Ledkia Bewertungen 9.393

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe eine defekte LED Girlande bestellt, an der 2 Rattanlampenschirme defekt waren. Nach der Übermittlung des Schadens per Video kam umgehend eine neue LED Lichterkette per Versand zu mir. Dieses... Mehr ansehen

Bei der Lieferung waren 2 Defekte LED Röhren dabei, leider war es online nicht möglich die Reklamation auszufüllen. Darauf hin musste ich eine schlechte Bewertung geben. Kurz darauf meldete sich ein... Mehr ansehen

Registrierung sehr einfach, jetzt mal abwarten wie schnell die Lieferung wirklich ist, und wie die Qualtiät der Produkte ist.

Ich war schon im Geschäftsleben in der Zeit, als es noch nicht einmal Faxgeräte gab. Das ist wichtig zu verstehen, denn ich greife immer noch gern als erstes zum Telefon. Und hier muss ich sagen, ist... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Anbieter von Elektrogeräten

European LED Lighting Wholesaler - Online LED Lighting Shop

Ledkia Lighting

Brighten up with the best!
Technology is constantly advancing and here at LEDKIA we are advancing with it. For over a decade, we have dedicated ourselves to the world of electronics. Our company, based in Spain, turned around after the breakout of LED lighting. We have specialized ourselves in the design, development, manufacture and commercialization of the most efficient, ecological and economical electronical devices on the market, always maintaining top quality standards. Each of our products meets technical and safety requirements and includes a European CE certification and more importantly, our products are RoHS compliant, meaning they are environmentally friendly.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Vorsicht beim Umtausch defekter Ware

Wir haben Glaslampen bei Ledkia bestellt. Die Bestellung erfolgte mitten in der Renovierungsphase unserer neuen Wohnung. Als das Paket von Ledkia ankam, waren wir im Renovierungsstress und haben es erst einige Tage später geöffnet. Leider waren 2 von 3 Glaslampen gebrochen. Wir wollten die kaputten Lampen umtauschen, jedoch lässt Ledkia keinen Umtausch nach 7 Tagen zu. Wir haben jetzt zwei kaputte Lampen, Ledkia hat Geld verdient, nur wir sitzen auf der unbrauchbaren Ware. Gut für Ledkia, jedoch schlecht für uns als Kunde. Somit ist auf jeden Fall Vorsicht geboten und die Suche nach einem alternativen Shop ist empfehlenswert.

16. April 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.
Da Ihre Reklamation erst fast einen Monat nach Erhalt der Ware eingegangen ist, können wir leider keine Rückerstattung oder einen Umtausch veranlassen. Für Transportschäden haben wir eine Frist, innerhalb derer solche Meldungen erfolgen müssen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten

Schlechtes rückgabeverfahren

Der Rückversand das gekauften Artikels wurde abgelehnt, mit der Begründung die Transport kosten übersteigen den Preis des Artikels.

Der neuwertige Artikel landet also auf dem Müll!

Die Erstattung des Kaufpreises ist trotz zweimaliger Reklamation bislang noch nicht erfolgt!

15. April 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass der Rückversand abgelehnt wurde und Sie noch keine Erstattung erhalten haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden der Sache nachgehen und uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.

Gelieferte Lampe entsprivht nicht online Bild

Die Lampe die geliefert wurde sieht auf dem Bild ziemlich anders aus als ich bekommen habe. Auf dem online Bild hat es einen weißen Kabel, in echt ist es ein Schnurkabel.

7. April 2025

Antwort von Ledkia

Vielen Dank für Ihren Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das gelieferte Produkt nicht dem auf dem Foto gezeigten entspricht.
Wir bedauern, dass das Kabeldesign abweicht jedoch geben wir bei den Pordukten die Nachricht an, dass die visuelle Wahrnehmung der Größen, Farben, Texturen usw. unserer Produkte durch Faktoren wie Umgebungslicht, Bildschirmkalibrierung, Betrachtungswinkel oder das Gerät des jeweiligen Benutzers beeinflusst werden.

Falsche Lieferung und schlechte Reaktion

Falsche Lieferung erhalten. 2 E-Mails blieben tagelang unbeantwortet, beim Versuch das Problem telefonischen zu lösen, wimmelte man uns ab, mit dem Hinweis eine Reklamation über die Webseite zu beantragen. Auch das war ohne Kundenkonto nicht einfach. Nach einigen Tagen bekamen wir kommentarlos eine Sendungsbestätigung und ein Retourenlabel. 2 Wochen waren wir ohne Licht, keine Stellungnahme, kein Entgegenkommen.

5. April 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben und Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Wir bedauern die lange Bearbeitungszeit Ihrer Anfrage und die fehlende Kommunikation. Wir werden Ihren Fall prüfen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Umständlicher Kundenservice

Umständlicher Kundenservice

Ich habe ein Verbindungsstück Typ L für eine 1-Phasenstromschiene bestellt, aber ein falsches Teil erhalten. Der Warenwert beträgt gerade einmal 50 Cent, trotzdem wird die Reklamation unnötig kompliziert gemacht. Anstatt das richtige Teil einfach nachzusenden, werden erst einmal mehrere Fotos angefordert.

Ein kleiner Fehler seitens des Händlers sollte nicht so viel Aufwand für den Kunden bedeuten. Eine unkomplizierte Lösung wäre wünschenswert gewesen.

14. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Da wir ein Online-Shop sind, benötigen wir Fotos, um den Fehler zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir Ihnen das richtige Teil schnellstmöglich zusenden können. Wir verstehen, dass dies umständlich erscheinen mag, und entschuldigen uns für die zusätzliche Belastung. Eine unkomplizierte Lösung ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir arbeiten daran, diesen Prozess zu vereinfachen.

die Produkte sind ok

die Produkte sind Preis-Leistungs-Verhältnis okay von der Optik her. Meine Lampe war sofort defekt, und der Support und die Kommunikation war eine Katastrophe. Ich sollte die defekte Lampe zurückschicken. Ich habe gebeten, ein Video zu schicken, damit sie wirklich sehen, dass die Lampe defekt ist. Dies hab ich auch getan.
Mein Vorschlag war, senden Sie mir da auch eine neue zu und die alte packe ich in den Originalkarton. Diesen Originalkarton hatte ich natürlich nicht mehr, da ich ja die Lampe behalten wollte. Nach sehr langen hin und her schreiben habe ich dann die Lampe zurückgeschickt und mir wurde dann mitgeteilt, dass der Umtausch nicht möglich ist da mein Originalkarton fehlt. Die Lampe, war aber defekt. Am Ende haben sie Kosten verursacht mir einfach eine neue Lampe zugeschickt und nicht mehr mein Fall weiter bearbeitet.

12. März 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Ihre Lampe defekt war und Sie Schwierigkeiten mit unserem Support hatten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden Ihren Fall intern prüfen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Top Service

Top Service

31. März 2025

Cher client

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute consultation.

Unkompliziert

26. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Ledkia-Team

Kein Kundenservice

Nach achtwöchiger Wartezeit und mehrfachen Nachfragen wurde mir am 16. März 2025 ohne Vorankündigung mitgeteilt, dass die bestellte Ware nicht lieferbar sei. Die versprochene Rückerstattung des Kaufbetrages in steht bis heute aus, obwohl die Stornierung seitens des Unternehmens am 18. März 2025 bestätigt wurde. Diese Vorkommnisse verdeutlichen strukturelle Mängel im Kundenservice.

21. März 2025

Antwort von Ledkia

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Information, dass ein Produkt in Ihrer Bestellung nicht auf Lager war, hätte beim Bestellvorgang durch eine entsprechende Mitteilung angezeigt werden sollen.
Erstattungen können bis zu 7 Tage in Anspruch nehmen, bis sie auf dem Konto sichtbar sind.
Wir bedauern Ihre negative Erfahrung sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schlechter Kundenservice

Die Bestellung wurde aufgrund eines Fehlers im System nicht ausgeliefert und stattdessen automatisch retouniert. Dies erfuhr ich erst auf Nachfrage, nachdem ich nach einigen Wochen keine Aktualisierung mehr erhalten hatte. Statt die Bestellung nochmals auszulösen solle ich auf die Rückerstattung warten, alle Bestellgegenstände nochmals aussuchen und erneut bestellen.
Wäre für mich noch akzeptabel gewesen, wenn ich früher davon erfahren hätte und die Rückerstattung schneller erhalten hätte. Erst auf mehrmalige Nachfrage davon zu erfahren lässt mich jedoch sehr von diesem Shop abraten. Etwaige Preisunterschiede oder Verfügbarkeiten bei der Nachbestellung könne ich dann auch lediglich telefonisch versuchen abzuklären?!

20. März 2025

Nie wieder!!!!!!

Leider muss ich einen Stern angeben sonst hätte ich auch den nicht gegeben.

Grottenschlechter laden. Ich bin mega enttäuscht und sehr wütend…zwei Monate warte ich auf meine Bestellung die laut Onlineshop lieferbar war…1. mal vertröstet…2. mal vertröstet und dann heißt es es ist aus dem Sortiment genommen. Dann wird eine Alternative angeboten und 1 Woche später heisst es dass es auch nicht lieferbar ist…Bestellung wird zusammen geliefert doch ein Teil der Bestellung wurde geliefert, ein Teil fehlt und ein Teil liegt Versand bereit. Diese Logik soll mir einer mal erklären.
Jetzt ist meine Decke seit 3 Monaten nicht fertig weil dieses blöde Produkt fehlt! Ich bereue es zutiefst hier eingekauft zu haben. Als Trost wird mir angeboten die Bestellung zu stornieren also sowas von unfassbar!

20. März 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung solche Probleme verursacht hat. Wir bedauern die lange Wartezeit und die fehlerhaften Informationen bezüglich der Verfügbarkeit. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Abläufe intern prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Keine Rückerstattung erhalten !!!

Ich habe seit ca. Monaten meine Bestellung storniert und bis jetzt nach unzähligen Nachrichten und Anrufen keine Rückerstattung erhalten.
Die Firma ist so inkompetent mir 73€ zu erstatten.
Und mittlerweile bekomme ich nichtmal mehr eine Antwort.
Auf keinen Fall auf die Firma einlassen. Verkauf geht schnell Reklamation geht anscheinend garnicht !!

21. Januar 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Ihre Stornierung und Rückerstattung noch nicht bearbeitet wurden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden der Sache nachgehen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Der übelste Shop überhaupt

Der übelste Shop überhaupt. Angeblich sollte die Bestellung nach 4 Tagen da sein. War sie aber nicht. Dann haben sie mich erstmal vertröstet ja die kommt noch momentan gibs Probleme kein Personal usw. Nach 2 Wochen Bestellung immer noch nicht da dann eine Email geschickt wo meine Bestellung bleibt. Diese E-Mail wurde
einfach ignoriert. Nach 4 Wochen war ich dann gezwungen den Fall PayPal zu melden. Daraufhin meldete sich der Verkäufer und sagte ja die Bestellung kommt in 2 Tagen. Ein Tag später sollte die Bestellung angeblich geliefert sein. Ich war den ganzen Tag Zuhause es wurde nichts geliefert vor der Haustür auch nichts. Sorry aber für mich ist dieser Shop nicht vertrauenswürdig. Wenn es schon bei der Bestellung so ärger gibt, stellt euch vor da ist etwas mit dem Teil z.b. das Teil geht in der Garantie Zeit kaputt. Ihr habt nur ärger. Finger weg von diesem Shop.

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig ankam und die Kommunikation mangelhaft war. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dies mitzuteilen.

Gewähleistungsverweigerung Vorsicht!!!

Ich wollte einen Gewährleistungsfall bei Dieser Firma geltend machen. Die notwendiengen Unterlagen sollte ich per Mail zusenden. Jedoch haben sie ihren Mailserver so eingestellt, dass er Anhänge blockiert.
Somit wird die Gewährleistung mit scheinheiligen Ausreden seitens LEDKIA verwehrt.
Kann von dieser Firma nur dringends abraten!!!

Antwort von Ledkia

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Geltendmachung Ihrer Gewährleistung hatten. Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim Senden der erforderlichen Dokumente per E-Mail hatten. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bestellen sie NIEMALS dort!!!

Bestellen sie NIEMALS dort!!!

Produkt schlecht, Kundenservice grausam.

Die Produkte kommen anders als online dargestellt, die Qualität ist unfassbar schlecht, der Klebestreifen hat bei uns bei der Lieferung schon nicht mehr geklebt. Auf E-Mails wird irgendwann nicht mehr geantwortet, der Kundenservice ist grausam, es besteht kein Wille den Kunden zu helfen - Reklamationen möchten sie nicht durchführen. Dann wird man trotzdem mit Werbeanrufen belästigt.

19. Februar 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ war. Wir bedauern, dass das Produkt mangelhaft war und der Kundenservice unzureichend. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen zur Produktqualität und Kundenbetreuung prüfen, um uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Schlechtester „Service“ ever.

Schlechtester „Service“ ever.
Retoure muss vor Versand von Ledkia freigegeben werden, weshalb ich gute 4 Wochen warten mußte.
Jetzt warte ich seit 14 Tagen auf die Rückerstattung.
Null Sterne

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie bereits eine Lösung erhalten haben.

Bei anliegenden Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular in unserem Ledkia Online-Shop erreichen.

Ihr Ledkia-Team!

Material 63 Bauteile am 11.11.24 per…

Material 63 Bauteile am 11.11.24 per Vorauskasse bezahlt.
Ware wurde bis heute 03.02.25 nicht geliefert.
Mehrere Anrufe bei der Hotline, Lieferung wurde immer wieder auf späteren Termin vertröstet.
Lieferung der Ware kann nicht zugesagt werden.
Ware wurde storniert -> muss jetzt abwarten bis Rückzahlung erfolgt und kann dann erst bei einem anderen Lieferanten bestellen und die Baustelle beim Kunden fertigstellen.
Kundenservice geht anderes.

Ware wurde in 2 Etappen nachgeliefert. Einmal 32 Stück im März und 31 Stück Mai. Installation beim Kunden kann fertiggestellt werden. Betrifft Ref. 73489 - 149586

3. Februar 2025

Antwort von Ledkia

Es tut uns leid, dass die Lieferung so verzögert war und Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir bedauern die entstandenen Wartezeiten und Kommunikationsprobleme. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Danke für Ihre Geduld.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

neu hier

bin hier neu Bestellvorgang etwas mühsam (für mich )

10. Januar 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Ledkia-Team!

Am 28.11.2024 habe ich eine Bestellung…

Am 28.11.2024 habe ich eine Bestellung für die Materialien aufgegeben, die ich für meine Arbeit benötige. Ich habe bis zum 26.12.2024 gewartet, um eine Nachricht zu erhalten, dass zwei der bestellten Materialien nicht verfügbar sind! Das Paket habe ich erst am 03.01.2025 erhalten, und zwar ohne die nicht verfügbaren Materialien. Beim Öffnen des Pakets stellte sich heraus, dass noch weitere Dinge fehlten. Ich empfehle es nicht!

28. November 2024

Antwort von Ledkia

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben.
Bezüglich der nicht verfügbaren Produkte sollte beim erstellen der Bestellung ein Hinweis auf den fehlenden Artikel sowie das voraussichtliche Lieferdatum angezeigt worden sein.
Unser Team hat die betreffenden Artikel gemäß Ihrer Anweisung aus der Bestellung entfernt.
Leider können wir in unserem System keine Mitteilung von Ihnen finden, in der Sie uns nach Erhalt des Pakets über fehlende Artikel informiert haben.

Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben