La Meilleure Formation Bewertungen 231

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élèves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Kosmetikschule
  4. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Des formations certifiantes à domicile ! Il n’a jamais été aussi simple d’apprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences qu’il vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation s’est fixée une mission : permettre à n’importe quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail s’est considérablement métamorphosé. Aujourd’hui, il faut se réinventer de manière constante pour s’acclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourd’hui d’acquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carrière en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élèves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complètes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes régulièrement à l'écoute de nos élèves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation détaillant et ludique de…

Une formation détaillant et ludique de part ses vidéos des exercices pratiques et un suivi encadré et qualitatif

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre avis Breda, nous avons été ravis de vous accompagner 💜

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une correction a la theorie serais…

Une correction a la theorie serais mieux.
Un acces plus facile aux cours
Et plus d aide en envoyant nos modele

Antwort von La Meilleure Formation

Bonne nouvelle, les corrections seront bientôt disponibles sur votre plateforme :)
Nous mettons tout en oeuvre afin de faciliter votre navigation sur votre plateforme et vous pouvez retrouver votre avancée dans l'onglet "Mon Suivi"

N'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Bonne journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation débuté fin janvier les prof…

Formation débuté fin janvier les prof sont à l'écoute et répondent toujours présente si besoin moi j'adore

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre avis Leslie, nous avons été ravis de vous accompagner 💜

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Bonjour j’ai commencé ma formation le 20/02/2023 j’avais déjà pas mal de base je doit dire mais j’ai quand même appris plusieurs choses avec la meilleure formation, au début j était très septique sur une formation à distance et Samia m’a rassuré et m’a convaincu et j avoue que aillant déjà une vie très active c était là meilleur solution les cours sont rapide ( certain trop ) mais clair je pense même prendre le module nail art avancé et le groupe Facebook est génial beaucoup d entre aide nous n avons pas l impression d être seul en formation sa c’est génial mais j aurait quand même aimer plus de contact avec les formateurs sinon tout est Nikel

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Alexandra, je vous remercie pour votre avis et le partage de votre expérience.
Je suis ravie de vous voir satisfaite, sachez que toute l'équipe LMF reste à votre disposition si besoin. Nos formateurs vous apportent une réponse en 24h grand maximum.
A très vite 💜

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les cours sont clairs mais....

Les cours sont clairs
Je ne sais pas où envoyer mes exercices.
En 1 semaine je n ai eu aucun contact.
J ai demandé une formation prothésiste ongulaire et dans les cours obligatoire il y a épilation. Je déteste ça et ça ne m intéresse ABSOLUMENT PAS .
Pour finir mon kit n était pas complet

26. März 2023

Bonjour Valérie,

Toute l'équipe LMF se tient à disposition afin de vous accompagner tout au long de votre formation au quotidien.
Nous vous apportons une réponse dans la journée et votre formatrice est présente pour vous aider à évoluer et obtenir votre diplôme.

N'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone lorsque vous avez des questions afin que nous puissions y répondre.

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en formation de prothésiste Ongulaire et je suis ravie de cette nouvelle expérience. La formatrice et géniale elle explique super bien les cours. Yousra ma bien prise en charge pour l’inscription à la meilleure formation « elle porte très bien son nom d’ailleurs « gratitude à tous.

24. März 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Je vous remercie pour votre avis Saadia, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
Toute l'équipe LMF se tient à votre disposition si besoin 💜

Très bonne formation

Très bonne formation
Formatrice à l'écoute et toujours disponible

Oui elle est bien

Formaruon Onglerie tres bien faite

J’ai très apprécié par cette formation, l’es supports, vidéo sont très bien faites pour nous aider à la formation.
Assistante est très appréciée car si question ou essai envoyé, on a une réponse rapide.

19. Dezember 2022

Nouveau travail

J'ai réussi mon reconversion professionnelle avec la meilleure formation. Tout le personnel est très prévenant.

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre avis nous avons été ravis de vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de cette formation

Je suis ravie de cette formation, je trouve les vidéos vraiment bien expliquées. Elodie est d’une très bonne écoute et elle n’hésite pas à nous encourager à nous donner des conseils pour réussir au mieux.

Très satisfait.

Très satisfait.. je vous recommande dès personnes sérieuses et à l'écoute..

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en formation prothésiste…

Je suis en formation prothésiste ongulaire. Je n’ai jamais autant aimé apprendre. Les cours sont bien expliqués, il y a des vidéos et des cours en visio que nous pouvons aussi voir en replay. Les exercices sont corrigés très rapidement. Le personnel est très réactif la moindre question ou doute ils sont disponibles.
Encore merci à toute l’équipe de LMF
Carine.

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre avis Carine, nous sommes ravis que la formation ai répondu à vos attentes.
Il y aura bientôt du nouveau sur notre plateforme alors je vous dis à très vite 😉

C'était géniale

C'était géniale. Formation pas trop longue ,super intéressant, informations complètes. Réponses rapides et personnalisée. Formation a distance avec un programme facile à utiliser.
Merci!!!

20. Dezember 2022

Excellente formation

J’étais septique pour une formation à distance et je suis surprise de sa qualité. À chaque question une réponse précise. À chaque travail partagé une correction précise ce qui m’a permis de m’améliorer de jour en jour. Je recommande vraiment LMF

2. März 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Merci de nous avoir partagé votre expérience Julie, je suis ravie de vous savoir satisfaite 🥰

Élodie très sympathique

Élodie très sympathique , les cours trop court ....une heure ça passe vite. Plus des détails sûr lès produits ,ont reçoit aucune explication dans le colis. Après mon problème pour le matériel trop long pour l'échange .

Bonjour Mme Goretti,
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et espérons vous revoir lors des prochaines masterclass.

Nous mettons tout en oeuvre afin de pouvoir résoudre vos problèmes le plus rapidement possible alors n'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous en ressentez le besoin.

Toute l'équipe LMF vous remercie :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis la formation maquillage…

Je suis la formation maquillage professionnel depuis aout 2022, certification pas encore obtenue du fait de ma disponibilité pour suivre les cours etc mais la formation est au top . Les vidéos et les cours sont complets. Rien à redire.
Les formatrices sont à l’écoute, nous fait bien progresser . Je suis trés contente d’avoir choisi la meilleure formation pour m’aider à réaliser mon rêve d’enfance.. 🙏🙏🙏

26. Februar 2023

meilleur expérience

meilleur expérience bien expliqué les coach toujours a notre écoute les cours vidéo très explicative je recommande la meilleur formation vous travailler a votre rythme. je suis heureuse de faire ma formation cordialement

14. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr