Labonneremise Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commande le produit puissance 1000 que je n ai jamais reçu, on m'a envoyé autre chose! aucune réponse à mes mails! au téléphone la dame m'a pratiquement envoyé ballader en me disant qu'elle fait... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente sur M6, échange produit non commandé, retour à mes frais, remboursement après 10 messages et frais d'envoi initiaux aussi à ma charge, NUL ET GROSSE ARNAQUE, FOU QUE LA tv ne soit pas plus sélec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heimwerkerfachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Balai électrique cyclo soit disant…

Balai électrique cyclo soit disant miraculeux en fait c est juste un balai serpillière très bruyant en plus livré par colis privé livraison déplorable colis jeté par dessus la clôture et comme il pleuvait je vous explique pas l état du colis j ai porté réclamation à la bonne remise mais toujours pas de nouvelles

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

hydrojet nettoyeur a fuir.....

mettre une étoile, c'est encore trop sympa, commander le hydrojet nettoyeur qui soit disant est super puissant, que nenni, que du blablabla. Je demande un remboursement, on bloque mon adresse mail, donc impossible de communiquer avec eux, donc pas de remboursement dans le délai des 30 jours. Arnaque, a fuir absolument.

29. Oktober 2024

Arnaque

J’ai commandé mon colis je n’est pas reçu de mail confirmant l’envoi du colis et à ce jour je ne peux pas suivre l’avancement mais le prélèvement c’est fait aussitôt j’ai envoyé des mails qui reste sans réponse
La bonne remise = la bonne arnaque VOLEUR

15. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un Ezcycle le 09…

j'ai commandé un Ezcycle le 09 septembre 2024, le prélèvement est immédiate, jusqu'à ce jour je n'arrive pas à avoir des nouvelles de ma commande, espérant que mon message en tant avis les fait bouger pour avoir une réponse, je vous tiens informé, ou je recois le produit ou je vous le confirme que c'est une société d'arnaqueurs;

8. Oktober 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

j'ai acheté une perche télescopique…

j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des cas sociaux, ils ne veulent pas bosser, ils vous laissent votre colis à l'autre bout de la ville alors que j'habite à 500m d'un point relais. Donc ma note est positive pour l'article, mais je retombe avec une livraison de DPD ça sera un Zero !!!

9. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

En attente de colis après 2 mois

J aimerai mettre 0 étoiles..karcher portable j amais arrive au colis privé store ..plusieurs mails de relance !! Aucune réponse
Nouvel avis suite à celui précédemment posté ! Après 2 mois de non retours je viens enfin d avoir le service sav qui prend en charge ma demande... on verra si je reçois enfin mon produit.. je tâcherai de tenir informé la communauté !

17. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que fait le SAV, s'il existe?

Commande du 21/1/24 Livrée le 24. Etat impeccable . Encaissement rapide aussi. Puis une panne (çà arrive).
Mail envoyé au (soit-disant) SAV le 18/8/24.Pas de chance, ils sont en congés (C'est normal). Ensuite impossibilité de contacter le sav??? sauf par message plusieurs fois avec mes coordonnées complètes. Le N° de téléphone indiqué me renvoie systématiquement au Sce commercial (Bizarre, vous avez-dit Bizarre?) Ce service n'a pas le N° pour contacter son sav!!! (Etrange, non??). J'envoie ce jour un courrier recommandé avec réception (Avec ces gens, on ne sait jamais) au siège de la Société (qui n'a même pas de N° de téléphone de contact ???) . Surtout banissez cette Société. Personnellement, je vais faire circuler ce message sur Facebook.

18. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande article Haute Pression

Bonjour à tous,
J'ai commandé sur ce site un karcher High Pressure Cleaner et que j'ai réceptionné très rapidement. Egalement, après lecture de certains commentaires qui m'ont interpellés, je vous rassure ce site est fiable et sérieux !
A tous très cordialement,

31. August 2024

Très mauvais site

"Accorder une étoile, c'est déjà trop cher payé.
Colis bloqué chez le transporteur pendant plus de 10 jours, pour finir à la poste.
Mais ce n'est pas le pire : à l'arrivée du produit, il y a eu une erreur, ce n'était pas ma commande.
J'ai appelé plusieurs fois, mais ils ont des problèmes informatiques... Après 3 appels sans résultat et plusieurs relances par mail sans réponse, je n'ai obtenu aucune solution.
En fin de compte, j'essaie de revendre le produit pour limiter mes pertes.
Ce site est à éviter, car il y a une chance sur deux de ne pas être satisfait."

14. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible Experience - Avoid This Scam Website!

I had a terrible experience with this e-commerce site and would strongly advise against using it. On July 31st, I ordered a dietary supplement that was delivered already expired in April 2024. Since receiving the expired product, I have tried multiple times to contact the company through every means possible. I emailed all the addresses provided, called their office repeatedly, and even reached out via Facebook and their webpage. Unfortunately, I have received no response whatsoever.

This lack of customer service and accountability is completely unacceptable. It feels like a scam, and I wouldn’t trust them with any purchase again. Save your time and money, and shop elsewhere!

31. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par cette arnaque

Bonjour, Ma commande #FR8786 a été validée le 12 juillet et je n'ai toujours aucune nouvelle, je ne sais même pas si mon colis a été envoyé !! C'est le silence complet !!! Par contre le paiement est débité. Plus encore, si j'essaye de suivre ma commande sur le site, je n'obtient que la réponse suivante : "Merci pour votre demande. Nous reviendrons vers vous par e-mail avec des nouvelles de votre commande" Cependant je ne reçois aucun mail et reste dans l'expectative de plus en appelant le tél du service client on m"a carrément raccroché au nez. Depuis au moins une dizaine de mail à différentes adresses du service et aucune réponse sauf une énième fois une demande d'envoyer un mail ([18:17] Etienne : Pourriez-vous s’il vous plaît envoyer un email à contactbonneremise.fr , afin que le service après-vente puisse voir avec vous la suite des opérations. Cordialement, L’équipe service client). Cela n'est pas sérieux et ressemble du vol !!! Faute de réponse dans les plus brefs délais je saisis une association de consommateurs et porte plainte. Il faut que les futurs clients soient prévenus.
Philippe GABOULAUD

12. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours en attente et sans nouvelles du SAV qui brille par son absence.

Commande passée le 06 juillet et toujours aucunes nouvelles de la livraison ou du service client qui reste toujours injoignable et qui indique que ma demande est en cours de traitement (mail reçu de TEK Distribution - helpsuisseteleachat ??).
Par contre, belle réactivité pour débiter le montant de ma commande (149,75€) !!!
Si aucunes nouvelles et livraison dans les 8 jours, je penses porter plainte pour escroquerie commerciale sur le net.

20. Juli 2024

labonnearnaque

Aucune réponse du service client, impossible de récupérer la facture du produit. les mails reviennent non délivrés car adresse inconnue. L'adresse postale pour le retour est fausse donc on est complétement coincé.

13. Juni 2024

Ce site est une GROSSE ARNAQUE

Ce site est une GROSSE ARNAQUE. lls vous attirent avec des produits de marque du téléachat et prétextent avoir une rupture de stock pour vous envoyer une crème de moins bonne qualité, de sous marque. J'ai pourtant vérifié avant de commander la Wrinkle power filling si je recevrai bien le bon produit et on m’a certifié, sur le chat, qu’ils avaient je cite « reconstitué le stock ». Cela fait 8 mois que je les suis et leur message de rupture de stock y est toujours. Ils se servent donc de la renommée d'une crème pour vendre leur propre produit, et vicier votre consentement, ce qui est illégal. Injoignables par téléphone, réponse mail robotisée. FUYEZ !

18. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureuse d'avoir reçu mon…

Très heureuse d'avoir reçu mon Hydrotelescop ! Il est conforme à mes attentes et très facile à manier.
J'ai pu nettoyer ma véranda avant l'été, elle est comme neuve pour recevoir ma famille ! J'ai pu aussi nettoyer mes panneaux solaires sans les rayer !

Je recommande !

14. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr