Les extra-ordinaires Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon joli sac à pain en lin « Le Gourmand ». Et le plaisir d’avoir réalisé un achat responsable et inclusif. J’ai apprécié votre communication de suivi de commande et celle joi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité du produit est au rendez-vous. Le grammage au m2, comme la dimension, la finition et la qualité de fabrication sont au rendez-vous du discours annoncé. La philosophie de l'entreprise rend... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connaissais les produits. Pain conservé efficacement. Les boulangers utilusent mon sac dés l'achat.Economie se papier ou de sacs transparents. Meilleure hygiéne, meilleure conservation. Fermetu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Les extra-ordinaires 🍞 ! Notre mission ? Donner envie aux Françaises et aux Français de passer au sac à pain ... réutilisable ! Et éviter ainsi les milliards d'emballages papier jetés chaque année. Nos sacs à pain sont des sacs à pain engagés : pour le Made in France, l'inclusion de personnes en situation de handicap, les fibres textiles naturelles locales, la réduction des déchets. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le lin 🌱 : une fibre naturelle locale, écoresponsable, idéale pour bien conserver son pain. 🇫🇷 Fabriqués en Anjou, nos sacs à pain sont confectionnés au sein d'ateliers de couture ESAT talentueux et bienveillants, favorisant l’inclusion de personnes en situation de handicap. 📍Sacs à pain disponibles à la vente aux particuliers sur notre e-shop et aux professionnels de la boulangerie en achat - revente (avec possibilité de personnalisation). 💚 Une alternative durable aux emballages papier jetables ! 👉 Retrouvez tout notre univers autour du pain et de la durabilité sur notre site Internet https://lesextra-ordinaires.fr

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sac à pain en lin parfait

Très beau sac, simple, c’est ce qu’on cherchait
En lin naturel,
Une petite carte personnalisée écrite à la main dans le colis, ça fait vraiment plaisir.
Très bien

28. Juli 2026

Achat utile et inclusif

Très satisfait de mon joli sac à pain en lin « Le Gourmand ».
Et le plaisir d’avoir réalisé un achat responsable et inclusif.
J’ai apprécié votre communication de suivi de commande et celle jointe au colis.
Merci à toute l’équipe « Les Extra-Ordinaires ».

21. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Merci beaucoup !! Ravie que vous soyez content de votre commande. Au plaisir, Marion.

Achat intelligent et utile

Pochon de très bonne qualité. Très efficace à l'emploi.
Correspond la description faite lors de la commande.
Cadeau subtil pour nos amis .Je fais mon pain à l'épeautre moi même et je suis ravie de pouvoir le conserver dans ce beau pochon

22. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre avis, ravie que votre pain à l'épeautre apprécie son nouveau Pochon :) ! Au plaisir, Marion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de deux sacs à pain reçue…

Commande de deux sacs à pain reçue rapidement. La qualité est vraiment au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais. Je recommande sans hésiter !
Le petit plus,Petite attention avec un message écrit personnalisé a la livraison et le partenaria avec les ateliers ESAT.

13. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Un grand merci !! Ravie que l'ensemble bous ait plu :). Au plaisir, Marion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis enchantée de ce sac à pain.

je suis enchantée de ce sac à pain.
c’est le 2ème que j’achète, j’en ai un grand et un plus petit. Dans ma région le pain est toujours mou, mais avec ces sacs ils restent croustillants!

13. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Génial ! Ravie de lire votre retour, merci à vous pour votre fidélité :). Au plaisir, Marion.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En premier participer à un soutien

En premier participer à un soutien
Découvrir un bon moyen de conservation du pain ..
Et je vous en dirai plus.. à l’usage !!!

19. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Merci beaucoup d'avoir soutenue notre démarche et bonne utilisation de votre sac à pain en lin, fait pour durer :). Au plaisir, Marion.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Honnête

Rare sont les marques qui, lorsqu'elles envoient un mail pour que vous les notiez, rendent aussi les liens des notes 1, 2 et 3 étoiles menant vers trustpilot ! Bravo à eux pour ça !
Pour le reste, le sac a pain semble fragile sur le long terme, mais pour l'instant très satisfaite

3. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Merci beaucoup, ravie que le Givré vous plaise et avec plaisir pour la transparence. Au plaisir, Marion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci chatGPT pour ses conseils

Merci chatGPT pour ses conseils, en effet le 100% lin est plus performant que le coton enduit cire d'abeille, malheureusement les extraordinaires ne peuvent pas faire autant de pub invasive que certains. Leurs sacs sont très bien fini et le lin exceptionnel. Merci à cette équipe.

9. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Merci beaucoup !! Ravie que les sacs à pain en lin et leur qualité vous aient plu. Merci à vous pour votre vigilance dans vos achats :). Au plaisir, Marion

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe couleurs pour ces sac a pains…

Superbe couleurs pour ces sac a pains et la qualité de la toile
Très efficace, plus besoin de mettre le pain au frais .
Une société française comme je les aime ! Qualité et merci pour le charmant mot d'accompagnement. Rene

2. Juli 2026

Antwort von Les extra-ordinaires

Un grand merci, je suis ravie que les Gourmands vous plaisent et qu'ils permettent de bien conserver votre pain :) ! Avec plaisir pour le petit mot et merci à vous pour votre confiance. Très bonne journée, Marion.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr