Haben uns folgende mail geschickt: ... ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei weine-vor-freude.de, der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst. Als zertifizierter Google Par... Mehr ansehen
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Mehr ansehen
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Mehr ansehen
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Mehr ansehen
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Deutschland
- langconsulting.de
Verstoß gegen Richtlinien
Sehr angenehme Zusammenarbeit
Sehr angenehme Zusammenarbeit. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
Alles Bestens
Einer der wenigen Unternehmen, die wirklich halten, was sie versprechen und das sogar noch übertreffen! Leider haben wir in den letzten Jahren sehr viel Geld in Firmen rausgeschmissen, die uns das blaue vom Himmel vesprochen haben, was dabei rauskam? Nur heiße Luft! Wir sind überglücklich euch als Partner gewonnen zu haben und von eurer Expertise und Erfahrung zu profitieren!
Empfehlenswert 👍🏻
Zu guter Letzt konnte ich nun eine passende Agentur finden, die auch wirklich Ergebnisse bringt. Bei den meisten E-Commerce Agenturen steckt nichts dahinter, aber bei denen erkenne ich das breite Wissen.
Bereits im Beratungsgespräch war mir…
Bereits im Beratungsgespräch war mir schnell klar, dass ich hier an der richtigen Adresse bin. Die Consultants haben mir in Einzel Calls und auch in 1:1 Gesprächen schnell, professionell und vor allem mit viel Fachwissen geholfen vieles in meiner Firma umzusetzen. Ich bin begeistert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Sehr angenehme Zusammenarbeit
Sehr angenehme Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und professionell. Sie bieten einem immer wieder neue Ideen. Hat uns schon sehr geholfen in der Firma. Absolut weiter zu empfehlen!
Ich bin begeistert vom…
Ich bin begeistert vom Beratungsgespräch und dem Know How mit dem hier vorangegangen wird. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Wirklich sehr kompetente Beratung und…
Wirklich sehr kompetente Beratung und macht Spaß! Irres Tempo legen alle an den Tag was die Umsetzung angeht und man wird extrem "gepusht"! Sehr zu empfehlen, wenn man es sich leisten kann und will und einfach das nächste oder gar übernächste Level erreichen möchte!! Support über WhatsApp kenne ich sonst von keinem und hilft aber enorm! Weiter so..
Sehr angenehme Zusammenarbeit
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Mir wurde schnell geholfen, sodass ich die Umsetzungen in meiner Firma kurzfristig realisieren konnte. Ein großes Dankeschön an die Cosultants. Bin sehr zufrieden!
Die Beratung läuft hauptsächlich über…
Die Beratung läuft hauptsächlich über Zoom-Calls so wie einer Whatsapp Gruppe bei der man sich bei Fragen jederzeit melden kann. Generell sind die Berater freundlich und gehen intensiv und individuell auf deine Fragen ein. Besonders geholfen wurde mir im Bereich Marketing und Branding, wodurch ich meinen Monatsumsatz den ich vor Beitritt in der Zusammenarbeit hatte, mittlerweile verdoppelt habe. Liebe Grüße an das Team an der Stelle.
Mir wurden neue
Mir wurden neue, tolle Ideen vorgestellt und die Beratung in den Einzelgesprächen war sehr professionell und freundlich. Vielen Dank für die gute Unterstützung!
Es hat ein direkter Austausch…
Es hat ein direkter Austausch stattgefunden und die Beratung war stets auf einem sehr hohen Niveau. Ich habe sehr tolle Ideen erhalten!
Für online Business ideale Beratung
Ein echt wunderschönes Unternehmen. Die Consultants sind Experte in ihrem Bereich und verfügen und kreative, leicht umsetzbare Ideen. Vor allem, wenn man(so wie ich) mit Internet sein Business aufbauen möchte, gibt es Beratung über viele spannende Themen und kompetente Unterstützung!
Die Zusammenarbeit im letzten Jahr…
Die Zusammenarbeit im letzten Jahr liefert gute Ergebnisse, die sich sehenlassen können. Die Consultants haben sehr viel Know How und sind sehr hilfsbereit. Auch der schnelle Whatsapp Support hat uns schon einige male kurzfristig helfen können.
Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit
Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit. Die Consultants haben sehr viel Fachwissen und spannende neue Ideen die man einfach umsetzen kann. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die bevorstehenden gemeinsamen Projekte.
Ich habe eine 1:1 Beratung über die…
Ich habe eine 1:1 Beratung über die Website vereinbart. Das Gespräch war ausführlich und hat auf jeden Fall Spaß gemacht und hat mich inhaltlich weitergebracht. Danke nochmal für das interessante Gespräch.
Sehr ausführliche Beratungsgespräche…
Sehr ausführliche Beratungsgespräche geführt, sehr informativ und hilfreich, danke.
2020 hatte meinem Geschäft ziemlich…
2020 hatte meinem Geschäft ziemlich geschadet: Einschränkungen, weniger lokale Kundschaft und Lieferungsprobleme. Jetzt arbeite ich mit dem Team zusammen und hoffe dass es mit dem neuen Shop besser wird. Bis jetzt kann ich mich nicht beklagen und bin guter Dinge, dass ich auch online mehr Neukunden gewinnen kann
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung Wir haben gemeinsam neue Ideen zu Brandingstrategien entwickelt und direkt verwirklicht. Die Mitarbeiter verfügen über ein großes Fachwissen. Ich bin rund um zufrieden. Die einzel calls sind hervorragend, alles in allem absolut Top
Selten so gute Consultants erlebt
Selten so gute Consultants erlebt. Sehr gute Beratung zu spannenden Themen. Klare Leitfaden und Strategien haben das Gespräch abgerundet. Ich bin sehr zufrieden
Sehr personenbezogene Beratung mit…
Sehr personenbezogene Beratung mit spannenden Themen. Ich habe viele neue Ideen zu Brandingstrategien bekommen und diese auch direkt umsetzen können. Die Consultants haben ein großes Know How. Ich bin rund um zufrieden.