Kruger Mode Bewertungen 360

TrustScore 1 von 5

1,1

Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Mehr ansehen

Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Mehr ansehen

Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Auch ich bin anscheinend herein…

Auch ich bin anscheinend herein gefallen, hab heute einen billigen Fetzen, der nicht passt erhalten, nach 3 Wochen Wartezeit!!! jetzt habe ich eine Rücksendung p. mail angemeldet---diese kommt unzustellbar zurück.
Erst dann kam ich Dussel auf die Idee mal hier nach zu lesen....Naja aus Schaden wird man klug und den Fetzen....keine Ahnung was ich damit mache.

29. November 2024

Absolute Betrugsmasche

Absolute Betrugsmasche. Jacke aus Lammwolle entpuppt sich als billigst zusammengeschusterter Polyacryl-Mist.
Auf jeden Fall die Hände weg von diesem Fake-Shop, der suggeriert, der Laden wäre in München. Quintessenz: Immer im Fakeshop Finder kontrollieren. Nie in China kaufen. Aus Schaden wird man klüger.

Lange Wartezeiten, miese Qualität

Lange Wartezeiten, fast 3 Wochen. Die Kaschmirpullis waren nicht etikettiert, schlechte Nähte und falsche Größe und vermutlich nicht Kaschmir. Hab L bestellt, waren eher S. Gebe sie in den Altkleidersack, weil ich mit dieser Firma einfach nichts mehr zu tun haben will.

20. November 2024

Finger weg

Finger weg! Auch mich hat es erwischt. Kam mir schon komisch vor, dass die Ware 2,5 Wochen bis zu mir braucht. Ware wirkt billig und hat komische Form. Deshalb wollte ich sie zurückgeben. Rücksendung nach China soll man selbst zahlen. Alternativ behalten mit 10 % Rückerstattung. Von China stand im Bestellvorgang nichts.... nur evtl. Lager im Ausland. Sehr fragwürdiges Geschäftsgebahren. Paypalreklamation ergebnislos. Ich könnte mich so ärgern.

Nicht Kaufen Billigware

Das gelieferte Produkt entspricht in mehreren Punkten nicht den Angaben im Angebot. Weder Optik, Qualität noch Material stimmen mit der beschriebenen Ware überein. Rücklieferungen nur nach Asien auf Kosten des Kunden möglich. Den negativen Bewertungen kann ich voll zustimmen.

Billigware, keine Chance auf Geld zurück

Ganz schlechte Kommunikation, totale Irreführung der gezeigten Bilder, Ware ist komplett Billig und nicht zu gebrauchen, bieten nun 20 % an, falls es überhaupt eine Rückendeadresse gibt muss der Kunde selbst an China zurücksenden,
Finger weg, hab die Bewertungen zu spät gelesen

22. November 2024

Wenn man mit Paypal bezahlt hat

Wenn man mit Paypal bezahlt hat, kann man einen Fall eröffnen und ich habe nach langem hin und her 70% des Kaufpreises zurückbekommen. Die minbderwertige Ware musste ich nicht zurückschicken.

ACHTUNG!!!FAKE-SHOP!!!ANZEIGE empfohlen

ACHTUNG!!! FAKE-Shop!!! Nehmt bloß die Finger weg. Irreführender Onlineshop der Werbung macht, angeblich mit "nur noch heute 80% auf ALLES". Die verarschen die Welt. Ware entspricht überhaupt nicht der Vermarktung im Internet. Habe sofort storniert als ich nach Bestellung gecheckt hab, hier stimmt was nicht. Ware wurde trotzdem versandt und Stornierung abgelehnt. Ich wurde gezwungen die Ware anzunehmen und bei der Rücksendung null Hilfe und du sollst wieder nach China zurücksenden. Versuchen dich mit Rabatten dann noch ruhig zu stellen, damit du die Ware behälst. Ich hab über Paypal alles abgelehnt. Jetzt soll ich den vollen Preis zahlen. Im Leben nicht!!! Strafanzeige wird gestellt, rate ich auch JEDEM dazu und die Zahlung habe ich auf meinem Konto bzgl. Paypal zurückgebucht. Übrigens mit Paypal zu zahlen, gibt NULL Sicherheit, die haben mir beim Käuferschutz überhaupt nicht geholfen, im Gegenteil.... haben den Fall geschlossen, weil ich keine Rücksendenummer eingegeben hab. Aber ich hatte ja geschrieben die sollen mir ne deutsche Retourenadresse nennen, kam bis heute aber keine Antwort von dem Drecks-FAKE-Shop. Erstattet bloß echt alle Anzeige.... in der Verbraucherzentrale könnt ihr euch auch belesen über die tolle Website !!!!

28. Oktober 2024

Finger weg, aus Erfahrung

Aus Erfahrung, vorrangig der Passform der Artikel (die Lieferung kam aus China) völlig ungenügend. Weiters auch bzgl. der Rücksendeanweisungen.

Fazit: Finger weg!!!

26. November 2024

Wollen keine Rücksendung ermöglichen

Wollen keine Rücksendung ermöglichen. Zuerst 20% Reduktion auf Einkauf, damit man die Ware behält, dann 30%. Ich wusste nicht dass es China Ware ist. Kruger Munich, der Name ist irreführend. Möchte das Zeug keinesfalls behalten und mein Geld zurück. Ich kämpfe noch.

20. November 2024

Schlimmste seite

Schlimmste Seite
Normale weiße müssen sie Name ändern
Auf Betrug Mode München
Leute bitte nieeee bestlletn

Hab ein lange Jake bestellt und kam ein Bauch frei Sakko 😂

31. Oktober 2024

Billigware aus China

Billigware aus China. Größenangabe entspricht nicht dem europäischen Standard. Geldrückgabe wird verweigert. Warte immer noch auf eine Rückzahlung. Einzigartige Abzocke, Finger weg.

11. November 2024

Professioneller Betrug!

Professioneller Betrug!
Storno nicht möglich. Keine Antwort auf Storno-Anfrage. Lieferung von chinesischer Schrott-Ware! Nur fadenscheinige Hinhalteangebote!
Ich hätte es auch merken können: verschiedene Adressen: Kruger statt Krüger, Munich statt München etc.
Mit Sicherheit Millionen-Betrug!
Wie kann man das beenden?

25. November 2024

Finger weg von der minderwertigen Cina…

Finger weg von der minderwertigen Cina Ware, falsche Größen, alles viel zu klein, keine Etiketten in der Bekleidung , man weiß nicht,aus welchen Materialien die Kleidung besteht,bei Rückgabe soll man die Ware auf eigene Kosten nach Cina zurückschicken.

25. November 2024

Finger weg…

Ich möchte davor warnen bei diesem Verkäufer zu kaufen. Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, die Größenangaben entsprechen in keiner Weise europäischem Standard
Klar, man kann die minderwertige Ware zurückschicken, allerdings auf eigene Kosten nach China

8. November 2024

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Habe auch den Fehler gemacht auf Kruger zu bestellen und per Paypal zu bezahlen - jedoch suche ich verzweifelt wie ich mein Geld zurückbekomme. Hätte jemand Erfahrung bzw. Erfolg und könnte mir weiterhelfen ?
Vielen Dank!!

24. November 2024

Sehr schlechte Qualität

Das Inserat war irreführend. Sehr lange Lieferzeit. Schlechte oder keine Information über Lieferung.Von wegen Orthopädischer Schuh. Einfach nur billige Latschen ,ohne Einlage oder einer Sohle. Frechheit

2. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen