Produits à prix attractif. Expedition très rapide du 1er article avec un petit mot ecrit a la main pour annoncer la livraison tres prochaine du 2eme article; delicate attention. Emballage soigné... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai découvert le site Les Baroudeurs ; dans un premier temps, le nom est parlant et donne envie de regarder les produits proposés. Il y a un grand choix de produits, tout pour les trecks, randonnée... Mehr ansehen
Et bien une tente trek acheter en vue de mon départ pour faire les chemins de compostelle départ mis mai, reste plus qu'à tester cet achat
Suite à un achat d'un sac à dos Trekking, j'ai rencontré un souci sur une couture. SAV contacté, prise en compte de ma demande, réactif aux mails, remplacement du sac. Problème résolu avec professionn... Mehr ansehen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Continuez ainsi!!
Produits à prix attractif.
Emballage soigné
Bravo, continuez ainsi!!
Vêtement beau et de qualité
Vêtement beau et de qualité. Nous sommes ravis.
Excellente réaction sur les délais de…
Excellente réaction sur les délais de livraison
Acheter une lampe frontale.
Acheter une lampe frontale.
Très bien
Et bien une tente trek acheter en vue…
Première commande pour moi qui s'est…
Première commande pour moi qui s'est bien déroulée
Commande expédié rapidement
Commande expédié rapidement. Produit de qualité avec une bonne qualité.
Satisfaite de ma commande, je re commanderais sans problème.
Merci beaucoup pour le retour du sac…
Merci beaucoup pour le retour du sac ventral pour mon chien Dia..
C’est parfait rien dire.
Nous pourrons faire de Bonnes balades.
commandé pendant les soldes
commandé pendant les soldes. la veste est correcte et ne fait pas cheap
Simple, chaleureux et répond exactement à mes besoins.
pris la cagoule hiver. tient chaud et taille bien, simple mais efficace
Pour le prix rien à dire mais
Pour le prix rien à dire mais attendre 12 jours pour une paire de lunettes heureusement que j’ai pas commander le site entier dommage
les gants sont vraiment super doux!
les gants sont vraiment super doux!! je m’y attendais pas. chauds mais pas encombrants, je les utilise tous les jours
Sac très pratique
Sac très pratique, correspond parfaitement à la description.
j’AI PRIS LA DOUDOUNE DE RANDONNéE…
j’AI PRIS LA DOUDOUNE DE RANDONNéE COMPRESSIBLE ET JE SUIS VRAIMENT SURPRISE. eLLE EST SUPER LéGèRE MAIS TIENT QUAND MêME CHAUD. sE RANGE TRèS FACILEMENT AUSSI.
Agréablement surpris par sa clarté réelle.
J’ai pris des jumelles pour les randos et elles sont étonnamment nettes pour le prix. Je suis pas une experte mais elles font très bien le job.
Semble robuste et prêt à être utilisé intensivement.
J’ai pris le sac de randonnée 90L et franchement il est solide. Il paraît robuste, supporte bien le poids et les poches sont vraiment utiles. Déjà testé sur une petite rando et aucun souci.
J’ai commandé le sac de transport pour…
J’ai commandé le sac de transport pour chien pour les randos du week end et il est vraiment pratique. Mon chien avait l’air à l’aise et les sangles ne me rentraient pas dans les épaules comme je pensais. La livraison a pris un peu plus de temps mais le suivi était clair donc ça va.
La livraison a pris un peu de temps, mais tout est arrivé en parfait état.
la livraison était un peu lente j’avoue, environ 12 jours. mais tout est arrivé en bon état et la gourde filtrante fonctionne donc ça va
Après qqs soucis de livraison
Après qqs soucis de livraison, la réaction des Baroudeurs a été rapide et efficace, j'ai reçu la commande sans soucis qqs jours plus tard.
J’ai pris le matelas de camping et…
J’ai pris le matelas de camping et franchement je m’attendais pas à grand chose à ce prix. Il se gonfle assez facilement et reste confortable après une longue rando. Pas du luxe mais ça fait le taf.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.