Habe dort eine Uhr bestellt mit einem Couponcode. Wurde nie versandt. Keine einzige Anwort auf meine Anfragen bekommen. Weder via E-Mail, noch auf den Social Media Kanälen. Obwohl es gelesen wurde. Ex... Mehr ansehen
Ich habe das Influencer Angebot angenommen und war erst etwas zögerlich und misstrauisch, denn meine Bestellung ließ sehr lange auf sich warten und ich erhielt schon eine Mahnung zur Zahlung. Nach ein... Mehr ansehen
Ich bin sehr Zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Meine bestellte Uhr kam schnell bei mir an, 5 Tage später der versprochene Schmuck. Wer auf hochwertigen Echtschmuck wartet, ist hier nat... Mehr ansehen
Hände weg davon, eindeutig Scam. Ich wollte als Kooperationspartner für Landgrafuhren tätig werden und habe für eine Uhr und eine Aktion per PayPal überwiesen. Keine Informationen über aktuellen Stat... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Elegante und zeitlose Uhren. Für Sie und Ihn. Jetzt Shoppen!
Deutschland
- landgrafuhren.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Meine Uhr ist super schön
Meine Uhr ist super schön. Mir gefällt das Zusammenspiel der Farben und dass sie flexibel an den Arm anpassbar ist. Danke!

Super Produkte
Die Produkte von Landgrafuhren sind nicht nur mega schön sondern auch sehr hochwertig von der Verarbeitung.

Antwort von Landgraf Uhren
I love the products of landgrafuhren
I love the products of landgrafuhren. Thank you so much for the cooperation.

Weisse Uhr
Ich hab mir bei Landgrafuhren eine schöne weisse Uhr bestellt und sie kam besser an als erwartet, wunderschön und passt einfach wie angegossen😍

Super!
Netter Kundenkontakt, schnelle Rückmeldungen. Die Uhren sowie der Schmuck sind schön verarbeitet und schlicht jedoch elegant und passt immer. Unkompliziert und schnelle Abwicklung bei den Bestellungen. Super!

Ich liebe die Uhr
Vor ein paar wochen habe ich meine erste Uhr dort bestellt.
Mit Abwicklung, Service und Verpackung war ich zufrieden.
Die uhr ist super größen verstellbar, das auch menschen mit schmalen Handgelenken einen angenehmen Tragekomfort haben.
Gern bestelle ich wieder

Antwort von Landgraf Uhren
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Gute Qualität
Gute Qualität , schönes Preis-Leistungsverhältnis!!!

Wundervolles Unternehmen
Die Uhren sind die Besten die ich bis jetzt hatte. Sie haben einen wunderbares tragegefühl und lassen sich zu jedem Outfit gut kombinieren.

Antwort von Landgraf Uhren
Ich finde die Uhren und den Schmuck…
Ich finde die Uhren und den Schmuck einfach hervorragend. Die Uhr ist sehr leicht u sehr bequem zu tragen. Habe viele positive Resonanzen bekommen. Sehr zu empfehlen

Sehr sehr schöne Uhren
Sehr sehr schöne Uhren. Und die Qualität ist auch super.

Sehr schöne Produkte!
Sehr schöne Produkte!
Angenehmes Tragegefühl, nicht zu schwer. Sehr schöne Design.
Jederzeit eine Weiterempfehlung ❤️

Absolut awesome
Absolut awesome
Ich bin hin und weg von den Uhren.auch due Verpackung ist mega schön, da sie so schlicht gehalten ist

Hammer Shop
Hammer Shop, und super schöne Uhren. Kan man nur empfehlen

I love landgraf clocks
Landgraf Uhren sind sehr zeitlos und passen auch zu jedem Outfit
Ich liebe diese Uhren

Antwort von Landgraf Uhren
Die Uhr ist das perfekte Accessoire für jedes Outfit.
Die Uhr ist das perfekte Accessoire für jedes Outfit. Aus der großen Auswahl habe ich mich für eine entschieden und diese kam dann auch sehr schnell an. Ich trage sie jeden Tag und sie sieht immer super aus. Hochwertig verarbeitet und einfach ein Hingucker. Ich liebe sie.

Unsere Mummy hat es sich verdient 🤶🎁💖🥰🐾
Unsere Mummy hatte sich die
" LONDON MARBLE EDITION " , gegönnt.
Sie ist super zufrieden.
Tolle Verarbeitung , und auch die Bestellung war easy 🥳🐾
Wir würden sie immer wieder weiter empfehlen🤗🥳🥳

Antwort von Landgraf Uhren
Ich finde sie mega schön
So schön Uhren. Sie sehen elegant aus und für jeden Anlass zu tragen, sogar im Alltag.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Alles ist perfekt und ganz schon.