Labonneremise Bewertungen

1,5

J ai commande le produit puissance 1000 que je n ai jamais reçu, on m'a envoyé autre chose! aucune réponse à mes mails! au téléphone la dame m'a pratiquement envoyé ballader en me disant qu'elle fait... Mehr ansehen

Vente sur M6, échange produit non commandé, retour à mes frais, remboursement après 10 messages et frais d'envoi initiaux aussi à ma charge, NUL ET GROSSE ARNAQUE, FOU QUE LA tv ne soit pas plus sélec... Mehr ansehen

j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Mehr ansehen

C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Mehr ansehen

1. Heimwerkerfachhandel

La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Errore di spedizione o altro???

Ho acquistato online con loro operatore di nome Etienne il prodotto Dr.Ho Motionciser . Tramite GLS mi e' arrivato un prodotto simile ma diverso Leg Action.Ho mandato diverse mail con foto
allegate ma ancora non mi hanno risposto al problema che mi hanno creato. Spero che mi rispondano perché
mi sento presa in giro!

22. Januar 2024

Nul, voleur!!!

Nul, pas de réponse. Commande du winkle power, reçu le winkle filler. Ils vendent le winkle power et vous disent qu'ils ne l on plus en stock et vous envoie le winkle filler à la place! J ai jamais vu ça encore sur un site. Et pour le retour ils vous retiennent 10% sur le remboursement.
Menteur!!! Voleur !!! Passez votre chemin

30. Januar 2024

Wrinkle power

J’ai acheté la crème rajeunissante que j’avais vu sue m6. Ça a bien atténué mes rides.

J’ai utilisé le code « hiver » pour avoir 15% de réduction

17. November 2023

si vous recevez une trottinette…

CE SITE EST DOUTEUX

si vous recevez une trottinette électrique a la place du vélo électrique que vous aviez commandé sachez que pour eux c'est normal car c’était écrie noir sur blanc et c'est prévu en cas de rupture de stock et çà fait le mème effet

22. Dezember 2023

Bonjour

Bonjour, je tiens à vous remercier pour la rapidité de livraison, c'est déjà ma deuxieme commande , site tres serieux.
Merci

4. Dezember 2023

Site à déconseiller pas sérieux. Ne répond pas ni aux appels téléphoniques ni aux e mails clients. Inacceptable pour un site.

Bonjour
J'ai envoyé une multitude de mails pour savoir quand ma commande allait être expédiée? Je n'ai reçu aucune réponse.
Mes appels téléphoniques tombait sur un répondeur et n'obtenait aucune réponse . Les mails revenaient non distribués avec serveur en dysfonctionnement ( .com comme .fr ).
Et puis un jour de Décembre j'ai reçu un colis de GLS . Heureusement j'étais à la maison pour le réceptionner. Ce colis aurait dû me parvenir 3 semaines plus tôt.
Donc je déconseille ce site irrespectueux qui prend ses clients pour des objets et se moque de leurs appels par le silence . Ce site n'est pas sérieux . A fuir.

15. November 2023

SITE A FUIR SANS ATTENDRE

J'ai commandé sur la bonne remise sans avoir lu les avis des internautes.
Comme 90 % des acheteurs je suis absolument DECUE et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site.
Commande passée et prélèvement immédiat car ma carte de crédit, par contre le délais de livraison LONG, LONG, LONG, TRES LONG, TROP LONG.

Selon le chat du site : Nous vous répondons sous 3 minutes ! ... Mais aucune précision sur l'année !!!

En conclusion : A FUIR A TOUTE VITESSE

12. September 2023

Site à fuir

Commande livrée en partie seulement mais totalement débitée. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails !
Je constate que c'est une pratique courante pour ce site. À fuir donc !

4. Juli 2023

Ils sont sérieux

J’ai commandé sur ce site un rasoir Power touch et un set de couteaux de cuisine !
Je suis très content du rasoir qui fonctionne bien et ne m’irrite pas.
Livraison avec suivi pour s’organiser pour réceptionner les colis.
Ils sont disponibles sur le tchat car j’avais une question sur le paiement et ils sont pros et réactif. Globalement satisfait

8. August 2023

C'est ma 4ème commande sur ce site la…

C'est ma 4ème commande sur ce site la bonne remise, j'ai reçu mon ellipse la semaine dernière, franchement je suis très content, j'ai pu le payer en 4 fois sans frais par paypal. Une dame m'a répondu gentiment au téléphone, et j'ai été livré sous 5 jours

29. August 2023