que pour aider Théo & Cie, mais il n’y aura pas de 3e commande, autant donner de l’argent (défiscalisé) que d’être déçu des livraisons commandes.

Cher David ST,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui, nous l'entendons parfaitement, est loin d'être extraordinaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos deux commandes aient été marquées par de tels délais et des complications de transport.

Sachez que nous avons bien pris en compte votre frustration concernant la perte du premier colis et le manque de visibilité sur le second. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour vous garantir le meilleur rapport qualité-prix — afin d'améliorer la fiabilité des suivis et la rapidité des expéditions.

Il est regrettable que ce contretemps vienne entacher votre soutien à Théo & Cie, qui nous tient tant à cœur.

Nous ferons le maximum pour que vos chats reçoivent enfin leurs accessoires et pour regagner votre confiance.

Bien chaleureusement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente des produits des Razpoukets

Je suis très contente des produits que la boutique de Théo vend ( doux,agréable,chaud) mes 4 chats les ont adoptés tout de suite et ne les quittent pas. Ils passent leurs journées et leurs nuits dessus. Tous les produits sont de bonne qualité, je les recommandes à tout le monde

Chère Jeanine Nizet,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos quatre chats ont immédiatement adopté leurs nouveaux produits et qu'ils y passent tout leur temps. C'est un plaisir de savoir que la douceur et la qualité des articles de la boutique de Théo vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre recommandation et à bientôt chez les Razpoukets !

Superbes plaids

Superbes plaids, toujours appréciés par nos boules de poils et nous même 😁

Chère Sandrine,

Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos plaids font l'unanimité et apportent autant de bonheur à vos boules de poils qu'à vous-même.
C'est exactement l'objectif des Razpoukets !

L’équipe Razpoukets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité, tout doux et trop beau.

Chère Magali GISSELBRECHT,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la qualité et la douceur de nos produits vous plaisent autant.
C'est un plaisir de savoir qu'ils ont trouvé leur place chez vous.

À très bientôt pour encore plus de douceur !

Tout douillet

J’adore le grand plaid pour moi le soir devant la tv et Nuggets dort toutes les nuits sur son petit plaid avec moi

Cher Titannik,

Merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous profitez de vos soirées cocooning devant la télé. C'est adorable d'imaginer Nuggets bien installé sur son petit plaid pour passer ses nuits à vos côtés.

On vous souhaite beaucoup de douceur à tous les deux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci les razpoukets pour ces jolis…

Merci les razpoukets pour ces jolis plaids. Je les adores et mes minous aussi

7. Mai 2026

Cher(e) Lawre Le Long Parent,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids vous plaisent autant qu'à vos petits compagnons. C'est un bonheur de contribuer au confort de vos minous.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aussi satisfait des produits…

Toujours aussi satisfait des produits et du service client au top

Cher(e) LM68,

Un immense merci pour votre fidélité et ce nouveau retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service client continuent de vous apporter entière satisfaction.

C'est un plaisir de vous accompagner dans vos moments de douceur. À très bientôt chez les Razpoukets !

L'équipe Razpoukets

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr