Landgraf Uhren Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,0

Habe dort eine Uhr bestellt mit einem Couponcode. Wurde nie versandt. Keine einzige Anwort auf meine Anfragen bekommen. Weder via E-Mail, noch auf den Social Media Kanälen. Obwohl es gelesen wurde. Ex... Mehr ansehen

Ich habe das Influencer Angebot angenommen und war erst etwas zögerlich und misstrauisch, denn meine Bestellung ließ sehr lange auf sich warten und ich erhielt schon eine Mahnung zur Zahlung. Nach ein... Mehr ansehen

Ich bin sehr Zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Meine bestellte Uhr kam schnell bei mir an, 5 Tage später der versprochene Schmuck. Wer auf hochwertigen Echtschmuck wartet, ist hier nat... Mehr ansehen

Hände weg davon, eindeutig Scam. Ich wollte als Kooperationspartner für Landgrafuhren tätig werden und habe für eine Uhr und eine Aktion per PayPal überwiesen. Keine Informationen über aktuellen Stat... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Elegante und zeitlose Uhren. Für Sie und Ihn. Jetzt Shoppen!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super tolle Uhr

Super tolle Uhr, genau wie beschrieben!

21. August 2022

Liebe Sarah,

🙏🏽🤍 Wunderschöne

🙏🏽🤍 Wunderschöne, elegante Schmuckstücke und Uhren💝😊

19. August 2022

Liebe Nicky-Kate,

wir bedanken uns sehr für dein tolles Feedback. Das freut uns sehr ❤️

Dein Landgraf-Team

Ich möchte mich bei dem gesamten…

Ich möchte mich bei dem gesamten Landgrafuhren Team für die gute Zusammenarbeit bedanken und ich kann nur lobende Wort finden ....Ich bin sehr zufrieden mit den Landgrafuhren und auch der Schmuck ist Klasse ...Ich trage die Uhren und auch den Schmuck mit großer Freude und kann es nur weiterempfehlen...I like it !!😍😍❤

17. August 2022

Liebe Daniela,

wir bedanken uns sehr für dein Feedback. Das freut uns natürlich sehr.❤️

Finger weg! Man wird über den Tisch gezogen

Die Firma wirbt mit tollen Angeboten. Ich habe ein Sommer Bundle bestellt und vorab bezahlt! Es bestand aus Uhr, Hochwertiger Sonnenbrille, Ring und eine Kette mit Initialen. Als einziges ist die Uhr angekommen. Auf den Rest warte ich seit fast 2 Monaten. Erreichen kann man Landgrafuhren nicht mal per email. Finger Weg! Man wird über den Tisch gezogen voll Abzocke. Die Kohle und Rest der Lieferungen ist futsch :/

17. August 2022

Hi Tatjana,
Vielen Dank für dein Feedback.
Du solltest deine Bestellung vollständig erhalten. Allerdings beachte, dass die Schmuck Accessoires separat von den Uhren verschickt wird. Deshalb hast du wahrscheinlich diese Artikel noch nicht erhalten, jedoch sollte dies bald geschehen. Bitte entschuldige die Komplikationen.

Bei weiteren Fragen zu deiner Bestellung ist unser Support gerne auf Instagram @Landgrafuhren für dich da. Alle Anfragen werden innerhalb von 24 h beantwortet.
Dein Landgraf-Team

Ich muss jetzt den Anwalt einschalten

Ich muss jetzt den Anwalt einschalten. Eine Retoure zu tätigen, ist nicht möglich, ebenso eine Kontaktaufnahme. Ich habe nun 1,5 Monate versucht, einen Widerruf zu platzieren, die Ware ist zwar schön aber bei weitem nicht das Geld wert. Wahrscheinlich wissen das die Betreiber und man kommt deshalb nicht an sie ran. Erkaufte Bewertungen, Abzocke!

15. August 2022

Liebe Carmen,

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns super Leid, dass etwas mit deiner Bestellung schief gelaufen ist bzw., dass es bei dir Komplikationen mit der Kontaktaufnahme zu uns gibt.
Wie die Retoure abläuft ist überall auf unserer Website ersichtlich (z.b. Im FAQ oder unter dem Punkt Widerrufsbelehrung).
Du kannst deine Retoure ganz einfach bei uns auf Instagram anmelden und die Abwicklung sollte eigentlich keine Probleme bereiten.
Alle Anfragen werden innerhalb von 24 h beantwortet.
Dennoch entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich das Problem so schnell wie möglich löst.

Dein Landgraf-Team

Die Uhren sind einfach schön und auch…

Die Uhren sind einfach schön und auch die Qualität ist top 🤩👍

11. August 2022

Liebe Steffi,

Nur zu Empfehlen.

Nur zu Empfehlen.
Die Qualität ist spitze und die Designs sind sehr schön. Würde auf alle fälle nochmal bestellen.

9. August 2022

Liebe Stefany,

wir bedanken uns sehr für dein Feedback. Das freut uns sehr.❤️

Schmuck

Ich kann den Schmuck von Landgraf nur empfehlen Vorallem das man die Uhr so von der Größe einstellen kann wie man möchte ich finde den Schmuck so toll ist auch sehr angenehm zu tragen .

Liebe Aleyna,

wir bedanken uns sehr für dein Feedback. Wir versuchen uns stetig immer weiter zu entwickeln und freuen uns, dass wir da auch so positives Feedback bekommen.❤️

Wunderschöne Uhr, perfekte Größe und super Qualität

Ich habe zum ersten Mal bei Landgraf bestellt und würde es immer wieder tun. Die Uhr kam schon nach 2 Tagen bei mir an. Die Qualität ist top und das Tragegefühl angenehm. Das Ziffernblatt ist nicht zu klein und auch nicht zu groß, einfach ideal.

Liebe Christin,

wir bedanken uns sehr für dein Feedback. Solche positiven Rückmeldungen freuen uns sehr.❤️

A very nice watch

A very nice watch. It's also of good quality! I can only recommend.

Dear Alice,

thank you very much for your feedback. ❤️

Kind regards,
Your Landgraf Team

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden ! Ich finde meine Uhr wunderschön !
Große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei ! Freue mich auf weitere Collection !
Zudem schneller Versand !

7. August 2022

Liebe Anastasia,

Super Qualität

Die Uhren haben eine sehr gute Qualität und auch der Versand ist in sehr kurzer Zeit erledigt.
Sie sind angenehm zu tragen und lassen sich gut kombinieren.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig überein.👍🏻

7. August 2022

Liebe Lena,

Dein Landgraf-Team

Freue mich mega über die rasche rasche…

Freue mich mega über die rasche rasche Lieferung der wunderschönen und qualitativ hochwertigen Schmuckstücke, jederzeit gerne wieder!

4. August 2022

Liebe Fabienne,

Gute Qualität!

Ich bin bisher mit meiner Landgrafuhr super zufrieden. Neben dem ansprechenden Design hält sie auch im Alltag stand. Kleine Wasserspritzer machen ihr nichts aus und bisher (trage sie nun seit drei Monaten) noch keine Kratzer oder ähnliches. Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch toll ist die große Auswahl an verschiedenen Designs bei Landgraf. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

4. August 2022

Liebe Magali Nicol,

wir bedanken uns sehr für dein Feedback. Das freut uns sehr so eine positive Rückmeldung zu bekommen. ❤️

So eine Tolle Uhr

So eine Tolle Uhr, und das Material ist einfach nur toll.

Liebe Laura,

Zufriedene Kundin

Meine Erfahrungen waren bisher sehr positiv. Der Versand und auch der Kontakt zu deren Serviceteam waren sehr gut. Die Uhren sind sehr schön, haben ein angenehmes Tragegefühl und gute Qualität. Auch im Alltag ein echter Hingucker.

Liebe Chantal,

Perfekt!

Ich liebe meine Uhr! Super schön und tolle Qualität! Ich bin ein neuer Fan! Nächste Bestellung ist schon raus!

Liebe Melina,

Dein Landgraf-Team

Meine erste Bestellung war der Hammer!

Meine erste Bestellung war der Hammer!
Kundendienst: 5 Sterne
Qualität: 5 Sterne
Die Uhr ist schlicht, aber sehr schön verarbeitet. Genau das was ich gesucht habe.
Eine neue Bestellung folgt bald ganz sicher!
Ich kann diese hochwertigen Produkte nur weiterempfehlen.

Liebe Ruth,

wir bedanken uns sehr für dein sehr ausführliches Feedback. Wir freuen uns in jeglicher Hinsicht, dass du jede Abteilung von uns so lobst. ❤️

Wunderschöne Uhren

Das sind wunderschöne Uhren. Sehr elegant, dennoch sportlich tragbar&schick zu jedem Anlass. Sie sind wahnsinnig gut verarbeitet&ich trage meine jeden Tag:)

Liebe httpxxanni Sp.,