La Meilleure Formation Bewertungen 231

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élèves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Kosmetikschule
  4. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Des formations certifiantes à domicile ! Il n’a jamais été aussi simple d’apprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences qu’il vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation s’est fixée une mission : permettre à n’importe quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail s’est considérablement métamorphosé. Aujourd’hui, il faut se réinventer de manière constante pour s’acclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourd’hui d’acquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carrière en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élèves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complètes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes régulièrement à l'écoute de nos élèves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je suis très contente de faire cette formation nous apprenons beaucoup de chose. Je la recommande vraiment.
Marie

8. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LES PLUS ESCROCS QUE J'AI JAMAIS VU…

LES PLUS ESCROCS QUE J'AI JAMAIS VU !!!!

Formation au contenu hyper faible ! incomplet et me snobe par mail avec des phrases du genre "tu ne vas pas me faire perdre grand chose"

La pire expérience qui m'a été donné d'avoir sur le
web à fuir au plus vite !!!!

En plus, il se permet de snober toutes mes demandes en se faisant passé pour ce qu'il n'est pas

5. Februar 2023

A FUIR ABSOLUMENT!!!

A FUIR ABSOLUMENT!!!
Organisme de formation bidon avec des modules caduques et d'autres inaccessibles sous certaines conditions. Paul se permet de raccrocher au téléphone et Marine tente de rattraper la situation en vous offrant une formation si vous retirez votre commentaire...Evidemment la formation n'est pas totalement accessible...C'est une honte de prendre les gens pour des imbéciles comme ça...

10. Januar 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Afin de clarifier certaines choses,
En décembre 2022, en tant que fonctionnaire, vous avez souhaité vous inscrire à notre formation maquillage professionnel.

De ce fait, notre conseiller, Paul, vous a bien expliqué qu’il allait être compliqué d’utiliser vos droits CPF qui se comptent en heures et non en euros, justement car vous êtes fonctionnaire, les démarches diffèrent et arrivent rarement à leurs fins. Mais nous avons décidé de vous accompagner au mieux dans votre projet, car c’est notre mission.

À votre demande donc, nous avons exceptionnellement réalisé un devis, pour que vous puissiez le transmettre à votre employeur afin de donner suite à votre inscription.

Après avoir reçu ce devis qui vous ne convenait malheureusement pas, vous avez de nouveau été en conversation avec notre conseiller Paul. Cette conversation a malheureusement été coupée. Vous avez alors décidé de nous laisser un mauvais avis, pensant qu’il avait raccroché.

Alors, Marine, notre responsable Service Client, vous a appelée pour comprendre au mieux votre mécontentement, car c’est aussi notre mission.
Suite à cela, nous avons alors décidé de vous offrir gracieusement notre formation de base en Prothésie Ongulaire pour l’achat de notre formation Maquillage Professionnel (que vous n’avez d’ailleurs jamais réglée).

Suite à cette discussion avec Marine et le problème étant résolu des deux côtés, elle vous a évidemment surement demandé de supprimer votre commentaire, qui n’avait alors plus lieu d’être.

Puis, en découvrant que vous n’aviez pas accès à tous les modules de la formation prothésie ongulaire gratuitement, vous avez décidé de nous laisser ce deuxième avis.
Il faut savoir qu’il est totalement normal que vous ayez accès uniquement aux modules de base sur une formation obtenue gratuitement.

Nous avons différents niveaux de formations, uniquement les formations premium disposent de tous les modules et cours en direct.
Et les formules de bases ne vous empêchent en aucun cas d’obtenir votre certification de prothésiste ongulaire.

En d’autres termes, vous n’avez réglé aucune formation, nous réalisons des démarches exceptionnelles, nous vous accompagnons au mieux et de façon personnalisée pour vous inscrire à l’une de nos formations,
et vous n’êtes pas satisfaite car vous n’avez pas accès à l’intégralité de nos cours de façon gratuite.

Toute l’équipe de La Meilleure Formation est navrée de votre mécontentement mais nous estimons avoir fait le maximum pour vous satisfaire.

En vous souhaitant une agréable journée,
L’équipe LMF

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres contente de la formation onglerie…

tres contente de la formation onglerie et maquillage equipe a lecoute des eleves repond rapidement au question equipe qui motive leur eleve

je conseille fortement cette enseigne de formation

9. Oktober 2022

Une super formation

Une super formation ! J'ai pu suivre la formation quand je le souhaitais à distance. Le mentor était très qualifié. Je recommande !

11. Dezember 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Elise, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et à très vite chez la Meilleure Formation.

Expérience

Formation tres détaillée

13. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et restons bien évidemment disponibles pour toute demande.

Excellente formation

Une très bonne formation grâce à un accompagnement et des exercices de qualité. Encore un grand merci pour l’obtention de mon certificat!

27. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Pauline, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons bien évidemment disponible si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cette formation à 100% !

Je recommande cette formation à 100% les vidéos sont géniales et les formatrices aussi

22. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Victoire, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite.

Super dispo des conseillère

Super dispo des conseillère, très bon suivie , patience au top .. trouve toujour une solution quel qu'en soit le probleme !
C'est un réel plaisir de se former a vos côtés , je ne regrette pas mon choix d'être venu a La Meilleure Formation ! Je recommande sans hésiter...

28. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Mélissa, un grand merci pour votre avis et vos compliments concernant la formation. Je transmets votre commentaire à nos équipes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de débuter ma formation de…

Je viens de débuter ma formation de Maquilleuse pro on est super bien encadré. Des cours complet aucun frais a notre charge hâte d'obtenir le titre

21. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Alicia, merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. N'hésitez à nous contacter si vous avez des questions pour réussir au mieux votre certification.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation et très bon…

Super formation et très bon accompagnement
Merci !

15. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure formation qui je réalise

La Meilleure Formation Maquillage Professionnel c'est super super bien 😘🥰😍

3. Oktober 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Corina, merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas si vous avez des questions, nous sommes là pour vous accompagner.

J'ai adoré la formation.

J'ai adoré la formation.
J'ai pu apprendre pleins de techniques que je ne connaissais pas et je me sens maintenant prête à me lancer dans une nouvelle aventure !!
Merci beaucoup !!

3. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Jade, merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour vous proposer toutes les nouvelles techniques !

Formation au top

Superbe formation je ne me lasse pas des vidéo que je regarde en boucle

3. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Stéphanie, merci pour votre avis. Nous faisons le maximum pour vous offrir le meilleur contenu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prothésiste ongulaire

J'adore la formation, tout les modules vidéo et leçon et bien expliquer,je recommande vivement

2. November 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Amandine, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous proposer toutes les techniques nécessaires pour vous lancer.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

une bonne formation de prothésiste…

une bonne formation de prothésiste angulaire et esthétique épilation

31. Oktober 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis que la formation complète liée aux phanères ait répondu à vos attentes.

Une formation au top !

La meilleure formation me permet d'apprendre les bases du maquillage et de développer mes connaissances pour le cap esthétique que je passerai en 2023, les cours sont ludiques et permettent d'enregistrer rapidement les différentes informations.

Le rapport qualité prix est au rendez-vous, merci la meilleure formation 😉

28. September 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Adèle, nous vous remercions pour ce commentaire. Sachez que nos formatrices sont là pour vous aider à réaliser votre projet.

Formation géniale

Formation géniale ! L’équipe nous aide à réussir notre projet en nous suivant du début à la fin.

12. September 2022

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation. À très vite !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr