Laminasfashion

Hatte mal vor 3 Jahren ca was bestellt gehabt. Oberteile und Schuhe.Für diesen Preis hat man dann einfach billige Qualität bekommen.Auf der Insta Seite sieht alles so gut aus, war wirklich echt enttäu... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, ich habe etwas bestellt ( Sportset bestehend aus 1 tshirt und leggins ) kam in einem Riesen Karton an , wurde einfach nur reingeschmissen, nichtmal zusammengelegt... Mehr ansehen

Würde lieber gar keinen Stern geben. Billige Ware aus China für teuer(30€-40€) verkaufen und auf Bildern gut aussehen lassen und wenn es dann ankommt : Müll. Die Nähte sind halb auf, ausserdem können... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlecht!!!

Sehr schlecht!!!!
Erstens zu überteuert zweitens liefern sie kaputte Ware! Hab ihnen mehrere emails geschrieben + Fotos geschickt wie die Ware angekommen ist aber keine Antwort!!!!!
Sehr schlecht nie wieder !

Billig Ware

Die Inhaberin ist sehr unprofessionell. Löscht Kommentare wenn man berechtigte Kritik an ihrem Shop äußert. Man kann niemanden erreichen bei Problemen mit dem Shop, auch privat (auf Sxaraa) leider nicht aber Kommentare unter ihren Beiträgen kann sie sehr schnell lesen und löschen. Absolut nicht zu empfehlen. Einfach nur billig Ware.

sxaraaa löscht alle Kommentare zu Laminasfashion

Ich persönlich hab keine Erfahrung mit dem Shop, aber das handeln der Inhaberin sagt genug. Ein Mädchen hat unter einen ihrer Beiträge (bei ihrer s_xaraaa Seite) ganz lieb kommentiert, dass sie gerne etwas bestellen würde sie aber Angst hat weil die Bewertungen bei Google so schlecht sind.
Der Kommentar hatte recht schnell viele Likes und andere haben ihr davon abgeraten dort zu bestellen.
Paar Minuten später hatte s_xsaraaa alle Kommentare zu Laminasfashion bereits gelöscht..

Ich denke das sagt alles. Mein Vertrauen in irgendwelche Blogger ist inzwischen komplett verschwunden

2. Januar 2022

Habe mal zwei Kleider (onesize)…

Habe mal zwei Kleider (onesize) bestellt und trage Größe XS/S, hätte also wenn überhaupt etwas zu groß sein sollen. Vom Aussehen her waren die Kleider echt top aber die Passform war total komisch, hat gerade mal so gepasst aber man sah leider auch dass es an bestimmten Stellen extrem eng war (an der Brust und an der Hüfte) obwohl die jetzt auch echt nicht krass ausgeprägt sind😅aber optisch echt alles top wie auf den Fotos

Keinen Stern wert!

Keinen Stern wert!! Mädls vertraut mir einfach!!! Ich hab denen 3 Chancen gegeben weil ich mir jedes Mal gedacht habe, kann ja sein dass dieses eine teil mir nicht gefallen hat oder dass sie vlt besser geworden sind. Weil die Kleidung optisch auf den Bildern einfach so gut aussieht aber in echt überhaupt nicht. Außerdem ist das Personal extrem frech!! Man wird eingeschränkt so dass man keine Kommentare unter den Bildern ablassen kann, weil nur so antworten sie dir, wenn du Aufmerksamkeit auf dich ziehst. Ich musste 2x 15€ bezahlen für den Versand. Ich bin selber schuld. Will euch aber nur warnen. Außerdem wartet man unglaublich lange auf seine ware. #lassteuchnichttäuschen

30. Dezember 2021

Ich habe mir einen Zweiteiler bestellt…

Ich habe mir einen Zweiteiler bestellt in Beige, auf dem Bild sah es Top aus. Versand war schnell. Beim anprobieren, riss mir schon am kragen die Nähte 🙂 (bin ziemlich zierlich) dachte ich mir okey, meine Schuld. Es stank auch wirklich unangenehm, deshalb direkt gewaschen, wobei ich auch Hoffnung hatte, dass sich dieses Zweiteiler irgendwie zusammen zieht. Es sah nämlich vor dem waschen auch nicht schön aus, also es sah so aus als hätte ich Größe 42 bestellt und so extrem ausgeleiert. Ohne diesen Bindeseil am Bund ist die Hose einfach Müll. Fazit nach dem waschen sah es immer noch so schlimm aus, ich ziehe es zuhause an. Ich hab es gekauft wo es im Angebot war, aber für das Qualität wäre der normale Preis viel zu Hoch. Die Bilder die auf der Seite gepostet wird, entspricht nicht leider der Wahrheit, weil es wirklich sehr schlimm aus sah.

29. Dezember 2021

Habe eine Jacke bestellt die nie ankam

Habe eine Jacke bestellt die nie ankam, die Jacke habe ich erstattet bekommen, allerdings wollten die mir die Kosten für den Versand nicht erstattet. Ich habe mich anschließend bei Paypal gewendet, da Laminas fashion keine meiner Mails beantwortet. Hab mein Geld dank Paypal zurück. Finger weg!! Reine abzocke!

28. Dezember 2021

An Unverschämtheit nicht zu…

An Unverschämtheit nicht zu übertreffen!!
Haben mir gesagt das mein Retoure wohl nicht angekommen sei. Am Ende kam raus das die Ware die ganze Zeit schon dort war!! Bitte nicht bestellen

24. Dezember 2021

Billig Ware !!

Billig Ware !!

Ich habe zwei Boots bestellt, in der selben Farbe und Größe.
1. Bestellung kam einfach viel zu spät an
2. ein Boot war in der falschen Farbe
3. weder Lieferschein, noch Rechnung war mit dabei
4. ein Schuhkarton war komplett zerrissen
5. Kundenservice kann entweder die Deutsche Sprache nicht beherrschen, oder hat einfach keine Ahnung von der Welt!

Man kennt ja diese Läden, wo man Schuhe und Klamotten für 5-10€ bekommen kann, genau so waren die Schuhkartons also sie bekommt die Schuhe wahrscheinlich für 10-15€ Und verkauft sie für 42€+5€ Versand. FRECHHEIT!!!!

Und ein Boot hatte einen Fleck drauf, also war es getragen und wurde nach der Retour nicht überprüft.

Dazu kommt noch, dass man für den Versand und Rückversand selber zahlen muss! Also für den einen falschen Boot hab ich über 10€ in den Mülleimer geschmissen!

Fazit: Überhaupt nicht empfehlenswert!

12. Dezember 2021

Nicht empfehlenswert

Lieferung hat ewig gedauert, Mantel war schlecht verarbeitet. Den Rückversand muss man selber tragen und da ich meine Ware retourniert habe muss ich den Versand (zu mir) auch noch selber tragen. 10€ für nichts verschwendet

11. Dezember 2021

Nicht bestellen

Nicht bestellen, seit 7 Monaten warte auf ein Antwort.
Keine Reaktion auf Anruf, Mail oder Nachrichten auf Instagram.
Klarna Schicht Mahnungen obwohl ich keine Ware habe.
Nicht zu empfehlen.

8. Dezember 2021

Habe mir im Jahr 2020 einen Parka mit…

Habe mir im Jahr 2020 einen Parka mit Fell bestellt. Schon nach einigen Wochen hat sich das eigentlich weiße Fell ganz komisch gelblich verfärbt und die Jacke hat angefangen stark zu stinken. Zudem habe ich den Reißverschluss ständig nicht richtig zubekommen, da er immer hing. Überteuerte Jacke und dann so eine billig Qualität!! Kann diese Seite aufkeinenfall weiterempfehlen und finde es ist reine Geldverschwendung.

27. November 2021

FINGER WEG !!

1 Fail: Habe mir Winter 2020 einen schwarzen Parka für 100€ bestellt, auf dem ersten Blick sah der gut aus, um die Jacke anzuprobieren wollte ich die Knöpfe aufmachen. Der ersten Knopf den ich aufmachen wollte ist direkt abgefallen, dachte dann „ok kann passieren“ und wollte die anderen Knöpfe auch öffnen und die sind tatsächlich alle nacheinander abgefallen!! Wollte die Jacke dann zurück schicken aber weil die Retoure für den Parka so teuer war habe ich mich dafür entschieden sie zu behalten und die Knöpfe selbst dran zu nähen.
Konnte die Jacke ca. 5 Mal tragen und dann haben sich auch schon die Knöpfe von der Kapuze gelöst. Die habe ich dann auch selbst wieder dran genäht.
Nach nicht einmal einem Monat hat die Jacke angefangen sich zu verfärben/verblassen.

Und weil ich dem Shop noch eine Chance geben wollte:

2 Fail: Habe mir einen Zweiteiler aus Strick für 50€ bestellt. Sah auf den Bilder sehr schön aus was man in echt nicht davon behaupten kann.. Habe den Zweiteiler dann anprobiert und man konnte die ganze Haut durch sehen und die Verarbeitung war auch sehr sehr schlecht.

Fazit: Niewieder! Überteuerte Produkte, sehr sehr schlechte Qualität!

23. November 2021

Auf keinen Fall bestellen

Katastrophe sowohl die Besitzerin als auch der Shop, habe eine Jogginghose bestellt und nach einer normalen Wäsche bei 30 Grad sind alle Nähte aufgegangen?? Hab der Besitzerin geschrieben und die sagt ernsthaft ich hab falsch gewaschen. Komplette Geldverschwendung

21. November 2021

Musste mit der Shopbesitzerin diskutieren

Habe ein Kleid und ein paar Sandalen bestellt gehabt, dass ist so ca drei Jahre her. Damals musste man in Vorkasse bezahlen, was ich getan hab. Ich habe nur eine Bestellbestätigung per Email erhalten, sonst keine weiteren Emails. Als meine Bestellung da war, befand sich im Paket nur das Kleid. Ich habe daraufhin den Shop auf Instagram kontaktiert und nachgefragt, ob die Schuhe seperat geliefert werden. Daraufhin bekam ich die Antwort die seien komplett ausverkauft und ich würde die nicht mehr erhalten. Ich war daraufhin empört und meinte sie hätte wenigstens eine Email senden können dass die Schuhe nicht versendet werden können, allein dass ich die Schuhe bestellen konnte obwohl die schon längst ausverkauft waren, kam mir wie ne übertriebene Ver******vor. Ich hab daraufhin stress gemacht, dass das ein unprofessionelles Verhalten ist und ich mein Geld zurück haben will. Hätte ich dies nicht gemacht, hätte ich wahrscheInlich mein Geld nicht zurück bekommen. Auf meine Diskussion hin hat sie komplett beleidigt reagiert und nur OK geantwortet.
Das Kleid ist qualitativ nicht gut, es war aus so nem Schwitzstoff, der überhaupt nicht angenehm zu tragen war.
Ich empfehle dieseb Shop niemanden weiter!

18. November 2021

Leider war die Qualität sehr schlecht…

Leider war die Qualität sehr schlecht und der Preis im Vergleich echt überteuert. Hinzu kommt, dass man für die Bestellung und auch für die Retoure zwei mal Versand zahlen muss. 11 Euro habe ich somit in den Müll geschmissen.

18. November 2021

Leute bestellt dort nicht es ist pure…

Leute bestellt dort nicht es ist pure Geldverschwendung!!! Hatte ein Kleid bestellt, es kam an, komplett anders wie auf dem Bild, kann man überhaupt garnicht anziehen und habe dafür über 40€ ausgegeben!!! Hab die gleichen Kleider dann bei Shein und Aliexpress für den viertel Preis gefunden. Das ist nur Billigware die für viel zu viel Geld verkauft wird. Zurücksenden ging auch nicht, eine richtige Frechheit.
Ich frage mich bis heute wie sie damit durchkommt…

18. November 2021

Hatte vor Jahren bei Lamina Fashion…

Hatte vor Jahren bei Lamina Fashion bestellt eine Weiße Hose , leider war die Hose sehr durchsichtig, hab Laminafashion natürlich privat angeschrieben kam keine Antwort , daraufhin habe ich unter den Bilder auf Instagram kommentiert, dort kam dann eine Antwort unter mein Kommi das ich angeblich lüge und wurde dann direkt geblockt!!!
Nie Wieder , Leute gibt euch das nicht !!!

15. November 2021