Baroudeurcamp Bewertungen 562

TrustScore 3 von 5

2,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai pas reçu ma commande, j’ai n’ai pas eu la possibilité de suivre la livraison, ne de mail d’expédition, je suis en attente d’un retour par mail.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'avais reçu un seul bâton de randonnée car j'avais fait une erreur en commandant .. Et de plus il avait un défaut ..il manquait des clips pour que les segments tiennent entre eux .. Ils m'ont fina... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une commande sur le site tout c'est bien passé jusqu'à je viens de trouver tout leurs articles a l identique sur le site temu a moitié prix voir un tiers du prix En gros ils revende des pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été très ravi de découvrir le site du Baroudeur. J’ai eu un coup de cœur pour une paire de chaussures de randonnée que j’ai commandé directement. J’ai été très agréablement surpris de l’acc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Campingausrüster

Vom Unternehmen geschrieben

Avec Baroudeur Camp, profitez pleinement de la nature grâce à notre matériel spécialisé élaboré par des experts. Notre team de passionnée est disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h pour répondre à vos questions par email : https://baroudeurcamp.com/pages/contact

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une commande sur le site tout…

En gros ils revende des produits temu...

9. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

problème réglé ...

Ils m'ont finalement, après quelques mails, envoyé un remboursement complet de l'objet ..
donc ,c'est honnête de leur part ...

14. März 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette mise à jour suite à nos échanges ! ☺️

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation et de savoir que le remboursement a été effectué à votre satisfaction. Votre compréhension concernant l’erreur de commande ainsi que le défaut constaté sur le bâton de randonnée est grandement appréciée.

Nous nous efforçons toujours d’apporter une solution juste et rapide à nos clients. Votre reconnaissance de notre démarche d’honnêteté nous encourage à poursuivre dans ce sens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures en plein air !

👉Attention site frauduleux 🔥🔥

👉Attention site frauduleux 🔥🔥
Commande effectuée depuis 8 jours

Faux numéros de commande et suivi
YT2607000705025289
GFFR26071048257936

L agence de transport me dit ne pas avoir le colis alors que le SAV dit le contraire .
Ça botte en touche pour gagner du temps alors qu'à je pars en voyage et que la commande est urgente .
Quelle honte .
Ne commandez pas sur ce site .
Je n enlèverai pas mon avis tant que je n aurai pas été remboursé ou livré.

19. März 2026

Antwort von Baroudeurcamp

Nous sommes désolés pour votre inquiétude et comprenons parfaitement l’urgence liée à votre départ en voyage.

Après vérification, nous confirmons que votre colis a bien été livré le 20 mars, conformément aux informations fournies par le transporteur. Les numéros de suivi communiqués sont valides et correspondent à votre expédition.

Il peut arriver que les plateformes de suivi mettent un certain temps à se synchroniser, ce qui peut entraîner des informations temporaires ou contradictoires. Nous regrettons la confusion occasionnée.

Si vous estimez qu’il y a une anomalie concernant la livraison, nous vous invitons à nous contacter par email en mentionnant la référence suivante :

- GFFR26071048257936

Nous pourrons ainsi ouvrir une réclamation auprès du transporteur et vous accompagner dans les plus brefs délais.

Site trés réactif

J’ai commander à plusieurs reprises sur ce site et j’ai toujours été satisfait. Ma dernière commande est arrivée avec un article trop petit et j’ai envoyé un message la réponse à été très rapide et m’envoie sans aucun problème la taille au dessus et me demande de faire un don pour l'article trop petit vraiment un site trés sérieux que je recommande

12. März 2026

C’est un site frauduleux

C’est un site frauduleux !
Les produits sont vendus sur TEMU ils puent le plastique de très très mauvaise qualité
Je pense que ces produits échappent à tous contrôles !

12. Februar 2026

Bonjour Clotilde,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que Baroudeur Camp n’est pas un site frauduleux. Nous sommes une entreprise déclarée et nous nous engageons à proposer des produits conformes à leur description, accompagnés d’un service client disponible et d’une politique de retour conforme à la réglementation en vigueur.

La présence de produits similaires sur d’autres plateformes à des prix différents ne constitue ni une tromperie ni une irrégularité. Nos tarifs incluent notamment la logistique, le service après-vente, les garanties légales et les obligations fiscales.

Si l’article reçu ne vous convient pas ou présente un défaut, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin qu’une solution appropriée, telle qu’un retour, un échange ou un remboursement, puisse vous être proposée.

L’excellence 🤩

J’ai été très agréablement surpris de l’accueil ainsi que de l’attention et la bienveillance du service, concernant les questions que j’ai pu leur apporter.

Un immense merci pour ces magnifiques paires de chaussures de randonné, très grande qualité que je peux recommander à quiconque souhaite randonnée avec un confort surprenant !

9. März 2026

Joséphine

Madame, Monsieur,

Je tenais à vous faire part de mon mécontentement suite à 2 commandes que j'ai passé sur votre site en l'espèce un sac de couchage et un panneau solaire.
Je trouve vraiment que vos produits sont de mauvaise qualité.
Je m'explique: la matière dans la sac de couchage est transpirante et la fermeture se prend toujours dans la doublure verte à l'intérieur du sac.
Je m'en suis servie 2x pour un stage de survie en novembre dernier et l'ascension du Kilimandjaro que je viens de finaliser.
Pas pratique pour le ranger. Trop encombrant.
Je vais le laver et le mettre en vente sur vinted.
Le second produit un panneau solaire, attaché à mon sac à dos quotidiennement au Kilimandjaro--> il n'a jamais chargé. J'ai tout essayé, aucun appareil électronique n'a pu se charger.
Résultat= je l'ai donné à mon porteur. Je précise ne jamais m'en être servi du coup!
Je ne commanderai plus rien chez vous. Ce ne sont pas des produits de bonne qualité.
Je suis vraiment désolée mais je devais vous en faire part parce que c'est jeter l'argent par les fenêtres!
Je paye un produit j'espère au moins qu'il soit fonctionnel...
Vous pouvez d'ores et déjà me rayer de vos listes clients.

Salutations distinguées,

Email envoyé le 23 février. 1 réponse plusieurs jours après. Je réponds à nouveau et silence.

A fuir...service après vente catastrophique

Jamais plus je commanderai chez eux

1. Oktober 2025

Antwort von Baroudeurcamp

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous comprenons que votre expérience avec ces deux produits n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment après une utilisation dans des conditions exigeantes comme un stage de survie et l’ascension du Kilimandjaro. Ce type de retour est important pour nous.

Concernant votre message du 23 février, nous confirmons qu’une réponse vous a bien été apportée, même si celle-ci a pu prendre quelques jours. Nous regrettons sincèrement si vous avez eu le sentiment d’un manque de suivi par la suite.

Lorsque des difficultés sont rencontrées avec un produit, notre objectif est toujours d’analyser la situation et de proposer une solution adaptée lorsque cela est possible. Pour cela, nous avons généralement besoin de quelques éléments complémentaires (photos, précisions sur l’utilisation, etc.).

Nous restons bien entendu disponibles par email si vous souhaitez reprendre l’échange afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail.

Pure arnaque

Pure arnaque, direct de Chine, aucun bon de retour possible suite à des tailles de vêtements incohérentes, pas de remboursement, aucune règle commerciale et sans réactivité.
Le client est ouvertement un pigeon et sans aucun scrupule de la part du vendeur.

6. März 2026

Antwort von Baroudeurcamp

Nous regrettons votre ressenti mais souhaitons apporter quelques précisions.

Tout d’abord, Baroudeur Camp n’est pas une arnaque. Nous traitons chaque demande de retour ou de remboursement conformément à nos conditions et à la réglementation applicable. Lorsqu’un retour est demandé, la procédure et l’adresse de retour sont communiquées par email après ouverture du dossier, afin d’assurer un suivi correct.

Concernant les tailles de vêtements, celles-ci peuvent varier selon les fabricants. C’est pourquoi des guides de tailles et recommandations sont fournis sur les fiches produits afin d’aider les clients à choisir la taille la plus adaptée.

Enfin, sans numéro de commande ni coordonnées, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vérifier votre dossier. Nous vous invitons à nous contacter directement par email avec ces informations afin que nous puissions examiner votre demande et vous apporter une solution.

Un grand professionnalisme

Un grand professionnalisme, après avoir reçu un blouson avec un défaut de fermeture, ils n'ont pas hésité une seconde à nous en renvoyer un autre gratuitement avec en plus un bon de 15% de réduction pour une autre commande ! Je recommande !

26. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique à recommander à cent pour cent

Boutique à recommander à cent pour cent, avec des produits sérieux et une démarche eco responsable. Les pantalons achetés correspondent à la description et ils sont d'une excellente bonne qualité. Suite à un souci de taille, le service après vente a été rapide et efficace. Merci pour tout, je rachèterai sans aucun doute ici la prochaine fois.

18. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je pensais acheter 2 bâtons de marche…

je pensais acheter 2 bâtons de marche et je n en n'ai qu'un et en plus il se déboite tout le temps . Alors que pour mes autres achat sur ce site je n avais pas eu de problème . Il me fallait deux bâtons évidemment ,mais je ne peut pas acheter l autre vu qu'il ne reste pas emboité
ma commande est 1694230BRD

17. Februar 2026

Bonjour Yvan,

Merci pour votre message et pour votre fidélité.

Après vérification de la commande #1694230BRD, nous confirmons que l’article commandé correspond bien à un bâton vendu à l’unité, comme indiqué sur la page produit au moment de l’achat.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion, et nous sommes désolés pour cette déception.

Concernant le problème d’emboîtement que vous mentionnez, cela n’est pas normal. Nous vous invitons à nous contacter par email avec une photo du produit, afin que nous puissions vérifier s’il s’agit d’un défaut et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre confiance et vos précédentes commandes.

commande jamais livrée

une commande passee le 3 février, jamais arrivée...aucun suivi de commande en ligne possible malgré les promesses du site.
Aucune réponse du service client.
Site frauduleux hautement suspécté

12. Februar 2026

Antwort von Baroudeurcamp

Nous sommes désolés pour votre ressenti et souhaitons vous rassurer.

Sans numéro de commande ni coordonnées, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vérifier votre dossier. Nous tenons toutefois à préciser que Baroudeur Camp n’est pas un site frauduleux et que toutes les commandes font l’objet d’un suivi logistique.

Il arrive que certains emails de suivi soient redirigés vers les spams ou bloqués par certains fournisseurs de messagerie. De plus, le suivi peut parfois mettre quelques jours à s’actualiser selon les étapes du transport.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email en précisant votre numéro de commande, nom et adresse email utilisée lors de l’achat, afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution rapide (localisation du colis, réexpédition ou remboursement si nécessaire).

Que du bonheur !

Je ne connaissais pas ce site et je suis tombé dessus par hasard. C'est maintenant un site que je recommande à mon entourage. D'une part pour leurs prix qui sont plus qu'honnête. Mais surtout pour leur SAV et les personnes qui travaillent la bas ! Je n'ai jamais eu à faire à un tel SAV: rapide, efficace et disponible. Je n'ai qu'une hâte c'est que ce site grandisse et propose encore plus de produits de qualité ! Encore une fois merci et à bientôt !

1. Februar 2026

Site de droppshiping

Site de droppshiping, un sac de couchage vendu 90 euros chez eux est vendu 20 euros sur temu pour exactement le même produit.
De plus mensonge sur la description, sac de couchage devant aller jusqu'à -15 degré allant effectivement et difficilement jusqu'à 5 degré.
C'est vraiment de l'argent jeter par les fenêtres fuyez ce site, c'est une arnaque!

31. Januar 2026

Bonjour Tom,

Nous regrettons votre ressenti et souhaitons apporter des précisions importantes.

Tout d’abord, Baroudeur Camp n’est pas une arnaque. Nous sommes une société déclarée, avec un service client, des livraisons suivies et une politique de remboursement conforme à la réglementation française.

Concernant les comparaisons de prix, la présence de produits similaires sur d’autres plateformes à des tarifs différents ne constitue ni une tromperie ni une infraction. Nos prix intègrent notamment la gestion logistique, le service après-vente, les garanties légales et les obligations fiscales.

Les indications de température des sacs de couchage sont fournies par les fabricants selon des normes d’usage (température limite, confort, extrême). Ces données peuvent varier selon l’utilisation, le gabarit, l’équipement complémentaire et les conditions réelles (humidité, vent, sol). Il ne s’agit pas d’un mensonge sur la description.

Enfin, toute demande de retour ou de remboursement est traitée lorsqu’elle nous est adressée avec les informations nécessaires (numéro de commande). Sans cela, nous ne pouvons intervenir.

Attention arnaque

Attention, fuyez, c'est un site de dropshipping avec produits importés, délais longs et manque de transparence sur l’origine.
En fait directement de chine, des produits de mauvaise qualité revendus 4 fois plus cher.
Un grosse arnaque.

11. Dezember 2025

Bonjour Jean Louis,

Nous sommes désolés que votre perception de notre site soit négative, mais nous souhaitons apporter des précisions.

Baroudeur Camp n’est pas une arnaque. Nous sommes une entreprise déclarée, avec des commandes tracées, des livraisons suivies et un service client joignable par email.
Nos produits sont effectivement fabriqués par des partenaires internationaux, comme c’est le cas pour une grande majorité des marques du secteur outdoor aujourd’hui. L’origine des produits n’est en aucun cas dissimulée.

Les délais de livraison sont clairement indiqués lors de la commande et peuvent être plus longs que ceux de plateformes disposant de stocks locaux, ce que nous assumons en toute transparence.

Concernant les prix, ceux-ci incluent la sélection des produits, les contrôles qualité, la logistique, le service après-vente, les garanties légales et les obligations fiscales d’une société française. La comparaison avec d’autres plateformes ne constitue ni une tromperie ni une infraction.

Enfin, toute commande non reçue ou non conforme fait l’objet d’une solution (livraison, remplacement ou remboursement) lorsqu’un dossier complet nous est transmis.

Attention!!

Attention!!! ⛔️

Achète de lunettes à 50€ sur ce site, 5 € sur TEMU. 😂 Vous demandez un retour, ils prennent du temps en répondre, pour que les 14 jours passent vite, et voilà! Vol consumé! Pas de retour, pas de produit de bon qualité. 🥹Bonne continuation mes chers amis bande de vole**s.

8. Dezember 2025

Antwort von Baroudeurcamp

Nous regrettons votre ressenti et tenons à apporter des précisions importantes.

Il n’y a aucune volonté de faire dépasser le délai légal de rétractation. Conformément au Code de la consommation, le droit de rétractation de 14 jours est pleinement respecté, dès lors que la demande est formulée dans les délais. Les échanges par email permettent justement de garder une trace écrite des dates.

Concernant les prix, la présence de produits similaires sur d’autres plateformes à des tarifs différents ne constitue ni une tromperie ni un vol. Nos prix incluent le service client, la gestion des retours, la logistique, les garanties et les obligations légales liées à une société déclarée.

Nous rappelons enfin que toute demande de retour ou de remboursement est traitée, à condition que le client nous transmette les informations nécessaires (numéro de commande). Sans cela, nous ne pouvons pas intervenir.

Les propos injurieux ne reflètent pas la réalité de notre fonctionnement ni les solutions apportées à nos clients.

A fuir !!

A fuir !!! Le Service client est abominable. Absolument pas réactif, mais de manière consciente. Histoire de vous user afin de laisser tomber votre demande de remboursement ou de retour. Tout est bien ficelé de leur côté, croyez-moi !!! Chapeau anti-UV décousu et retrouvé sur Aliexpress vendu 9.99€, alors qu'ils le vendent 200% plus cher. J'ai demandé le retour de celui-ci ainsi que le poncho de pluie car la qualité n'est pas au rendez-vous et impression de se faire bien rouler dans la farine. Je dois être à mon 10 ème mail, je n'en peux plus. Le service client vous donne une réponse qui est a l'opposé de votre demande de retour.
D'abord, il faut envoyer des photos, et puis après on vous demande si vous désirez un échange, puis plus rien ! A si , un avis à poster pour chaque article. J'ai eu un retour après avoir noté "à fuir ", comme quoi la procédure de remboursement était enclenché d'ici 10 jours sur mon compte bancaire. J'attends de voir !!! Il n'existe aucun moyen de renvoyer les articles. Maintenant je me bats pour être remboursée du poncho. D'ailleurs je précise qu'ils ne reprennent visiblement aucun article , puisque le chapeau, apparemment je le garde.
J'ai réitéré à chaque échange mon souhait de procéder au retour. Et on me répond aujourd'hui que je dois envoyer la preuve de l'envoi du poncho !!! Ce sont des guignols ! Aucun bon de retour ne m'a été fourni, ni même l'adresse où le colis doit parvenir depuis le début. En Chine ? Histoire que cela me coûte un bras ! Des malhonnêtes, j'ai fait un signalement à la DGCCRF et je ne vais pas en rester là ! Commande livrée le 24.12... Ils vont me sortir à coup sûr que le délai de rétraction est dépassé, sauf que je possède les mails qui confirment que j'étais dans les temps et dans mon droit. Il va falloir les faire tomber !

Retour ...
Chapeau remboursé , enfin !!!
Par contre, jattends depuis bientôt une semaine , une réponse à mon dernier mail demandant de nouveau où renvoyer le reste de la commande. Et, quand on va sur les conditions de vente , vous pouvez trouvez le paragraphe suivant.
"Merci de nous adresser un mail complet informant de votre retour à l’adresse suivante : ????
Aucune adresse y figure !!! C'est vraiment incroyable, du jamais vu !!!
Depuis le 27 décembre je réclame l'adresse. Donc je réitere, à fuir !
Ils tendent vraiment le bâton pour se faire battre !
On a tout de même le droit de penser que vous êtes malhonnêtes, les faits sont concrets !

8. Januar 2026

Antwort von Baroudeurcamp

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement que cette situation ait généré autant d’agacement.

Nous tenons toutefois à rétablir plusieurs points factuels :

Il n’y a aucune volonté de décourager ou d’user les clients afin d’éviter un remboursement. Toutes les demandes sont traitées par email afin d’assurer un suivi écrit et conforme à la réglementation.

Votre demande de rétractation a bien été formulée dans les délais légaux, ce qui a été pris en compte.

Concernant votre dossier, la procédure de remboursement a bien été enclenchée, comme cela vous a été confirmé par email. Le délai annoncé (jusqu’à 10 jours ouvrés) correspond aux délais bancaires habituels, indépendants de notre volonté.

Lorsque des solutions alternatives (remboursement partiel sans retour, échange, conservation de l’article) sont proposées, il s’agit d’options facultatives, jamais d’obligations. Le client reste libre d’opter pour un retour avec remboursement conformément à la loi.

Nous rappelons également que la comparaison de prix avec d’autres plateformes ne constitue ni une tromperie ni une infraction. Nos prix incluent le service client, la logistique, la gestion des retours et les obligations légales d’une société déclarée.

Enfin, les propos injurieux et accusations de malhonnêteté ne reflètent pas la réalité du traitement de votre dossier, qui est bien en cours de résolution.

Nous restons disponibles par email pour finaliser ce dossier jusqu’à son terme.

L’équipe Baroudeur Camp

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr