Très satisfait de mon joli sac à pain en lin « Le Gourmand ». Et le plaisir d’avoir réalisé un achat responsable et inclusif. J’ai apprécié votre communication de suivi de commande et celle joi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci chatGPT pour ses conseils, en effet le 100% lin est plus performant que le coton enduit cire d'abeille, malheureusement les extraordinaires ne peuvent pas faire autant de pub invasive que certai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La qualité du produit est au rendez-vous. Le grammage au m2, comme la dimension, la finition et la qualité de fabrication sont au rendez-vous du discours annoncé. La philosophie de l'entreprise rend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je connaissais les produits. Pain conservé efficacement. Les boulangers utilusent mon sac dés l'achat.Economie se papier ou de sacs transparents. Meilleure hygiéne, meilleure conservation. Fermetu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenue chez Les extra-ordinaires 🍞 ! Notre mission ? Donner envie aux Françaises et aux Français de passer au sac à pain ... réutilisable ! Et éviter ainsi les milliards d'emballages papier jetés chaque année. Nos sacs à pain sont des sacs à pain engagés : pour le Made in France, l'inclusion de personnes en situation de handicap, les fibres textiles naturelles locales, la réduction des déchets. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le lin 🌱 : une fibre naturelle locale, écoresponsable, idéale pour bien conserver son pain. 🇫🇷 Fabriqués en Anjou, nos sacs à pain sont confectionnés au sein d'ateliers de couture ESAT talentueux et bienveillants, favorisant l’inclusion de personnes en situation de handicap. 📍Sacs à pain disponibles à la vente aux particuliers sur notre e-shop et aux professionnels de la boulangerie en achat - revente (avec possibilité de personnalisation). 💚 Une alternative durable aux emballages papier jetables ! 👉 Retrouvez tout notre univers autour du pain et de la durabilité sur notre site Internet https://lesextra-ordinaires.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ces sacs "givrés" sont une nouvelle façon de bien conserver le pain au congélateur ! Fini les miettes qui s'échappent du sac en papier du boulanger qui a servi pour la congélation. Maintenant, le pain est bien protégé. Un vrai plus quand on sort juste quelques tranches à la fois. Et le sac se referme impeccablement à chaque fois. Les extra-ordinaires portent bien leur appellation ! Je recommande à 100%. Une fiche explicative bien utile est jointe à l'envoi.
Un grand merci à Marion pour la personnalisation de la commande avec une adorable petite carte et son message manuscrit. Une belle surprise ! Tout est parfait.

Antwort von Les extra-ordinaires
Merci pour les 4 sacs brodés qui sont de belle facture.Après les avoir testés pour moi et ma fille, je les ai commandés pour les offrir à mes frères et sœur. En effet le lin conserve beaucoup mieux le pain que le coton et les broderies très jolies permettent de personnaliser le sac. Bravo, continuez à fabriquer de la qualité!

Antwort von Les extra-ordinaires
Sacs de bonne qualité et qui gardent bien le pain.
Contente d'une fabrication française et qui permet à tous de travailler.
Un seul petit regret : qu'il n'y ait pas actuellement de petit sac long pour une baguette ou ce qu'il en reste.

Antwort von Les extra-ordinaires
Le genre de petite entreprise extra-ordinaire qui méritent la note maximale.
Reçu mon colis très rapidement avec le petit mot de remerciement très sympa.
La qualité semble clairement au top
Je recommande à 1000%

Antwort von Les extra-ordinaires
Au niveau de la présentation, c'est vraiment top, mais cela ne conserve absolument pas mieux notre pain !

Antwort von Les extra-ordinaires
Excellente expérience. Service client de qualité et très agréable. Envoi rapide et soigné de la commande, avec un mot personnalisé. J'ai beaucoup apprécié et recommanderai !

Antwort von Les extra-ordinaires
Les extraordinaires sont toujours au top de la qualité et du service, tout en restant éthique. Bravo !

Antwort von Les extra-ordinaires
Cela faisait longtemps que les sacs à pain me tentaient et voilà, je les ai et j'en suis très contente.
Le pain surtout au congélateur ne laisse pas de miettes partout et est facile à décongeler. Bravo et merci.

Antwort von Les extra-ordinaires
J'ai commandé mes sacs en lin il y a deux semaines.
La livraison a été rapide et soignée. Les sacs sont très beaux et de très très très bonne qualité.
Depuis que je les utilise ,il n'y a pas photo.
Mon pain se conserve plus longtemps et surtout ne sèche pas. Tous le monde nous demande ou nous les avons achetés.
Et merci pour le petit mot personnalisé, écrit à la main(ca fait toujours plaisir).

Antwort von Les extra-ordinaires
Toujours de bons conseils, le site est vraiment sympa. La newsletter est pleine de conseil de cuisine

Antwort von Les extra-ordinaires
Très belle qualité de lin . Très efficace pour garder le pain .Merci pour le petit sachet de graines de lin ça fait plaisir.

Antwort von Les extra-ordinaires
Sacs de qualité et esthétiques qui conservent bien le pain. Je recommande

Antwort von Les extra-ordinaires
La philosophie de l'entreprise rend l'achat éthique. Sans compter ce petit mot, non indispensable mais tellement réconfortant et inclusif, de Marion qui oblige de placer ce site en favoris. Il fera partie désormais de l'un des trop rares sites où je commanderai les yeux fermés.

Antwort von Les extra-ordinaires
le pain utilisé avec le sac congélation cire d'abeille est réellement plus proche du pain frais.
Bonne expérience .

Antwort von Les extra-ordinaires
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.