La Meilleure Formation Bewertungen 231

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élèves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Kosmetikschule
  4. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Des formations certifiantes à domicile ! Il n’a jamais été aussi simple d’apprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences qu’il vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation s’est fixée une mission : permettre à n’importe quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail s’est considérablement métamorphosé. Aujourd’hui, il faut se réinventer de manière constante pour s’acclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourd’hui d’acquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carrière en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élèves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complètes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes régulièrement à l'écoute de nos élèves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Particulièrement satisfait par cette…

Particulièrement satisfait par cette formation, c'était pas gagné, mais j'ai réussi. Merci

6. November 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Nous sommes très contents de votre réussite, la persévérance est toujours payante. Bravo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, on m'a conseillé votre formation et j'en suis pleinement satisfait. Je vous recommande sans hésitation. Merci

5. November 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Merci beaucoup pour votre message, qui nous l'espérons, donnera envie aux futurs apprenants. Cordialement

Formation est qualitative

La formation est qualitative, je ne regrette pas mon choix. Je recommande

16. Oktober 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre message, c'est toujours agréable de savoir que notre formation répond à vos attentes. Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande la formation nutrition

La formation nutrition était à la hauteur de mes attentes, la plateforme de formation est bien faite. Merci

1. August 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Thibault, nous sommes ravies que cette formation ait répondu à vos attentes. Bonne continuation.

Très bonne expérience

Bonjour, c'était une belle aventure que cette formation de maquillage, pas simple, mais l'accompagnement m'a vraiment rassuré. Je conseille

3. November 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Anne-Sophie, nous avons adoré partager cette aventure avec vous. Je fais suivre votre message à notre équipe pédagogique. Cordialement.

Merci, merci
La formation est réellement efficace, je vais pouvoir me mettre au travail.

2. November 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Quel plaisir de vous lire, merci pour votre confiance et bonne continuation.
Cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai validé ma certification cette semaine, très contente de la formation. Merci

Carla

1. November 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Parreira, nous sommes ravies que vous soyez allée au bout de notre formation. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets. Cordialement.

Bilan formation

Je voulais vous dire que j'ai vraiment apprécié votre formation, je me sens en confiance pour me lancer à mon compte, même si j'ai encore beaucoup à apprendre.
Je recommande vivement votre formation.

31. Oktober 2023

Bonjour Laurine,
C'est toujours un plaisir de savoir que notre formation vous permet de vous lancer à votre compte. Merci encore pour ce beau message de la réunion. Cordialement

Intense mais top!

Bonjour, je viens de terminer ma formation nutrition, c'était très intense, je ne regrette pas mon choix concernant votre formation. Merci

27. Oktober 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Thomas et merci pour votre retour. C'est vrai que notre formation nutrition est très complète, c'est un sujet qu'il faut prendre au sérieux. Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de finir ma formation et je…

Je viens de finir ma formation et je voulais vous remercier pour la qualité des cours et des exercices. J'ai appris énormément.

29. Oktober 2023

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons de notre mieux pour vous proposer des contenus de qualités.
Bonne continuation.

Merci pour votre accompagnement

Merci pour votre accompagnement, Élodie est super. Je recommande

28. Oktober 2023

Bonjour Nicky,
Merci pour votre commentaire, je transmets votre retour à Élodie votre formatrice.
Bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi cette formation au top

J'ai suivi cette formation au top! Les cours sont bien expliqués avec des vidéos et des fiches de corrections. Cela m'a vraiment aidé

27. Oktober 2023

Bonjour Steph,
Merci pour votre retour, nous apprécions avoir votre retour, cela nous permet de continuer le développement de notre formation.
Cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content de cette formation…

Très content de cette formation nutrition. Merci Ameli pour l'accompagnement et les conseils car ça peut vite faire beaucoup d'informations.

16. Oktober 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Sébastien, merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Content que vous ayez apprécié notre accompagnement. Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet organisme est au top

Cet organisme est au top ! Je le conseille vivement, la formation est facile à suivre et j'ai été très accompagnée.

18. Oktober 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Bonjour Adèle, merci pour votre message, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre formation. Cordialement

bon accompagnement .

bon accompagnement .
Formatrice au top

21. September 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Notre équipe vous remercie pour votre commentaire

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation au top et formation prothésiste ongulaire bien accompagné.

Formation au top et bien accompagné.
Au départ j'avais des doutes sur le sérieux de la formation comme c'est à distance mais en fait non, j'ai été bien accompagné,les exercices sont très vite corrigé, accès à vie à la plateforme...
Dès que l'on appelle pour un renseignement ils répondent rapidement.
Je les recommande.

11. September 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre message, un plaisir de vous avoir avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnellement je u une très bonne…

Personnellement je u une très bonne expérience avec e et je suis pas decord avec les filles qui critiquent ça ve dire e pas reçu sont certificat a moi personnelle mon eu jamais monque de respect toujours poli et toujours a mon bisoin très bonne formation je beaucoup apprécié donc la faux déclaration négative ils 'a pas de la place c'est une formation sévère donc c'est normale que pas toulemonde u son certificat.mes vous raté deux occasions donc vous êtes pas qualifié pour cette métier si tout !ils faut pas trèté la formatrice pasque ta pas la capacité à apprendre accepte la.

10. Juli 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation Anita. Merci pour votre commentaire.

Super centre de formation

Super centre de formation, j'ai été agréablement surpris par la qualité des cours et l'organisation, on se sent bien soutenu et accompagné tout au long du parcours !
Merci !

15. Juni 2023

Antwort von La Meilleure Formation

Merci pour votre retour Benjamin, nous donnerons toujours notre maximum pour nos apprenants.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr