Banner for Les Entreprêteurs

Les Entreprêteurs Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Depuis 2/3 ans , mauvais suivie, pas de communication ou alors peu precises et pas objectives. Beaucoup de projets en defaut ok c est peut etre le risque du crowdfunding mais nous demander d abandon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

cette plateforme de crowdfunding est parmi les plus performantes que je connaisse. Le SAV, le reporting et la documentation fiscale sont parfaits. Les quelques défaillances, malgré tout, m'empêchen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des problèmes de défilement du contrat qui empêchaient sa signature (il faut avoir lu tout le document). J'ai posé la question, réponse le lendemain : c'est un problème de navigateur chez leur partena... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Finanzberater
  3. Kapitalanlagegesellschaft
  4. Immobilieninvestment

Über Les Entreprêteurs

Vom Unternehmen geschrieben

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Vom Unternehmen geschrieben

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

455 Bewertungen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le site internet est très lent.Pour…

Le site internet est très lent.Pour remplir le profil emprunteur il faut savoir qu'il ne faut pas laisser de blanc avant les milliers. Tandis que sur le site tous les projets sont présentés en laissant un intervalle . Donc c'est bien un bug à réparer au plus vite

19. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre commentaire. Nous avons pris en compte votre remarque pour améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques.

Je conseille

Pour le moment je ne suis pas déçu. Malgré un défaut de retard de paiement.

15. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'infos.

- Quelques améliorations souhaitables

- Ergonomie du site à améliorer assez nettement
- Une fois une réservation faite sur un projet, impossible de modifier la somme sans annuler et réserver à nouveau
- Manque de projets de prêts
- Manque d'information sur la situation du projet (après sa clôture) et sur les dates clés
Pas d'avis sur le déroulement ou les retards car je suis débutant

13. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour et bonne année. Vous pouvez accéder à tous les infos détaillées de votre investissement dans votre portefeuille de dette. Vous y trouverez les dates clés, le suivi du projet et l'ensemble des documents contractuels. N'hésitez pas si vous avez besoin d'infos.

bon site mais

bon site mais un quelques report de remboursement

11. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'une revue de portefeuille

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du fait que l'on…

Je suis très satisfait du fait que l'on puisse réserver, puis investir en toute sérénité sur le projet choisi.

4. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, nous avons mis ce système en place pour permettre aux investisseurs de prendre le temps de lire les projets. N'hésitez pas si vous des remarques

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’investis sur ce site depuis quelques…

J’investis sur ce site depuis quelques années donc j’ai pris part à beaucoup de projet.
Les premières années il n’y avait pas de problème presque pas de retard et paiement en règles.
Mais depuis environ 1 an je pense que j’ai pas loin de 100 % des projets qui accumulent retards sur retards ou en défaut. Moi qui avait l’habitude d’investir chaque mois j’ai décidé d’arrêter complètement ce genre d’investissement en espérant retrouver un jour mon argent.

3. Dezember 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'une revue de portefeuille

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise organisation administrative

Mauvaise organisation administrative, erreurs d'enregistrement dans la rubrique fiscalité, pas de réponse aux mails.
PUIS, probablement suite à une réclamation, la situation se débloque, la réponse arrive.
Négligence administrative, sans aucun doute : on n'envoie pas des mails de rappel de procédure fiscale indistinctement "à tous les investisseurs " mais on cible les personnes concernées. De même, on indique sur le compte personnel de l'investisseur la mise à jour de sa situation fiscale.
Le site internet des Entreprêteurs est très nettement à perfectionner. La réactivité aux questions posées par les investisseurs une priorité pour que la confiance s'installe.
NB : Ayant finalement eu une réponse, j'ajoute une deuxième étoile.

27. November 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre 2eme étoile. Nous continuerons à être le plus réactif possible pour avoir les 3 manquantes

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de commentaire mauvais partenaire…

Pas de commentaire mauvais partenaire qui promes des avantages financier sans vérifier l’egibilité de leur dossier notamment en Girardin et de source sur sont entrain de se faire controlé et rectifier sur les trois dernières année

13. August 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour, l'analyse financière des dossiers est obligatoire et répond à une procédure validée par les autorités des marchés financiers. Nous n'avons aucun contrôle en cours et aucune rectification sur notre 10 ans d'existence. De toute évidence ce commentaire est un spam de nuisance. Une procédure en diffamation est en cours pour la suppression de ces diffamations.

Partenariat

Expérience mâture

10. Oktober 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, presque 10 ans !

Pratique pour le Girardin

Je suis très satisfait de faire de l’impôt affecté grâce au Girardin agricole depuis quelques années maintenant grâce aux Entrepreteurs.

J’ai un léger bémol sur l’ergonomie du site lorsque je suis sur mon mobile.

Expérience très positive jusqu’à maintenant.

9. Oktober 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, une nouvelle version du site est en cours. Nous avons également fait évolué le dispositif girardin, n'hésitez pas si vous avez des commentaires

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent canal pour diversifier ses…

Excellent canal pour diversifier ses placements.
L'entreprise est sérieuse et la seule fois où il y a eu retard, les sécurités initialement prises ont permis de rétablir rapidement les remboursements.
Et accessoirement ne nous noie pas de mails, le niveau de communication est parfaitement adapté, ce qui est très appréciable....

24. September 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, on essaie de ne pas devenir des spammers et surtout de bien gérer les préférences des investisseurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience décevante avec les "Entrepréteurs"

Sur les 3 projets FOLHOMEE auxquels j'ai souscrit, tous sont en défaut de paiement. Aucune information n'a été communiquée par "Les Entrepréteurs" concernant la suite des événements ou la possibilité de récupérer notre investissement. Je déconseille donc vivement cette plateforme, sauf si vous êtes prêt à risquer de perdre votre argent.

11. September 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. L'équipe travaille énormément pour aider Folhomee à trouver un repreneur et une continuité d'activité. Une communication sera envoyée dès que nous serons si une entreprise s'est positionnée sur le dossier. L'investissement participatif présente un risque important de perte partielle ou totale du capital ainsi qu'un risque d'illiquidité, nous vous conseillons fortement de diversifier votre portefeuille.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

fausse garantie sur les projets fiducie…FOLHOMEE

fausse garantie sur les projets fiducie sécurité de factures d'entreprises du batiment reconnu,donc avec un taux servi plus faible qu'en crow immo .C'était que du vent...

9. September 2024

Antwort von Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes à votre disposition pour évoquer votre portefeuille. La fiducie sûreté est une garantie forte sur nos projets, nous vous invitons à nous communiquer le ou les dossiers concernés car il n'existe pas pas de fausses fiducies.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr