Les Petits Imprimés Bewertungen 243

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

243 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client très réactif et sympa !

Service client très réactif et sympa !
J'ai eu besoin d'une modification dans ma commande car je m'étais trompée de taille et cela a pu être modifié très rapidement. Je suis très contente et j'ai hâte de recevoir ma commande.

11. Mai 2025

Bonjour Elina

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement avec la modification de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que les articles vous plairont tout autant à la réception.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et à très bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe des Petits Imprimés

On AdOoore ❤️

J’ai eu un problème de réception de mail avec ma boîte, de sorte que je n’ai pas vu les réponses envoyées par les petits imprimés suite à ma demande de remboursement (problème de taille).
Les petits imprimés m’ont contacté par un autre biais avec un suivi retour client et professionnalisme exemplaire.
J’ai retourné les articles avec regret, leur lingerie est d’une excellente qualité et elle tient dans le temps.
Je suis cliente depuis 5 ans et je compte bien le rester.

29. April 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation malgré le souci de réception de mails, et surtout très heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre lingerie depuis toutes ces années.

Votre fidélité depuis 5 ans est la plus belle des récompenses, et nous ferons toujours le maximum pour être à la hauteur de votre confiance.

À très bientôt,

Service excellent

Service excellent, qualité et esthétique exceptionnelles des vêtements que j’ai achetés. Un magasin qui respecte véritablement le client à tous égards!

28. April 2025

Bonjour Eleni,

Un grand merci pour ce superbe retour qui nous touche beaucoup 🌸

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié aussi bien la qualité de nos vêtements que l’attention apportée à votre expérience client.

C’est exactement ce que nous essayons de transmettre chaque jour, alors lire vos mots est une réelle récompense !

À très bientôt sur la boutique,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, un délais de réception interminable qualité lamentable on voit bien que certains produits ( combinaison pyjamas noir) sont commandés en Chine puis réexpédier.honteux.

Et la réponse que vous donnez à mon avis et identique a tout le monde le sérieux est impressionnant

2. Januar 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. 💐

Concernant les délais de livraison, nous tenons à préciser que certains de nos articles sont stockés dans notre entrepôt en France, ce qui permet à nos clients de bénéficier d'une livraison en quelques jours ouvrés seulement. Cette option est disponible sur une sélection de produits, et l'information est clairement mentionnée sur les descriptifs concernés. Pour d'autres articles, nous travaillons directement avec nos ateliers partenaires afin de limiter les intermédiaires et l'impact environnemental.

Bien que nos délais de livraison soient clairement mentionnés sur notre boutique, nous sommes navrés que vous ayez trouvé ce délai relativement long. 😔

En ce qui concerne la qualité, nous réalisons des contrôles rigoureux et réguliers pour garantir une qualité optimale à nos clients. Nous sommes vraiment désolés si le produit reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client à support@lespetitsimprimés.com, nous sommes à votre écoute pour trouver une solution adaptée.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande et de résoudre cette situation rapidement.🌸

L’équipe Les Petits Imprimés

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

arnaque et manque de professionnalisme.

Une véritable arnaque. J'ai reçu un article qui ne correspond pas du tout à la couleur (j'avais commandé un article précédemment avec le même code couleur, et les deux articles n'ont vraiment rien à voir,un est couleur peau/rosé, l'autre est beige foncé gris). J'ai immédiatement demandé un retour le jour même en suivant la procédure via le site. Ils est indiqué dans les CGV que le bon de retour (où l'on me déduit quand même 7€ alors que l'erreur vient d'eux) sera envoyé dans les 48h. Cela fait 4 jours que j'attends, toujours pas de bon de livraison. 5 mails envoyés, une seule réponse pour me dire que le retour est accepté, mais aucun bon de retour envoyé,j'attends toujours. Le service client par WhatsApp est absolument médiocre, des réponses automatiques qui ne servent à rien. Aucun numéro de tél ou les joindre. Je pars demain pour 15 jours, il me sera impossible d'envoyer le colis de retour alors que j'ai pourtant fait toutes les démarches nécessaires dans les délais. C'est du vol, et ils ne sont absolument pas professionnels, je ne recommande pas.

19. April 2025

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis, et encore plus que votre expérience avec notre boutique ait suscité autant de frustration. Ce n’est vraiment pas ce que nous souhaitons pour nos clientes. 💔

Votre demande de retour a bien été enregistrée le week-end du 19 avril, en plein week-end de Pâques (avec un lundi férié). Comme nous l’avons précisé par email, notre équipe effectue manuellement chaque vérification de retour afin d'assurer un traitement juste et personnalisé – ce qui peut prendre un peu plus de temps selon le volume de demandes. Cela n’excuse pas l’attente que vous avez ressentie, mais nous espérons que cela puisse l’éclairer un peu. 🙏

Concernant le coloris, il peut parfois y avoir de légères variations selon les éclairages ou les écrans, mais nous comprenons tout à fait votre déception. Et dans ce cas-là, bien sûr, aucun frais n’est appliqué si le problème est avéré. C’est justement pour cela que nous vous avions demandé des photos, afin de pouvoir débloquer la situation et proposer une solution adaptée rapidement.

📩 Notre équipe vous a également informée par email que le retour serait bien traité sans frais en cas d'erreur confirmée — nous vous avons répondu dans les délais malgré le week-end férié.

Concernant WhatsApp, vous avez tout à fait raison : c’est un chat automatisé destiné uniquement aux questions fréquentes. Pour toute réclamation spécifique, nous redirigeons toujours nos client(e)s vers notre support par email, où nos conseillères répondent en général sous 24h (hors dimanche). Ce canal est celui à privilégier pour un suivi humain et sur-mesure.

Nous sommes sincèrement navrées de n’avoir pas pu vous apporter une réponse à la hauteur de vos attentes sur le moment, mais soyez assurée que votre satisfaction reste notre priorité, et que votre dossier a été pris en charge dès que possible. 🌸

Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance et vous prouver que notre petite équipe fait toujours de son mieux pour accompagner chaque cliente avec bienveillance et sérieux.

L’équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne réactivité du service client

problème avec la commande résolu par retour du produit et remboursement de l'article non envoyé.

15. April 2025

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré avec votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons toujours disponibles si besoin. 🌸

À très bientôt,

Très belle qualité de la robe

Très belle qualité de la robe
Couleur et taille parfaite
Très confortable

11. März 2025

Merci beaucoup Madame Mourier pour votre retour adorable 💐

Nous sommes ravis de savoir que la robe vous a plu autant par sa qualité que par son confort ! C’est toujours un bonheur pour nous de lire que nos clientes ont été satisfaites de leurs achats.

Merci encore pour votre confiance

À très bientôt sur la boutique !

L’équipe Les Petits Imprimés 🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et tissue qualitatif 🤩 !

Première commande passée en Novembre sur Les Petits Imprimés et je suis pleinement satisfaite 🤩
La livraison a été très rapide et la robe est très agréable à porter !
Après plusieurs mois, la robe n'a pas perdu en qualité et ne s'est pas déformée, même après plusieurs lavages en machine !!!
Je suis pleinement satisfaite et recommanderai avec plaisir sur Les Petits Imprimés 😄

15. November 2024

Bonjour Sacha,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !

Nous sommes absolument ravis d’apprendre que votre première commande vous ait pleinement satisfaite, tant sur la qualité de la robe que sur sa tenue dans le temps. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clientes : des pièces agréables à porter, durables, et qui tiennent leurs promesses 💫

Merci également pour votre confiance, cela nous touche énormément. Nous serons également ravis de vous retrouver pour une prochaine commande !

Refus de remboursement

J’ai commandé un duo de boucles d’oreilles . Le jour de la réception , L’une d’entres s’est cassée en la prenant .
J’ai donc aussitôt demandé le retour et le remboursement ou échange
Celui ci m’a été refusé !!!
C’est inadmissible ! Matériau de très mauvaise qualité puisque jamais portée
Je n’achèterai plus jamais sur ce site qui n’accepte pas de reconnaître la mauvaise qualité de leur produit

2. April 2025

Bonjour Sylvie,

Nous sommes vraiment navrés de lire votre avis, et surtout d’apprendre que l’une des boucles d’oreilles s’est cassée dès sa réception. Ce genre de situation reste heureusement très rare, mais peut effectivement arriver si la tige a été fragilisée durant le transport. 🙁

Dès que nous avons eu connaissance de votre réclamation, notre service client vous a recontactée pour vous proposer l’envoi gratuit d’une nouvelle paire, sans même que vous ayez besoin de nous retourner l’article reçu. Nous sommes sincèrement désolés que cette casse ait pu vous décevoir dès l'ouverture du colis, et nous comprenons votre frustration.

Nos bijoux sont sélectionnés avec soin, et bien que nous fassions le maximum pour assurer une qualité constante, il peut malheureusement arriver qu’un article rencontre un défaut ponctuel. Dans tous les cas, nous faisons toujours le nécessaire pour trouver une solution rapide et satisfaisante pour nos clientes et clients.

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle paire et que cela vous permettra de reconsidérer votre expérience avec notre boutique. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin 🌸

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très très lent...

Déjà 14 jours que ma commande est enregistrée et toujours pas de nouvelles...

11. März 2025

Bonjour Cyril,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés si le délai vous a semblé long 🙏

Nous tenons à vous rassurer : votre commande a bien été livrée dans les délais annoncés sur notre boutique. Comme indiqué au moment de l'achat, nos délais de livraison varient entre 10 à 18 jours ouvrés pour la France métropolitaine, et cela inclut également le temps de préparation de votre commande en amont.

Nous comprenons toutefois qu’attendre son colis puisse être un peu frustrant, surtout lorsqu’on a hâte de recevoir ses articles, et nous vous présentons toutes nos excuses si cela a généré de l'inquiétude.

Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuisette et kimono en satin

Nous adorons ma femme et moi ces articles.
Des articles de qualité livrés en temps et en heures.

10. März 2025

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre femme et vous appréciez nos articles. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe 💐

Merci également pour votre confiance et pour avoir souligné la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison.

À très bientôt sur notre boutique !

L’équipe Les Petits Imprimés ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu le bon article au bout…

Je n'ai pas reçu le bon article au bout de 18 jours (max jours de livraison).
Et il ne rembourse pas les frais de port or l'erreur vient de leur part...
Très déçu, je ne retournerai jamais sur ce site.

17. Februar 2025

Bonjour Romain,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci se soit néanmoins avérée décevente.

Concernant nos délais de livraison, nous sommes navrés que vous ayez trouvé l'attente longue. Nous savons à quel point nos client(e)s sont toujours impatient(e)s de réceptionner leur commande et nous sommes désolés que le délai de livraison maximal ait été appliqué à votre commande. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que votre colis est arrivé sans retard, dans les délais que nous avions annoncés.

Concernant l'erreur de taille, comme expliqué lors de nos échanges, il se peut que certains de nos articles aient des étiquettes de tailles différentes que les tailles commandées. Cela s'explique simplement par le fait que nous effectuons une conversion : vous achetez une taille française sur notre boutique, et nous envoyons la correspondance de taille européenne.

La taille convenue sur l'étiquette vous a été communiquée et nous vous invitons à essayer l'article afin de vous assurer que les mesures sont bien correspondantes à votre taille habituelle. L'article devrait normalement convenir ! 😊

Si toutefois des préoccupations perssistent, nous avons repris contact avec vous afin de pouvoir clarifier la situation et de vous apporter toute l'assistance nécessaire si besoin.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
L'Équipe de Lespetitsimprimes.com

Livraison rapide

Livraison rapide, super service client merci!

3. Februar 2025

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que notre service client a pu contribuer à cette expérience positive.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Les Petits Imprimés !

Excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience de commande avec…

Excellente expérience de commande avec les petits imprimés. Les boucles d'oreilles créoles et le collier que j'ai commandés sont conformes à ce que j'avais vu sur le site internet. Les délais de livraison sont rapides et les bijoux sont joliment emballés dans des coffrets rose clairs.

21. November 2024

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre message adorable !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a plu et que nos bijoux ont répondu à vos attentes ✨ Vos mots sur le coffret et l’expérience globale nous vont droit au cœur.

Au plaisir de vous revoir très vite sur notre boutique 💕

Très satisfaite

Très contente de mon achat. La robe est sublime et correspond parfaitement aux photos. Je recommande.

30. November 2024

Bonjour Eugénie,

Merci beaucoup pour ce retour si positif !

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouvelle robe et qu'elle est exactement comme vous l'aviez imaginé.

Nous sommes certains que celle-ci vous va à ravir !

Nous espérons avoir la chance de vous revoir sur notre boutique prochainement pour de futurs achats.

Passez une excellente journée,

J’ai acheté un collier à 30€

J’ai acheté un collier à 30€ , ils n’ont même pas prix la peine d’enlever l’emballage chinois et du coup j’ai retrouvé le même collier sur Aliexpress. En plus les photos ne correspondent pas totalement à l’article et je me rends compte que je vais devoir payer 7€ pour le retour …

22. Januar 2025

Bonjour Amélie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes réellement navrés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. 🌸

Après vérification, nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et souhaitons vous apporter quelques précisions importantes :

Suite à votre avis, nous avons revu en détail la fiche produit concernée, et nous avons effectivement constaté une erreur sur la photo du coloris "or" du collier commandé. Il s’agit d’une anomalie sur notre visuel ; notre équipe est en train de régler ce souci et nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Les autres coloris, eux, sont bien conformes.

Nous vous avions contactée dès le 22 janvier afin de vous demander des photos du produit pour pouvoir prendre en charge votre demande de retour. N’ayant pas eu de retour de votre part, la demande est restée en attente. Nous sommes navrés que ce délai ait pu créer de l’incompréhension.

Sachez que lorsque l’erreur provient de notre côté, aucun frais de retour n’est facturé, et des solutions sont bien proposées. Dans votre cas, nous vous avons donc recontactée pour vous proposer le remboursement de votre article ou l’envoi gratuit d’un article équivalent de votre choix.

Enfin, concernant la mention de plateformes comme Aliexpress : nous souhaitons préciser que nos articles ne sont pas commercialisés sur ce genre de plateforme. Certains de nos produits peuvent être copiés et vendus sur d'autres sites sans notre autorisation, comme c’est malheureusement souvent le cas même pour de grandes marques, voir même de petits créateurs... Cela ne reflète en rien l’origine réelle ni la qualité des articles que nous proposons.

Nous espérons que cette situation trouvera une issue satisfaisante pour vous et restons à votre entière écoute pour finaliser votre demande.

A banir!!

A banir!!
J'ai commandé un body blanc, quel honte lorsque je l'ai reçu
Tout d'abord l'étiquette accrochée au produit le L était barré au stylo et un S était écrit😱 déjà il me prendre pour une béta!!!! de plus la matière était de mauvaise qualité!!!!
Je retourne l'article avec le descriptif, aucune nouvelle du service c'est moi qui les sollicite à chaque fois, ils ont le culot de me dire que le remboursement de la somme ...€ est virée sur mon compte, MENSONGE j'ai mis mon banquier sur le coup qui me confirme qu'aucune somme n'est versé au crédit, des VOLEURS ET DES MENTEURS: site qui te prend pour une imbécile physiquement et mentalement, c'est une honte!!!

17. Dezember 2024

Bonjour Aurélia,

Nous sommes vraiment navrés de lire votre message et regrettons que votre expérience avec notre boutique ne vous ait pas apporté satisfaction.

Concernant votre remboursement, celui-ci a bien été émis immédiatement après validation de votre retour, et nous vous avons fourni à plusieurs reprises la preuve de la transaction. Nous comprenons votre impatience et souhaitons rappeler que le délai d’apparition du montant sur votre compte dépend entièrement du traitement bancaire, qui peut varier en fonction des établissements.

Pour ce qui est de l'étiquette barrée, c’est une surprise pour nous, car vous ne nous en avez jamais fait part lors de nos échanges par e-mail. Nous aurions bien entendu pris cela en charge si nous avions été informés dès réception de votre commande. Si jamais vous rencontrez un problème à l’avenir, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client dès que possible afin que nous puissions vous apporter une solution rapide.

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et espérons malgré tout que nous aurons un jour l’occasion de vous offrir une expérience plus en accord avec vos attentes.

L'Équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

Très satisfaite

La livraison a été rapide et l’article conforme à la description. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

16. Januar 2025

Bonjour Deborah,

Merci beaucoup pour ce retour positif 🌸

Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant sur la livraison que sur la conformité de l’article. C’est toujours un vrai plaisir pour nous de lire ce genre de retour !

On espère vous revoir bientôt sur notre boutique pour de futurs coups de cœur 💕

Très belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

One of the best solutions

One of the best solutions. I'm really happy with what I got from this company.

8. Januar 2025

Hello Idolik,

Thank you so much for your kind words 💐
We’re truly happy to hear that you’re satisfied with your experience and with what you received from us.

Your support means a lot, and we hope to see you again soon on our boutique!

Warm regards,
L'équipe Les Petits Imprimés 🌸

Une livraison interminable...

J'ai commandé des mitaines le 9 décembre pour ma soeur pour lui offrir pour Noël. J'ai reçu la commande le 28 décembre... loupé pour l'offrir!
J'ai essayé de négocier pour avoir un bon de livraison pour lui expédier, le service clients n'a rien voulu savoir.
Je ne recommande pas ce site!

9. Dezember 2024

Bonjour Marie-Emmanuelle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’ai pas pu arriver à temps pour être offerte à Noël. 😞

Cependant, après vérification, nous constatons que votre colis a bien été livré dans les délais annoncés sur notre site, sans retard.

Nous comprenons votre souhait d’envoyer les mitaines à une autre adresse après réception, mais malheureusement, une fois la livraison effectuée à l'adresse indiquée lors de la commande, nous ne sommes pas en mesure de prendre en charge des frais d’expédition supplémentaires pour un envoi personnel.

Nous espérons tout de même que votre sœur a apprécié son cadeau et que les mitaines correspondent à vos attentes. 💖

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition à support@lespetitsimprimes.com.

L’Équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr