Hice el pedido el pasado domingo y me ha llegado hoy viernes, o sea, que de las 24-48 horas, nada de nada. Además, pedí 6 bragas (87,42 euros) y como las han mandado metiendo las cajas en un sim... Mehr ansehen
He tenido una experiencia horrible con esta página. NO CAMBIAN NI HACEN DEVOLUCIÓNES OJO!! Las tallas de sujetadores es más grande de los habituales. Y apesar de esto niegan hacer cambio! Encima no ti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pedí tres modelos de sujetador diferentes para quedarme con uno, pero me quedo los tres 🙈 ¡Me han encantado! La talla perfecta, no me lo puedo creer, siempre me ha costado encontrar un sujetador que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy super contenta de haber dado con esta tienda y estas chicas tan encantadoras, recibí un trato totalmente personalizado, resuelven cualquier tipo de duda. Compré 3 sujetadores y som espectacules... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En laCorsetera vestimos tu interior, tengas la talla que tengas, somos especialistas en encontrar la ropa interior que mejor te sienta y con la que tú misma te sientas más cómoda. Seleccionamos lo mejor de cada colección para nuestras clientas.
AUSIAS MARCH Nº15, 15 bajo, 15 bajo, 15 bajo, 03206, ELCHE, Spanien
- 674264377
- info@lacorsetera.com
- lacorsetera.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
No te arriesgues a aceptar un cambio
Devolví dos sujetadores por no ser la talla correcta. Me convencieron para realizar un nuevo envío, en lugar de devolverme el dinero. Me enviaron otros dos supuestamente con otra talla. Sólo uno era adecuado. Sólo me di cuenta del error cuando fui a ponerme el otro.
Respuesta de la empresa: ya no lo puedo cambiar por estar fuera de plazo. Un error de ellos que no asumen. Realmente muy poco serios. No volveré a comprarles.

CUIDADO
OJO: Devolución 5€. Te cobran 3.95€ el envío, que por cierto es lento de narices y te prometen que llega en 24/48h... MENTIRA, y cuando llega si decides cambiar el producto te cobran 3€ y si decides devolverlo 5€. Para más inri, vienen a tu casa a recoger el paquete *sin avisar* y si no estás en casa: 3.90€ extras. En fin.

Súper contenta!
Asesoramiento de 10...llevaba años y años sin usar un suje sin tirantes y me asesoraron perfectamente en modelo y talla...de 10 no...de 20 🥰🥰repetiré con vosotras sin dudarlo 🙂

Nunca Más
Hago pedido a las islas por 170 euros , dos kaftanes y un sujetador , les digo q si llegan para un viaje y q si las tallas corresponden , me dicen que si , les digo , podéis enviarlo a península q a lo mejor es más seguro , y me contestan que da igual , así q me fío .
El pedido no llega a tiempo , no puedo llevar nada , cuando regreso a mi domicilio uno de los kaftanes de más de 60 euros , además de talla pequeña para mi , una tela ,de baratillo puro y duro , vamos , ni 6 euros en grandes tiendas chinas , así que lo devuelvo todo , 10 euros de envío , cuando les llega me llaman que tienen q pagar tasas de aduanas , 18 euros , así que una compra fabulosa , no tengo más que 28 euros menos por humo , muchas disculpas mucho nosotros no tenemos culpa , SI !!!!! Si la tenéis , porque si desde el principio di la opción de envío a Madrid en vez de a Canarias , me decís q si no hubiera ocurrido esto ,,
Ha sido la logística , claro , pero lo generasteis vosotras
Nunca más !!!!! Nunca volveré a comprarles nada , así q no os lo recomiendo en absoluto

LARGA ESPERA EN RECIBIR PEDIDO
He comprado varias veces en esta tienda online pero no creo que repita. Adquirí un sujetador y un bikini y tardo mas de 10 dias en llegar. Tuve que cambiar la talla y despues de 10 dias que no llegaba contacte con ellos y cancele el bikini ya que no lo tenian en stock y me dijeron que estaban esperando. Asi que pasa el verano y no llegaba y decidi pedir la devolucion del pedido. De positivo tiene que sus productos son de buena calidad asi como su bonito diseño. Si teneis prisa en que llegue el pedido no lo recomiendo porque es desesperante lo que tardan. La empresa responde los mensajes via WhatsApp eso si. Hay otras tiendas online de la marca que me gusta que en dos dias llega el pedido. Por estos motivos no recomiendo esta tienda online.

Genial
Genial! El trato con el cliente estupendo. No sabía bien que tipo de sujetador llevar y me asesoraron de maravilla. Muy recomendado.

Antwort von laCorsetera
Estoy encantada con el asesoramiento to…
Estoy encantada con el asesoramiento to y el sujetador, lo recomiendo al 100%, súper buen trato y buenas profesionales.

Antwort von laCorsetera
Cada vez que pides un sujetador del…
Cada vez que pides un sujetador del mismo modelo, algo ha cambiado o cambian la insignia de la marca y en el último sujetador que me han enviado la costura que viene en la parte de abajo se lo han comido.
Es decir, que la tela no va asegurada en la parte de debajo de la axila a la cinta que se extiende para darte más seguridad sujeción
Comunicando esto al departamento me indican que están en constante evolución
Evidentemente, compro ese sujetador hace bastantes años y eso es una falta de terminación no está cosido.
Para poder hacer la devolución, tienes que hacerlo con etiqueta y sin haber usado el producto y evidentemente hasta que no lo usas no te das cuenta de esa falta
No está mal, de vez en cuando reconocer que es un producto, tiene un defecto

Antwort von laCorsetera
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.