J'ai testé ces nouvelles boissons énergisantes et je suis agréablement surpris ! Les saveurs comme Yuzu & Fruits du dragon et Baies Sauvages sont un vrai changement par rapport aux goûts classiqu... Mehr ansehen
Bonjour , j'ai été agréablement surprise 😋 c'est vraiment très bon et varié . Je re commanderais sans hésiter . ( j'aurais aimé avoir un petit dragon hi hi c'est mon signe astrologique chinois ) .
Commande effectuée récemment, et reçu rapidement , colis en très bonne état donc rien à redire niveau livraison. Délai et qualité assurés . Par rapport aux saveurs, que ce soit l'origina... Mehr ansehen
Les boissons sont très bonnes qualitées et avec plusieurs goûts différents. Le Design très beau et épuré. Je recommande vivement cette boisson qui est moins sucré que le RedBull avec des goûts inc... Mehr ansehen
Découvrez l'éveil du dragon intérieur avec notre gamme exclusive de boissons énergisantes aux saveurs uniques. Conçues pour booster votre énergie et stimuler votre esprit, nos boissons sont le carburant idéal pour les aventuriers de la vie quotidienne.
42 Rue de Kéraliou, 29490, Guipavas, Frankreich
- help@owned-esport.fr
- shop.owned-esport.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide !
Service client au top, une livraison et une gestion des commandes tout simplement rapide !
La commande a été livré rapidement
La commande a été livré rapidement ! Dans un bon état. Les boissons étaient nickel lors de la réception du colis. Je conseil !
Immmpeccable mon pékélé
Excellente canette!
Livraison rapide
Livraison rapide! Avec des boissons incroyables pas trop sucré et des goût originaux en bouche !
Très bien boisson énergisante avec…
Très bien boisson énergisante avec différents goûts
L’équipe est très à l’écoute de ces…
L’équipe est très à l’écoute de ces clients et les produits sont qualitatifs
Une expérience surprenante et agréable
Une expérience surprenante et agréable. Des produits pas trop sucrés, avec du goût. Rien à voir avec des produits similaires de grande surface. À renouveler
Boisson incroyable
Boisson incroyable ! Respect des goûts proposé et mélange incroyable pour vos meilleurs cocktails avec ou sans alcool 😌🐉
Un grand Oui Owned Energy Drink
Je n'aime pas vraiment les boissons énergisantes mais il faut bien avouer que les boissons owned et leurs saveurs originales m'ont fait changer d'avis sur le sujet (baies sauvages, yuzu fruit du dragon certainement mes préférées) faîtes en sorte que la marque soit plus connue afin d'étendre l'empire Owned dans toute la France ! Et merci de m'avoir quelque peu réconciliée avec ce genre de boisson, qui, au passage sont relativement clean.
Bonne qualité envoie rapide
Bonne qualité envoie rapide
Merci beaucoup à Akira pour le flocage cadeau
Très bonne expérience
Très bien et j'aime beaucoup les 3…
Très bien et j'aime beaucoup les 3 goûts proposés
Innovation de dingue
Des boissons vraiment délicieuses, un service client très rapide et efficace avec de bonne information. Design splendide. Rien a dire
Goût rafraîchissant et original…
Goût rafraîchissant et original livraison en temps et en heure je vous recommande !
Boisson au top
Boisson au top , vraiment incroyable !
Masterclass et goût incroyable
Les boissons sont très bonnes qualitées et avec plusieurs goûts différents.
Le Design très beau et épuré.
Je recommande vivement cette boisson qui est moins sucré que le RedBull avec des goûts incroyables.
N'hésitez pas à Booster votre journée avec la boisson OWNED.