Les Petits Imprimés Bewertungen 243

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

243 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Top! Je recommande!

Top! 2 pulls col cheminée commandés. Colis reçu à temps, belle qualité et les pulls sont magnifiques! J adore....un rose, un noir à varier selon l humeur ;-)

15. Oktober 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre adorable message 💛
Nous sommes ravis que les pulls vous plaisent ! Rose ou noir selon l’humeur… on adore l’idée 😉

Profitez-en bien, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

déception et commande chaotique

Ma déception fut grande notamment au départ avec une commande chaotique ( produits en rupture puis au final non disponibles) et envoi partiel de la commande d'une qualité discutable pour la robe que j'ai pu recevoir.
Le SAV et les interlocutrices que j'ai pu avoir par écrit et au téléphone ont toutefois fait preuve de compréhension et de professionnalisme avec un remboursement de ma commande qui certes a pris du temps mais a été cependant mis en place.
avis mitigé mais qui finit mieux que ce n'avait commencé...

17. Oktober 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous aurions sincèrement préféré que tout se passe mieux dès le départ.

Nous sommes vraiment désolés pour tous les imprévus rencontrés autour de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous remercions d’avoir malgré tout pris en compte nos échanges et les efforts mis en place pour résoudre la situation.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une prochaine expérience plus simple, plus fluide, et surtout à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre compréhension, et à bientôt chez Les Petits Imprimés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The name is hard to pronounce

The name is hard to pronounce, but some people really want clothes from them. I ordered two pieces of coat and gave them away as a present, and they were happy about it. The quality is decent.

9. September 2025

Hello,

Thank you so much for your feedback! We’re glad to hear that your gift was well received and that the quality met your expectations.

We know our name can be a bit tricky to pronounce — but we're so happy you took a chance on us! 😊

If you ever need help choosing another piece or have any questions, feel free to reach out. We’ll be happy to assist you.

Warm regards,
The Les Petits Imprimés team

Très jolis articles et de bonne qualité

Très jolis articles et de bonne qualité

19. September 2025

Bonjour Clémence,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes réellement ravis d’apprendre que vos articles vous plaisent et que vous êtes satisfaite de leur qualité, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacune de nos clientes.

Profitez-en bien, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique 💛

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bijoux : une vraie camelote pour un prix élevé

J'ai acheté des bracelets et un collier sur ce site. Je me suis bien fait avoir: les bijoux sont livrés dans des sacs plastiques et jai vu de suite la mauvaise qualité en ouvrant mon colis (effet toque) , les bijoux pas inoxydables (contrairement a ce qui est dit sur la fiche) passent du doré au rose en 15 jours. Le prix est cher pour ce que c'est, je ne me ferai plus avoir et je ne recommanderai plus jamais sur ce site. Ce qui me fâche vraiment, c'est qu'ils ont utilisé la photo exacte de bracelets que j'avais acheté sur un autre site de grande qualité, que je voulais recommander mais plus vendu, donc j'ai trouvé ces mêmes bracelets un peu moins cher sur les petits imprimés et je me suis fait avoir.

20. August 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été déçue par la qualité des articles reçus. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Notre équipe vous a contactée afin de mieux comprendre la situation. Si vous avez la possibilité de nous envoyer quelques photos des bijoux, cela nous permettra de vérifier s’il s’agit d’un défaut ou d’un problème de conformité. Si tel est le cas, nous pourrons organiser un retour avec remboursement complet.

Et si vous préférez garder les articles malgré tout, il est aussi possible, dans certains cas, de proposer un remboursement partiel sans retour. Cette solution reste bien sûr totalement facultative, mais nous avons besoin des photos pour pouvoir l’envisager.

N’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à l’adresse support@lespetitsimprimes.com, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne pleinement. Votre satisfaction compte vraiment pour nous, et nous avons à cœur de vous offrir une meilleure expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit commandé est de la camelote

Le produit commandé est de la camelote, ni fait ni à faire, qui doit valoir moins d'un euro. La taille ne correspond pas à grand-chose en raison de la coupe ratée. L'entreprise, à la place d'un retour et d'un remplacement, propose un remboursement immédiat de 50 % sans renvoi du produit, ce qui a été réalisé très rapidement. Mais même à 50 %, je suis perdante car le soutien-gorge n'est pas portable. Bref, je ne commanderai plus sur ce site.

12. September 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été déçue par la qualité de l’article reçu. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse support@lespetitsimprimes.com
en nous envoyant quelques photos du produit, afin que nous puissions vérifier s’il y a un défaut de fabrication ou un problème de conformité.

Concernant votre retour, nous vous avons effectivement proposé une alternative — un remboursement immédiat de 50 % sans retour du produit — dans l’idée de vous faire gagner du temps et d’éviter les démarches logistiques. Cette option est proposée dans certains cas, mais elle reste totalement facultative.

Comme précisé dans notre message initial, si vous préférez un retour avec remboursement intégral, il vous suffit de nous le confirmer par e-mail, et nous vous enverrons alors un bon de retour pour que vous puissiez nous renvoyer l’article.

Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour cette déception. Nous restons à votre écoute par email afin de trouver la solution qui vous conviendra le mieux.

Cordialement

Très belle tenue j’🤩

Très belle tenue j’🤩. Met très bien en valeur Je la recommande

9. September 2025

Bonjour Myrielle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre tenue. 🥰

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. ❤️

Bons produits mais…

1 ère commande de 2 articles: un soutien-gorge dos nu et un lot de 5 paires de chaussettes.
La livraison a été très rapide mais le lot de chaussettes est incomplet. Une seule paire reçue sur les 5 commandés. Après avoir contacté le service client par mail, une nouvelle livraison a été effectuée. Et à nouveau, je n’ai reçu qu’une seule paire de chaussettes. Les paires manquantes m’ont été livrées après une nouvelle réclamation de ma part. Le motif de ces erreurs était une erreur de référence lors de la préparation de commande.
Donc expérience mitigée car je suis satisfaite du soutien gorge dos nu reçu: parfait pour ma forte poitrine et il est confortable et de bonne qualité mais un peu échaudée de l’énergie déployée pour récupérer des chaussettes. J’espère que si je commande à nouveau tout se passera bien.

22. Juni 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que le soutien-gorge dos nu vous convient parfaitement, tant en termes de maintien que de confort – c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clientes 💛

En revanche, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les erreurs répétées concernant le lot de chaussettes. Il est clair que cela ne reflète pas le niveau de rigueur que nous souhaitons maintenir lors de la préparation des commandes. Cette confusion de référence a été identifiée et signalée en interne afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre patience et votre persévérance dans cette situation, et espérons sincèrement que votre prochaine expérience avec nous sera bien plus fluide.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin, et serons ravis de vous accompagner lors d'une future commande.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sous vêtements de bonne qualité et…

Sous vêtements de bonne qualité et agréable à porter.

18. August 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos sous-vêtements vous plaisent et que vous les trouvez agréables à porter.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est le premier soutif adhésif qui tient

C’est le premier soutif adhésif qui colle sur moi, j’en ai testé plein et ça ne tient jamais car ma poitrine est petite et je suis très dynamique (mouvements à répétition et transpiration) et il tient sans se voir sous les habilles moulants! Le côté push up est bien présent je confirme à 100% et en fonction de comment nous le positionnons, le push up peut être plus ou moins volumineux (comme les soutifs push up si on les sert plus ou moins) Le seul petit point négatif c’est peut être la forme en zigzague sur le bonnet qui peut se voir en fonction du décolleté plongeant sur les petites poitrines, donc j’essaie de le mettre le plus bas possible pour qu’on ne voit rien dépasser et ça fonctionne ! À voir après le lavage, mais pas de transfère de résidu sur la poitrine à la fin de la journée alors qu’avec ceux dans d’autres enseignes j’avais des filaments de colle / latex qui se formaient dans les bonnets ! Je pense refaire une commande et je les conseille parce qu’en plus la commande arrive rapidement !

14. August 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Un immense merci pour votre retour ultra complet et détaillé ! Nous sommes vraiment ravis que ce soit enfin le bon soutien-gorge adhésif pour vous.

C’est exactement ce que nous espérions offrir : du maintien, du confort, un effet push-up ajustable et un fini invisible même sous les vêtements moulants. Merci aussi pour votre astuce concernant le positionnement avec les petits décolletés – elle sera sûrement utile à d’autres clientes !

Concernant la tenue après lavage, n’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions sur le long terme. Et encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation 🥰

Cache Tétons Invisibles Sans Adhésifs

Ce produit est parfait. Il ne se voit pas du tout sous les vêtements, même les vêtements fins et/ou légèrement transparent. Ils ont une très bonne tenu, ne bouge pas du tout de la journée.

10. Juli 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que les cache-tétons invisibles sans adhésifs ont parfaitement répondu à vos attentes.

Le fait qu’ils restent bien en place toute la journée et soient totalement invisibles même sous des vêtements fins est exactement ce que nous voulions offrir, alors votre retour nous fait très plaisir ✨

À très vite et merci encore pour votre confiance !

SAV efficace

La livraison est un peu longue. Sinon 2 articles sur les 3 étaient conformes et de qualité. Un article est arrivé endommagé. Mais le SAV m’a fait un retour en 48h pour me proposer un remboursement que j’ai accepté.

5. Juli 2025

Bonjour Graciane

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que deux des articles vous aient pleinement satisfaite et que notre service client ait pu réagir rapidement à votre demande.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’article endommagé à la réception, et mettons tout en œuvre pour améliorer encore notre qualité d’expédition.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Invisible et confortable

Je l'ai porté une journée entière pour un mariage avec une robe très décolletée dans le dos. Parfait. Les bretelles tiennent bien et restent invisibles malgré tout.

28. Juni 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l'article a été à la hauteur pour une journée aussi importante qu’un mariage.

Confort, maintien et invisibilité : tout ce que nous cherchons à proposer.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Sav au top

Ma 1ere commande fut un maillot de bain, après 4 jours d'utilisation j'ai constaté une usure précoce, j'ai contacté le sav qui m'a dit ne pas avoir de retour négatif sur le produit, afin de palier ma déception on m'a proposé soit un avoir du montant de ma commande soit de me renvoyer le maillot de bain, j'ai demandé le renvoi d'un autre maillot mais dans un coloris différent, ça a été accepté.
Je repasserai commande sur ce site, un défaut ça peut arriver, et avec un sav d'une telle compréhension et réactivité, je recommande.

10. Juli 2025

Bonjour Elodie,

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec le maillot, mais ravis d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne.

Votre compréhension et votre bienveillance nous touchent beaucoup. Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande !

Service client très agréable

Service client très agréable - qui ont trouvé une solution quand je n’étais pas satisfaite avec un produit acheté en ligne.

27. Juni 2025

Bonjour Kimberly

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne ! Votre satisfaction est toujours notre priorité, et vos messages nous encouragent à continuer dans ce sens.

À très vite,

Produits conformes au attentes

Produits conformes au attentes, service client au top avec des échanges rapides, et des solutions trouvées suite à un échange de taille.
Je recommande 😁

25. Juni 2025

Bonjour Chloé

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravies de savoir que les produits vous plaisent et que notre service client a pu répondre efficacement à votre demande. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque cliente !

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation
À très bientôt,
L’équipe Les Petits Imprimés 🌸

Très jolie robe !

La robe est très jolie ! Elle n'est pas transparente, la partie inférieure est doublée. La dentelle est épaisse donc elle ne risque pas de s'abîmer rapidement. Il y a deux boutons pression, un à la taille (la ceinture permet de resserrer ensuite pour mieux épouser le corps) et un sur le col pour éviter que celui-ci s'ouvre par erreur

3. Juni 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la robe vous plaise et que vous ayez remarqué tous ses petits détails pensés pour allier élégance, confort et qualité ✨

Votre retour sur la doublure et la dentelle nous fait particulièrement plaisir, ce sont des points essentiels pour nous.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🖤

À très vite,

Très mauvais produit

Site mensonger
Achat d'un maillot de bain transbronzant pour partir en vacances .je n'avais aucune marque de bronzage avant de porter ce maillot.
Site à fuir !!!

7. Juni 2025

Antwort von Les Petits Imprimés

Je suis désolée d’apprendre votre déception concernant le maillot de bain. Nos modèles "transbronzants" sont conçus avec une technologie textile spécifique permettant le passage partiel des UV, mais les résultats peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs : durée d’exposition, type de peau, indice UV, mouvement du tissu, application de crème solaire, etc.

Nous avons donc besoin de quelques informations complémentaires pour pouvoir vous aider.

Il est également possible que l'article reçu soi exceptionnellement défectueux, ce qui doit nous être signalé afin que nous puissions traiter votre réclamation et vous proposer une solution.

Nous sommes désolés que vos attentes n’aient pas été satisfaites. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité et nos services.

Je vous invite à nous contacter directement via notre service client à support@lespetitsimprimes.com pour que nous puissions traiter votre réclamation et vous proposer une solution.

D'ici là, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Carole – Service Client
Les Petits Imprimés

Soutien Gorge Dos Nu Invisible - Valentine Noir

Je suis tres contente du produit achete qui est arrivé assez temps et heure

3. Juni 2025

Bonjour Stéphanie

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que le soutien-gorge dos nu Valentine Noir vous apporte satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits à la fois esthétiques, confortables et pratiques, tout en assurant une livraison fiable.

Savoir que votre commande est arrivée dans les temps et que le produit vous convient parfaitement est une belle récompense pour notre équipe.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseil pour un prochain achat, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur notre boutique !

Bons produits

Bons produits. Parfait!

1. Juli 2024

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur notre boutique !

Bien cordialement,
L'équipe Les Petits Imprimés

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr