J ai commande le produit puissance 1000 que je n ai jamais reçu, on m'a envoyé autre chose! aucune réponse à mes mails! au téléphone la dame m'a pratiquement envoyé ballader en me disant qu'elle fait... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vente sur M6, échange produit non commandé, retour à mes frais, remboursement après 10 messages et frais d'envoi initiaux aussi à ma charge, NUL ET GROSSE ARNAQUE, FOU QUE LA tv ne soit pas plus sélec... Mehr ansehen
j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Mehr ansehen
C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe
Kontaktinformationen
71 Rue Elie Cartan, France, 62220 Carvin, Frankreich
- 01 84 88 55 37
- contact@labonneremise.fr
- labonneremise.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Plus jamais
Produit inutilisable rotorazer c est du vol
mécontentement,décevant
Bonjour Mesdames Messieurs,avec ma chérie nous avions vu un produit qui nous semblait idéal,niveau prix et performance,hélas,un peu comme un avis vu au dessus,nous avons eu la facheuse nouvelle de voir un envoie n'étant carrément pas celui désiré ( moins de capacité et surtout moinq bonne qualité ), en effet,nous désirions un bloc climatiseur, nous recevons un ventilateur moyen ) sans aucun avertissement de la part du site. ayant appelé le service après vente le jour même,nous avons été gentiment éconduit en nous demandans de nous adresser plus qu'au service après vente.Seul point positif dans ce marasme,la livraison rapide.
Publicité mensongère
J ai commandé 1 produit sur ce site car je les vue moins chère que sur M6 boutique .
Le produit que j ai commandé était identique c est pour cela que je les pris .
A ma grande surprise je reçois 1 produit totalement différent , qui n'a aucune efficacité très déçu .
Cela est 1 arnaque attention
Catastrophe on les contact par mail pas…
Catastrophe on les contact par mail pas de remise par tel répondeur je ne suis même pas livré chez moi mais à 20 kilomètres
Je décommande ce site quand à ma commande 😤
Reçu un autre produit que celui…
Reçu un autre produit que celui commandé, premier et dernier essai de ce vendeur !
Comme dirais l autre la bonne arnaque
J ai commandez 2 tubes wrinkle Power,je reçois 2 tubes wrinkle filler d une autre marque,sans explication
,site à faire à grandes jambes
Si l’on passe commande et que…
Si l’on passe commande et que finalement on souhaite l’annuler quelques heures plus tard , on ne peut plus Impossible d’ annuler, la commande est envoyée et une fois arrivé Si l’on veut refuser la commande ça vous coûte cher donc pas le choix que d'accepter la commande et si l’on souhaite la retourner là aussi ça un coût important et en plus pas sur que l’on soit remboursé. Pas trop confiance.
Très déçu de la pratique de vente de ce site, je ne recommanderais plus jamais sur ce site .
En fin de compte je vais essayer de revendre mon article afin de ne pas trop perdre mon argent.
Site marchand à fuir .
À fuir/mensonge
À fuir ! Article commandé jamais reçu
Depuis on me balade entre les services clients (soit disant) français, suisses et belges avec en retour (lorsque j’en ai) des mails qui ne veulent rien dire
Lorsqu’on appelle…jamais personne et les adresses mails reviennent à tour de rôle « non délivrées/erronées »
Abusé et non respect des conditions de vente!
Très déçue à fuir !!!
Très déçue à fuir !!!
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé ! Cure de 1 mois je reçois soit disant un équivalent pour 10 jours !
En plus frais de retour à ma charge alors que c'est une erreur de leur part.
Pas honnête du tout
La bonne arnaque
La bonne arnaque , c'est ce qui se cache derrière la remise !
Une commande passée pour un Wrinkle Power mais je reçois Wrinkle filler… On me répond que c'est marqué en gras que "je recevrai le Winkle Filler à la place pour les commandes en ce moment du à une rupture de stock"
Après appel au service clients la personne me dit d'écrire via l'adresse mail ! Sauf que pour réussir à avoir une réponse il faudrait indiquer la bonne adresse mail...
L'adresse commençant par help est à éviter !
Lorsque je prend le temps de lire les avis clients je ne suis pas la seule…
Ce site est donc une grosse arnaque...
Je suis satisfait en tout du début à la…
Je suis satisfait en tout du début à la fin merci
appareil Air Storm
J’ai reçu un appareil Air Storm le 04 12 2024, que j’ai renvoyé le 09 12 2024 pour une demande de remboursement; or, à ce jour (26 02 2025), je n’ai pas reçu le remboursement en question, et ce malgré une dizaine de relance par téléphone et par e-mail.
A noter que j’ai payé 20e de frais : 10e de frais de livraison et 10e en plus pour le renvoi de l’appareil !!
Site à fuir.
désormais j'achète uniquement sur Amazon (frais d'envoi et de retour offert)
cyclonique VAP défectueux !
J'ai commandé le cyclonique VAP dont la manche m'est restée dans la main en cours de nettoyage.
J'étais satisfaite du produit !
En revanche, pas de suite à mes réclamations ! SAV inexistant ? 3 mails envoyés, 3 mails sans réponse !
Heureusement que j'ai un bricoleur à la maison !
Site à fuir ?
experience client au top
experience client au top, leurs produits valent vraiment le coup, je recommande
Réactivité
j'ai reçu ma commande très vite (période de Noel), il manquait un article qui m'a été renvoyé 2 jours après suite à un simple mail pour le signaler.
OUI ON ACHETE UN PRODUIT LE MËME QUE SUR LES CHAINES DE TV, AVEC LA BONENREMISE ON FAIT DES ECONOMIES, MERCI, BONNES FIN D'ANNEE
OUI ON ACHETE UN PRODUIT LE MËME QUE SUR DES CHAINES A LA TV. AVEC LA BONNE REMISE ON FAIT DES ECONOMIES? FORMIDABLE? BONNE FIN D'ANNEE
Article reçu conformément à ma demande
Article reçu conformément à ma demande
Aucun soucis !
Je suis ravie de mon achat Un coupe légumes très pratique et reçu rapidement Tout à fait conforme à la description Je recommande
Je suis ravie de ma
Un service toujours au top
Rapidité de livraison.
C'est top, rien à dire.
LIVAISON rapide
LIVAISON rapide, produit bien emballé, conforme à la description
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.