Les potions du magicien bio ont été une vrai surprise, pas vraiment fan à la base des boissons à base de plante et d'infusion j'ai dessuite aimé celles que j'ai pu goûter (énergie, amour, détente).... Mehr ansehen
Bravo le magicien Nicolas ! Agréablement surprise par ces boissons infusees non sucrées, sans additifs et le goût est surprenant, j'adore ! Je recommande vraiment ces potions magiques 👌😉
Saveurs originales et agréables, étonnamment pas sucrées. Jolies bouteilles et packaging !
Je suis totalement conquise par ces produits ! Enfin des boissons gourmandes, pleines de saveurs, et tellement moins sucrées que ce que j'ai bu boire auparavant ! Livraison très rapide, j'adore... Mehr ansehen
Merci pour vos avis, ils sont très importants pour le développement d'une jeune société comme la nôtre. Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat, contactez-nous à contact@lemagicienbio.fr avant de publier ici.
Frankreich
- contact@lemagicienbio.fr
- lemagicienbio.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Magique
Très belle expérience de dégustation des potions! Des goûts totalement nouveaux à boire sans modération
Le grimoire est vraiment passionnant
Un grand BRAVO !
Une jeune entreprise française qui propose des produits originaux et sains. Très bonne expérience d'achat, je recommande.
Magicien des papilles
Des produits de qualité, une réelle volonté d’innover et surtout un concept novateur. C’est bien la première fois que je vois des boissons comme celles ci.
Le magicien Bio : beaucoup plus que 50 recettes
Le magicien Bio c’est beaucoup plus que 50 recettes Bien-être : c’est plein de conseils avec des croquis sympas des astuces ; texte clair aéré on a envie de l’avoir près de soi tout au long de la journée et même sur la table de nuit !! 😉😊👍
Super livre de bonne qualité.
Super livre de bonne qualité.
Des recettes très intéressantes et originales.
Extraordinaire
Le grimoire et les potions sont vraiment très intéressantes à découvrir , je suis une personne qui travaille et utilise que des produits bio et je trouve ça magique de prendre soin de nous tout en apportant les besoins essentiels de notre corps ! Super !