Banner for Lemon Casino🍋: Bonus 100% + 100 FS

Lemon Casino🍋: Bonus 100% + 100 FS Bewertungen

1.975
TrustScore 4 von 5

Top CASINO Viele Gewinnchancen Rasche Auszahlung Best of all *****

Sehr gutes Casino, habe schon bei vielen gespielt aber noch nie war die RTP so hoch wie hier - die dritte Auszahlung ist schon wieder auf dem Weg 💸 Mit der Verifizierung hat auch alles geklappt... Mehr ansehen

Ich habe gestern mit €10 ausprobiert!Hab ich ca.€280 gewonnen beim Freispiel. Ich wollte dann €150 auszahlen lassen wollen auf meinem Konto, aber die Genehmigung wurde abgelehnt weil immer wieder U... Mehr ansehen

1. Spielkasino
  2. Wettbüro
  3. Buchmacher
  4. Service für Kryptowährung
  5. Glücksspielanbieter
  6. Online-Casino oder -Buchmacher

🍋 Lemon Casino – hundreds of games, from classic slots to poker and roulette. Weekly tournaments, exclusive bonuses for loyal players, and certified RNG fair play. Join and play fair! ✨ 🍋 Lemon Casino – setki gier, od klasycznych automatów po poker i ruletkę. Cotygodniowe turnieje, ekskluzywne bonusy dla lojalnych graczy i bezpieczna rozgrywka z certyfikowanym RNG. Dołącz i graj uczciwie! ✨ 🍋 Lemon Casino – több száz játék, a klasszikus automatáktól a pókerig és rulettig. Heti versenyek, exkluzív bónuszok hűséges játékosoknak és tanúsított RNG. Csatlakozz és játssz tisztességesen! ✨ 🍋 Lemon Casino – hunderte Spiele, von klassischen Slots bis Poker und Roulette. Wöchentliche Turniere, exklusive Boni für treue Spieler und zertifizierter RNG. Jetzt beitreten und fair spielen! ✨

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1975 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(1.975)

1.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg von dem Casino oder Lest…s

Finger weg von dem Casino oder Lest euch alles immer gut durch. 3000 euro gewonnen durch bonus. Dann hieß es sie haben mehr als 5 euro pro spin gedreht dürfen sie nicht und das geld wurde beschlagnahmt! Selbstausschuss und tschöss betrug ist das!! Nicht mal ein Hinweis wo man kauft wie zb wenn sie höher als 5€ spielen dann wird der bonus deaktiviert oder so! Garnichts hauptsache erstmal spielen später alles weg! Ich hatte mich auf die 3 scheine so gefreut… entäuschung pur

7. Oktober 2023

Sehr geehrter Bilal,

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Anliegen aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen die Gelegenheit, auf Ihre Bedenken einzugehen.

Wir haben Ihr Konto und die Umstände im Zusammenhang mit dem von Ihnen aufgeworfenen Problem gründlich überprüft. Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen deutlich festgelegt, beträgt der maximal zulässige Einsatz mit Bonusguthaben wie folgt:

"Der maximal zulässige Einsatz für das Bonusguthaben beträgt insgesamt 5 € und/oder 0.50 € pro Gewinnlinie. Dieses Einsatzlimit gilt auch für alle Glücksspielfunktionen an den Spielautomaten. Wird der maximale Einsatz während des Spiels mit den Bonusgeldern überschritten, werden alle Gewinne und Boni storniert."

Es scheint, dass während Ihres Spielens das maximale Einsatzlimit überschritten wurde, was zur Stornierung von Gewinnen und Boni führte. Unsere Verpflichtung zur Transparenz spiegelt sich in der Klarheit unserer Bedingungen wider, die Ihnen vorgelegt und akzeptiert wurden, als Sie den Bonus aktiviert haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, allen unseren Spielern ein faires und angenehmes Spielerlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Klarstellungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundensupport-Team zu wenden.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

LemonCasino

Habe eine gewinnkombination auf madame…

Habe eine gewinnkombination auf madame destiny bekommen was definitiv zählen hätte müssen habe auch ein screenshot gewinn nicht bekommen habe das casinon mehrmals kontaktiert die blocken einen nur ab habe alle daten gesendet kann das bild hie nicht posten würde es aber gern das alle sehen was das für betrug ist Das ist SCAM das bild sieht man im (profilbild)

9. Juli 2023

Lieber Kostadavid,

Es tut mir leid, von den Problemen zu hören, die Sie erlebt haben. Wenn das Problem noch besteht, bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@lemon.casino mit allen relevanten Details. Wir sind bestrebt, Ihre Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Unmöglich!

Unmöglich!! Ich habe mehrere Einzahlungen über giropay getätigt. Angeblich sind sie alle fehlgeschlagen, bis ich einen Blick auf mein Konto geworfen habe. Etwa 10 Abbuchungen! Aber das Geld taucht nirgends auf. Im livechat ist niemand erreichbar m. Andauernd nur die Antwort „wir sind gerade weg, melden sie sich per Email“. Ich habe schon 10 emails geschrieben aber bekomme keine Antwort. Das ist für mich Betrug! Besser nichts einzahlen!

Nachtrag: das Casino hat nun reagiert und das Geld gutgeschrieben 👍

…nun 2 Tage später das gleiche Problem! Unglaublich nervig. Schon wieder meldet sich keiner vom
Support. Das Geld wird dem
Konto nicht gutgeschrieben und ich kann nicht spielen! Und das obwohl ich gerade an einem
Turnier teilgenommen habe und auf einem der ersten Plätze war. Unverschämt!!!

3. Juli 2023

Hallo,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Manchmal kann es aufgrund von Problemen mit den Zahlungsanbietern oder deren Einschränkungen zu Verzögerungen bei Einzahlungen kommen. Wir tun alles in unserer Macht Stehende, um solche Situationen zu minimieren.

Falls Ihre E-Mails übersehen wurden, entschuldigen wir uns aufrichtig für dieses Versäumnis. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team erneut unter support@lemon.casino, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Für mich Top Casino!

Also ich habe gerade 4000€ gewonnen mit 2 und 4€ Einsatz und muss sagen dass die slots ordentlich auszahlen. Ich habe eine Auszahlung beantragt und hoffe dass es nicht kompliziert wird. Muss zugeben dass ich am Anfang auch sehr skeptisch war...von 100€ auf 25€ runter gespielt mit 40cent Einsatz und kaum Gewinn....Dann wollte ich dass das Geld fertig wird, rauf auf 4€ und Siehe da, Freispiele...
Grosses Glück gehabt.

10. Mai 2023

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren positiven Bericht und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Gewinn! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Slots gefallen und Ihre Auszahlungsanforderung wird so reibungslos wie möglich bearbeitet.

Für Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und spannende Momente bei Lemon Casino!

Beste Grüße,
Lemon Casino🍋

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.975 Bewertungen)