Hatte mal vor 3 Jahren ca was bestellt gehabt. Oberteile und Schuhe.Für diesen Preis hat man dann einfach billige Qualität bekommen.Auf der Insta Seite sieht alles so gut aus, war wirklich echt enttäu... Mehr ansehen
Laminasfashion
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, ich habe etwas bestellt ( Sportset bestehend aus 1 tshirt und leggins ) kam in einem Riesen Karton an , wurde einfach nur reingeschmissen, nichtmal zusammengelegt... Mehr ansehen
Würde lieber gar keinen Stern geben. Billige Ware aus China für teuer(30€-40€) verkaufen und auf Bildern gut aussehen lassen und wenn es dann ankommt : Müll. Die Nähte sind halb auf, ausserdem können... Mehr ansehen
Ich persönlich hab keine Erfahrung mit dem Shop, aber das handeln der Inhaberin sagt genug. Ein Mädchen hat unter einen ihrer Beiträge (bei ihrer s_xaraaa Seite) ganz lieb kommentiert, dass sie ge... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leute die Qualität ist super schlecht
Leute die Qualität ist super schlecht! Die Artikel bekommt ihr in der Stadt in jedem no Name laden viel günstiger. Zudem kam sie bei mir beschädigt an, trotzdem sollte ich die Retoure selber zahlen! Absolute Frechheit. Lohnt sich nicht.
Die Qualität fand ich sehr schrecklich…
Die Qualität fand ich sehr schrecklich für diese Preise , selbst shein überzeugt mich meistens mehr . Die Passform war auch von beiden Produkten (Hose UND hemdjacke) ganz ganz komisch. Ging wieder zurück . Hab 7.50€ für den Versand zurück bezahlt.
Ich habe das Paket seit mehr als 2…
Ich habe das Paket seit mehr als 2 Monaten zurück geschickt und kriege bis heute Mahnungen..Unglaublich! Das wird das erste und letzte Mal sein, dass ich etwas von euch bestelle.
Habe so lange gewartet bis ich das…
Habe so lange gewartet bis ich das Kleid dann doch bestellt habe hatte riesige Vorfreude. Aber: Qualität total schlecht, Farbe und Sitz ganz anders als auf den Fotos. Schlechte Verarbeitung und Totale Billigware. Musste sowohl für den Versand als auch den Rückversand jeweils 5!!!€ zahlen. Bin sehr enttäuscht:(
Achtung Dropshipping!!!
Achtung Dropshipping!!!
Die Ware wird viel zu überteuert verkauft! Alles Billigware aus dem Ausland!
Versandkosten + Rückversand musste ich selbst bezahlen!
Emails wurden nie beantwortet und auf Instagram wurde mir auch nie zurück geschrieben!
Abzocke - 0 Sterne !
Qualität schlecht
Qualität schlecht. Für die Rücksendung musste ich das Paket selber abschicken und zur Post gehen + alles selbst zahlen.
Unschönes Geschäft
Hab was bestellt, Hose ist okay für den Preis. Behalten. Aber Zweiteiler wirklich unschön und auch groß, Hose kam im Karton unverpackt an. Zweiteiler riecht unangenehm. Sie antworten auf Emails nicht, hätte lieber erst auf die Bewertung schauen sollen, aber wegen ihrer lieben Art und Weise auf Instagram bestellt.
Wenn man ein Geschäft nicht vernünftig führen kann, sollte man es lassen
Absolute Abzocke FINGER WEG !!
Absolute Abzocke FINGER WEG !!
Ich habe im Dezember 21 einen Pulli bestellt ca nach 1,5 Wochen habe ich die Ware bekommen und es war eine ausgeleierte, ausgewaschene Strickjacke drinn.. zudem muss man die Versandkosten selber bezahlen .. man bekommt keine Antwort bei email und auch keine Antwort von ihr selbst . Ach und jetzt haben wir Ende März mein Geld habe ich bin jetzt nicht !!!
Absolut furchtbar
Absolut furchtbar ! Schlimmste Qualität überhaupt billig und stinkt nach Plastik alles extrem elektrisch! In meinem Paket haben auch noch Schuhe für 45€ gefehlt von denen kommt keine Antwort erst als ich mit Anwalt gedroht habe und ihnen per Post ein Einschreiben mit meiner letzten Warnung geschickt habe kam eine Antwort und das auch erst 3 Wochen später !!!
Finger weg!
Passt auf Leute, Dropshipping!
Die Ware wird im Ausland sehr billig eingekauft und für das 3 Fache weiterverkauft, Finger weg!
Die Qualität ist nicht hochwertig und…
Die Qualität ist nicht hochwertig und die Preise total überteuert. Ich wollte etwas zurücksenden und musste die Versandkosten alle selber zahlen
Eine wirklich schreckliche Qualität
Eine wirklich schreckliche Qualität, alles aus China und wird hier für das Dreifache verkauft. Ich wünschte, ich hätte vorher hier die Bewertungen gelesen. Kann die positiven Nachrichten gar nicht nachvollziehen. Bestellt lieber bei H&M
Ich würde nicht noch einmal bestellen
Ich würde nicht noch einmal bestellen. Sehr lange Lieferzeit und trotz großem Einkauf bezahlt man noch viel Versandkosten oben drauf. Optisch waren die Teile ganz schön aber mit Primark zu vergleichen. Die Qualität ist echt nicht gut und durchsichtig ist mein Strick Zweiteiler auch ! Man bezahlt 40€ obwohl es wenn überhaupt 10€ wert ist. Meine Freundin bestellte eine Hose mit Schlitz, welche viel zu lang war obwohl sie größer als das Model ist. Die Models verkaufen die Sachen übrigens auf Instagram weiter und auf Vinted. Soll was heißen.. Es werden extra Posen gemacht, dass das Teil richtig schön sitzt aber in echt ist es dann ganz anders. Ich kaufe nicht nochmal.
Weißes Kleid lieblos ohne…
Weißes Kleid lieblos ohne Folienverpackung oder Schutz ins blanke Karton geschmissen und abgeschickt. Keine Bestellbestätigung oder ein Nachweis mit dabei. Kleid beschmutzt und keine besondere Qualität
Qualität vom türkischen Bazar oder…
Qualität vom türkischen Bazar oder irgendwelchen Billigläden. Hatte 2 x 3-teiler bestellt. Gesamtpreis um die 80.- mit Versand. Auf den Fotos sieht immer alles Super perfekt qualitativ aus. Im Endenffekt nur Schrott der gradmal max. 10.- kosten würde.
sie löscht die Kommentare, das ist Bestätigung genug !
Ein Mal bestellt und nie wieder !
Die Sachen sehen SEHR billig aus, genauso wie die Verarbeitung! Von Qualität keine Spur! Die Bloggerin löscht fleißig Kommentare, die mit Kritik gegenüber LaminaFashion geschrieben werden! Ich denke das ist Bestätigung genug, dort NIE WIEDER zu bestellen! Mädels, solange es kein STATEMENT ihrerseits gibt, bestellt NICHT! Die verar**scht uns!!! Verdient mit dem Shop sehr viel Geld, dadurch auch ihren überdurchschnittlichen Lifestyle finanziert!!!!!
Unprofessional und Dreist!
geht gar nicht was dieser Shop fürn Schmarrn anbietet.
Die Klamotten sehen aus wie von Wish oder SHEIN und werden auf „Laminasfashion“ für das doppelt und dreifache verkauft!
die Qualität rechtfertigt die Preise keinesfalls!
da könnt ihr gleich in diese 10-15€ Läden in eure Stadt gehen wo Großhändler Kleidung anbieten, da bekommt ihr genau dasselbe, ich finde es schade und traurig wie Menschen hier abgezockt werden und das es seitens „Laminasfashion“ kein Statement gibt … Müll! Nicht zu empfehlen, niemals!
Kann nicht mit Kritik umgehen
Ich habe ebenfalls den Kommentar unter ihrem bild gesehen. Da hat ein Mädchen unter einen ihrer Beiträge (bei ihrer s_xaraaa Seite) ganz lieb kommentiert, dass sie gerne etwas bestellen würde sie aber Angst hat weil die Bewertungen bei Google so schlecht sind.
Der Kommentar hatte recht schnell viele Likes und andere haben ihr davon abgeraten dort zu bestellen, da die Qualität sehr schlecht ist & sie diese China Produkte sehr günstig einkauft und sehr teuer verkauft.
Paar Minuten später hatte s_xsaraaa alle Kommentare zu Laminasfashion bereits gelöscht..
In ihrer Story macht sie immer Werbung wie zufrieden die Kunden sind, dabei sind dass nur ihre Freunde.
Ein Statement wäre angebracht gewesen.
Finger weg!
Bestellt nicht Leute!!!! Es ist eine Katastrophe
Sehr schlechter Service was die Rücksendug & Erstattung angeht
Nie wieder!! Es wird immer alles schön geredet und angeblich beste Qualität aber hat alles aus China
Grünste Ware für so viel an anderen verkaufen einfach nur ekelhaft!
Hab mein Geld immer noch nicht bekommen
Habe Schuhe dort bestellt und Qualität…
Habe Schuhe dort bestellt und Qualität einfach nur schlecht. Das Material war total abgenutzt und hatte mehrere Kratzer beim öffnen schon