Kruger Mode Bewertungen 360

TrustScore 1 von 5

1,1

Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Mehr ansehen

Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Mehr ansehen

Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Achtung bei dieser Firma,

Achtung bei dieser Firma,

ich wusste nicht das die Ware aus China kommt. Völlig billig verarbeitet, schlechteste Qualität und die Teile sind niemals so viel Wert wie man zahlt. Es ist das selbe wie Shein. Von wegen Rabattaktionen weil Schließung bevorsteht. Wollte alles zurückschicken, leider kostet mich das Paket zurück nach China 50 Euro. Muss noch überlegen ob ich es aus Prinzip trotzdem mache. Habe nur Zweifel ob ich dann wirklich den Restbetrag zurückerstattet bekomme.
Auf dem angeblich “Lammfell” Stiefel steht groß hinten drauf Made in China. Bin so drauf reingefallen. Nie wieder bei Firmen die ich nicht kenne. Von wegen Krüger Mode München

24. November 2024

Regenjacke gekauft

Regenjacke gekauft, schlechteste Jacke überhaupt! Selbst 2XL war eher etwas für jemanden der M trägt! Auch sonstige Qualität der Jacke ganz miserabel, ist auf keinen Fall zu empfehlen! Wollte die Jacke dann zurückschicken, Erstattung bekommt man aber nur nur wenn die Jacke in China im Lager ankommt. Möchten mir deshalb anbieten 10% zu erstatten und einen 20%Gutschein für den nächsten Einkauf. Einen nächsten Einkauf wird es jedoch nicht geben!!!

24. November 2024

FINGER WEG!!!!!

Irgendwann passiert es wohl doch mal jedem.
Schließe mich den anderen an!! Billige, minderwertige China Ware!!!

Bloß die Finger davon lassen!!!!

Leider hat es mich jetzt auch das erste mal, mit sowas erwischt, ich habe mich auch, von 'München' täuschen lassen.
Als ich NACH der Bestellung, bei der verschickung, was von China gelesen habe, wurde ich stutzig, und hab dann leider erst im Internet recherchiert.

Dachte, ok......warte ich mal ab..... ob es wirklich so schlimm ist,......
JA, IST ES!!!!!!
Ist das Geld in keinster Weise wert, größen hauen nicht hin, billigste Qualität, einfach nur MIST.

23. November 2024

Betrug - Finger weg!

Es handelt sich hierbei um Betrug. Geworben wird mit tollen Fotos und geliefert wird etwas ganz anderes, hässliches und billiges. Der Verkäufer ist null tolerant und bietet minimale Entschädigungen an oder man soll den Artikel auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Finger weg!

6. November 2024

Betrug

Hallo,
eigentlich 0 Sterne!
Hier sind Betrüger am Werk.!!!!
Auf keinen Fall etwas bestellen.
Die Firma in München existiert nicht,
die Bilder der Ware sind Fake.
Es kommt Schrott aus China den man nicht zurückgeben kann weil das Porto teurer ist als der Schrott.
Mit dieser kriminellen Masche verdienen die Geld.
Die müssen eigentlich verklagt werden!!!

23. Oktober 2024

Vorgespiegelt

Vorgespiegelt: Unternehmen in München mit deutscher Email Adresse. Im Endeffekt keine Firmenadresse und Rücksendung nach China.
Gekauft habe ich eine FLAUSCHIGE STRICKJACKE MARCIA, erhalten eine dünne gewebte Jacke, die überhaupt nicht flauschig ist.
Also ein falsches Produkt. Auf meine Reklamation bekam ich eine Antwort in holländisch.
Kundenfreundlich sieht anders aus.

20. November 2024

Die Ware sah teils billig und…

Die Ware sah teils billig und minderwertig aus. Ich wollte die Ware retournieren und habe dann erfahren, dass ich sie nach China schicken muss, was wahnsinnig teuer ist, also mich mehr kosten würde als ich zurückerstattet bekomme. Jetzt muss ich auf der Retoure sitzen bleiben. UNVERSCHÄMT, WEIL DER HÄNDLER MIT MUNICH IM NAMEN WIRBT!! NIE WIEDER!!!!

21. November 2024

Schrott

Schrott, hat nicht mal Ähnlichkeit mit der Abbildung!! Nie wieder...Minus 5 Sterne!!!

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Beim Versuch es zurück zu geben, festgestellt dass man nirgens Anweisung dazu findet und die Kosten selbst tragen muss. Das ist überhaupt nicht kundenfreundlich. Würde nie wieder dort bestellen.

7. November 2024

Angeblich 'Krüger Mode München' und vermeintliche 'Geschäftsaufgabe'

Herzlichen Glückwunsch an's Marketing!!
Kompletter Schrott, chinesische Billigware, ('München'),aber zuvor super fotografiert und beworben, auf den man da reinfällt...Lieferung kommt, nach Wochen, auch aus China, brutalster Chemiegestank, und darf dann direkt in den Kleidercontainer....also, weniger naiv sein als ich und entweder gleich selbst in China bestellen (definitiv bessere Qualität, und man kann zurückschicken) oder einfach ins Geschäft gehen!!

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! Extrem lange Lieferzeit, da die Ware direkt aus China kommt. Bei einer Retoure muss die Ware dann auf Kosten des Kunden wieder nach China zurückgeschickt werden, was eine Frechheit ist!
Als Alternative wird nur ein Preisnachlass in Form eines Rabatts für weitere Bestellung gewährt, was ebenfalls Kundenfängerei ist!

20. November 2024

Kruger- Mode hat mich um fast 300 Euro…

Kruger- Mode hat mich um fast 300 Euro betrogen. Chinaware hat nichts mit deutscher Qualitätsware zu tun. Sofort ungeöffnet retour gesendet. Vertrösten mich seit Wochen wegen Rückzahlung und haben die Ware lt. Post schon seit 14Tagen retour. Im Übrigen verlasst euch auch nicht auf Käuferschutz von PP. Es wird nichts anderes über bleiben als der Weg zur Polizei.

28. Oktober 2024

Alles Betrug,

Alles Betrug,

ist eine Sammelklage u.a. wegen arglistiger Täuschung möglich?
Bestätige alle neg. Einträge, weil sie absolut richtig sind.

Betrügereien seit Jahren.
Staatsanwaltschaft muss eingeschaltet werden und
Sammelklage einreichen.
bitte geschädigte um Mitarbeit

8. Oktober 2024

Betrug

Leider bin auch ich diesem Betrugsunternehmen aufgesessen! Die Ware ist komplett minderwertig und praktisch nicht retournierbar! Nichts ist so, wie auf den Bildern! Finger weg!!!!😡🤢

18. November 2024

Betrüger

Achtung.Betrüger .Bestellt-bezahlt-6 Wochen Lieferzeit- falsche Größe- 6 Wochen keine Reaktion wg Rücksendung- Geld zurück nur wenn der Käufer die Jacke selber nach China sendet- ist also keine Münchner Firma obwohl behauptet,- keine Adresse im Impressum nur angeblich Kundenservice Mail Adresse

1. November 2024

Ein Stern

Ein Stern, weil ich ihn geben MUSS!
Ich bin über Instagram Werbung auf diese Seite gestoßen, habe mir einen Mantel bestellt, der eigentlich sehr hochwertig aussah. Es kam dann ein Mantel an der Stoff war so dünn, dass man durch gucken konnte, die Verarbeitung grauenvoll.
Als ich den Mantel dann zurücksenden wollte, hieß es, dies geschieht nur auf meine eigenen Kosten und ich müsste den Mantel zurück ins Lager nach China schicken.Es wurden mir 10 % Rückerstattung +20 % auf meinen nächsten Einkauf angeboten und den Mantel könnte ich ja an Freunde oder Familie schenken. Dieser Mantel gehört für mich in die Tonne und kaufen werde ich dort auch nichts mehr. Ich habe das ganze über Paypal bezahlt und dann einen Fall aufgemacht. Dann ging es los.

Guten Tag, ich hoffe, es geht Ihnen gut.
Nachdem ich Ihre Bestellung überprüft habe, kann ich bestätigen, dass wir Ihnen genau das geschickt haben, was Sie bestellt haben.
Das ich nicht lache!!
Und als Geste des guten Willens möchte ich Ihnen eine Rückerstattung von 30 % anbieten um die Situation zu entschärfen, sowie einen Rabatt von 20% für den nächsten Einkauf.
Unverschämtheit!!!!
Dann kam die Email das dieses Problem intern besprochen wurde 😅 und sie mir das letzte Angebot machen würden von 50% Teilrückerstattung ohne Rückgabe des Artikels, sollte ich das ganze ablehnen erhalte ich überhaupt keine Rückerstattung.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld bei dem Versuch, die Angelegenheit mit uns zu klären. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Am Ende habe ich 19,98€ zurückerstattet bekommen. Bezahlt habe ich 39,95€!

Konnten sie wenigstens ein bisschen was von ihrer Ausbeute behalten!

30. Oktober 2024

Achtung billige Chinaware

Achtung billige Chinaware. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China. Kein Stern geht leider nicht. Paypal käuferschutzantrag kommt nicht zum Tragen, da der Verkäufer den Rückversand anbietet.

28. Oktober 2024

Teile sind billige Chinaware

Teile sind billige Chinaware. Grössenangaben sind völlig daneben. Sicherlich lukrativer das über Facebook zu verkaufen. Alternative wäre direkt in den Müll zu werfen. Rückversand nach China macht so gar keinen Sinn.

1. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen