Ich habe meine erste Bestellung erhalten. Leider passten die BH's nicht. Statt einer Rücksendung und Rückerstattung nur ein Gutschein. Den habe ich dann eingelöst und im Februar erneut eine Bestellung... Mehr ansehen

Am 11.03. bestellt, bis heute keine Ware angekommen. Erst nach zweimaliger Aufforderung und dem Hinweis über die Eröffnung eines Falles bei PayPal führte schließlich zur Erstattung des bezahlten Betra... Mehr ansehen

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Meine Bestellung vom 18.3. ist noch immer nicht angekommen und wird wohl auch nicht mehr ankommen - so der Kundenservice. Der Kundenservice könne mir lediglic... Mehr ansehen

Auch ich bin Opfer von Social Medie Werbung geworden und auf Kurvea reingefallen. Lieferung dauerte erst ewig, dann passten die BHs gar nicht. Rücksendung mit Geld zurück beantragt, auf eigene Kosten... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mies mies mies

Schlechter BH, schlechter Service, Umtausch in andere Größe, passt auch nicht. Wegen „Nachhaltigkeit“ keine Rücksendung möglich. Grössentabelle passt vorne und hinten nicht, habe mich extra ausgemessen, die Größen sind nicht Standard. Was mache ich nun mit 6 nicht passenden BHs zu Hause?
Absolute Frechheit! Mails vom Service wirken, wie vom Computer verfasst.

11. November 2024

Ich bin gar nicht zufrieden

Ich bin gar nicht zufrieden. Die haben Null Ahnung von großen Brüsten, sonst würden sie nicht noch Einlagen in die BH's stopfen. Die Rücksendung ist kompliziert. Sie haben mir vorgeschlagen, 50 % zu übernehmen. So ein Quatsch, wenn er nicht passt. Hab mich aber darauf eingelassen, der Rest ist Lehrgeld. Nie wieder dort ei kaufen. Meiner Meinung nach absolut,unter Schrott und Geldmacherei.

4. November 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Absolut schlechte Qualität, bei der Retoure gibt es gerade mächtig Probleme! Wiedereinlagerungsgebühr 7,90 Euro, Rückporto selbst zahlen!! Es ist auch sehr schwierig von der Handhabung überhaupt eine Retoure zu erstellen!! Auf jeden Fall ärgere ich mich wieder auf so einen Napp hereingefallen zu sein!!! Bitte bestellt dort nichts, ihr ärgert euch!!

8. November 2024

BH sind leider nicht so wie in der…

BH sind leider nicht so wie in der Werbung abgebildet, d.h. sie passen nicht so perfekt wie dargestellt. Wenn ich gewusst hätte wie das Umtauschen stattfindet, hätte ich nichts bestellt!!
Man muss 7,90 € Wiedereinlagerungsgebühr und das Porto selbst bezahlen. Für was? Damit die Firma an jedem Artikel 7,90 € Gewinn macht? Auf der Internetseite steht Gratis Umtausch, einfache Rückgabe. Das stimmt nicht !! Man musste ein Formular mit sehr vielen Fragen ausfüllen und erst da erfuhr man von den 7,90 €. Für mich ist das Täuschung. Außerdem hat die Firma nicht den von mir bezahlten Betrag abzüglich Wiedereinlagerungsgebühr zurückgezahlt. Auch hier gab es eine Differenz. Erst nach Einschalten von PayPal hat es funktioniert. Ich würde nie mehr was dort kaufen.

So stand es im Internet:

Kontaktiere uns hier:
E-Mail support@kurvea de

10. November 2024

Schrott

Ich musste mehr als 3 Wochen auf das Paket warten und habe beim Anprobieren gleich bemerkt, daß die BHs Schrott sind.Ich hatte vorher extra Maß genommen. Die Träger sind viel zu kurz, wenn ich das Brustband nach unten unter die Brust ziehe, schneiden die Träger ein und bei jeder Bewegung rutscht der ganze BH nach oben. Nie wieder BH ohne verstellbare Träger ! Und nie wieder bei Kurvea bestellen. Da wird mit billiger China-Ware Geld gemacht. Da ich schon gelesen habe, daß eine Rückgabe schwierig ist, verzichte ich darauf und zahle Lehrgeld. Leider hatte ich erst bestellt und dann die Bewertungen gelesen. Mein Pech.

27. Oktober 2024

Naja

BH's sind nicht ,wie vom Kurvea beschrieben..Tragekomfort ist nicht besser als andere...Träger schneiden genauso ein wie andere BH's... zum Glück kann man die Einlagen beim BH rausnehmen..
Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner letzten Bestellung gelesen..Ansonsten hätte ich hier nix bestellt... tolle Bilder vom BH,aber die Wirklichkeit sieht anders aus... ich trage sie wie ein Bustier ohne die Einlagen...

27. Oktober 2024

Ganz schlimme Firma

Ganz schlimme Firma. BH passt nicht, gibt keinen Halt und ganz billig gemacht. Ich warte schon drei Tage auf Rücksendeadresse, Beim Ausfüllen wird immer wieder nach Umtausch gefragt und es fallen Gebühren an bei der Rücksendung. Bitte nichts bestellen!!!

7. November 2024

Die BHs passen überhaupt nicht

Die BHs passen überhaupt nicht. Die Form ist total komisch geschnitten. Ich wollte sie zurückschicken, wurde aber überzeugt eine andere Größe zu probieren. Diese passen auch nicht.
Jetzt wollte ich alles zurückschicken und mir wird gesagt,das ist nicht möglich da ich Umstausch gewählt habe.
Das bedeutet, ich habe hier 6 nicht passende BHs liegen, 70 Euro umsonst rausgeschmissen und jeweils 3 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Dieser Service ist unverschämt.

9. November 2024

Unverschämtheit!!! 0 Sterne für diesen Shop

0 Sterne für diesen Shop.
Sowas Kundenunfreundlichen habe ich schon lange nicht mehr erlebt.

1. Sendung war fehlerhaft (falsche BH Größe und falscher Verpackung)
Wollte dies zurück senden, keine Chance 64€ für Nix!
2. Umtausch eingeleitet, wieder falsche Größe zu mir gesendet und auch der falsche BH Typ! War die billigere Variante des Shops.
(Wieder keine Verwendung dafür)

Nach 3 Wochen Schriftverkehr und etlichen E-mails wird man einfach im Stich gelassen und soll zahlen für Ware die nicht verwendet werden kann. Unverschämtheit!!!

Außerdem soll der Kunde für die Retourekosten selbst aufkommen, dass kann ich noch nachvollziehen aber eine Einlagerungsgebühr nicht! Einfach Abzocke am Kunden.
Der Versand dauert auch grundsätzlich 2 Wochen, dann brauch man nicht mit Express Versand werben.

6. November 2024

Dieses Unternehmen verdient nicht einmal ein Stern

Dieses Unternehmen verdient nicht einmal ein Stern....musste einen vergeben um hier schreiben zu können...
Habe keine Ware bekommen...Bestellung vor 4 Wochen....werde über Paypal ein Fall eröffnen und mir mein Geld zurück buchen lassen....
Betrüger
Alex

5. November 2024

Tja… leider hab ich die Rezessionen…

Tja… leider hab ich die Rezessionen erst jetzt gelesen. Der BH passt überhaupt nicht. Er stützt null, die Cups sind zu klein und diese sind auch noch dick gepolstert. Ich würde ihn gerne zurückschicken. Aber wenn ich die Feedbacks so lese, muss ich das Geld wohl abschreiben.

4. November 2024

Bitte diesen BH nicht bestellen

Bitte diesen BH nicht bestellen. Sitzt gar nicht!!! Einerseits viel zu labberig, andererseits viel zu kleines Körbchen. Null Halt!!!
Material sehr billig.
Lieferung hat ca 2 Wochen gedauert. Wollte den BH zurückschicken, Retoure ist ber anscheinend nur gegen hihe Kosten s. Andere Beiträge möglich. Nach mehreren Emails sollte ich den BH spenden. Geld würde mir zurück erstattet.
Warte noch darauf. Alles etwas unseriös

3. November 2024

Absolute Abzocke

Leider war ich auch zu vorschnell und von der Werbung "geblendet". Ich hätte die Bewertungen hier früher lesen sollen... die BH's sind eine absolute Katastrophe, die Rücksendung kostet mich schon drei Mails und ein Kontaktformular. Wiedereinlagerungsgebühren von € 7,90 plus weitere Kosten für den Rückversand wurden auch bereits angekündigt. Absolute Abzocke und Geld das ich vermutlich nie wieder sehe...
Leider blockieren Social Media-Seiten die Werbung solcher Unternehmen nicht, weshalb es vermutlich noch deutlich mehr Opfer geben wird...

3. November 2024

Bloß nicht bestellen!!!

Bloß nicht bestellen!!!
Absoluter Fake was da in der Werbung gezeigt wird. Chinaware,Lieferung dauert ewig und die Ware selber ist billig da hält nichts was die da versprechen.
Rücksendung kompliziert und kassieren noch 7,90€ ein. Warum wohl weil sie wissen das die meisten zurücksenden. Absoluter Betrug!!!!!

2. November 2024

Bitte bestellt dort nicht

Bitte bestellt dort nicht!
Der Kundenservice speist einen immer mit der selben vollautomatischen email ab.
Ich bekomme mein Geld nicht zurück obwohl die Ware mir nicht passt. Die Ware ist nicht von Qualität. Lasst euch nicht durch deren Werbung blenden!

1. November 2024