Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen
VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen
Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte... Mehr ansehen
KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen
Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.
Hansastraße 33, 90441, Nürnberg, Deutschland
- +49 911 / 50 730 500
- service@kuechenquelle.de
- kuechenquelle.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Beratung war super
Beratung war super, das wars aber auch schon.
Küche bestellt am 03.05.2022, Lieferung sollte zwischen 18.07. - 22.07 sein. Naja stand 18.09. kann keiner sagen wann die Küche kommt. Die Hotline ist super Nett helfen können Sie einfach nicht, es wird ein Rückruf versprochen..aber es meldet sich einfach keiner. Zum Glück hab ich keine Anzahlung geleistet

Antwort von küchenquelle
Der Küchenberater war sehr sehr nett…
Der Küchenberater war sehr sehr nett und hat uns mega beraten wir freuen uns auf unsere Traumküche

Antwort von küchenquelle
Küchenplanung - Nette kompetente Beratung.
Nette kompetente Beratung.

Sehr angenehm
Sehr angenehm, professionell, kreativ. Danke

Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Gute Beratung und sehr guter Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden, find ich persönlich super.
Dankeschön an Verkaufsberater Herr Saruhanoglu,Halim
Mit freundlichen Grüße
L.N

Antwort von küchenquelle
Wir sind Wiederholungstäter !
Aufgrund von Empfehlungen zweier Arbeitskolleginnen haben wir 1998 unsere 1.Küche bei Küchenquelle gekauft. Schon damals waren wir mit Beratung, Service und Einbau sehr zufrieden. Die Kühl- und Gefrierkombination und die Abzugshaube funktionieren auch 2022 noch einwandfrei. Jetzt wollten wir eine neue Küche und wurden von Herrn Schumacher super beraten. Er zeigte uns, wie wir noch mehr Stauraum in unsere kleine Küche bekommen. Der Einbau verlief optimal. Die beiden Monteure waren superpünktlich und nach 7 Stunden war die Küche fehlerfrei eingebaut. Der Herd und der Geschirrspüler, die wir von der alten Küche behalten haben, wurden selbstverständlich eingebaut. Es lief alles optimal.

Sehr zufrieden mit dem Küchenplanung und Beratung.Top
Gute Beratung, sehr angenehm, einfach top.!

Antwort von küchenquelle
Ich kann Küchenquelle nicht empfehlen.
Ich kann Küchenquelle nicht empfehlen.
Beide Verlaufsberater empfand ich und meine Familie als sehr unangenehm. Immer wieder wurde ins Wort gefallen, schnippische Bemerkungen gemacht und man merkte der Berater hat nicht wirklich Lust. Ideen wurden verworfen, also haben wir es über uns ergehen lassen. Auf die Frage, was in dem Unternehmen los sei, weil einfach so viele negative Rezensionen bestünden, kam die Antwort, dass Küchenquelle im Jahr soooo viele Küchen verkauft, dass es ja nur ein kleiner Kreis der Leute schreiben, die etwas zu meckern hätten und das sei seiner Meinung nach grundlos. So sehe ich das überhaupt Nicht! Liest man sich die Rezensionen bei Google oder Trustpilot durch, dann sieht man dass das Unternehmen wirklich anscheinend Schwierigkeiten hat mit Den verschiedenen Lieferanten oder Subunternehmen. Denn 1 Jahr mit einer unfertigen Küche zu Hause zu sitzen will keiner.
Und dann ist meine geplante Küche noch viel zu teuer. Eine 0%-Finanzierung würde es auch nicht geben, auf der Internetseite steht was anderes. So stelle ich mir unter keinen Umständen eine Kundenfreundliche Verkaufsberatung vor. Also ich werde ganz bestimmt keinen Vertrag unterschreiben. Als studierte BWL-erin sehe ich starke Probleme im Unternehmen und solche negativen Rezensionen dürfte es einfach nicht geben, wo Kunden ein halbes Jahr oder länger ohne Backofen oder eine halbfertige Küche sitzen und emails unbeantwortet bleiben . Ich finde es ganz schlimm. Sowas will ich NICHT erleben! Da hole ich mir lieber eine IKEA Küche wo die Kosten transparent sind und der Service mega kundenfreundlich ist. Auch hatte ich eine Woche davor eine Planung mit einem anderen regionalem Küchenstudio (nicht Küchenquelle). Da war die geplante Küche (nobilia) um 3.000€ günstiger und der Mitarbeiter war einfach so unglaublich sympathisch und angenehm und zuvorkommend.also kann ich es gut vergleichen WIE eine Planung ablaufen sollte.
Auch hatte ich das Gefühl dass der Service bei Küchenqulle am Telefon einen nicht glauben, berichtet man von unfreundlichen Verkaufsberater und sie Rücksprache gehalten haben. Es wurde sich zwar entschuldigt und der Berater ausgewechselt. Aber wie oben beschrieben war er schnippisch, unter Zeitdruck, wirkte lustlos und machte immer wieder doofe Bemerkungen (Sarkasmus). Ich denke wenn der Service die Berater drauf ansprechen, werden die Berater es so darstellen dass es ein schwieriger Kunde war oder sich herausreden, weil sie ja den Job unter keinen Umständen verlieren wollen (eine Annahme von mir!).

Es ist ja schon enorm
Es ist ja schon enorm, kaum hat man eine schlechte Bewertung bei Trustpilot über Küchen Quelle abgegeben, schon meldet sich Küchen Quelle am nächsten Werktag bei Trustpilot! Und das kurz nach der Öffnungszeit von Küche Quelle!!! Wenn diese Firma sich so schnell um die Termingerechte Lieferung unserer Küche kümmern würde, hätten wir bestimmt nicht so eine schlechte Bewertung abgegeben! Nach 6 Telefonaten mit Küchen Quelle, bekamen wir immer die Antwort, wir geben es an die Fachabteilung weiter! Dass war es, was wir zu hören bekamen! Weder auf Drohungen, wir schalten einen Rechtsanwalt ein, noch sonst etwas, diese Firma reagiert auf rein gar nix. Außer anscheinend auf den negativen Eintrag von uns bei Trustpilot!

Antwort von küchenquelle
Beratung zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Herr Bruckmann hat bei uns eine überaus engagierte und professionelle Beratung gegeben.
Sein Auftreten sowie sein Fachwissen haben uns sehr überzeugt, seine Beratung für unsere doch sehr problematische Küche, war sehr gut.
Wir werden Ihn sehr gerne weiterempfehlen.

Küchenplanung
Am 08.09.22 kam der Küchenplaner von Ihnen sehr pünktlich zu mir in das Objekt.
Der Termin hat ca. 3.5 Stunden gedauert war aber sehr effektiv. Die Beratung war super und sehr kompetent und das detaillierte Angebot kam schon heute.

Die Beratung in der eigenen Wohnung
Die Beratung in der eigenen Wohnung, war sehr gut. Aber auch der Berater, war sehr erfahren und kompetent.Leider ist die Küche zu teuer.

Antwort von küchenquelle
Ich kann Küchenquelle unter keinen Umständen empfehlen.Ich habe vor ein Paar Tagen erfahren das Quelle genau diesen Dampfbackofen ausgeliefert hat.Frage nach welchem Prinzip erfolgt die Auslieferung?
Ich kann Küchenquelle unter keinen Umständen weiterempfehlen.Ich habe im Dezember 21 meine Küche gekauft und auch sofort angezahlt.Bis heute habe ich noch keine vollständige Küche.Quelle war nicht in der Lage bis Heute 09.09.22 mir meine Geräte zu besorgen .Ich musste mich also selbst darum kümmern.( keine Geschirrspüler/Backofen/ Kühlschrank).Seht also von einem Kauf bei Quelle ab

Antwort von küchenquelle
Warten warten warten und keiner regt sich.
Bestellt bezahlt und dann das große Schweigen! X mal telefoniert und wieder nix passiert. Kochfeld fehlt. Fachabteilung informiert und meldet sich nicht.
Mal sehen wie es weitergeht und ob sich noch mal jemand meldet?

Nie wieder Küchen Quelle
Am 05.08.2022 war ein Verkäufer zur Erstellung eines Angebotes für eine Küchenzeile bei uns, wir 77 und 74 Jahre. Nach Erstellung des Angebots, sollten wir sehr, sehr schnell unterschreiben, was jedoch ein Kaufvertrag war, unser Fehler. In diesem Zusammenhang wurden wir auch nicht über unser Widerrufsrecht informiert. Die Planungsunterlagen haben wir per Post am 10.08.2022 erhalten. Der Kaufvertrag wurde jedoch am 09.08.2022 per I-Mail fristgemäß storniert. Entsprechend den AGB §3 Abs. 6 fordert die Firma Küchen Quelle jetzt Schadenersatz in Höhe von 297,50 Euro. Trotz mehrerer I-Mails beharrt die Fa. vertreten durch Frau G. auf Schadenersatz und droht bei Nichtzahlung mit dem Rechtsanwalt. Eine derartige Kunden unfreundliche Arbeitsweise, welche auch nicht verkaufsfördernt ist, kann man nicht verstehen. Ich kann nur jedem abraten derartige Knüppelverträge zu unterschreiben, sollte es zu einem Rechtsstreit kommen, was ich nicht hoffe, so sehe ich diesen gelassen entgegen, auch werde ich ggf. die Verbraucherzentrale informieren.
K. Langer

Antwort von küchenquelle
Küchenquelle ist total unzuverlässig!!
Im November 2021 haben wir eine Küche bei Küchenquelle gekauft. Der Berater Herr T. erschien uns kompetent.
Nach 2. Anzahlungen bekamen wir den Montagetermin für Mitte März 2022 genannt- damit begann die Katastrophe.
Die beiden Monteure haben 3 Arbeitsplatten total versägt und trotzdem montiert! Eine dicke Beule in der Rückwand eines Unterschranks hinterlassen, die Hängeschränke gar nicht mehr montiert - warum auch immer, die Abzugshaube schief anmontiert, usw usw.
Nach unzähligen Telefonaten mit dem Kundenservice ( der überhaupt nicht fähig ist, Reklamationen weiterzugeben)
haben wir Küchenquelle schriftlich eine Frist gesetzt, um die Beseitigung der Mängel und den Weiteraufbau der Küche zu erledigen.
Wir erhielten weder schriftlich, noch telefonisch eine Antwort von der Firma Küchenquelle.
Daraufhin schalteten wir einen Rechtsanwalt von der Verbraucherzentrale ein.
Dieser setzte auch schriftlich eine Frist und bat KQ unverzüglich die Mängel zu beheben.
Auch daraufhin gab es bis heute keine Antwort von der Firma KQ.
Die Frist ist nun seit Tagen abgelaufen!
Daraufhin traten wir wieder mit dem Kundenservice telefonisch in Verbindung. Dieser gab uns die Telefonnummer von der neuen Monteurfirma- und wir sollten dort selber einen Reklamationstermin vereinbaren!
Es nimmt kein Ende mit der Firma Küchenquelle!!!
Eine so schlechte Firma, so inkompetent, so gleichgültig, so unfähig, dass wir es nicht fassen können- wirklich- unfassbar!
Wir werden auf jeden Fall vom Kaufvertrag zurücktreten!
Diese Firma können wir überhaupt nicht weiterempfehlen-
im Gegenteil, größte Vorsicht ist hier geboten!
Nie wieder Küchenquelle!

Nicht enteus
Super professionell Aufstellung von Firma Sueldt. Besten Dank von Familie Graf.

Nie wieder
Hallo, wir haben unsere Küche am 25.01.2021 von einem Top Küchenberater (Herr Probst) erstellen lassen. Sie wurde am 3.05.2021 eingebaut natürlich mit Montagefehlern. Wir mussten knapp 2 Wochen später die abzugshaube sichern die wäre sonst aus der Wand gefallen und hätte erheblichen Schaden verursacht. Der nächste Termin wurde für Anfang August vereinbart um den Rest fertig zu stellen. (wischleisten, eckschienen für den Sockel ect.). Dann rührte sich Küchen quelle überhaupt nicht mehr. Wir haben immer wieder email geschrieben die unbeantwortet blieben. Selbst ans Telefon ist niemand mehr gegangen. Erst durch ein Anwaltschreiben und der Drohung die Montagekosten nicht zu bezahlen wurde Küchenquelle aktiv das war aber im Mai 2022 also ein ganzes Jahr später. Das einzige was bei der Firma funktioniert ist die Rechtsabteilung denn Mahnungen kamen immer fortlaufend und in kurzen Abständen. Unser Fazit....
Lasst die Finger von dieser Firma der einzige der sehr gute Arbeit geleistet hat ist der Küchenberater. Der verdient diesen einen Stern. Wir wollten uns auch schon mal bei hse24 life in die Sendung schalten lassen wo Küchenquelle mit höchster Kundenzufriedenheit prahlt. Einfach nur mal der breiten Masse erläutern was das für ein Lug und trug ist was die da veranstalten.
Also Leute....finger weg...kauft euch lieber eine Küche aus eurer Region...da haben die ansässigen Firmen auch was davon. Wir haben es bitter bereut.

Nie wieder Küchen-Quelle
Nie wieder Küchen-Quelle. Seit 07.06.2022 warte ich auf die Fertigstellung meiner Küche. Immer wieder wird mir am Telefon versichert, daß im Hintergrund daran gearbeitet wird. Nichts passiert. Ausser Mahnungen über den Restbetrag meldet sich niemand. Ich rate jedem davon ab irgendetwas bei Küchen-Quelle zu bestellen. Diese Firma ist das allerletzte.