4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élèves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des formations certifiantes à domicile ! Il n’a jamais été aussi simple d’apprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences qu’il vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation s’est fixée une mission : permettre à n’importe quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail s’est considérablement métamorphosé. Aujourd’hui, il faut se réinventer de manière constante pour s’acclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourd’hui d’acquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carrière en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élèves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complètes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes régulièrement à l'écoute de nos élèves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ma premiére formation en ligne à…
Désormais place à mes futurs projets de prothésiste ongulaire.
Je recommande cette formation, les coachs trés présents, et répondent trés vite, à l'écoute et de bons conseils.
Merci a La Meilleure Formation de m'avoir aider a réaliser mon réve.

Antwort von La Meilleure Formation
Les conseillers en formation sont très…
Les conseillers en formation sont très sympathiques et explique bien tout.

Antwort von La Meilleure Formation
Formation prévention déchets et économie circulaire
Bon accueil

Antwort von La Meilleure Formation
J ai suivi cette formation sa ma rien…
J ai suivi cette formation sa ma rien appris
De plus sur les video il explique pas en detail
J ai depensee 100€ pour rien a fuir

Antwort von La Meilleure Formation
Je suis ravie d'avoir franchi le pas…
Je suis ravie d'avoir franchi le pas pour cette formation qui a été pour moi une expérience valorisante je tiens à souligner que sans toute l'équipe de la meilleure formation et leur soutien m'a apporté de la confiance en moi merci à Paul Vincent Élodie la formatrice tous vos conseils m'ont été précieux

Antwort von La Meilleure Formation
Super formation maquillage j'ai appris…
Super formation maquillage j'ai appris à mon rythme et les masterclass sont tellement utiles merci à vous j'ai réussi à avoir mon certificat et surtout confiance en moi.
Du coup je reste encore un peu avec vous pour une seconde formation et hâte de la commencer aussi .
Pour finir je recommande fortement cette formation l'équipe est vraiment à l'écoute.
Cordialement.

Antwort von La Meilleure Formation
Organisme de formation au top
Organisme de formation au top. Formateur qui sont présents pour les étudiants, de bons conseils et nous suivent jusqu’à la fin. Merci à vous

Antwort von La Meilleure Formation
Même si les gens sont aimable gentil ou…
Même si les gens sont aimable gentil ou tout cela, je suis fortement déçu par cette formation. Pris très bas mais si on en prend pas le top on galère .... Après avoir vue des certification passe ou le travail était pas top et que moi on chipote sur des petites choses ou alors on me dit que je ne respecte pas mon protocole je me décide a Changzr de centre de formation.
Je paye le prix fort mais au moins je suis coache et avec des stages a faire en institut !

Formation excellente
Formation excellente ! Rigueur et gentillesse. Les formateurs sont adorables. J'ai obtenu ma certification sans problème. Merci à Tifany de m'avoir épaulée et pour ses enseignements d'anglais très clairs.je recommande vivement !

Antwort von La Meilleure Formation
jadore ca ma permis d'avancer dans la…
jadore ca ma permis d'avancer dans la vie merci

Antwort von La Meilleure Formation
franchement au top la meilleur…
franchement au top la meilleur formation et a notre ecoute et nous donnez toujours des conseille et surtout une fois examen eu on peu continuer les cours

Bonne formation
Bonne formation. Les cours sont précis. En plus les formateurs sont très disponibles et très à l´écoute.

Antwort von La Meilleure Formation
J'avais beaucoup de réticences de faire…
J'avais beaucoup de réticences de faire une école à distance, mais finalement je suis très satisfaite et agréablement surprise. Les cours sont bien expliqués, les professeurs sont réactifs lorsque nous avons des questions etc... Je recommande !

Super formation
Super formation ! Je vais bientot passer mon examen pratique, je recommande ++

Antwort von La Meilleure Formation
Très bonne formation à distance
Très bonne formation à distance, j'ai pu y aller à mon rythme, ce qui est pratique entre le pro et le perso. Merci

Antwort von La Meilleure Formation
Bonjour, très contente de cette formation, ça répond à mes attentes. Merci.

Bonne formation
Bonne formation, à mon rythme et bien accompagnée !

bonjour
bonjour, c'était la première fois que je faisais une formation en distanciel, et j'ai été agréablement surprise de l'accompagnement, tout s'est très bien passé. Merci

Formation au top!
Je suis ravie d'avoir ma certification, j'ai pris mon temps et l'équipe était à mes côtés pour m'acccompagner jusqu'au bout.
Cordialement.

Très intéressant
Bonjour, je viens de finir ma formation make-up, et je voudrais remercier Mélanie pour ses conseils et son accompagnement. Très intéressant.

Antwort von La Meilleure Formation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.