Très satisfait de la pièce achetée et du service commande et livraison rapide. Seule petite critique la bougie d'allumage de la chaudière Pellets reçue est un petit peu plus courte que ce qu'indiquait... Mehr ansehen
J’étais à la recherche d’une carte mère MCZ, le site la centrale du poêle fournissait des informations qui m’ont convaincu de sélectionner l’article par rapport à d’autres sites vendeurs. J’avais op... Mehr ansehen
Pièce d origine deux fois moins cher que chez mon revendeur local. Service commercial efficace. La première pièce est arrivée cassée lors du transport, le service commercial m en a expédié une... Mehr ansehen
Je modifie mon avis précédent dans lequel j expliqué ne pas avoir reçu ma commande. Après cet avis la société m a répondu expliquant un mauvais concours de circonstances avec les différents congés des... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
LCDP est distributeur national de pièces détachées pour poêle à granulés, poêle mixte et poêle à bois. Nous proposons les pièces détachées des poêles à granulés et à bois des marques Extraflame, MCZ, Palazetti, Ravelli, Kausiflam, Ecoforest, Edilkamin, Rika, Freepoint, Cadel, etc.. Dans la gamme de poêle à bois ,nous sommes spécialisés dans la distribution de pièces détachées Aduro et La Nordica.
2 route de Lunel Viel, 34400, St Just, Frankreich
- 0951995112
- contact@sas-lcdp.com
- lacentraledupoele.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Pièce ok, envoi très rapide
Pièce ok, envoi très rapide, rassurant de trouver la bonne pièce et d'être dépanné rapidement.
Parfait!!
Je suis très satisfait de mon achat, j'ai trouvé la même bougie, commander en un clic et livraison sous 48h...
Une équipe très efficace, merci a vous !!
Achat d'une télécommande rapidement un…
Achat d'une télécommande rapidement un délai raisonnable.
Mais lorsque j'appelle pour savoir un réglage personne ne sait répondre.
Je e retrouve avec une télécommande qui fonctionne à moitié.
Au Top
matériel trés bien emballé, livraison rapide et prix trés compétitifs...what else ?
J'ai commandé une télécommande pour le…
J'ai commandé une télécommande pour le poêle à granulés edelkamin tiny,ils m'ont envoyé une, assez rapidement mais une fois reçu je me suis rendu compte que elle ne fonctionne pas. J'ai envoyé un message rapidement mais ils ont mis longtemps pour me répondre et une fois vu le mail, c'était trop tard pour la renvoyer. 85€dans le c.l
Livraison rapide et produit conforme
Envoi rapide et catalogue complet
Très bon site
1ère commande sur ce site pour un joint particulier.
Le produit correspondait parfaitement à la commande. Pas de bricolage pour l'adapter.
Livraison rapide.
Top service !
Premier contact par mail, conseil hyper pro
Très simple, livraison rapide et prix intéressant
Achat en ligne d’une pièce de rechange…
Achat en ligne d’une pièce de rechange de mon poêle. Service efficace, à l’écoute.
Très bien. Livraison rapide. Produit conforme.
Site réactif, et livraison conforme..
produit reçu en temps et en heure
produit reçu en temps et en heure, impecable.
Service au top
Service au top, produit parfait 👍 Au top
DELAIS TROP LONG
A ce jour nous n'avons toujours pas reçu la pièce commandée. En cette période de froid intense une plus grande rapidité serait la bienvenue car nous n avons plus de chauffage à domicile.
Rien a dire , très bonne entreprise
Commande d'une bougie et un joint car en panne , traitement et Envoi super rapide
Je recommande cette entreprise a vécu des tarifs honnête.
Les pièces dans le colis n’étaient pas…
Les pièces dans le colis n’étaient pas emballées, ça se baladait dans le carton…un peu plus sérieux sur les emballages vous aurait évité 3 étoiles au lieu des 5 pour avoir une meilleure note !
Commande pièces poêle à granulés…
J' ai passé la commande et 2 jours j' ai été livré
Service super rapide bravo